HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 60 . 70 . 80 . 90 . 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 . 110 . 120 . 130 . 140 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#4901 erstellt: 24. Dez 2008, 11:39 | ||||
ja dann...
|
|||||
Lion13
Inventar |
#4902 erstellt: 24. Dez 2008, 14:16 | ||||
Da hätte ich wahrscheinlich mehr als einen Bushmills vertilgt... Heute gibt's klassisches Heiligabendessen: Kartoffelsalat und Siedewürstchen! Entgegen früherer Absprachen dann am 1. Feiertag doch keine "Merluza" (= spanischer Seehecht), sondern heile, heile Gänschen... |
|||||
|
|||||
BlackVoodoo
Inventar |
#4903 erstellt: 24. Dez 2008, 20:01 | ||||
Bushmills ? Um Himmels Willen... Und Gans ? Oh Mann, das kann ich seit ich von zu Hause ausgezogen bin, nicht mehr sehen. Denn dort gabs den Fettflieger Jahr für Jahr... Da ich noch für die nächsten 14 Tage allein zu Hause bin (Freundin besucht Eltern in Down Under und ich muss arbeiten...) gabs vorhin noch schnelle Küche mit Sauerkraut und Kassler, dazu Kartoffeln, bevor's nachher los zur Arbeit geht... Morgen Abend wird dann so richtig geschlemmt: Schweinefilet an Cognac-Champignon-Soße, dazu Serviettenknödel und Erbsen/Karottengemüse. Dazu ein 93er Raymond aus dem Napa Valley. Zum Abschluss noch ein 78er Glenfarclas und eine Colon Robusto |
|||||
Lion13
Inventar |
#4904 erstellt: 25. Dez 2008, 08:21 | ||||
Weder das eine noch das andere hab' ich je probiert... Im Ernst: Gans gab's bei uns noch nie - muß es halt einfach mal probieren.
Oops - ist deine Freundin Australierin, oder sind ihre Eltern ausgewandert? Und gleich noch mal Oops... Heiligabend arbeiten? Darf ich fragen, was du machst?
Das hört sich doch wirklich gut an! Vor allen Dingen die letzten beiden... |
|||||
BlackVoodoo
Inventar |
#4905 erstellt: 25. Dez 2008, 09:04 | ||||
Yep, meine Freundin ist Australierin. Kommt aus nem Vorort von Sydney. Lebt aber schon seit 25 Jahren in Deutschland. Und nachdem ihre Eltern seit 3 Jahren im Ruhestand sind, sind diese wieder zurück nach Down Under gezogen. Und was ich beruflich mache ? Hauptberuflich bin ich Banker... Nebenher jobbe ich als Pfleger in einem Altersheim, um etwas mehr Geld in die Haushaltskasse zu bringen Und da ich momentan eh allein bin, hab ich mich "freiwillig" zum Nachtdienst über die Weihnachtsfeiertage eingeteilt. (außer heut Abend...Da geniess ich das Leben ) [Beitrag von BlackVoodoo am 25. Dez 2008, 09:06 bearbeitet] |
|||||
hln|Cat
Ist häufiger hier |
#4906 erstellt: 25. Dez 2008, 09:23 | ||||
Verdient man in einer Bank nicht genug Geld? Dachte immer dem wäre so? |
|||||
Lion13
Inventar |
#4907 erstellt: 25. Dez 2008, 09:27 | ||||
Davon kann man nie genug haben - ist wie mit dem Hubraum... Und HiFi ist ein teures Hobby! Aber Respekt vor deinem Nebenjob - das machen sicher nicht viele freiwillig! |
|||||
BlackVoodoo
Inventar |
#4908 erstellt: 25. Dez 2008, 09:28 | ||||
...das ist der Irrglaube, dem viele unterliegen... |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#4909 erstellt: 25. Dez 2008, 15:10 | ||||
gestern abend gabs raclette, heut mittag die reste davon: bratkartoffel und gemüsepfanne heut abend, mal sehen, wahrscheinlich kalt. hab vorsichtshalber schon mal zwiebeln eingelegt |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#4910 erstellt: 25. Dez 2008, 15:25 | ||||
... gab grade leckere Puten-Rouladen mit Brokoli-Creme-Füllung und dazu Salzkartoffeln |
|||||
armindercherusker
Inventar |
#4911 erstellt: 25. Dez 2008, 22:50 | ||||
Dave_D
Stammgast |
#4912 erstellt: 25. Dez 2008, 23:08 | ||||
Köstlich, und dabei noch so stilvoll angerichtet Bei uns gab es heute Hähnchenpfanne mit Paprika, Kartoffeln und Weißbrot [Beitrag von Dave_D am 25. Dez 2008, 23:09 bearbeitet] |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#4913 erstellt: 25. Dez 2008, 23:45 | ||||
... ja, Armin - wie immer ein Gedicht, auch wenn ich nicht mitessen kann |
|||||
Ludolf
Stammgast |
#4914 erstellt: 26. Dez 2008, 13:32 | ||||
Gestern waren meine Freundin und ich bei ihren Eltern eingeladen ( ihre 2 Brüder ,jeweils mit Frau und Kind(ern) waren auch dabei). Putenbraten,Rinderbraten,Frikadellen,Kartoffeln,Kroketten,Rotkohl,Rosenkohl ,Erbsen&Wurzeln,2 Saucen... das volle Programm Hab' mir schön die Plauze vollgehauen Knappe 2 Stunden nach dem Mittagessen röchelte dann schon wieder die Kaffeemaschine in der Küche,und diverse Kuchen wurden angeschnitten... Wir haben uns natürlich noch ein paar "Reste" für heute mitgenommen BTW: Mein Bruder hat mir zu Weihnachten 'ne Carrera-Bahn geschenkt Geil! Gruß Der Ludolf |
|||||
porsche996
Ist häufiger hier |
#4915 erstellt: 26. Dez 2008, 13:38 | ||||
Hi naja die reste von Gestern haben es auch getan. Warm gemacht Lasagne,Rinderbraten mit Kartoffeln und später noch ein käffchen mit Erdbeerkuchen |
|||||
Lion13
Inventar |
#4916 erstellt: 26. Dez 2008, 15:06 | ||||
Dein kleiner Bruder? Aber ja: In jedem Manne steckt ein Kind... Bei uns (bzw. meiner Schwester) gab's gestern knusprige Ente, gefüllt mit Maronen, Lauch, Zwiebeln, Orangen, Äpfeln und Möhrchen, dazu Wildreis. Als Nachtisch hat mein Lieblings-Neffe uns Bratapfel mit karamelisierter Walnuß und Walnuß-Eis serviert... köstlich!!! Abends gab's die Reste von Heiligabend (Seeteufel und Wildschwein) - also wie üblich, den ganzen Tag nur faul rumsitzen und futtern! Aber mein Neffe hat auch eine ultrahochmoderne Waage geschenkt bekommen, mit Anzeige von Körperfett- und -wassermenge sowie Knochen- und Muskelanteil... Heute abend wird mit dem anderen Familienclan (von meiner Lieblings-Ex-Frau ;)) schön essen gegangen: ein Restaurant mit sehr guter deftiger Hausmannskost! |
|||||
Ludolf
Stammgast |
#4917 erstellt: 26. Dez 2008, 18:18 | ||||
Mein Bruder ist 39 Jahre alt,ich bin 33 Jahre jung... |
|||||
armindercherusker
Inventar |
#4918 erstellt: 26. Dez 2008, 19:25 | ||||
0300_Infanterie
Inventar |
#4919 erstellt: 26. Dez 2008, 20:18 | ||||
... hab ne Carrera Profi |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#4920 erstellt: 26. Dez 2008, 20:55 | ||||
Oh, an das gleiche Eisdessert (vom Lidl ) kann ich mich noch gut erinnern: Es war gestern. Davor war die Gans, danach kam ein Fernet, danach ein Kaffee mit Zigarillo und dann wurde mir irgendwie anders - gar nicht so weihnachtlich und dann gings "reverse"... OK, heute wieder alles i.O. Gerade wieder Lachs auf Toast und der Bushmills steht bereit... |
|||||
armindercherusker
Inventar |
#4921 erstellt: 26. Dez 2008, 20:59 | ||||
Im Nachhinein denke ich auch : das Dessert hätte nicht sein müssen war für die Augen - ansonsten : |
|||||
JustCinema
Inventar |
#4922 erstellt: 26. Dez 2008, 22:59 | ||||
So Weihnachten fast zuende und das Essen auch Jetzt reicht es erstmal wieder mit Pute Gans usw. Aber es war echt lecker Gans mit Rotkohl und Klössen usw. Ausser bei der Oma von meiner Freundin da gab es mal was anderes worüber ich mich gefreut habe Kartoffelsalat und Würstchen |
|||||
Lion13
Inventar |
#4923 erstellt: 27. Dez 2008, 10:14 | ||||
In meiner früheren Stamm-Disco hatte der Wirt in einem ca. 150 qm großen Nebenraum eine 6-spurige Rennbahn aufgebaut... Die Mädels gingen schwofen, und wir Jungs haben Stunden beim Racing verbracht! Gestern abend gab's übrigens noch Hirschbraten mit Spätzle, Apfel-Rotkraut und Birne mit Preisselbeeren! Die nächsten Tage wird gefastet... [Beitrag von Lion13 am 27. Dez 2008, 10:17 bearbeitet] |
|||||
hln|Cat
Ist häufiger hier |
#4924 erstellt: 27. Dez 2008, 11:51 | ||||
Ich bin auch immer noch satt von gestern. Heute gibt es dann auch irgendwann die Reste von gestern. |
|||||
JustCinema
Inventar |
#4925 erstellt: 27. Dez 2008, 13:03 | ||||
Heute wird es auch nicht viel geben hat ja über die Tage auch gereicht Und morgen geht es zum Chinesen... hier mal ein paar Bilder und die Homepage http://www.himmels-pagode.de/himmels/index.html Meiner Meinung nach das beste und schönste China Restaurante Gruß Christian |
|||||
Lion13
Inventar |
#4926 erstellt: 27. Dez 2008, 14:32 | ||||
Yep - heute gibt's nur Tortellini al Forno mit Salat...
Sieht nicht schlecht aus! Wohnst du in Berlin direkt oder im Umland? Da war ich leider noch nicht drin - aber wenn man italienisch liebt, sollte man bei den "12 Aposteln" gewesen sein, unter den S-Bahn-Bögen in Berlin-Mitte... |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#4927 erstellt: 27. Dez 2008, 17:11 | ||||
SCHNIIIITZEEELLLL!!!!!!! und dazu n paar von denen: |
|||||
BlackVoodoo
Inventar |
#4928 erstellt: 27. Dez 2008, 19:15 | ||||
Hhhhmmmm.... Tannenzäpfle Bei mir gibts heut: Nudeln mit gebratenen Zwiebelringen, Chilliringe und Thunfisch sowie grobem schwarzem Pfeffer Dazu ein weisser Chardonnay |
|||||
Lion13
Inventar |
#4929 erstellt: 27. Dez 2008, 19:42 | ||||
Tannenzäpfle paßt ja schon irgendwie in diese Jahreszeit! Darf ich auf das Schwabenländle tippen? Kann ich im Moment nur damit gegenhalten: |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#4930 erstellt: 27. Dez 2008, 19:52 | ||||
... hab hier noch ein paar Früh-Kölsch liegen |
|||||
Lion13
Inventar |
#4931 erstellt: 27. Dez 2008, 19:59 | ||||
Ist natürlich auch genehm - wenn's mal wieder kein Mühlen gibt, ist das klar eine gute Alternative! |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#4932 erstellt: 27. Dez 2008, 20:17 | ||||
Feldweg
Inventar |
#4933 erstellt: 27. Dez 2008, 20:19 | ||||
Ne ist ausm Badnerland, Brauerei ist bei mir um die ecke...aber so gern trink ich das gar nicht aich trink grad bier von der andern seite des Rheins: Kündig Bräu http://www.kuendigbr...37b8affad81ae539ea22 http://www.kuendigbr...9004e2a9a5babf7f6612 ( war da Elektriker, den Kanal hab ich hoch gemacht und auch sonst fast alles in dem raum ) |
|||||
armindercherusker
Inventar |
#4934 erstellt: 27. Dez 2008, 20:31 | ||||
JustCinema
Inventar |
#4935 erstellt: 27. Dez 2008, 21:08 | ||||
So bei mir gab es Schnitzel mit Kartoffeln @ Lion Ich wohne direkt in Berlin [Beitrag von JustCinema am 27. Dez 2008, 21:09 bearbeitet] |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#4936 erstellt: 27. Dez 2008, 23:01 | ||||
BlackVoodoo
Inventar |
#4937 erstellt: 27. Dez 2008, 23:40 | ||||
Sehr feines Essen... Scampi, das muss ich demnächst auch mal wieder machen. Und was den Weißwein betrifft: Klasse Weißwein, intensive Aromen von Stachelbeeren und tropischen Früchten Im übrigen ein tolles Weingut. Das Weingut hab ich mal persönlich besucht bei meinem Neuseelandtrip. Dort ne Weinprobe mit div. Weißweinen gemacht und schier aus den Latschen gekippt ! U.a. auch Weine des benachbarten Weingutes von "The Ned" verköstigt ! @Arminddercherusker: Falls du auch außerhalb D's auf Weißweine stehen solltest und bei dem Neuseeländer auf den Genuss gekommen bist... Schau dir mal den NED 2008er Sauvignon Blanc an... Ein Genuss, der seinesgleichens sucht ! [Beitrag von BlackVoodoo am 28. Dez 2008, 00:02 bearbeitet] |
|||||
hanns26
Ist häufiger hier |
#4938 erstellt: 27. Dez 2008, 23:58 | ||||
Bei mir gab es heute Reste von den Festtagen. Wildschwein, Gans, Lachs, Zuchererbsten, Kohlrabi, Bratkartoffeln, Reis, Mören-Apfel-Selerie-Salat, "braune Bratensoße" Rosenkohl und einen frischen Gemischten Salat. |
|||||
Dave_D
Stammgast |
#4939 erstellt: 28. Dez 2008, 01:45 | ||||
Bei mir gab es Seelachsfilet in einer Senf-Zwiebel-Sauce mit echtem Basmatireis sowie Karotten und Erbsen |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#4940 erstellt: 28. Dez 2008, 11:40 | ||||
... heute Mittag gibt´s Blech-Pizza |
|||||
Lion13
Inventar |
#4941 erstellt: 28. Dez 2008, 11:50 | ||||
Ist die nicht ein bissel zäh? |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#4942 erstellt: 28. Dez 2008, 11:55 | ||||
Nein, die Infanterie hat ein Stahlbeißergebiss Bei uns gibt es heute selbstgemachte Käsespätzle. Allein die Zwiebeln vorher zu machen dauert sehr lange. Meine Frau hat wieder das Küchenzepter übernommen. [Beitrag von Peter_Wind am 28. Dez 2008, 11:56 bearbeitet] |
|||||
Lion13
Inventar |
#4943 erstellt: 28. Dez 2008, 12:03 | ||||
Wie der "Beisser" (Richard Kiel) aus den 007-Filmen "Der Spion der mich liebte" und "Moonraker"?
Was gibt's dazu? Ihr werdet doch nicht nur Käsespätzle essen, oder? Gleich gibt's erst mal das übliche mittägliche BWK, ne große Tasse Kaffee und heute abend Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Butterreis. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#4944 erstellt: 28. Dez 2008, 12:17 | ||||
@Lion13 Wenn es bei uns Käsespätzle gibt, gibt es Käsespätzle; mehr schaffst Du dann auch nicht. Dazu als Beilage Salat. |
|||||
hln|Cat
Ist häufiger hier |
#4945 erstellt: 28. Dez 2008, 13:11 | ||||
Heute nur mal Salat nach dem ganzen Fleisch der letzen Tage. War auch mal ganz wohltuend. |
|||||
JustCinema
Inventar |
#4946 erstellt: 28. Dez 2008, 14:10 | ||||
So jetzt gibt es erstmal Kaffee Und heute abend geht es um 19Uhr zum Chinesen wie ich gestern geschrieben habe |
|||||
0300_Infanterie
Inventar |
#4947 erstellt: 28. Dez 2008, 14:15 | ||||
... hmm, Kaasspatz´n - lecker |
|||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#4948 erstellt: 28. Dez 2008, 14:29 | ||||
leitla! zu käspätzla gibts gschmelzde zwiebla un salat! sonscht nix!!! un zwar grundsätzlich!!! btt: es gibt die restlichen schnitzel als "jäger": mit pilzsoße und ... richtig, spätzle!!! |
|||||
Lion13
Inventar |
#4949 erstellt: 28. Dez 2008, 14:42 | ||||
Kann mich als ungebildeten Rheinländer mal jemand aufklären, was genau die Spatz'n denn nun sind? Dann sage ich euch auch, was "Himmel un Ääd" ist... (Hey, nicht bei Tante Wiki gucken!) |
|||||
dickbrave
Ist häufiger hier |
#4950 erstellt: 28. Dez 2008, 14:49 | ||||
Wir gehen heute mit Freunden China Flatrate essen Im Pagoda im CentrO ( Oberhausen neue Mitte) schön viel essen... bis dahin. |
|||||
JustCinema
Inventar |
#4951 erstellt: 28. Dez 2008, 14:51 | ||||
Das habe ich auch schon mal gemacht So viel essen wie man will und nur einmal bezahlen |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.735 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedTruckerJoe
- Gesamtzahl an Themen1.556.388
- Gesamtzahl an Beiträgen21.657.635