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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Dynacophil
Gesperrt |
#4151 erstellt: 21. Nov 2008, 20:51 | ||||
Spinatgefüllte Tortelloni... grünes Pesto, bisserl Schinken, Parmesan
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armindercherusker
Inventar |
#4152 erstellt: 21. Nov 2008, 21:04 | ||||
Salat , Baguette , Hähnchenbrustfilet und Rindersteak Dazu einen roten Burgunder |
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Capt._Hook
Neuling |
#4153 erstellt: 21. Nov 2008, 21:05 | ||||
gab inner Mensa paniertes Fischspieß, pfefferhollandaisesauce, bratkartoffeln mit zwiebeln und dazu rote beete da ham se sich heute ordentlich was einfallen lassen, war sehr lecker |
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premiumhifi
Hat sich gelöscht |
#4154 erstellt: 21. Nov 2008, 22:25 | ||||
1x 250g tenderloine medium mit backkartoffel, sourcreme, frühlingsgemüse und knobibrot in eugen seinem restaurant. [Beitrag von premiumhifi am 21. Nov 2008, 22:26 bearbeitet] |
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BlackVoodoo
Inventar |
#4155 erstellt: 21. Nov 2008, 23:54 | ||||
Tenderloin Nur müsste meines noch "english" sein... |
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China
Inventar |
#4156 erstellt: 22. Nov 2008, 04:49 | ||||
Gestern mal wieder in die Vollen gegangen. War mit einem Freund Wagyu Rump-Steak essen. Dazu gab's lecker angemachtes Kartoffelpueree und Spinat und zu dem Ganzen einen guten Neuseelaendischen Spaetburgunder. Zum Preis sage ich aber mal lieber nichts |
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armindercherusker
Inventar |
#4157 erstellt: 22. Nov 2008, 09:45 | ||||
Da ich sowas noch nie gegessen habe : womit kann man das geschmacklich ( und konsistenzmäßig ) vergleichen ? Dank und Gruß |
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BlackVoodoo
Inventar |
#4158 erstellt: 22. Nov 2008, 10:11 | ||||
Ein "Tenderloin" ist ein äußerst zartes Filetstück aus dem Lendenbereich eines Rindes. In Amerika heisst es "Tenderloin", in der Ecke, in welcher ich mich regelmässig rumtreibe (Australien) nennt man es auch "Eye Fillet". Von der Konstistenz her sehr zart, saftig und geschmacklich äußerst kräftig, aber trotzdem elegant. (außer der Koch brät das ganze zu einer Schuhsohle ) Ich hoffe, du hast jetzt nicht Hunger bekommen [Beitrag von BlackVoodoo am 22. Nov 2008, 10:12 bearbeitet] |
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China
Inventar |
#4159 erstellt: 22. Nov 2008, 10:13 | ||||
Magst du keine Anglizismen oder hast du wirklich noch nie ein Rinder-Filet (Tenderloin ist das Lendenstueck) gegessen |
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China
Inventar |
#4160 erstellt: 22. Nov 2008, 10:15 | ||||
@BlackVoodoo |
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armindercherusker
Inventar |
#4161 erstellt: 22. Nov 2008, 10:32 | ||||
Upps ... Hmmm .... man lernt ja nie aus Ich verstand unter Tenderloine bislang "Lunge" und das Lendenfilet kannte ich als Tournedo Appetit habe ich auf jeden Fall |
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0300_Infanterie
Inventar |
#4162 erstellt: 22. Nov 2008, 10:40 | ||||
Frühstück mit Café-Crema, frischen Brötchen/Croissants und Grapefruitsaft... |
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BlackVoodoo
Inventar |
#4163 erstellt: 22. Nov 2008, 10:54 | ||||
The same to you Da ich heut den ganzen Tag Zeit habe, gibts heut Abend folgendes: mediterraner Schweinerücken mit Niedrigtemperatur gegart, dazu Rosmarinkartoffeln und Bohnen Zur Abrundung ein australischer Chardonnay |
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0300_Infanterie
Inventar |
#4164 erstellt: 22. Nov 2008, 10:55 | ||||
... klingt gut! Wo wohnst Du |
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China
Inventar |
#4165 erstellt: 22. Nov 2008, 11:02 | ||||
Ueber wie viele Stunden reden wir |
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Lion13
Inventar |
#4166 erstellt: 22. Nov 2008, 11:05 | ||||
Ist das die Vorbereitung auf einen kleinen Überfall? |
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armindercherusker
Inventar |
#4167 erstellt: 22. Nov 2008, 11:13 | ||||
Ich ( bin zwar nicht gefragt ) kalkuliere je nach Größe / Dicke 4 - 6 Stunden ; Temperatur 90 bis max. 120° Kommt bei rechtzeitigem Beginn am Ende ja nicht auf 1-2 weitere Stunden an ... Bis die Kerntemperatur von ca. 85° erreicht ist. Da bleibt der Braten schön rosa und saftig [Beitrag von armindercherusker am 22. Nov 2008, 11:13 bearbeitet] |
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0300_Infanterie
Inventar |
#4168 erstellt: 22. Nov 2008, 11:16 | ||||
... oh man - das klingt lecker! Ich hol´ schon mal die Teller |
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China
Inventar |
#4169 erstellt: 22. Nov 2008, 11:18 | ||||
Danke |
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BlackVoodoo
Inventar |
#4170 erstellt: 22. Nov 2008, 11:53 | ||||
Das will ich doch hoffen, dass der Braten saftig wird. Mein Braten braucht ca. 4-5 Stunden (1,2kg Schweinerücken) bei ca. 100 Grad mit einer Kerntemperatur von ca. 85 Grad (@armindercherusker: Wohl auch ein kleiner Hobbykoch, gell ? ) Und den Braten gibts dann ganz im Süüüüüüüden Deutschlands.... Prost ! |
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0300_Infanterie
Inventar |
#4171 erstellt: 22. Nov 2008, 12:13 | ||||
....gaaaaaaaaaaanz im Süden? Sonthofen? |
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armindercherusker
Inventar |
#4172 erstellt: 22. Nov 2008, 12:15 | ||||
Sonst wäre ich in diesem Thread ja nicht so oft zugegen |
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Lion13
Inventar |
#4173 erstellt: 22. Nov 2008, 12:18 | ||||
Und die Bilder von Armin sind auch immer sehr ... ähm ... schmackhaft! Ich glaube, ich muß euch Hobbyköchen mal ein paar Rezepte aus dem Kreuz leiern! |
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HiFi-Forum
Stammgast |
#4174 erstellt: 22. Nov 2008, 12:28 | ||||
Anmerkung: Aus technischen Gründen wurden die Beiträge zusammengefasst. |
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armindercherusker
Inventar |
#4175 erstellt: 22. Nov 2008, 12:33 | ||||
http://www.hifi-foru...=3807&postID=908#908 mit Zusatzhinweisen aus Post # 911 |
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BlackVoodoo
Inventar |
#4176 erstellt: 22. Nov 2008, 12:36 | ||||
50km westlicher, Richtung Bodensee... [Beitrag von BlackVoodoo am 22. Nov 2008, 12:44 bearbeitet] |
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Lion13
Inventar |
#4177 erstellt: 22. Nov 2008, 13:20 | ||||
Dann muß ich mir doch mal in einer gemütlichen Stunde den ganzen Thread zu Gemüte führen... |
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armindercherusker
Inventar |
#4178 erstellt: 22. Nov 2008, 20:07 | ||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#4179 erstellt: 22. Nov 2008, 20:14 | ||||
auf den ersten blick sieht meins ganz ähnlich aus (zumindest was die linke tellerhälfte betrifft). meins ist aber aus schwein, belegt mit altem gouda und farmerschinken, dann zusammengeklappt, paniert und in butter gebraten...! |
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carlos0815
Inventar |
#4180 erstellt: 22. Nov 2008, 20:15 | ||||
rahmschnitzel mit kartoffeln und bohnensalat..... gruss carlos |
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armindercherusker
Inventar |
#4181 erstellt: 22. Nov 2008, 20:22 | ||||
@ hangman : Was ich heute in der Supermarkt - Truhe in den Händen hielt, mochte ich doch nicht austesten : Fischfilet in Panade mit Käse-Kräuter-Füllung ... oder habe ich ein neues Erlebnis verpasst ? |
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hangman
Hat sich gelöscht |
#4182 erstellt: 22. Nov 2008, 20:29 | ||||
keine ahnung! aber ich kann bestätigen daß die gemeine supermarkt-truhe so einiges an (geschmack)erlebnisen bereit hält. ganz ähnlich wie die kantine unserer firma |
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armindercherusker
Inventar |
#4183 erstellt: 22. Nov 2008, 20:51 | ||||
carlos0815
Inventar |
#4184 erstellt: 22. Nov 2008, 20:58 | ||||
nein hast du nicht!!! du hast mehr bekommen wie eigentlich vorgesehen war [Beitrag von carlos0815 am 22. Nov 2008, 21:03 bearbeitet] |
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highfi86
Ist häufiger hier |
#4185 erstellt: 22. Nov 2008, 21:06 | ||||
pizza schinken |
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premiumhifi
Hat sich gelöscht |
#4186 erstellt: 22. Nov 2008, 21:21 | ||||
spagetti mit sauce aus bologna und heisse mini-brötchen gefüllt mit schinken und käse. |
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BlackVoodoo
Inventar |
#4187 erstellt: 22. Nov 2008, 22:42 | ||||
Sehr feines Essen... Sag mal, ist das im oberen Bildrand ein trockener Riesling aus dem Hause "Hans Lang Weingut" ??? Da hab ich letzte Woche zu meiner Dorade leider die letzte Flasche vernichtet... |
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armindercherusker
Inventar |
#4188 erstellt: 23. Nov 2008, 08:04 | ||||
Ein trockener Weißburgunder aus jenem Weingut. Habe aber auch feinherbe und trockene Rieslinge von ihm |
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BlackVoodoo
Inventar |
#4189 erstellt: 23. Nov 2008, 08:13 | ||||
Guten Morgen, den Weißburgunder hatte ich leider nie... Nur die trockenen Rieslinge. Waren aber echt klasse ! Mein Frühstück heute: Croissant, Frischkäse, Marmelade, 1 weichgekochtes Ei, O-Saft und Kaffee |
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0300_Infanterie
Inventar |
#4190 erstellt: 23. Nov 2008, 10:24 | ||||
Café Crema, Croisannts & frische Brötchen - abgerundet durch eine Grapfruit |
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Lion13
Inventar |
#4191 erstellt: 23. Nov 2008, 11:15 | ||||
Noch nix heute... außer "Café Choco" natürlich! Gestern gab's übrigens Pizza "Prosciutto Funghi" von meiner Lieblings-Pizzeria, natürlich mit einem "Insalata Capricciosa". Heute abend wegen Sonntagsdienst nur BKW... |
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hangman
Hat sich gelöscht |
#4192 erstellt: 23. Nov 2008, 11:37 | ||||
ein (!) toast mit butter, zwei pott kaffee... (normalerweiße gibts bei mir am we gar nix zum frühstück, außer kaffee. das toast hats buzzi übriggelassen) |
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Lion13
Inventar |
#4193 erstellt: 23. Nov 2008, 11:44 | ||||
Da waren die Augen wohl mal wieder größer als der Hunger, gell? |
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hangman
Hat sich gelöscht |
#4194 erstellt: 23. Nov 2008, 11:53 | ||||
du kennst das ? |
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0300_Infanterie
Inventar |
#4195 erstellt: 23. Nov 2008, 11:54 | ||||
... wie so oft bei unseren Mädels |
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Lion13
Inventar |
#4196 erstellt: 23. Nov 2008, 12:02 | ||||
Hat nicht jeder von uns ein Buzzi! |
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0300_Infanterie
Inventar |
#4197 erstellt: 23. Nov 2008, 12:15 | ||||
... manche auch mehr |
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Lion13
Inventar |
#4198 erstellt: 23. Nov 2008, 12:33 | ||||
Dann warst du bestimmt in einem früheren Leben nicht artig und mußt jetzt dafür büßen... Mein Ex-"Buzzi" hat mich gestern auf eine Pizza eingeladen - sie gehört übrigens zur Gruppe der "Pizzarandliegenlasser", und außerdem bevorzugt sie Pizza Hawaii mit vieeeeeeeeeeel Knoblauch! |
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0300_Infanterie
Inventar |
#4199 erstellt: 23. Nov 2008, 12:40 | ||||
Nö, ich war immer treu und artig! |
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Lion13
Inventar |
#4200 erstellt: 23. Nov 2008, 12:43 | ||||
Naja, Reinkarnation bedeutet ja nicht unbedingt, daß deine Seele vorher in einen Menschen gewandert ist... Vielleicht warst du ja ein Hund und hast jemanden gebissen! |
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hangman
Hat sich gelöscht |
#4201 erstellt: 23. Nov 2008, 13:10 | ||||
ja, frauen haben manchmal schon komische vorstellungen was geschmackliche harmonien betrifft meine schafft es zb schokolade zu essen und bier dazu zu trinken |
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