HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 120 . 130 . 140 . 150 . 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
peacounter
Inventar |
16:13
![]() |
#7903
erstellt: 08. Aug 2010, ||||
aha... baden württemberg.... erklär mal die herkunft von "gselz". das hat mich immer schon interessiert...! grüße, P achja: bei mir gabs zum katerfrühstück frische tomaten geschmort mit zwiebeln, grünen bohnen und knoblauch. dazu fladenbrot. heut abend wird's dann was nordafrikanisches. so zwischen süß, scharf und herzhaft. (zu viele zutaten, da hab ich jetzt keine lust zum aufzählen, aber es sind halt so sachen drin wie: in salzlake eingelegte zitrone, zimt, rosinen, chilies, kartoffeln, kichererbsen etc) |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
19:17
![]() |
#7904
erstellt: 08. Aug 2010, ||||
Koi Ahnung, isch halt so... ![]() Heute gegrillt: Zwei Filetspieße (Filet mit Bauchspeck umwickelt, davon jeweils drei aufm Spieß), zwei Stück Schweinehals, vier Rote, ein Ribeye, zwei Lagen Spareribs. Dazu Kartoffelsalat (Schwäbisch!), grünen Salat, Knoblauchbaguette, Kräuterbaguette, Seelen und Oliven und Peperoni. Rotwein und Rothaus und Gold Ochsen... ![]() |
|||||
|
|||||
Peter_Wind
Inventar |
19:56
![]() |
#7905
erstellt: 08. Aug 2010, ||||
Fundquelle: ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
09:02
![]() |
#7906
erstellt: 09. Aug 2010, ||||
dankeschööön... P |
|||||
Rahel
Inventar |
10:21
![]() |
#7907
erstellt: 09. Aug 2010, ||||
Heute erster Urlaubstag. ![]() Wird eingeläutet mit Tafelspitz, Kartoffeln und Meerrettigsoße. Dazu ein Gläßchen Rotwein (oder auch zwei). ![]() |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
11:18
![]() |
#7908
erstellt: 09. Aug 2010, ||||
Heute erster Arbeitstag. ![]() Wurde eingeläutet mit Pizza (vom Griechen, deswega jetz Ranzadrugga) |
|||||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
15:19
![]() |
#7909
erstellt: 11. Aug 2010, ||||
Pilotcutter
Administrator |
18:11
![]() |
#7910
erstellt: 11. Aug 2010, ||||
[Beitrag von Pilotcutter am 11. Aug 2010, 18:12 bearbeitet] |
|||||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
18:30
![]() |
#7911
erstellt: 11. Aug 2010, ||||
das sieht schweinelecker aus! |
|||||
peacounter
Inventar |
07:28
![]() |
#7912
erstellt: 12. Aug 2010, ||||
stimmt. sieht gut aus. aber der weim macht mir angst!!! welcher isses denn. den will ich mal testen. wenn er nix taugt, kommt er in die sauce... grüße, P |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
11:26
![]() |
#7913
erstellt: 12. Aug 2010, ||||
peacounter
Inventar |
12:00
![]() |
#7914
erstellt: 12. Aug 2010, ||||
hab ich ne zeitlang auch so gemacht, aber ich lege immer mal wieder etwas extremere mehrwöchige gesundheitsphasen ein und verzichte dann auch konsequent auf alkohol. beim kochen brauche ich aber wegen der aromen auf jeden fall häufig wein, hab aber keine lust, was gutes nur dafür aufzumachen. dann hol ich schonmal so ne 0,25er miniflasche aus'm discounter und fahr damit als soßengrundlage eigentlich recht gut. bei mir jetzt: wassermelone, erdbeeren, weintrauben nachher n salat aus tomaten, zwiebeln, paprika, mais und etwas kartoffel. zieht seit ein paar stunden in der vinaigrète. kurz vorher brösel ich noch ein bischen feta drüber (und zwar wirklich FETA und kein imitat aus kuhmilch. heute abend vermutlich nur fisch und salat. (nach ner stunde fahrrad am rhein). GENAU: zur zeit ist so eine der oben genannten phasen ! aber ich will's immer noch wissen: welcher wein aus'm rewe ist das ? grüße, P |
|||||
Lion13
Inventar |
15:32
![]() |
#7915
erstellt: 12. Aug 2010, ||||
Gulasch mit Nudeln... Der (Schweine-)Gulasch köchelt jetzt schon schön! ![]() |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
08:41
![]() |
#7916
erstellt: 13. Aug 2010, ||||
Der Monte Rosso. ![]() Steht bei real,- ganz unten im Regal für 0,99€. Uschi mag den gerne und sorgt stets für Bestand. Ich habe eine Holzzunge was Weine angeht. Gestern allerdings habe ich einen etwas besseren, schön trockenen Östereicher ![]() ![]() geleert. Einen 2007 Lagrein, eine Rebsorte aus dem Bozner Talkessel. Behandelt von Alois Lageder aus Magreid in Südtirol. Mal so, mal so. |
|||||
peacounter
Inventar |
08:55
![]() |
#7917
erstellt: 13. Aug 2010, ||||
ok, bei dem "monte rosso" bin ich raus. damit hatte ich jetzt nicht gerechnet. dass es tatsächlich leute gibt, die süße rotweine trinken... ![]() der ösi sieht besser aus! grüße, P |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
10:37
![]() |
#7918
erstellt: 13. Aug 2010, ||||
Den könnt ich Flaschenweise in mich rein kübeln: ![]() |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
13:10
![]() |
#7919
erstellt: 13. Aug 2010, ||||
Kein Problem. Ich bin der Olaf. Der aus dem Töpferkurs. |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
13:54
![]() |
#7920
erstellt: 13. Aug 2010, ||||
Grad ausm Catering-Automaten in der Firma: Bockwurst und Semmel Das erste was ich heut gegessen hab, geschuldet dem Besuch bei einem Dentisten heut Vormittag... |
|||||
BlackVoodoo
Inventar |
20:04
![]() |
#7921
erstellt: 13. Aug 2010, ||||
fatty01
Inventar |
09:06
![]() |
#7922
erstellt: 14. Aug 2010, ||||
Da sich der Sommer bei uns im Rheinland nochmal zeigt wird heute nochmal lecker gegrillt. Mit allem was dazugehört ![]() |
|||||
51IST31DE
Hat sich gelöscht |
21:26
![]() |
#7923
erstellt: 14. Aug 2010, ||||
Hallo zusammen, Süsse Rotweine muss man lieben ![]() Aber Südtirol liegt doch noch immer im Berlusconi-Land ODER? ![]() Gruss D.M. |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
05:30
![]() |
#7924
erstellt: 15. Aug 2010, ||||
Ja. War nur'n Test ![]() |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
07:53
![]() |
#7925
erstellt: 15. Aug 2010, ||||
Gestern gabs "Ofentopf": Zuerst in gleichen Mengen Gelbe Rüben, Stangensellerie und Zwiebeln glasig braten und leicht bräunen, eine Dose (oder frische, sehr reife) Tomaten dazu, mit reichlich Fleischbrühe übergiesen und kurz aufkochen, Salz, Pfeffer, Knobi, Lorbeer, Basilikum und Oregano dazu, in nen Bräter geben und ab in den heißen Ofen. Ein Stück Schweinehals von allen Seiten kräftig anbraten und in den Sud geben (dieser sollte ca zur hälfte des Bratens reichen), in die Bratpfanne genügend Bauchrippen (einzeln geschnitten) geben und ebenfalls scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und alles in den Bräter. Frischen Petersilie und Lauch dazu und ca 2h garen. Fleisch immer wieder übergiesen oder wenden... Dazu gabs Semmelknödel und Bratkartoffel. ![]() |
|||||
Rhabarberohr
Inventar |
11:39
![]() |
#7926
erstellt: 15. Aug 2010, ||||
Gleich geht's zum Chinamann - all you can eat ![]() Schwerpunkt wird wohl wieder Ente ..... ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
16:41
![]() |
#7927
erstellt: 15. Aug 2010, ||||
ich mach gleich n paar gefüllte paprika für morgen und irgendwas mit gebratenen frischen ananas in richtung "toast hawaii" (mit käse drüber und so). genaueres ergibt die sichtung des kühlschrankes. was weg muß kommt drauf... hauptsache sind die frischen, braungebratenen ananas. göttlich, wenn man sie am ende ein bischen mit brühe ablöscht und per zuckerzugabe das richtige säureverhältnis einstellt! aaah, lecker! P |
|||||
erwin17
Stammgast |
10:34
![]() |
#7928
erstellt: 16. Aug 2010, ||||
so es gibt heute rührei mit piltzsauce und Nudeln pilze sind selbst gesammelt sind aber keine giftigen dabei ![]() |
|||||
jopi1
Inventar |
11:04
![]() |
#7929
erstellt: 16. Aug 2010, ||||
Schnitzel Kartoffelgratin und Zucchini-Kohlrabi-Gemüse! ![]() |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
12:24
![]() |
#7930
erstellt: 16. Aug 2010, ||||
In Buddr brodene Mauldascha mit gschmelzde Zwiebl und Kartofflsalat ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
12:37
![]() |
#7931
erstellt: 16. Aug 2010, ||||
mit den "e"s müßt ihr sparen oder was ? schwaben halt... ![]() grüße, P achja: bei mir heute abend die am wochenende vorbereiteten gefüllten paprikaschoten (die so lecker sind, dass ich heut nacht schon ne halbe vertilgt hab...). meine süße macht heut noch n leichtes zaziki dazu (leicht im sinne von wenig würze. soll nur den kräftigen geschmack der paprika bei bedarf etwas mildern...) |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
13:56
![]() |
#7932
erstellt: 16. Aug 2010, ||||
Wir sparen an allem! Außer an Flüchen!! ![]() |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
07:31
![]() |
#7933
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
Das Niveau kippt hier wohl etwas gegen Süden. Dann will ich mal wieder etwas nordisches Niveau bringen (allerdings nix für schwache Nerven). Morgens um halbzehn in Norddeutschland: ![]() ![]() Die Büroküche kurzerhand okkupiert mit etwas totem Fisch - zum Leidwesen der KollegInnen. Der clupea harengus hier in in Form des norddeutschen Matjes.
@peacounter: Den Matjes solltest Du mal mit in Deine Gesundheitswochen aufnehmen, denn sie enthalten ordentlich Omega-3 Fettsäuren für eine präventive Wirkung bei Arteriosklerose und koronaren Herzkrankheiten. |
|||||
jopi1
Inventar |
08:08
![]() |
#7934
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
Heute: Schön langsam gekochtes Chili Con Carne mit viel Chili und Carne ![]() ![]() Und danach: ![]() |
|||||
Rhabarberohr
Inventar |
08:17
![]() |
#7935
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
Ich mag Matjes - sogar sehr gerne! Aber die Beschreibung hört sich iwie kagge an .... ![]() |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
08:39
![]() |
#7936
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
Tja, Rhabarberohr, so ist das halt. In der Leberwurst verbleibt auch die Leber und das auch noch vom toten Schwein. Käse ist auch vergammelte Milch und Honig ist nichts anderes als Bienenkotze. Take it easy. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 17. Aug 2010, 08:40 bearbeitet] |
|||||
Lord-Raiden
Stammgast |
08:59
![]() |
#7937
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
Reste von gestern ![]() SChweinebraten, Klöse und Blaukraut! |
|||||
Lion13
Inventar |
11:02
![]() |
#7938
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
... du machst einem echt Mut! ![]() ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
16:47
![]() |
#7939
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
hey, meine heimat ist der bremer raum. matjes ist mir so vertraut wie becks und beides ist sowohl kulinarisch als auch gesundheitlich ne glatte "10" wert ![]() grüße, P |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
19:26
![]() |
#7940
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
![]() Hier gabs grad: Luftgetrocknete Salami, verschiedene Käse, Oliven, Peperoni, eingelegte Zwiebel und frisches Brot... |
|||||
erwin17
Stammgast |
19:53
![]() |
#7941
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
so ich gehe jetzt in die Küche und koche gleich mal Gulasch vor für morgen damit es schön durchzieht bis morgen Smile wiel Gulasch wisst ihr ja schmeckt am 2ten Tag noch besser als am ersten tag ![]() |
|||||
N!CE
Ist häufiger hier |
20:00
![]() |
#7942
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
bei mir gabs abends Spaghetti Bolognese ... mmmmmmm lecker |
|||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
20:02
![]() |
#7943
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
Gute Idee! Wirds wohl morgen auch werden. Aber dann gleich gegessen ![]() |
|||||
erwin17
Stammgast |
20:22
![]() |
#7944
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
und morgen werde ich noch sauerkraut dazukochen ![]() |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
20:50
![]() |
#7945
erstellt: 17. Aug 2010, ||||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
09:09
![]() |
#7946
erstellt: 18. Aug 2010, ||||
heut mittag klassisch fränkisch: Bratwürste mit Sauerkraut gruß c3 |
|||||
51IST31DE
Hat sich gelöscht |
09:14
![]() |
#7947
erstellt: 18. Aug 2010, ||||
Hallo zusammen Heute mittag: Grüne Bohnen mit Rindfleisch (Etli taze fasulye) Morgen mittag: Gemüseeintopf aus dem Backofen (Güvec) Übermorgen mittag: Aufgeschlitzter Bauch (karni yarik) ![]() ...Bei Bedarf auch Bilder ![]() Gruss D.M. [Beitrag von 51IST31DE am 18. Aug 2010, 09:16 bearbeitet] |
|||||
fatty01
Inventar |
10:31
![]() |
#7948
erstellt: 18. Aug 2010, ||||
Der aufgeschlitze Bauch wäre sicherlich interessant ![]() |
|||||
Stang302
Stammgast |
11:06
![]() |
#7949
erstellt: 18. Aug 2010, ||||
Hausmannskost: Schnitzel mit Kartoffelsalat, es geht (kaum) was drüber! |
|||||
jopi1
Inventar |
11:09
![]() |
#7950
erstellt: 18. Aug 2010, ||||
Heute Reste vom:
![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
11:14
![]() |
#7951
erstellt: 18. Aug 2010, ||||
ich glaub, bei mir wirds was vom thai heute. P |
|||||
Rahel
Inventar |
11:44
![]() |
#7952
erstellt: 18. Aug 2010, ||||
Stang302 schrieb:
Bravo - gibts bei uns heute auch. ... sogar mal original Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch (war im Angebot). Dazu natürlich lecker Bierchen. ![]() |
|||||
51IST31DE
Hat sich gelöscht |
12:52
![]() |
#7953
erstellt: 18. Aug 2010, ||||
Das ist - wie die anderen beiden Gerichte - ein Mittelmeer-Essen und zwar Auberginen mit einer Zwiebel-Hackfleisch-Peperoni-Füllung in Tomatenlastiger Sauce. Daher der Name, wörtlich eigentlich verwundeter Magen. Aufgeschlitzt klingt aber besser ![]() Sieht so aus: ![]() ![]() Hoffentlich klappt der link mit directupload, mache das zum ersten Mal ![]() gruss D.M. |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedPokeball
- Gesamtzahl an Themen1.558.358
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.633