HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Peter_Wind
Inventar |
17:34
![]() |
#8253
erstellt: 19. Okt 2010, |||||
Danke. Nein, ich war kein Food-Fotograf. Fotos sind mit einer Lumix TMC-TZ8 gemacht. |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
19:02
![]() |
#8254
erstellt: 20. Okt 2010, |||||
Heute abend gab es - man kann nicht glauben dass man davon satt wird: Tomatencarpaccio mit einem Hüttenkäse, gekochtem Ei und Vollkorntoast. Der Hüttenkäse war angemacht mit einer halben gelben Paprika, Lauchzwiebeln, Rosenpaprika, Pfeffer und italienischen Kräutern. ![]() ![]() Ansicht von vorne damit man den angemachten Frischkäseberg besser erkennen kann. ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 20. Okt 2010, 20:11 bearbeitet] |
||||||
|
||||||
LambOfGod
Inventar |
19:15
![]() |
#8255
erstellt: 20. Okt 2010, |||||
@Peter: Lass mal den armen Tim Mälzer aus der Küche... ![]() sieht echt super lecker aus, gott sei dank isst du gesund, bei der Optik würde man ja glatt mehr essen ![]() |
||||||
PowerhouseD2
Inventar |
19:32
![]() |
#8256
erstellt: 20. Okt 2010, |||||
hmmm , also was der gut herr wind hier täglich für bilder raushaut ,ist ja echt : ![]() ![]() da kann ich mich nur LambOfGod anschließen : lass den Tim wieder frei !! |
||||||
LambOfGod
Inventar |
19:35
![]() |
#8257
erstellt: 20. Okt 2010, |||||
Wahrscheinlich kocht der nichtmal selber!! ![]() ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
20:02
![]() |
#8258
erstellt: 20. Okt 2010, |||||
Danke auch hier für
Ich halte es da lieber mit Stefan Marquard (rechts von vorne) ist hier aus der Gegend. Ihn habe ich auch persönlich kennen gelernt. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 20. Okt 2010, 20:23 bearbeitet] |
||||||
LambOfGod
Inventar |
05:28
![]() |
#8259
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
Ich kenn dafür die beiden Köche links, aber von deren Talent hab ich nüscht. ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
11:09
![]() |
#8260
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
LambOfGod
Inventar |
14:46
![]() |
#8261
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
Dat wird ja immer besser ![]() perfekte Bräunung von dem Stück Fleisch, leider ess ich kein Geflügel ![]() |
||||||
Lion13
Inventar |
17:07
![]() |
#8262
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
@Peter: Du könntest durchaus ein Kochbuch rausbringen! ![]() ![]() |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
17:19
![]() |
#8263
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
Beim Anrichten ruhig mal mutig sein, immer symmetrisch ist doch langweilig, oder?! ![]() Kann man dich eigentlich mieten? ![]() ![]() |
||||||
_DOM_
Ist häufiger hier |
17:39
![]() |
#8264
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
bei mir gabs heut Abend "nur" Gulaschsuppe (aufgewärmt, die Reste von gestern). Ich bewundere es wenn man die Zeit und vor allem die Muse hat jeden Tag was anständiges zu zaubern... _DOM_ |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
17:47
![]() |
#8265
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
Peters Kochbuch ![]() Was ich diese Woche gekocht oder zubereitet habe war nach Rezept, aber oft frei Schnauze nach meinem Gusto verfeinert. ![]() Heute abend hatte ich Lust auf Meeresgetier: Riesengarnelenschwänze mit braunen Champignons, angemacht mit Ingwer, Sojasoße, Knofl, Lauchzwiebeln, Pfeffer, Salz und roten Beeren, Cocktailtomaten; dazu Vollkornbaguette ![]() ![]()
Für Freunde, Sylvesterpartys habe ich schon gekocht. Aber mieten, da denke ich eher nein ![]() Da muss ich einmal schauen: Morgen könntest du Glück haben - asysmetrisch - oder auch nicht. Ich lasse diese Woche die bekannten Sättigungsbeilagen bewusst weg; zwei Sachen nebeneinander ist auch symetrisch ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2010, 18:05 bearbeitet] |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
18:03
![]() |
#8266
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
Das was ich diese Woche bisher gemacht habe, hat in der Zubereitung bis es gar war, je nach Gericht 10/15/20/30 Min. in Anspruch genommen [Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2010, 18:03 bearbeitet] |
||||||
Rhabarberohr
Inventar |
22:00
![]() |
#8267
erstellt: 21. Okt 2010, |||||
Gerade eben : - 2 geröstete Knifften mir Fleischsalat aus'm Aldi - 2 Gläser Havana Club con Coke ![]() |
||||||
Lion13
Inventar |
06:45
![]() |
#8268
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Hmm? Was ist das denn? ![]() |
||||||
jopi1
Inventar |
06:52
![]() |
#8269
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Heute gibt es selbstgebaute "Ikea"-Hotdogs mit Pommes! ![]() |
||||||
Rattensack
Hat sich gelöscht |
07:50
![]() |
#8270
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
07:56
![]() |
#8271
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Mon Dieu! Mit geschlossenen Augen wirklich kaum zu unterscheiden! @Topic Zum Frühstück gab's eben zwei Aufbackbrötchen mit Butter und Honig. |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
08:06
![]() |
#8272
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Da muss ich Dir beipflichten. Interpretatorisch liegen zwischen DEINS und SEINS ganze Kochkunstepochen. SEINS scheint die Barock-Kochkunst widerzuspiegeln: nahezu mathematisch strukturiert, visuell sehr statisch, vorhersehbar und sehr aufgeräumt, während DEINS Ketchup im Dialog mit Kartoffelsalat sehr zeitgenössisch daherkommt und betont durch den blauen, das Meer repräsentierenden Hintergrund seine Aufgewühltheit geradezu unterstreicht. Optisch sehr gelungen. Aber jetzt mal ehrlich: Das ist doch für die Kater Bob und/oder Dylan, oder?! [Beitrag von Pilotcutter am 22. Okt 2010, 08:07 bearbeitet] |
||||||
Rattensack
Hat sich gelöscht |
08:18
![]() |
#8273
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Glaubst du im ernst, Bob oder Dylan würden so einen Scheiß fressen??? Nein, diese Komposition war mein seinerzeitiges Erstfrühstück. |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
08:22
![]() |
#8274
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Zumindest da nahrhaft und nicht zu knapp an Kalloriän, dürfte es eine Weile halten. |
||||||
LambOfGod
Inventar |
11:44
![]() |
#8275
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Brot! |
||||||
erwin17
Stammgast |
16:08
![]() |
#8276
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Lucki49
Stammgast |
16:53
![]() |
#8277
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
erwin17
Stammgast |
16:56
![]() |
#8278
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
es ist Sauerbraten axel ![]() |
||||||
Lucki49
Stammgast |
17:02
![]() |
#8279
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Sauerbraten aus der GV, wo man sich nicht die Zeit nimmt, die Soße richtig zuzubereiten ![]() ![]() ![]() |
||||||
erwin17
Stammgast |
17:04
![]() |
#8280
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
nix GV DEN BARTEN SELBST EINGELEGT UND IM Bräter angebraten und dann mit wasser aufgefpllt und noch ein bischen von der beitze und dan noch etwas abgebunden ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lucki49
Stammgast |
17:07
![]() |
#8281
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
...eben GV! Eingelegten Braten scharf im Kipper anbraten, Wurzelgemüse dazu, ebenfalls scharf anbraten, Tomatenmark dazu, anbräunen, ablösche mit Jus, mehrfach reduzieren, Deckel drauf und schmoren lassen, mit Soßenkuchen abbinden...DAS wird eine Soße *schmatz* ![]() ![]() |
||||||
Rhabarberohr
Inventar |
19:49
![]() |
#8282
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Japp - is Ruhrpottslang, ähnlich der "Zonen-Bemme"! ![]() ![]() |
||||||
HausMaus
Inventar |
21:23
![]() |
#8283
erstellt: 22. Okt 2010, |||||
Lion13
Inventar |
08:22
![]() |
#8284
erstellt: 23. Okt 2010, |||||
Es gibt vermutlich hunderte von Sauerbraten-Rezepten, und keines, das für sich beanspruchen kann, das beste zu sein... Die Mutter meiner damaligen Verlobten hat z.B. Lebkuchen mit Rosinen für die Soße verwendet, hat mir auch sehr gut geschmeckt! ![]() |
||||||
erwin17
Stammgast |
10:55
![]() |
#8285
erstellt: 23. Okt 2010, |||||
heute gibt es selbst gemachte Pizza ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
12:24
![]() |
#8286
erstellt: 23. Okt 2010, |||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
15:23
![]() |
#8287
erstellt: 23. Okt 2010, |||||
Hi Peter, diese SAFE - Bezeichnung, ist das ein Zeichen für nachhaltige Fischerei resp. Zucht-Fisch ? Gruss Euer helm |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
15:38
![]() |
#8288
erstellt: 23. Okt 2010, |||||
SAFE: # Delphinsicher gefangen (kein Delphin Beifang) # Keine Treibnetze # Maßnahmen zur Beifangreduzierung für Meeresschildkröten, Haie und andere Nichtzielfischarten, wie Schwertfisch oder Marline # auf den Fang von Jung-Thunfischen verzichten und diese, wie auch alle anderen Beifangarten, wieder freilassen. |
||||||
Rhabarberohr
Inventar |
15:46
![]() |
#8289
erstellt: 23. Okt 2010, |||||
Peter, bist Du auf Diät??? Deine immer recht lecker ausehenden Gerichte sind allesamt recht kalorienarm! |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
16:32
![]() |
#8290
erstellt: 23. Okt 2010, |||||
Keine Diät, ich hungere ja nicht. Das Tomatencarpaccio hat zb. ca. 400 kcal. Ich habe jetzt eine Woche bewusst - heute letzter Tag - auf die schnellen Kohlehydrate (Nudeln, Zucker, weißes Mehl usw. verzichtet). Diabetiker - ich bin keiner - wissen, dass mit jedem Essen der Körper Insulin ausschüttet (bei ihnen nämlich nicht) und die Nahrung erst einmal als Fett abgelagert wird. Es geht um eine Umstellung des Stoffwechsel. Hintergrund, den Körper erziehen auch Fett wieder abzubauen, z.B. auch Nachts wenn man schläft. Ab Morgen wird wieder mit der Familie zusammen gegessen und nur auf die Fettmenge geachtet. Ich habe mich nicht mehr wohl gefühlt mit meiner dreistelligen Anzeige auf der Waage. Noch ca. 4 kg. und ich habe mein Wohlfühlegewicht (93-95 kg - 186 cm). Keinen [Beitrag von Peter_Wind am 23. Okt 2010, 16:33 bearbeitet] |
||||||
jopi1
Inventar |
06:06
![]() |
#8291
erstellt: 25. Okt 2010, |||||
Gestern und heute Chili mit Reis! |
||||||
Senator82
Ist häufiger hier |
07:31
![]() |
#8292
erstellt: 25. Okt 2010, |||||
Gestern Abend gab es lecker Pizza mit Feta Käse, Brocolie und Dönerfleisch vom Pizzamann ![]() |
||||||
_DOM_
Ist häufiger hier |
10:44
![]() |
#8293
erstellt: 25. Okt 2010, |||||
es gab grad ein fettes Sandwich mit Salat, Paprika, Feta, Salami, und vieeeeeeeel Mayo! |
||||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
16:46
![]() |
#8294
erstellt: 25. Okt 2010, |||||
Hi , weil ich mich schon so lang drauf freue, ein VORAB-Beitrag ![]() In 2 wochen gibt es MARTINSGANS ! ![]() ![]() ![]() Und ich hab schon reserviert ![]() Gruss Euer helm |
||||||
Lucki49
Stammgast |
16:57
![]() |
#8295
erstellt: 25. Okt 2010, |||||
peacounter
Inventar |
17:14
![]() |
#8296
erstellt: 25. Okt 2010, |||||
gestern abend resteverwertung: im kühlschrank waren noch: frischer mangold und reste von ner leckeren champignon-pfanne. mit zwiebeln,knoblauch, cherry-tomaten, einer avocado, feta und leckeren al-bronzo-nudeln wurde daraus ein unglaublich leckeres durcheinander. ach ja: wie immer gabs nen riesen-salat dazu (romana, endivien, rucola, eichblatt). heute: GRÜNKOHL !!!!!!!!!!!!!! hab ich am samstag gekocht und ist jetzt so richtig schön durchgezogen! mit schnaps und bier natürlich! dat wird lecker.... ![]() P [Beitrag von peacounter am 25. Okt 2010, 17:15 bearbeitet] |
||||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
11:01
![]() |
#8297
erstellt: 31. Okt 2010, |||||
Hi, Heute mittag mal fleischlos: Kürbis-Kokos-Suppe Kartoffel-Sahne-Gratin Obst Gruss Euer helm |
||||||
Peterb4008
Inventar |
11:50
![]() |
#8298
erstellt: 31. Okt 2010, |||||
BlackVoodoo
Inventar |
12:08
![]() |
#8299
erstellt: 31. Okt 2010, |||||
Heut Mittag: Türkische, rote Linsensuppe. Dazu Weißbrot-Baguette |
||||||
speedcore
Inventar |
12:11
![]() |
#8300
erstellt: 31. Okt 2010, |||||
Pizza aus der hauseigenen Pizzeria! |
||||||
jopi1
Inventar |
08:51
![]() |
#8301
erstellt: 01. Nov 2010, |||||
Am Freitag wurde gegrillt. Peperoni-Eggs und Berner Hotdogs. Wen es interessiert ![]() ![]() |
||||||
LambOfGod
Inventar |
09:39
![]() |
#8302
erstellt: 01. Nov 2010, |||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
10:16
![]() |
#8303
erstellt: 01. Nov 2010, |||||
... es duftet nach leckerem Kaiserschmarrn ... ![]() |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedIrish*
- Gesamtzahl an Themen1.558.314
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.518