Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Rhabarberohr
Inventar
#7603 erstellt: 24. Dez 2009, 09:54
Quasi wie bei Dir :

Lockeres, entspanntes Fondue mit Rinderfilet, Schweinefilet und Pute, Salaten, leckeren Saucen und Brot

...... jedoch nach der Bescherung !!!!


Euch allen eine schönes, relaxtes Weihnachtsfest !!!

premiumhifi
Hat sich gelöscht
#7604 erstellt: 25. Dez 2009, 01:13

Rhabarberohr schrieb:
Quasi wie bei Dir :

Lockeres, entspanntes Fondue mit Rinderfilet, Schweinefilet und Pute, Salaten, leckeren Saucen und Brot

...... jedoch nach der Bescherung !!!!


Euch allen eine schönes, relaxtes Weihnachtsfest !!!

:prost


so auch bei uns
Peter_Wind
Inventar
#7605 erstellt: 25. Dez 2009, 18:30
eine Grießnockerlsuppe, dazu Rinderschmorbraten mit Klößen und Rotkraut.
Der Braten - 1350 g Tafelspitz -, gut abgehangen vom Bio-Rind. Suppe, Klöße und Rotkraut müsst ihr euch dazu denken.

Das Gemüse kommt dazu.

Angebraten: so soll er sein

Wenn doch nur die Schnippelei nicht wäre.

Alles rein in den gusseisernen Topf

Deckel drauf und langsam vor sich hin schmoren lassen

So kam er auf den Tisch
BlackVoodoo
Inventar
#7606 erstellt: 16. Jan 2010, 00:05
Jetzt muss ich schon mal den alten Thread wieder aufbeleben...

Gibts bei allen hier seit Weihnachten nix mehr zu essen

Bei mir heut zum Frühstück:

- O-Saft, Magerquark mit Früchten und 2 Tassen Kaffee

Zum Mittag:

- NIX

Zum Abendessen:

- selbstgemachten Hackbraten mit Salzkartoffeln und Rotkraut (natürlich auch selbstgemacht...)

Und zum abendlichen Abschluss: Gute Musik, tolle Aussicht durch meinen "Dschungel-Wintergarten" in den Sternenhimmel, dazu ne Robusto Padron No9 und ein Schluck 72er Clynelish

Prost


[Beitrag von BlackVoodoo am 16. Jan 2010, 00:06 bearbeitet]
HausMaus
Inventar
#7607 erstellt: 16. Jan 2010, 00:30
Rotkraut (natürlich auch selbstgemacht...)

wie denn , hast du ein rezept ?

Rhabarberohr
Inventar
#7608 erstellt: 16. Jan 2010, 16:30

Und zum abendlichen Abschluss: Gute Musik, tolle Aussicht durch meinen "Dschungel-Wintergarten" in den Sternenhimmel, dazu ne Robusto Padron No9 und ein Schluck 72er Clynelish


... nen 72er Single Malt und ne Robusto - dann komm ich aber lieber abends zu Dir, als zum Frühstück ...

HausMaus
Inventar
#7609 erstellt: 16. Jan 2010, 16:43

Rhabarberohr schrieb:

Und zum abendlichen Abschluss: Gute Musik, tolle Aussicht durch meinen "Dschungel-Wintergarten" in den Sternenhimmel, dazu ne Robusto Padron No9 und ein Schluck 72er Clynelish


... nen 72er Single Malt und ne Robusto - dann komm ich aber lieber abends zu Dir, als zum Frühstück ...

:prost


wenn es ein mädel wär , könnte man ew. neidisch werden !
Rhabarberohr
Inventar
#7610 erstellt: 16. Jan 2010, 18:07
Nen Mädel, welches auf "Robusto" hört ist aber eventül latent adipös oder zumindest hart im Nehmen ...
Cheesecake
Stammgast
#7611 erstellt: 16. Jan 2010, 21:15
Linsensuppe Das wird dann noch ein Knallkonzert in der Kneipe.
Rhabarberohr
Inventar
#7612 erstellt: 17. Jan 2010, 08:11
... jezz gerade :

- Toasties
- diverse Schnittkäsevarianten
- Kirschtomaten & nen Satz Scheiben von der Schlangengurke
- Schoko-Cappu
- 1 x 5 Minuten Bio-Ei

.... und dann wieder in die Falle, Schlaf nachholen ....
BlackVoodoo
Inventar
#7613 erstellt: 17. Jan 2010, 14:10

HausMaus schrieb:
Rotkraut (natürlich auch selbstgemacht...)

wie denn , hast du ein rezept ?

:hail


Klar doch...

2 Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Dann mit einem Glas Apfelsaft ablöschen, ein wenig Salz/Pfeffer, 3 Thymianzweige und den in Streifen geschnittenen Rotkohl dazu und ca ne viertel Stunden auf kleinster Flamme nicht zu weich kochen.

Kurz vor Ende der Garzeit einen säuerlichen Apfel klein schneiden und noch unterheben, dazu ein Esslöffel kräftiger Rotwein.

Wichtig: Komplett auskühlen lassen, eine Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag essen! Denn aufgewärmtes Rotkraut schmeckt um längen besser als frisch gekochtes ! Das wusste schon Oma, denn von ihr ist das Rezept
HausMaus
Inventar
#7614 erstellt: 17. Jan 2010, 14:18
danke dir ,

werde es mal testen !

BlackVoodoo
Inventar
#7615 erstellt: 17. Jan 2010, 14:48

HausMaus schrieb:
danke dir ,

werde es mal testen !

;)


Bitte... dann will ich aber auch hören, ob's und wie's geschmeckt hat
DonStieberto
Stammgast
#7616 erstellt: 20. Jan 2010, 11:33
Reis mit Scheiss und Reis is aus!
deSünner
Hat sich gelöscht
#7617 erstellt: 21. Jan 2010, 23:58
Huhahaha Nachos mit Käsedip
JustCinema
Inventar
#7618 erstellt: 22. Jan 2010, 00:53
Bei mir gerade zwei Döner
deSünner
Hat sich gelöscht
#7619 erstellt: 22. Jan 2010, 13:56
Griesbrei RuLeZ
HausMaus
Inventar
#7620 erstellt: 22. Jan 2010, 19:24

BlackVoodoo schrieb:

HausMaus schrieb:
Rotkraut (natürlich auch selbstgemacht...)

wie denn , hast du ein rezept ?

:hail


Klar doch...

2 Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Dann mit einem Glas Apfelsaft ablöschen, ein wenig Salz/Pfeffer, 3 Thymianzweige und den in Streifen geschnittenen Rotkohl dazu und ca ne viertel Stunden auf kleinster Flamme nicht zu weich kochen.

Kurz vor Ende der Garzeit einen säuerlichen Apfel klein schneiden und noch unterheben, dazu ein Esslöffel kräftiger Rotwein.

Wichtig: Komplett auskühlen lassen, eine Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag essen! Denn aufgewärmtes Rotkraut schmeckt um längen besser als frisch gekochtes ! Das wusste schon Oma, denn von ihr ist das Rezept :D



meins als rohkost salat !

3kg-rotkraut kleinschneiden

3-zehen knoblauch

mischen

marinade dann dazu bestehend aus :

1lt-wasser

0.050kg-zucker

0.100kg-rapsöl

3x esslöfel

alles aufkochen aufkühlen lassen dann 0.250kg-9% essig dazurüren.

zum schluss marinade mit rotkraut mischen und stehen kassen

Rhabarberohr
Inventar
#7621 erstellt: 23. Jan 2010, 17:30
Bei mir aktuell:

Van Nelle halbschwarz + Havana Club-Cola ...
Lion13
Inventar
#7622 erstellt: 23. Jan 2010, 17:37

Rhabarberohr schrieb:
Van Nelle halbschwarz + Havana Club-Cola ... :*


Ich könnte mit Schwarzer Hand plus 9 Jahre altem dominikanischen Barcelo kontern...

Später gibt's die weltbeste Linsensuppe von Muttern!
Rhabarberohr
Inventar
#7623 erstellt: 23. Jan 2010, 17:45

[...] 9 Jahre altem dominikanischen Barcelo kontern


Dann aber bitte nicht mit Cola!
Meinen DomRep Matusalem (15 years/blended) gibbet auch nur pur ....

Lion13
Inventar
#7624 erstellt: 23. Jan 2010, 17:51

Rhabarberohr schrieb:

[...] 9 Jahre altem dominikanischen Barcelo kontern


Dann aber bitte nicht mit Cola!


Bist du verrückt? Das ist doch wohl selbstverständlich...

Wird Zeit, daß es wieder warm wird - mit dem Zeuch und einer guten Cohiba draußen zu sitzen ist einfach göttlich!
Rhabarberohr
Inventar
#7625 erstellt: 23. Jan 2010, 18:03

Lion13 schrieb:
Wird Zeit, daß es wieder warm wird - mit dem Zeuch und einer guten Cohiba draußen zu sitzen ist einfach göttlich! :*


Ich hab's schon immer geahnt - HiFi-Menschen sind Genußmenschen!

Prost Tom,

Cheesecake
Stammgast
#7626 erstellt: 26. Jan 2010, 18:15
Heute gibbet wieder Pizza.Sogar richtig handgemacht da gestern die Brotmaschine kaputt ging und ich selbst kneten musste.
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7627 erstellt: 26. Jan 2010, 19:11
nix (mehr nach 17 uhr)
Kampf der Weihnachtswampe!
gruß c3
JustCinema
Inventar
#7628 erstellt: 26. Jan 2010, 19:38

c3pojs schrieb:
nix (mehr nach 17 uhr)
Kampf der Weihnachtswampe!
gruß c3


Das müsste ich auch machen aber ich esse einfach zu gerne

Bei mir gibt es heute Pasta
Lion13
Inventar
#7629 erstellt: 26. Jan 2010, 19:48
Ich hab' mir eben bei einem mobilen Grillwagen einen halben Gockel mitgenommen... Der riecht so gut, daß ich fast die Tastatur vollsabber!
Peter_Wind
Inventar
#7630 erstellt: 26. Jan 2010, 19:52

Lion13 schrieb:
... Der riecht so gut, daß ich fast die Tastatur vollsabber!...

Der riecht überhaupt nichts mehr Tom. Lass ihn dir schmecken
HausMaus
Inventar
#7631 erstellt: 26. Jan 2010, 20:15

Lion13 schrieb:
Ich hab' mir eben bei einem mobilen Grillwagen einen halben Gockel mitgenommen... Der riecht so gut, daß ich fast die Tastatur vollsabber! :D



lass es dir schmecken tom !

würde auch sehr gerne , aber seit dem letzten tv-bericht .



mach ich sie nur noch selber d.h. der ofen .

c3pojs
Hat sich gelöscht
#7632 erstellt: 26. Jan 2010, 23:16

Der riecht überhaupt nichts mehr

c3
premiumhifi
Hat sich gelöscht
#7633 erstellt: 26. Jan 2010, 23:51

HausMaus schrieb:

Lion13 schrieb:
Ich hab' mir eben bei einem mobilen Grillwagen einen halben Gockel mitgenommen... Der riecht so gut, daß ich fast die Tastatur vollsabber! :D



lass es dir schmecken tom !

würde auch sehr gerne , aber seit dem letzten tv-bericht .



mach ich sie nur noch selber d.h. der ofen .

:prost


auch tot
HausMaus
Inventar
#7634 erstellt: 27. Jan 2010, 07:58
nein , es bezog sich auf die zubereitung !

Peter_Wind
Inventar
#7635 erstellt: 27. Jan 2010, 09:30

HausMaus schrieb:
:D nein , es bezog sich auf die zubereitung

Und was war da bitte?
Lion13
Inventar
#7636 erstellt: 27. Jan 2010, 10:04

Peter_Wind schrieb:

HausMaus schrieb:
:D nein , es bezog sich auf die zubereitung

Und was war da bitte?


Ich will's gar nicht wissen...
HausMaus
Inventar
#7637 erstellt: 27. Jan 2010, 11:23

Peter_Wind schrieb:

HausMaus schrieb:
:D nein , es bezog sich auf die zubereitung

Und was war da bitte?


das die hänchen meist am vortag vor gegrillt werden .

halb gar am nächsten tag fertig gegrillt werden .

die alten am nächsten tag wieder erwärmt und als erstes verkauft werden meist die zum mit nehmen .

die hygiene lies sehr oft zu wünschen übrig !!!




ich habe darauf hin mir bei uns wie es sich grade ergab mir die wagen und buden genauer angeschaut und mich hat der ekel gepeitscht .



bei bratwurst gab es dann öfter bauchschmerzen oder man hat dauernd aufgestossen .

ausnahmen bestätigen die regel ,leider sehr selten !

oder ...

.....ich bin zu penibel !

premiumhifi
Hat sich gelöscht
#7638 erstellt: 27. Jan 2010, 11:28
es ist eigentlich fast immer besser es sich selbst zu machen
0300_Infanterie
Inventar
#7639 erstellt: 27. Jan 2010, 12:50
Ferkel ...
Lion13
Inventar
#7640 erstellt: 27. Jan 2010, 12:55
... Dann müßte man aber wohl die allermeisten gastronomischen Betriebe hinterfragen - möchte gar nicht wissen, was da hygienisch alles im argen liegt!
HausMaus
Inventar
#7641 erstellt: 27. Jan 2010, 12:57

Lion13 schrieb:
... Dann müßte man aber wohl die allermeisten gastronomischen Betriebe hinterfragen - möchte gar nicht wissen, was da hygienisch alles im argen liegt! ;)


richtig !!!

das mache ich auch bevor ich etwas dort etwas esse .

am besten ist fast immer ein besuch auf dem topf da weist du schon was so abgeht .

stroky
Stammgast
#7642 erstellt: 27. Jan 2010, 13:00

Rhabarberohr schrieb:

Lion13 schrieb:
Wird Zeit, daß es wieder warm wird - mit dem Zeuch und einer guten Cohiba draußen zu sitzen ist einfach göttlich! :*


Ich hab's schon immer geahnt - HiFi-Menschen sind Genußmenschen!

Prost Tom,

:prost


yuhu dito
0300_Infanterie
Inventar
#7643 erstellt: 27. Jan 2010, 13:03
... ja wenn die dort den Salat waschen ...

Ich geh hier auch nur in die Lokalitaeten der gehobenen Klasse ... kostet dann aber auch leit das 8-10 fache dessen was der Durchschnittsbuerger sich leisten kann ...
Wenn ich selbst was mache halte ich mich an die Regel: Cook it, peel it or forget it!!!
HausMaus
Inventar
#7644 erstellt: 27. Jan 2010, 13:19

0300_Infanterie schrieb:
... ja wenn die dort den Salat waschen ...

Ich geh hier auch nur in die Lokalitaeten der gehobenen Klasse ... kostet dann aber auch leit das 8-10 fache dessen was der Durchschnittsbuerger sich leisten kann ...
Wenn ich selbst was mache halte ich mich an die Regel: Cook it, peel it or forget it!!!


dein englisch lässt zu wünschen übrig , ich hoffe es war nur ein test deinerseits.



[Beitrag von HausMaus am 27. Jan 2010, 13:39 bearbeitet]
Lion13
Inventar
#7645 erstellt: 27. Jan 2010, 13:27

HausMaus schrieb:
dein englisch lässt zu wünschen übrig , ich hoffe es war nur ein test deiner seits.


War bestimmt eine Steilvorlage von Mr. Oettinger...

Heute gibt's im übrigen Pizza, um wieder zum Thema zurück zu kommen.
Peter_Wind
Inventar
#7646 erstellt: 27. Jan 2010, 13:46
Zu den Hähnchen, das konnte ich bei uns nocht nicht feststellen.

Back to Topic,
war heute im Gasthof meines Vertrauens und habe mir dort ein Aboessen: Lachs, hausgemachte Bandnudeln, Frühlingszwiebel mit Sahnesoße, dazu ein Hefeweißbier und ein Espresso für 8 € gegönnt.
Da hatte ich schon vom Teller genascht, als mir einfiel, ein Foto zu machen.
ltt-potsdam
Neuling
#7647 erstellt: 27. Jan 2010, 13:47
weeswurscht mit brezen
BlackVoodoo
Inventar
#7648 erstellt: 27. Jan 2010, 21:21

Peter_Wind schrieb:
Zu den Hähnchen, das konnte ich bei uns nocht nicht feststellen.

Back to Topic,
war heute im Gasthof meines Vertrauens und habe mir dort ein Aboessen: Lachs, hausgemachte Bandnudeln, Frühlingszwiebel mit Sahnesoße, dazu ein Hefeweißbier und ein Espresso für 8 € gegönnt.
Da hatte ich schon vom Teller genascht, als mir einfiel, ein Foto zu machen.


Tagliatelle al Salmone mit nem Hefeweizen und nem Espresso für 8 Euro

Himmel, wohnst du in Nähe des Paradieses? Für sowas zahl ich hier im Italiener mind. EUR 10,50 aufwärts Von Abends ganz zu schweigen
Peter_Wind
Inventar
#7649 erstellt: 27. Jan 2010, 21:29

BlackVoodoo schrieb:
Himmel, wohnst du in Nähe des Paradieses? Für sowas zahl ich hier im Italiener mind. EUR 10,50 aufwärts Von Abends ganz zu schweigen


Nö seit dem Euro ist es bei uns viel zu teuer geworden; früher war es sau günstig.

Tagliatelle al Salmone kostet 8,50 €. Aber Mittags haben die drei sog. Aboessen, wechselt täglich - man muss es nicht vorbestellen - und dann gilt der von mir genannte Preis. Ein Hefe normal 2,60 €, ein Espresso, 1,50 €.
BlackVoodoo
Inventar
#7650 erstellt: 27. Jan 2010, 21:38

Peter_Wind schrieb:

BlackVoodoo schrieb:
Himmel, wohnst du in Nähe des Paradieses? Für sowas zahl ich hier im Italiener mind. EUR 10,50 aufwärts Von Abends ganz zu schweigen


Nö seit dem Euro ist es bei uns viel zu teuer geworden; früher war es sau günstig.

Tagliatelle al Salmone kostet 8,50 €. Aber Mittags haben die drei sog. Aboessen, wechselt täglich - man muss es nicht vorbestellen - und dann gilt der von mir genannte Preis. Ein Hefe normal 2,60 €, ein Espresso, 1,50 €.


Tja, bei meinem Italiener kostet das Abo (auch auswählbar aus Dreien mind. EUR 6,00, je nachdem was es gibt), der Hefeweizen EUR 2,80 und der Espresso EUR 1,70
peacounter
Inventar
#7651 erstellt: 27. Jan 2010, 22:44
nicht im ernst, ihr ERBSENZÄHLER ...
sowas kostet in köln eher nen zwanni (wenn ich den espresso und das hefe mit einplane).

aber dafür hab ich auch 2-3mal die woche nen top-act hier in irgendeiner veranstaltungshalle...


am letzten we war ich in ramsau/berchtesgaden. die mietpreise sind bei urlaubsklima und ganzjährig extrem guter luft (vom wasser will ich gar nicht reden...da kommt quellwasserqualität aus'm hahn) ungefähr bei der hälfte von dem, was man hier zahlt.

manchmal beneid ich leute die so wohnen, und oft bedaure ich sie... alles ne frage der perspektive, der momentanen situation, der erwartung, piepapo...
besser als in haiti derzeit allemal!
nur mal so als denkanstoß...

grüße an alle, laßt es euch gut gehen !

P
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7652 erstellt: 28. Jan 2010, 00:48

Lachs, hausgemachte Bandnudeln, Frühlingszwiebel mit Sahnesoße, dazu ein Hefeweißbier und ein Espresso für 8 € gegönnt.

boh, teuer.. was wohl das essen erst gekostet hat

scherz beiseite,da ist es hier auch wesentlich teurer
vor allem wenn es wirklich haus- also selbstgemachte pasta
war, die´s ja beim 0815 italiener auch eher selten gibt..
außerdem siehts extrem lecker aus.

gruß c3
Peter_Wind
Inventar
#7653 erstellt: 28. Jan 2010, 06:55

c3pojs schrieb:
[quote....
vor allem wenn es wirklich haus- also selbstgemachte pasta
war, die´s ja beim 0815 italiener auch eher selten gibt..
außerdem siehts extrem lecker aus.

Ist hausgemacht und kochen kann der Chef dort
http://www.weissesrossrudloff.de/
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
  • Gesamtzahl an Themen1.558.357
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.612