HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 . 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Nisser99
Gesperrt |
#63065 erstellt: 20. Jan 2018, 21:37 | |
Finde ich auch. Bei mir gibts gerade einen Bulgursalat, dazu Tomaten und kleine Paprika mit Frischkäse. |
||
Pigpreast
Inventar |
#63066 erstellt: 20. Jan 2018, 21:56 | |
Stimmt. Erinnert mich ein wenig an die vom Plachutta: [Beitrag von Pigpreast am 20. Jan 2018, 21:56 bearbeitet] |
||
|
||
Guido_2911
Inventar |
#63067 erstellt: 20. Jan 2018, 23:33 | |
Feldsalat, Tomatem Ei, Käsestreifen, Lyonerstücke, Baguette |
||
Kalle_1980
Inventar |
#63068 erstellt: 21. Jan 2018, 00:07 | |
das Süppchen da sieht ja wirklich niedlich aus, aber irgendwie fehlt da noch was, vielleichtn schnitzel ? |
||
>Karsten<
Inventar |
#63069 erstellt: 21. Jan 2018, 00:10 | |
.....mit Bratkartoffeln |
||
Pigpreast
Inventar |
#63070 erstellt: 21. Jan 2018, 00:21 | |
Kalle_1980
Inventar |
#63071 erstellt: 21. Jan 2018, 00:30 | |
oh, ja, so ists recht das süppchen von peterb is aber auch hübsch im schnitzelparadies zieh ich mir auch meistens eine vorsuppe rein. irgendwie muss man ja die zeit überbrücken bis zum hauptgang. |
||
>Karsten<
Inventar |
#63072 erstellt: 21. Jan 2018, 00:34 | |
|
||
Kalle_1980
Inventar |
#63073 erstellt: 21. Jan 2018, 00:41 | |
jaa, der laden heist so |
||
>Karsten<
Inventar |
#63074 erstellt: 21. Jan 2018, 01:06 | |
Bei uns ins Cottbus gibt's gleich neben dem Rathaus ein Hamburger Laden der nennt sich " Bürger Büro " |
||
_ES_
Administrator |
#63075 erstellt: 21. Jan 2018, 01:35 | |
Gibt einen hiesigen Cateringservice, eins von seinen Programmen nennt sich "Schnitzelparade" - Das hatten wir zu einer Firmenfeier geordert und wurden nicht enttäuscht ob unserer Erwartungen an dem Titel... |
||
>Karsten<
Inventar |
#63076 erstellt: 21. Jan 2018, 01:42 | |
Habt ihr euch in der Hifi-Forum Zentrale richtig den Ranzen vollgestopft [Beitrag von >Karsten< am 21. Jan 2018, 01:45 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
#63077 erstellt: 21. Jan 2018, 01:45 | |
Das hier ist doch ehrenamtlich... |
||
_ES_
Administrator |
#63078 erstellt: 21. Jan 2018, 01:46 | |
So sieht es aus, ich sprach von der tatsächlichen Erwerbstätte. [Beitrag von _ES_ am 21. Jan 2018, 01:47 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#63079 erstellt: 21. Jan 2018, 01:47 | |
...... Schnitzel müssen schon im Etat sein |
||
Anbeck
Inventar |
#63080 erstellt: 21. Jan 2018, 12:21 | |
Kalle_1980
Inventar |
#63081 erstellt: 21. Jan 2018, 12:22 | |
|
||
Beaufighter
Inventar |
#63082 erstellt: 21. Jan 2018, 12:23 | |
@Kalle: Sehr lecker |
||
>Karsten<
Inventar |
#63083 erstellt: 21. Jan 2018, 12:24 | |
Kalle [Beitrag von >Karsten< am 21. Jan 2018, 12:25 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#63084 erstellt: 21. Jan 2018, 12:26 | |
Beaufighter
Inventar |
#63085 erstellt: 21. Jan 2018, 12:29 | |
Auch nicht schlecht. Viel Spaß beim essen. |
||
sl.tom
Inventar |
#63086 erstellt: 21. Jan 2018, 12:29 | |
das nenne ich mal ein Frühstück |
||
>Karsten<
Inventar |
#63087 erstellt: 21. Jan 2018, 12:31 | |
In der Tat |
||
kölsche_jung
Moderator |
#63088 erstellt: 21. Jan 2018, 12:58 | |
dazu
nun folgendes ... wir waren in CARLS Restaurant es gab zum reinkommen nen schönen Port, Vorspeise ne gemischte Vorspeisenplatte (für meine Frau) und Entenmousse mit Salat (für mich), Hauptspeise Nierchen (für meine Frau) und Hirschbraten (für mich), später noch Käse (für meine Frau) und tarte tatin (für mich) der kellner empfahl auf unsere bitte hin (ne flasche) weisswein gemeinsam zur vorspeise, den meine frau dann auch zur hauptspeise hatte, für mich gabs zur hauptspeise n glas roten und zur nachspeise noch nen anderen roten ... ... und irgendwie hat das alles gepasst, meine mousse war klasse, die gemischten vorspeisen meiner frau waren noch besser, tolle pate, toller lachs und und und ... der empfohlene wein passte super zu beiden vorspeisen und auch zu den richtig guten nierchen (ja muss man mögen, war aber richtig gut gemacht) ... der hirschbraten vergleichsweise unspektakulär, war halt einfach nur ein richtig guter hirschbraten, der wein dazu wäre mir zum solo trinken an sich zu flach gewesen, passte aber bombig zum hirsch, der rote zur tarte hatte mehr bumms und passte auch super. ...selbst der käse war richtig gut, kein supermarktschrott sondern richtig guter käse Resumee ... tolles essen, guter aufmerksamer service mit toller beratung ... den Laden kann ich also guten gewissens weiterempfehlen |
||
Papa_Bear
Stammgast |
#63089 erstellt: 21. Jan 2018, 13:08 | |
Gestern abend vor dem Nachteinsatz ein schönes 486g-Ribeye. Mjamm. Gut wars. Könnte ich auch täglich frühstücken. Und jetzt, als Mittagessen/Frühstück - zwei Vesperscheiben Läberkäs. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#63090 erstellt: 21. Jan 2018, 13:13 | |
Die Restaurantempfehlung hört sich vielversprechend an. Unspektakuläre, aber ordentliche Speisekarte. Wäre ich in Köln, würde ich bestimmt mal hingehen. |
||
Pigpreast
Inventar |
#63091 erstellt: 21. Jan 2018, 13:13 | |
Danke, Kölsche_jung, habs mal notiert. Die Liste der Restaurants, wo wir mal hin müssen, wächst... |
||
Beaufighter
Inventar |
#63092 erstellt: 21. Jan 2018, 14:19 | |
>Karsten<
Inventar |
#63093 erstellt: 21. Jan 2018, 14:34 | |
Sehr schön |
||
Guido_2911
Inventar |
#63094 erstellt: 21. Jan 2018, 15:56 | |
Schöne Karte und moderate Preisgestaltung, wie ich finde |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#63095 erstellt: 21. Jan 2018, 20:39 | |
Ich musste basteln... Noch am Tisch nen YouTube Video angeguckt was ich davon wie esse und wie ich dran komme. Ja ja... War lecker, das Klamüsern muss ich für ne Pizza jedoch nicht unbedingt haben. Nachtisch war einfacher. Appelkuchen. Nich meins aber ganz hübsch. Als Vorspeise noch Carpaccio mit Ruccula und Parmesan. Alles beim Stammitaliener. http://www.pizzeria-palazzo.de |
||
Peterb4008
Inventar |
#63096 erstellt: 21. Jan 2018, 20:47 | |
Lecker Lötti! |
||
Guido_2911
Inventar |
#63097 erstellt: 21. Jan 2018, 21:09 | |
und so liebevoll drappiert..... . Da haste Geld für bezahlt? |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#63098 erstellt: 21. Jan 2018, 21:11 | |
Das Schlachtfeld war ich. Das waren die Überreste. |
||
Pigpreast
Inventar |
#63099 erstellt: 21. Jan 2018, 21:53 | |
Das meine ich aber auch. Es gibt Speisen, die sind zum einfach Abschneiden und Beißen gedacht, da hat Fummelkram nichts drauf verloren. Fummelkram ist schon ok, aber bitte für sich. Ansonsten mag ich den Laden auch sehr gerne. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#63100 erstellt: 22. Jan 2018, 11:57 | |
|
||
Beaufighter
Inventar |
#63101 erstellt: 22. Jan 2018, 12:00 | |
Giftgrüne Brotdose guten Appetit |
||
gammelohr
Inventar |
#63102 erstellt: 22. Jan 2018, 12:35 | |
Eine Brotdose, sehr schön... |
||
Pigpreast
Inventar |
#63103 erstellt: 22. Jan 2018, 13:02 | |
Ebend, Und giftgrün is gar nich ma so übel. |
||
Beaufighter
Inventar |
#63104 erstellt: 22. Jan 2018, 13:22 | |
[Beitrag von Beaufighter am 22. Jan 2018, 13:29 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#63105 erstellt: 22. Jan 2018, 13:49 | |
Nisser ist gesperrt, da werden wir wohl nie erfahren, wie toll seine Uschi anrichtet P.s. weiß jemand was da vorgefallen ist ? |
||
gammelohr
Inventar |
#63106 erstellt: 22. Jan 2018, 14:31 | |
Lag bestimmt an seiner stets freundlichen, unkomplizierten und einsichtigen Art. Gib´s zu du vermisst ihn.. |
||
>Karsten<
Inventar |
#63107 erstellt: 22. Jan 2018, 14:49 | |
ganz bestimmt |
||
Kalle_1980
Inventar |
#63108 erstellt: 22. Jan 2018, 14:50 | |
|
||
Pigpreast
Inventar |
#63109 erstellt: 22. Jan 2018, 17:56 | |
Er hat sich aufgrund eines seiner "typischen" Beiträge von anderen Usern beleidigende Kommentare eingefangen, die dann von der Mod. gelöscht wurden. Die Sperre erfolgte wohl nach einer wie auch immer gearteten Klärung der Hintergründe. |
||
gammelohr
Inventar |
#63110 erstellt: 22. Jan 2018, 17:59 | |
Tragisch... |
||
Ozone
Inventar |
#63111 erstellt: 22. Jan 2018, 18:00 | |
..but not the End |
||
Anbeck
Inventar |
#63112 erstellt: 22. Jan 2018, 18:41 | |
Pigpreast
Inventar |
#63113 erstellt: 22. Jan 2018, 22:19 | |
Boah, macht mich total an! Aber wie ist das zu erklären? Es ist doch gar nicht Saison. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#63114 erstellt: 22. Jan 2018, 22:28 | |
Grüner Spargel hat keine Saison... Ob aus Ägypten oder sonstwo... Irgendwoher wird der schon kommen... |
||
Pigpreast
Inventar |
#63115 erstellt: 22. Jan 2018, 22:30 | |
Ok, dann habe ich das bisher wohl nur so empfunden. Wahrscheinlich, weil in der Saison mit dem deutschen Spargel auch das Interesse an Spargel allgemein hochschwappt. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.828 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedLegobauer
- Gesamtzahl an Themen1.556.689
- Gesamtzahl an Beiträgen21.663.385