Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Lion13
Inventar
#7303 erstellt: 27. Sep 2009, 11:27
Heute abend Überraschung - bin von meinem Schwager, der gelernter Koch ist (z.Zt. bei der LSG = Lufthansa-Catering), zum Essen eingeladen, weil ich mal wieder was an seinem Notebook basteln muß...
erwin17
Stammgast
#7304 erstellt: 27. Sep 2009, 11:32
ah na dan viel spass später tom ich hab noch 1jahr dasn bin ich beikoch
DesisfeiHiFi
Stammgast
#7305 erstellt: 27. Sep 2009, 11:33

erwin17 schrieb:
hört sich interesant an mit der Buttermilch :prost


Macht man eher bei Wild gegen den Hautgout.

Grüße,
Christian
DesisfeiHiFi
Stammgast
#7306 erstellt: 27. Sep 2009, 11:36

Lion13 schrieb:
Heute abend Überraschung - bin von meinem Schwager, der gelernter Koch ist (z.Zt. bei der LSG = Lufthansa-Catering), zum Essen eingeladen, weil ich mal wieder was an seinem Notebook basteln muß... :D


Cool, zum Essen bei einem Sky-Chef. Ich würde drauf bestehen, diese Alu-Trays und kleine stumpfe Messer zu bekommen.
Daz eine CD mit Flugeräuschen und los geht's

Sag ihm mal, dass ich das Essen grundsätzlich sehr gut finde.

Grüße,
Christian
erwin17
Stammgast
#7307 erstellt: 27. Sep 2009, 11:39
so nach der wahl gibts kaffe und Zwetschgen datchi
Lion13
Inventar
#7308 erstellt: 27. Sep 2009, 11:49

DesisfeiHiFi schrieb:

Lion13 schrieb:
Heute abend Überraschung - bin von meinem Schwager, der gelernter Koch ist (z.Zt. bei der LSG = Lufthansa-Catering), zum Essen eingeladen, weil ich mal wieder was an seinem Notebook basteln muß... :D

Cool, zum Essen bei einem Sky-Chef. Ich würde drauf bestehen, diese Alu-Trays und kleine stumpfe Messer zu bekommen. Daz eine CD mit Flugeräuschen und los geht's


Dann hätte ich gerne noch zwei nette Stewardessen zum Servieren dazu...


Sag ihm mal, dass ich das Essen grundsätzlich sehr gut finde.


Mach ich gerne!
Cheesecake
Stammgast
#7309 erstellt: 27. Sep 2009, 11:53
Joghurt mit Knusperbällchen.

Ganz schön voll hier heute btw.
erwin17
Stammgast
#7310 erstellt: 27. Sep 2009, 15:10
gerade gab es zwetschgen kuchen
freibürger
Inventar
#7311 erstellt: 27. Sep 2009, 16:42
Ich gehe heute zum Stammitaliener. Pizza mit Mozarella, frischen Tomaten und Rucola, sowie dünn geschnittenem Parmesan belegt. Ist gesund und schmeckt.
Hat leider eine ungepflegte Weinkarte, deshalb werde ich wohl ein Hefeweizen dazu trinken.
DesisfeiHiFi
Stammgast
#7312 erstellt: 27. Sep 2009, 16:45
Hey viel Spaß das klingt klasse!!!

Goutiere gerade etwas Cheddar und liebäugle mit einem Bier. Es ist aber erst 12:45 Uhr..... ach was soll's, ich muss weg....

Grüße,
Christian
peacounter
Inventar
#7313 erstellt: 27. Sep 2009, 16:46

freibürger schrieb:
Ich gehe heute zum Stammitaliener. Pizza mit Mozarella, frischen Tomaten und Rucola, sowie dünn geschnittenem Parmesan belegt. Ist gesund und schmeckt.
Hat leider eine ungepflegte Weinkarte, deshalb werde ich wohl ein Hefeweizen dazu trinken.


eindeutig eine der besten pizza-varianten die es gibt (natürlich imo).
viel besser als die version mit basilikum !!

nur leider schaffn es die meisten restaurants nicht, eine pizza mit frischen tomaten knusprig (und zwar bis zur mitte) hinzubekommen.

P
DesisfeiHiFi
Stammgast
#7314 erstellt: 27. Sep 2009, 16:48

peacounter schrieb:

freibürger schrieb:
Ich gehe heute zum Stammitaliener. Pizza mit Mozarella, frischen Tomaten und Rucola, sowie dünn geschnittenem Parmesan belegt. Ist gesund und schmeckt.
Hat leider eine ungepflegte Weinkarte, deshalb werde ich wohl ein Hefeweizen dazu trinken.


eindeutig eine der besten pizza-varianten die es gibt (natürlich imo).
viel besser als die version mit basilikum !!

nur leider schaffn es die meisten restaurants nicht, eine pizza mit frischen tomaten knusprig (und zwar bis zur mitte) hinzubekommen.

P


Wahrlich eine Königsdisziplin...
Wusstet Ihr, dass es eine EU Norm für Pizza gibt? Tstststs...

Grüße,
Christian

Hicks
erwin17
Stammgast
#7315 erstellt: 27. Sep 2009, 17:03
später gibts noch Fleischküchle vom Freitag
Lion13
Inventar
#7316 erstellt: 27. Sep 2009, 17:23
Gerade eben einen sehr leckeren Hähnchen-Döner verputzt...
Magnat_man
Stammgast
#7317 erstellt: 27. Sep 2009, 17:31
Ich war gestern noch in Barcelona und habe ganz leckere frische Paela mit Muscheln , Calamaris und Krebsen gegessen
hangman
Hat sich gelöscht
#7318 erstellt: 27. Sep 2009, 17:45
gulasch gemischt, mit echt verdammt viel ungarischem spitzpaprika, zwiebel, etwas sellerie, gelben rüben, blattpetersilie, lauch...
dazu n paar von denen:



nicht mein favorit, aber ab und an mal ganz nett...
Peter_Wind
Inventar
#7319 erstellt: 27. Sep 2009, 17:47
Heute Mittag am Walchensee,.
Schlutzkrapfen (Teigtaschen) gefüllt mit einer Mischung aus Ziegenkäse und Spinat, mit einer gebratenen Hühnerbrust und hausgemachten Kartoffelsalat.
Ein Schlutzkrapfen und etwas Kartoffelsalat wurden schon ihrer Bestimmung zugeführt, bevor mir einfiel es zu fotografieren.
freibürger
Inventar
#7320 erstellt: 27. Sep 2009, 19:56

peacounter schrieb:

nur leider schaffn es die meisten restaurants nicht, eine pizza mit frischen tomaten knusprig (und zwar bis zur mitte) hinzubekommen.

P


Mein Italiener hats drauf. Der Trick besteht darin die Pizza kurz vor dem Ende aus dem Ofen zu holen, mit den Tomaten zu belegen und für ne Minute noch mal reinzuschieben. Der Teig ist knusprig und die Tomaten hatten Hitze und sind nicht nur Salat auf der Pizza.
peacounter
Inventar
#7321 erstellt: 28. Sep 2009, 09:28
ja, das ist genau der trick.
ich hab nur keine lust, das dem stolzen herrn am pizzaofen zu erklären. da gibt's schon mal nen bösen blick... (mindestens!).

das erste mal hab ich meine rucola-mozzarella-tomatenpizza übrigens in enger (ostwestfalen) bei bielefeld so bekommen.
das war ein offenbahrung !!
der hat den teig erstmal mit gewürztem olivenöl bestrichen und etwas vorgebacken. dann die zutaten drauf (bis auf den rucola) und fertig gebacken : SUPERLECKER !!!
allerdings haben sie das ganze relativ bald von der karte genommen. salami etc. gingen wohl besser (ist ein ziemlich ländliches kaff, dieses enger. da machen mittwoch nachmittag sogar noch die meisten geschäfte zu.).

grüße,

P
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7322 erstellt: 28. Sep 2009, 10:59
´s gab gerade 3 im weggla
gruß c3
peacounter
Inventar
#7323 erstellt: 28. Sep 2009, 11:15

c3pojs schrieb:
´s gab gerade 3 im weggla
gruß c3


und das ist was ?

ne vermutung hab ich: nürnberger rostbratwürstchen ?

P
BlackVoodoo
Inventar
#7324 erstellt: 28. Sep 2009, 11:22
Nachdem hier die Sonne runterknallt dass es kracht und ich heut frei hab, sitzen wir hier gemütlich im Garten mit ein paar lecker Augustiner und machen Pizza im selbst mitgebrachten Pizzaofen

Oh wird das ein toller Nachmittag
Cheesecake
Stammgast
#7325 erstellt: 28. Sep 2009, 11:54
Alfredo?
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7326 erstellt: 28. Sep 2009, 11:55

c3pojs schrieb:
´s gab gerade 3 im weggla
gruß c3


und das ist was ?

ne vermutung hab ich: nürnberger rostbratwürstchen ?

P


BINGO
gruß c3
peacounter
Inventar
#7327 erstellt: 28. Sep 2009, 12:52
jaaa, schlau kombiniert:
"weggla" erschien mir fränkisch und ich hatte mal vor ewigen zeiten (als kleiner steppke) " 2 auf der gabel" (sorry, fränkisch find ich zwar höchst charmant, aber gerade deshalb werd ich nicht versuchen, das orthographisch darzustellen).



P
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7328 erstellt: 28. Sep 2009, 13:03

fränkisch find ich zwar höchst charmant


ich nicht (aber es gibt schlimmeres...)
gruß c3
peacounter
Inventar
#7329 erstellt: 28. Sep 2009, 13:16
kindheitserinnerungen...

wir haben eine über mitlerweile 4 generationen währende freundschaft mit ner familie aus großhabersdorf und die tage dort waren für mich immer das größte !!

außerdem hab ich komischerweise immer glück mit franken. ich lern da immer nette leute kennen (und ehrlich gesagt nie arschlö..., aber das ist natürlich nicht repräsentativ. soviel ist mir schon klar).
eine noch weiter zu verifizierende theorie meinerseits ist, dass je mehr ein landstrich von weintrinkern besiedelt ist, umso mehr sind mir seine bewohner symphatisch.
wobei das für meine biertrinkende fischkoppheimat ausdrücklich nicht gilt: die leute da mag ich nämlich auch sehr gern...

genug geschwafelt !

heute abend mal wieder n kilo champignons (für 2 personen).
mit ner cremigen sauce auf feta-basis, ein bischen pasta und nen mördergroßen salat (mit endiviensalat, mein eindeutiger herbstfavorit !!).

P


[Beitrag von peacounter am 28. Sep 2009, 13:17 bearbeitet]
Cheesecake
Stammgast
#7330 erstellt: 28. Sep 2009, 13:23
4 Toasts und eine Mandarine zum Frühstück.
Gudde
Stammgast
#7331 erstellt: 28. Sep 2009, 13:25
Mahlzeit ,

eben 2 Zinger Burger bei KFC verputzt. Nun sind 2 große Stücke Apfelstrudel dran. Danach trinke ich einen guten Espresso mit Schlagobers.
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7332 erstellt: 28. Sep 2009, 13:43

fränkisch find ich zwar höchst charmant


ich nicht (aber es gibt schlimmeres...)

... das war ausschließlich auf den dialekt bezogen

außerdem hab ich komischerweise immer glück mit franken. ich lern da immer nette leute kennen

klar, (wir) Franken sind super

genug geschwafelt !

gruß c3
Cheesecake
Stammgast
#7333 erstellt: 28. Sep 2009, 17:03
Später gibts Cevapcici mit scharfem Reis.Und die Salatbar ist auch geöffnet.
erwin17
Stammgast
#7334 erstellt: 28. Sep 2009, 17:23
Nudeln mit Zwiebelsoße
armindercherusker
Inventar
#7335 erstellt: 30. Sep 2009, 19:12
"selbst gemachte" gebratene asiatische Nudeln mit Fleischeinlage ( wegen der Vitamine )
und dazu einen trockenen , aber dennoch schön vollfruchtigen Riesling von der Saar


erwin17
Stammgast
#7336 erstellt: 30. Sep 2009, 19:15
aha sieht sehr lecker aus bei mir gabs heute Hähnchen mit Nudeln und Gemüsse und Kräuter sauce
armindercherusker
Inventar
#7337 erstellt: 30. Sep 2009, 19:23
Bei uns war es auch Hähnchenfleisch

Und Du bist Nudelfan ?
HausMaus
Inventar
#7338 erstellt: 30. Sep 2009, 19:23

armindercherusker schrieb:
"selbst gemachte" gebratene asiatische Nudeln mit Fleischeinlage ( wegen der Vitamine )



dazu würden aber besser ein paar stäbchen passen .

armindercherusker
Inventar
#7339 erstellt: 30. Sep 2009, 19:25
Was diese Feinmotorik angeht bin ich eher ungeschickt

Aber es hat / hätte schon seine Vorteile ..... das Essen dauert länger und ist somit eher sättigend und zudem der Entspannung förderlich
Gudde
Stammgast
#7340 erstellt: 30. Sep 2009, 19:30
Heute gabs' "Chilli con Carne" und seitdem habe ich schon 1L Cola getrunken. Hoffe, daß der Motor morgen nicht nachbrennt
erwin17
Stammgast
#7341 erstellt: 30. Sep 2009, 19:39
also nudeln esse ich gerne nudel teig könnte ich auch selbst machen dan nur noch eine nudelmaschine für meine kenwoddküchenmaschine und dan kans los gehen
HausMaus
Inventar
#7342 erstellt: 30. Sep 2009, 19:39

armindercherusker schrieb:
Was diese Feinmotorik angeht bin ich eher ungeschickt

Aber es hat / hätte schon seine Vorteile ..... das Essen dauert länger und ist somit eher sättigend und zudem der Entspannung förderlich :prost


das habe ich auch erst gedacht aber ab und zu gönne ich mir den luxus denn das hat was .

hatte mir mal im asia markt ein 50ger pack stäbchen mitgenommen weil spott billig und dann fleissig mit erfolg geübt .

na dann guten hunger ! und .
erwin17
Stammgast
#7343 erstellt: 30. Sep 2009, 19:41
so morgen gibts bei und Bayrisches Büfett
BlackVoodoo
Inventar
#7344 erstellt: 30. Sep 2009, 19:47
ne Flasche 05er Nero D'Avola und Bruscetta-Arrabiata...

Und natürlich, Viva Juve ;-)
freibürger
Inventar
#7345 erstellt: 02. Okt 2009, 17:11
Es entseht gerade:

Kohlrabi mit Salzkartoffeln und Frikadellen.
erwin17
Stammgast
#7346 erstellt: 02. Okt 2009, 17:17
bei mir gabs heute mitag Kartoffelsalat mit Fisch
armindercherusker
Inventar
#7347 erstellt: 02. Okt 2009, 17:29
Gestern Abend :



Bratkartoffeln , geräucherte Putenbrust , Remoulade , Jever im Westerhever-Glas
HausMaus
Inventar
#7348 erstellt: 02. Okt 2009, 18:04
hallo armindercherusker !

es würde noch besser aussehen wenn da noch etwas grünes dabei wäre.
armindercherusker
Inventar
#7349 erstellt: 02. Okt 2009, 18:48
Ich weiß - dafür dienen die grünen Flaschen als Ersatz


edit : rote Paprikastreifen würden auch einen schönen Kontrast bieten


[Beitrag von armindercherusker am 02. Okt 2009, 18:49 bearbeitet]
Gudde
Stammgast
#7350 erstellt: 02. Okt 2009, 18:49

HausMaus schrieb:
hallo armindercherusker !

es würde noch besser aussehen wenn da noch etwas grünes dabei wäre. ;)


Aber Vorsicht, das grüne Zeug hat auch Stoffe wie Vitaminen oder Ballaststoffe usw. Davon kriegt mann eine Figur wie die einer Frau

Heute habe ich mir Schwinebraten mit Semmelknödel gegönnt.
HausMaus
Inventar
#7351 erstellt: 02. Okt 2009, 19:40
ich sollte die camera mal aktivieren wenn ich fertig mit kochen bin.
erwin17
Stammgast
#7352 erstellt: 02. Okt 2009, 19:42
ja wor wolen doch bilder sehen
armindercherusker
Inventar
#7353 erstellt: 03. Okt 2009, 02:04

HausMaus schrieb:
ich sollte die camera mal aktivieren wenn ich fertig mit kochen bin. :D

Kochst Du immer noch - ich sehe nämlich kein Bild ... _ _
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedEndzeit
  • Gesamtzahl an Themen1.558.299
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.245