HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Rhabarberohr
Inventar |
09:54
![]() |
#7603
erstellt: 24. Dez 2009, |||
Quasi wie bei Dir : Lockeres, entspanntes Fondue mit Rinderfilet, Schweinefilet und Pute, Salaten, leckeren Saucen und Brot ...... jedoch nach der Bescherung !!!! Euch allen eine schönes, relaxtes Weihnachtsfest !!! ![]() |
||||
premiumhifi
Hat sich gelöscht |
01:13
![]() |
#7604
erstellt: 25. Dez 2009, |||
so auch bei uns ![]() |
||||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:30
![]() |
#7605
erstellt: 25. Dez 2009, |||
eine Grießnockerlsuppe, dazu Rinderschmorbraten mit Klößen und Rotkraut. Der Braten - 1350 g Tafelspitz -, gut abgehangen vom Bio-Rind. Suppe, Klöße und Rotkraut müsst ihr euch dazu denken. ![]() ![]() Das Gemüse kommt dazu. ![]() ![]() Angebraten: so soll er sein ![]() ![]() Wenn doch nur die Schnippelei nicht wäre. ![]() ![]() Alles rein in den gusseisernen Topf ![]() ![]() Deckel drauf und langsam vor sich hin schmoren lassen ![]() ![]() So kam er auf den Tisch ![]() ![]() |
||||
BlackVoodoo
Inventar |
00:05
![]() |
#7606
erstellt: 16. Jan 2010, |||
Jetzt muss ich schon mal den alten Thread wieder aufbeleben... Gibts bei allen hier seit Weihnachten nix mehr zu essen ![]() ![]() Bei mir heut zum Frühstück: - O-Saft, Magerquark mit Früchten und 2 Tassen Kaffee Zum Mittag: - NIX Zum Abendessen: - selbstgemachten Hackbraten mit Salzkartoffeln und Rotkraut (natürlich auch selbstgemacht...) Und zum abendlichen Abschluss: Gute Musik, tolle Aussicht durch meinen "Dschungel-Wintergarten" in den Sternenhimmel, dazu ne Robusto Padron No9 und ein Schluck 72er Clynelish ![]() ![]() ![]() Prost ![]() [Beitrag von BlackVoodoo am 16. Jan 2010, 00:06 bearbeitet] |
||||
HausMaus
Inventar |
00:30
![]() |
#7607
erstellt: 16. Jan 2010, |||
Rotkraut (natürlich auch selbstgemacht...) wie denn , hast du ein rezept ? ![]() |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
16:30
![]() |
#7608
erstellt: 16. Jan 2010, |||
... nen 72er Single Malt und ne Robusto - dann komm ich aber lieber abends zu Dir, als zum Frühstück ... ![]() ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
16:43
![]() |
#7609
erstellt: 16. Jan 2010, |||
wenn es ein mädel wär , könnte man ew. neidisch werden ! ![]() |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
18:07
![]() |
#7610
erstellt: 16. Jan 2010, |||
Nen Mädel, welches auf "Robusto" hört ist aber eventül latent adipös oder zumindest hart im Nehmen ... ![]() ![]() ![]() |
||||
Cheesecake
Stammgast |
21:15
![]() |
#7611
erstellt: 16. Jan 2010, |||
Linsensuppe ![]() ![]() |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
08:11
![]() |
#7612
erstellt: 17. Jan 2010, |||
... jezz gerade : - Toasties - diverse Schnittkäsevarianten - Kirschtomaten & nen Satz Scheiben von der Schlangengurke - Schoko-Cappu - 1 x 5 Minuten Bio-Ei .... und dann wieder in die Falle, Schlaf nachholen .... ![]() |
||||
BlackVoodoo
Inventar |
14:10
![]() |
#7613
erstellt: 17. Jan 2010, |||
Klar doch... 2 Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Dann mit einem Glas Apfelsaft ablöschen, ein wenig Salz/Pfeffer, 3 Thymianzweige und den in Streifen geschnittenen Rotkohl dazu und ca ne viertel Stunden auf kleinster Flamme nicht zu weich kochen. Kurz vor Ende der Garzeit einen säuerlichen Apfel klein schneiden und noch unterheben, dazu ein Esslöffel kräftiger Rotwein. Wichtig: Komplett auskühlen lassen, eine Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag essen! Denn aufgewärmtes Rotkraut schmeckt um längen besser als frisch gekochtes ! Das wusste schon Oma, denn von ihr ist das Rezept ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
14:18
![]() |
#7614
erstellt: 17. Jan 2010, |||
danke dir , werde es mal testen ! ![]() |
||||
BlackVoodoo
Inventar |
14:48
![]() |
#7615
erstellt: 17. Jan 2010, |||
Bitte... dann will ich aber auch hören, ob's und wie's geschmeckt hat ![]() |
||||
DonStieberto
Stammgast |
11:33
![]() |
#7616
erstellt: 20. Jan 2010, |||
Reis mit Scheiss und Reis is aus! ![]() |
||||
deSünner
Hat sich gelöscht |
23:58
![]() |
#7617
erstellt: 21. Jan 2010, |||
Huhahaha Nachos mit Käsedip ![]() |
||||
JustCinema
Inventar |
00:53
![]() |
#7618
erstellt: 22. Jan 2010, |||
Bei mir gerade zwei Döner ![]() |
||||
deSünner
Hat sich gelöscht |
13:56
![]() |
#7619
erstellt: 22. Jan 2010, |||
Griesbrei RuLeZ ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
19:24
![]() |
#7620
erstellt: 22. Jan 2010, |||
meins als rohkost salat ! 3kg-rotkraut kleinschneiden 3-zehen knoblauch mischen marinade dann dazu bestehend aus : 1lt-wasser 0.050kg-zucker 0.100kg-rapsöl 3x esslöfel alles aufkochen aufkühlen lassen dann 0.250kg-9% essig dazurüren. zum schluss marinade mit rotkraut mischen und stehen kassen ![]() |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
17:30
![]() |
#7621
erstellt: 23. Jan 2010, |||
Bei mir aktuell: Van Nelle halbschwarz + Havana Club-Cola ... ![]() |
||||
Lion13
Inventar |
17:37
![]() |
#7622
erstellt: 23. Jan 2010, |||
Ich könnte mit Schwarzer Hand plus 9 Jahre altem dominikanischen Barcelo kontern... ![]() ![]() Später gibt's die weltbeste Linsensuppe von Muttern! ![]() |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
17:45
![]() |
#7623
erstellt: 23. Jan 2010, |||
Dann aber bitte nicht mit Cola! Meinen DomRep Matusalem (15 years/blended) gibbet auch nur pur .... ![]() |
||||
Lion13
Inventar |
17:51
![]() |
#7624
erstellt: 23. Jan 2010, |||
Bist du verrückt? Das ist doch wohl selbstverständlich... ![]() Wird Zeit, daß es wieder warm wird - mit dem Zeuch und einer guten Cohiba draußen zu sitzen ist einfach göttlich! ![]() |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
18:03
![]() |
#7625
erstellt: 23. Jan 2010, |||
Ich hab's schon immer geahnt - HiFi-Menschen sind Genußmenschen! Prost Tom, ![]() |
||||
Cheesecake
Stammgast |
18:15
![]() |
#7626
erstellt: 26. Jan 2010, |||
Heute gibbet wieder Pizza.Sogar richtig handgemacht da gestern die Brotmaschine kaputt ging und ich selbst kneten musste. ![]() |
||||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
19:11
![]() |
#7627
erstellt: 26. Jan 2010, |||
nix (mehr nach 17 uhr) Kampf der Weihnachtswampe! gruß c3 |
||||
JustCinema
Inventar |
19:38
![]() |
#7628
erstellt: 26. Jan 2010, |||
Das müsste ich auch machen aber ich esse einfach zu gerne ![]() Bei mir gibt es heute Pasta ![]() |
||||
Lion13
Inventar |
19:48
![]() |
#7629
erstellt: 26. Jan 2010, |||
Ich hab' mir eben bei einem mobilen Grillwagen einen halben Gockel mitgenommen... Der riecht so gut, daß ich fast die Tastatur vollsabber! ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:52
![]() |
#7630
erstellt: 26. Jan 2010, |||
Der riecht überhaupt nichts mehr Tom. Lass ihn dir schmecken ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
20:15
![]() |
#7631
erstellt: 26. Jan 2010, |||
lass es dir schmecken tom ! würde auch sehr gerne , aber seit dem letzten tv-bericht . ![]() mach ich sie nur noch selber d.h. der ofen . ![]() |
||||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
23:16
![]() |
#7632
erstellt: 26. Jan 2010, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
premiumhifi
Hat sich gelöscht |
23:51
![]() |
#7633
erstellt: 26. Jan 2010, |||
auch tot ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
07:58
![]() |
#7634
erstellt: 27. Jan 2010, |||
![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
09:30
![]() |
#7635
erstellt: 27. Jan 2010, |||
Und was war da bitte? |
||||
Lion13
Inventar |
10:04
![]() |
#7636
erstellt: 27. Jan 2010, |||
Ich will's gar nicht wissen... ![]() ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
11:23
![]() |
#7637
erstellt: 27. Jan 2010, |||
das die hänchen meist am vortag vor gegrillt werden . halb gar am nächsten tag fertig gegrillt werden . die alten am nächsten tag wieder erwärmt und als erstes verkauft werden meist die zum mit nehmen . die hygiene lies sehr oft zu wünschen übrig !!! ![]() ich habe darauf hin mir bei uns wie es sich grade ergab mir die wagen und buden genauer angeschaut und mich hat der ekel gepeitscht . ![]() bei bratwurst gab es dann öfter bauchschmerzen oder man hat dauernd aufgestossen . ausnahmen bestätigen die regel ,leider sehr selten ! oder ... .....ich bin zu penibel ! ![]() |
||||
premiumhifi
Hat sich gelöscht |
11:28
![]() |
#7638
erstellt: 27. Jan 2010, |||
es ist eigentlich fast immer besser es sich selbst zu machen ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
12:50
![]() |
#7639
erstellt: 27. Jan 2010, |||
Ferkel ... ![]() |
||||
Lion13
Inventar |
12:55
![]() |
#7640
erstellt: 27. Jan 2010, |||
... Dann müßte man aber wohl die allermeisten gastronomischen Betriebe hinterfragen - möchte gar nicht wissen, was da hygienisch alles im argen liegt! ![]() ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
12:57
![]() |
#7641
erstellt: 27. Jan 2010, |||
richtig !!! das mache ich auch bevor ich etwas dort etwas esse . am besten ist fast immer ein besuch auf dem topf da weist du schon was so abgeht . ![]() |
||||
stroky
Stammgast |
13:00
![]() |
#7642
erstellt: 27. Jan 2010, |||
yuhu dito ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
13:03
![]() |
#7643
erstellt: 27. Jan 2010, |||
... ja wenn die dort den Salat waschen ... Ich geh hier auch nur in die Lokalitaeten der gehobenen Klasse ... kostet dann aber auch leit das 8-10 fache dessen was der Durchschnittsbuerger sich leisten kann ... Wenn ich selbst was mache halte ich mich an die Regel: Cook it, peel it or forget it!!! |
||||
HausMaus
Inventar |
13:19
![]() |
#7644
erstellt: 27. Jan 2010, |||
dein englisch lässt zu wünschen übrig , ich hoffe es war nur ein test deinerseits. ![]() [Beitrag von HausMaus am 27. Jan 2010, 13:39 bearbeitet] |
||||
Lion13
Inventar |
13:27
![]() |
#7645
erstellt: 27. Jan 2010, |||
War bestimmt eine Steilvorlage von Mr. Oettinger... ![]() ![]() Heute gibt's im übrigen Pizza, um wieder zum Thema zurück zu kommen. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:46
![]() |
#7646
erstellt: 27. Jan 2010, |||
Zu den Hähnchen, das konnte ich bei uns nocht nicht feststellen. Back to Topic, war heute im Gasthof meines Vertrauens und habe mir dort ein Aboessen: Lachs, hausgemachte Bandnudeln, Frühlingszwiebel mit Sahnesoße, dazu ein Hefeweißbier und ein Espresso für 8 € gegönnt. Da hatte ich schon vom Teller genascht, als mir einfiel, ein Foto zu machen. ![]() ![]() |
||||
ltt-potsdam
Neuling |
13:47
![]() |
#7647
erstellt: 27. Jan 2010, |||
weeswurscht mit brezen ![]() |
||||
BlackVoodoo
Inventar |
21:21
![]() |
#7648
erstellt: 27. Jan 2010, |||
Tagliatelle al Salmone mit nem Hefeweizen und nem Espresso für 8 Euro ![]() ![]() ![]() Himmel, wohnst du in Nähe des Paradieses? Für sowas zahl ich hier im Italiener mind. EUR 10,50 aufwärts ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:29
![]() |
#7649
erstellt: 27. Jan 2010, |||
Nö seit dem Euro ist es bei uns viel zu teuer geworden; früher war es sau günstig. Tagliatelle al Salmone kostet 8,50 €. Aber Mittags haben die drei sog. Aboessen, wechselt täglich - man muss es nicht vorbestellen - und dann gilt der von mir genannte Preis. Ein Hefe normal 2,60 €, ein Espresso, 1,50 €. |
||||
BlackVoodoo
Inventar |
21:38
![]() |
#7650
erstellt: 27. Jan 2010, |||
Tja, bei meinem Italiener kostet das Abo (auch auswählbar aus Dreien mind. EUR 6,00, je nachdem was es gibt), der Hefeweizen EUR 2,80 und der Espresso EUR 1,70 ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:44
![]() |
#7651
erstellt: 27. Jan 2010, |||
nicht im ernst, ihr ERBSENZÄHLER ... sowas kostet in köln eher nen zwanni (wenn ich den espresso und das hefe mit einplane). aber dafür hab ich auch 2-3mal die woche nen top-act hier in irgendeiner veranstaltungshalle... am letzten we war ich in ramsau/berchtesgaden. die mietpreise sind bei urlaubsklima und ganzjährig extrem guter luft (vom wasser will ich gar nicht reden...da kommt quellwasserqualität aus'm hahn) ungefähr bei der hälfte von dem, was man hier zahlt. manchmal beneid ich leute die so wohnen, und oft bedaure ich sie... alles ne frage der perspektive, der momentanen situation, der erwartung, piepapo... besser als in haiti derzeit allemal! nur mal so als denkanstoß... grüße an alle, laßt es euch gut gehen ! P |
||||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
00:48
![]() |
#7652
erstellt: 28. Jan 2010, |||
boh, teuer.. was wohl das essen erst gekostet hat ![]() scherz beiseite,da ist es hier auch wesentlich teurer vor allem wenn es wirklich haus- also selbstgemachte pasta war, die´s ja beim 0815 italiener auch eher selten gibt.. außerdem siehts extrem lecker aus. gruß c3 |
||||
Peter_Wind
Inventar |
06:55
![]() |
#7653
erstellt: 28. Jan 2010, |||
Ist hausgemacht und kochen kann der Chef dort ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
- Gesamtzahl an Themen1.558.357
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.612