Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#8253 erstellt: 19. Okt 2010, 17:34

helm2011 schrieb:
@Peter Wind

Warst Du in einem früheren Leben Proti-Food-Fotograf ?
Sieht alles sehr lecker aus KOMPLIMENT
Euer helm

Danke. Nein, ich war kein Food-Fotograf. Fotos sind mit einer Lumix TMC-TZ8 gemacht.
Peter_Wind
Inventar
#8254 erstellt: 20. Okt 2010, 19:02
Heute abend gab es - man kann nicht glauben dass man davon satt wird:
Tomatencarpaccio mit einem Hüttenkäse, gekochtem Ei und Vollkorntoast.
Der Hüttenkäse war angemacht mit einer halben gelben Paprika, Lauchzwiebeln,
Rosenpaprika, Pfeffer und italienischen Kräutern.


Ansicht von vorne damit man den angemachten Frischkäseberg besser erkennen kann.

]


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Okt 2010, 20:11 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#8255 erstellt: 20. Okt 2010, 19:15
@Peter:

Lass mal den armen Tim Mälzer aus der Küche...


sieht echt super lecker aus, gott sei dank isst du gesund, bei der Optik würde man ja glatt mehr essen
PowerhouseD2
Inventar
#8256 erstellt: 20. Okt 2010, 19:32
hmmm , also was der gut herr wind hier täglich für bilder raushaut ,ist ja echt :


da kann ich mich nur LambOfGod anschließen : lass den Tim wieder frei !!
LambOfGod
Inventar
#8257 erstellt: 20. Okt 2010, 19:35
Wahrscheinlich kocht der nichtmal selber!!
Peter_Wind
Inventar
#8258 erstellt: 20. Okt 2010, 20:02

LambOfGod schrieb:
@Peter:Lass mal den armen Tim Mälzer aus der Küche... sieht echt super lecker aus, gott sei dank isst du gesund, bei der Optik würde man ja glatt mehr essen :prost


Danke auch hier für
hmmm , also was der gut herr wind hier täglich für bilder raushaut ,ist ja echt

Ich halte es da lieber mit Stefan Marquard (rechts von vorne) ist hier aus der Gegend. Ihn habe ich auch persönlich kennen gelernt.
800px-Kerner_Kochshow0058


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Okt 2010, 20:23 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#8259 erstellt: 21. Okt 2010, 05:28
Ich kenn dafür die beiden Köche links, aber von deren Talent hab ich nüscht.
Peter_Wind
Inventar
#8260 erstellt: 21. Okt 2010, 11:09
Heute gabe es die zweite Hälfte der Putenbrust von Anfang der Woche.
Cordon-Bleu von der Pute mit Schwarzwurzeln.

LambOfGod
Inventar
#8261 erstellt: 21. Okt 2010, 14:46
Dat wird ja immer besser

perfekte Bräunung von dem Stück Fleisch, leider ess ich kein Geflügel
Lion13
Inventar
#8262 erstellt: 21. Okt 2010, 17:07
@Peter: Du könntest durchaus ein Kochbuch rausbringen!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#8263 erstellt: 21. Okt 2010, 17:19
Beim Anrichten ruhig mal mutig sein, immer symmetrisch ist doch langweilig, oder?!

Kann man dich eigentlich mieten?

_DOM_
Ist häufiger hier
#8264 erstellt: 21. Okt 2010, 17:39
bei mir gabs heut Abend "nur" Gulaschsuppe (aufgewärmt, die Reste von gestern). Ich bewundere es wenn man die Zeit und vor allem die Muse hat jeden Tag was anständiges zu zaubern...

_DOM_
Peter_Wind
Inventar
#8265 erstellt: 21. Okt 2010, 17:47

Lion13 schrieb:
@Peter: Du könntest durchaus ein Kochbuch rausbringen! :D

Peters Kochbuch abgekupfert bei .....
Was ich diese Woche gekocht oder zubereitet habe war nach Rezept, aber oft frei Schnauze nach meinem Gusto verfeinert.

Heute abend hatte ich Lust auf Meeresgetier: Riesengarnelenschwänze mit braunen Champignons, angemacht mit Ingwer, Sojasoße, Knofl, Lauchzwiebeln, Pfeffer, Salz und roten Beeren, Cocktailtomaten; dazu Vollkornbaguette

12


Beim Anrichten ruhig mal mutig sein, immer symmetrisch ist doch langweilig, oder?! Kann man dich eigentlich mieten?

Für Freunde, Sylvesterpartys habe ich schon gekocht. Aber mieten, da denke ich eher nein
Da muss ich einmal schauen: Morgen könntest du Glück haben - asysmetrisch - oder auch nicht. Ich lasse diese Woche die bekannten Sättigungsbeilagen bewusst weg; zwei Sachen nebeneinander ist auch symetrisch


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2010, 18:05 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#8266 erstellt: 21. Okt 2010, 18:03

_DOM_ schrieb:
wenn man die Zeit und vor allem die Muse hat jeden Tag was anständiges zu zaubern...


Das was ich diese Woche bisher gemacht habe, hat in der Zubereitung bis es gar war, je nach Gericht 10/15/20/30 Min. in Anspruch genommen


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2010, 18:03 bearbeitet]
Rhabarberohr
Inventar
#8267 erstellt: 21. Okt 2010, 22:00
Gerade eben :

- 2 geröstete Knifften mir Fleischsalat aus'm Aldi
- 2 Gläser Havana Club con Coke

Lion13
Inventar
#8268 erstellt: 22. Okt 2010, 06:45

Rhabarberohr schrieb:
geröstete Knifften...


Hmm? Was ist das denn?
jopi1
Inventar
#8269 erstellt: 22. Okt 2010, 06:52
Heute gibt es selbstgebaute "Ikea"-Hotdogs mit Pommes!
Rattensack
Hat sich gelöscht
#8270 erstellt: 22. Okt 2010, 07:50
Also, Peter Winds Kochkünste hin oder her, aber ich sehe kaum Unterschiede zu MEINEN Kochkünsten:

Seins:
vduqxxw5

Meins:
k2_11000
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#8271 erstellt: 22. Okt 2010, 07:56
Mon Dieu!
Mit geschlossenen Augen wirklich kaum zu unterscheiden!

@Topic

Zum Frühstück gab's eben zwei Aufbackbrötchen mit Butter und Honig.
Pilotcutter
Administrator
#8272 erstellt: 22. Okt 2010, 08:06

Rattensack schrieb:
Also, Peter Winds Kochkünste hin oder her, aber ich sehe kaum Unterschiede zu MEINEN Kochkünsten:


Da muss ich Dir beipflichten. Interpretatorisch liegen zwischen DEINS und SEINS ganze Kochkunstepochen.

SEINS scheint die Barock-Kochkunst widerzuspiegeln: nahezu mathematisch strukturiert, visuell sehr statisch, vorhersehbar und sehr aufgeräumt, während DEINS Ketchup im Dialog mit Kartoffelsalat sehr zeitgenössisch daherkommt und betont durch den blauen, das Meer repräsentierenden Hintergrund seine Aufgewühltheit geradezu unterstreicht.

Optisch sehr gelungen. Aber jetzt mal ehrlich: Das ist doch für die Kater Bob und/oder Dylan, oder?!


[Beitrag von Pilotcutter am 22. Okt 2010, 08:07 bearbeitet]
Rattensack
Hat sich gelöscht
#8273 erstellt: 22. Okt 2010, 08:18

Pilotcutter schrieb:
Aber jetzt mal ehrlich: Das ist doch für die Kater Bob und/oder Dylan, oder?!

Glaubst du im ernst, Bob oder Dylan würden so einen Scheiß fressen???

Nein, diese Komposition war mein seinerzeitiges Erstfrühstück.
Pilotcutter
Administrator
#8274 erstellt: 22. Okt 2010, 08:22
Zumindest da nahrhaft und nicht zu knapp an Kalloriän, dürfte es eine Weile halten.
LambOfGod
Inventar
#8275 erstellt: 22. Okt 2010, 11:44

Lion13 schrieb:

Rhabarberohr schrieb:
geröstete Knifften...


Hmm? Was ist das denn? :L


Brot!
erwin17
Stammgast
#8276 erstellt: 22. Okt 2010, 16:08
Lucki49
Stammgast
#8277 erstellt: 22. Okt 2010, 16:53

erwin17 schrieb:
:)


Chrissy, sollte das ein Sauerbraten werden?
erwin17
Stammgast
#8278 erstellt: 22. Okt 2010, 16:56
es ist Sauerbraten axel
Lucki49
Stammgast
#8279 erstellt: 22. Okt 2010, 17:02

erwin17 schrieb:
es ist Sauerbraten axel :D


Sauerbraten aus der GV, wo man sich nicht die Zeit nimmt, die Soße richtig zuzubereiten
erwin17
Stammgast
#8280 erstellt: 22. Okt 2010, 17:04
nix GV DEN BARTEN SELBST EINGELEGT UND IM Bräter angebraten und dann mit wasser aufgefpllt und noch ein bischen von der beitze und dan noch etwas abgebunden
Lucki49
Stammgast
#8281 erstellt: 22. Okt 2010, 17:07
...eben GV! Eingelegten Braten scharf im Kipper anbraten, Wurzelgemüse dazu, ebenfalls scharf anbraten, Tomatenmark dazu, anbräunen, ablösche mit Jus, mehrfach reduzieren, Deckel drauf und schmoren lassen, mit Soßenkuchen abbinden...DAS wird eine Soße *schmatz*
Rhabarberohr
Inventar
#8282 erstellt: 22. Okt 2010, 19:49

LambOfGod schrieb:

Lion13 schrieb:

Rhabarberohr schrieb:
geröstete Knifften...


Hmm? Was ist das denn? :L


Brot!


Japp - is Ruhrpottslang, ähnlich der "Zonen-Bemme"!

HausMaus
Inventar
#8283 erstellt: 22. Okt 2010, 21:23

erwin17 schrieb:
:)


schlecht drapiert !
Lion13
Inventar
#8284 erstellt: 23. Okt 2010, 08:22

Lucki49 schrieb:
DAS wird eine Soße *schmatz* :prost


Es gibt vermutlich hunderte von Sauerbraten-Rezepten, und keines, das für sich beanspruchen kann, das beste zu sein... Die Mutter meiner damaligen Verlobten hat z.B. Lebkuchen mit Rosinen für die Soße verwendet, hat mir auch sehr gut geschmeckt!
erwin17
Stammgast
#8285 erstellt: 23. Okt 2010, 10:55
heute gibt es selbst gemachte Pizza
Peter_Wind
Inventar
#8286 erstellt: 23. Okt 2010, 12:24
Thunfischsteaks (auf SAFE geachtet) mit Natur-, Wildreis und kleinnudelig geschnittenem Mohrrübensalat, angemacht mit einem Dressing aus griechischischem Olivenöl, Apfelessig und italienischen Kräutern.

P1000503
helm2011
Hat sich gelöscht
#8287 erstellt: 23. Okt 2010, 15:23
Hi Peter,

diese SAFE - Bezeichnung, ist das ein Zeichen für nachhaltige Fischerei resp. Zucht-Fisch ?

Gruss
Euer helm
Peter_Wind
Inventar
#8288 erstellt: 23. Okt 2010, 15:38

helm2011 schrieb:
...
diese SAFE - Bezeichnung...

SAFE:
# Delphinsicher gefangen (kein Delphin Beifang)
# Keine Treibnetze
# Maßnahmen zur Beifangreduzierung für Meeresschildkröten, Haie und andere Nichtzielfischarten, wie Schwertfisch oder Marline
# auf den Fang von Jung-Thunfischen verzichten und diese, wie auch alle anderen Beifangarten, wieder freilassen.
Rhabarberohr
Inventar
#8289 erstellt: 23. Okt 2010, 15:46
Peter, bist Du auf Diät???
Deine immer recht lecker ausehenden Gerichte sind allesamt recht kalorienarm!
Peter_Wind
Inventar
#8290 erstellt: 23. Okt 2010, 16:32

Rhabarberohr schrieb:
Peter, bist Du auf Diät???
Deine immer recht lecker ausehenden Gerichte sind allesamt recht kalorienarm!

Keine Diät, ich hungere ja nicht. Das Tomatencarpaccio hat zb. ca. 400 kcal. Ich habe jetzt eine Woche bewusst - heute letzter Tag - auf die schnellen Kohlehydrate (Nudeln, Zucker, weißes Mehl usw. verzichtet).
Diabetiker - ich bin keiner - wissen, dass mit jedem Essen der Körper Insulin ausschüttet (bei ihnen nämlich nicht) und die Nahrung erst einmal als Fett abgelagert wird.
Es geht um eine Umstellung des Stoffwechsel. Hintergrund, den Körper erziehen auch Fett wieder abzubauen, z.B. auch Nachts wenn man schläft.
Ab Morgen wird wieder mit der Familie zusammen gegessen und nur auf die Fettmenge geachtet.
Ich habe mich nicht mehr wohl gefühlt mit meiner dreistelligen Anzeige auf der Waage. Noch ca. 4 kg. und ich habe mein Wohlfühlegewicht (93-95 kg - 186 cm).
Keinen


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Okt 2010, 16:33 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#8291 erstellt: 25. Okt 2010, 06:06
Gestern und heute Chili mit Reis!
Senator82
Ist häufiger hier
#8292 erstellt: 25. Okt 2010, 07:31
Gestern Abend gab es lecker Pizza mit Feta Käse, Brocolie und Dönerfleisch vom Pizzamann
_DOM_
Ist häufiger hier
#8293 erstellt: 25. Okt 2010, 10:44
es gab grad ein fettes Sandwich mit Salat, Paprika, Feta, Salami, und vieeeeeeeel Mayo!
helm2011
Hat sich gelöscht
#8294 erstellt: 25. Okt 2010, 16:46
Hi ,

weil ich mich schon so lang drauf freue, ein VORAB-Beitrag

In 2 wochen gibt es MARTINSGANS !

Und ich hab schon reserviert (für 1 Person lohnt sich der Koch-Aufwand nicht)

Gruss
Euer helm
Lucki49
Stammgast
#8295 erstellt: 25. Okt 2010, 16:57

helm2011 schrieb:
Hi ,



In 2 wochen gibt es MARTINSGANS !



...AU JAAAAA...ein Gänsebraten...das fast Leckerste, was ich kenne
peacounter
Inventar
#8296 erstellt: 25. Okt 2010, 17:14
gestern abend resteverwertung:

im kühlschrank waren noch:
frischer mangold und reste von ner leckeren champignon-pfanne.
mit zwiebeln,knoblauch, cherry-tomaten, einer avocado, feta und leckeren al-bronzo-nudeln wurde daraus ein unglaublich leckeres durcheinander.
ach ja: wie immer gabs nen riesen-salat dazu (romana, endivien, rucola, eichblatt).

heute: GRÜNKOHL !!!!!!!!!!!!!! hab ich am samstag gekocht und ist jetzt so richtig schön durchgezogen! mit schnaps und bier natürlich! dat wird lecker....

P


[Beitrag von peacounter am 25. Okt 2010, 17:15 bearbeitet]
helm2011
Hat sich gelöscht
#8297 erstellt: 31. Okt 2010, 11:01
Hi,

Heute mittag mal fleischlos:
Kürbis-Kokos-Suppe
Kartoffel-Sahne-Gratin
Obst

Gruss
Euer helm
Peterb4008
Inventar
#8298 erstellt: 31. Okt 2010, 11:50
Moin

PA301175
BlackVoodoo
Inventar
#8299 erstellt: 31. Okt 2010, 12:08
Heut Mittag: Türkische, rote Linsensuppe. Dazu Weißbrot-Baguette
speedcore
Inventar
#8300 erstellt: 31. Okt 2010, 12:11
Pizza aus der hauseigenen Pizzeria!
jopi1
Inventar
#8301 erstellt: 01. Nov 2010, 08:51
Am Freitag wurde gegrillt.
Peperoni-Eggs und Berner Hotdogs.

Wen es interessiert : Bilderstory hier:
http://www.grillspor...e-bilder-136231.html
LambOfGod
Inventar
#8302 erstellt: 01. Nov 2010, 09:39

jopi1 schrieb:
Am Freitag wurde gegrillt.
Peperoni-Eggs und Berner Hotdogs.

Wen es interessiert : Bilderstory hier:
http://www.grillspor...e-bilder-136231.html



0300_Infanterie
Inventar
#8303 erstellt: 01. Nov 2010, 10:16
... es duftet nach leckerem Kaiserschmarrn ...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedIrish*
  • Gesamtzahl an Themen1.558.314
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.518