HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 . 50 . 60 . 70 . 80 .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
catman41
Hat sich gelöscht |
#1951 erstellt: 19. Jul 2008, 16:31 | |
@0300_Infanterie, Gute Besserung! @all, Sollte bis um 19 Uhr der Regenschauer vorbei sein - in Hannover - hole ich mir was vom Griechen. Omelett mit Schafskäse und Bifteki Gruß Harry P. S. Oh freu; Der Regenschauer ist schon wieder wech [Beitrag von catman41 am 19. Jul 2008, 16:33 bearbeitet] |
||
Pilotcutter
Administrator |
#1952 erstellt: 19. Jul 2008, 17:48 | |
Heute jibbet mexikanische Pfanne und ikke darf gleich Schalotten und Paprika schneiden. Hackfleisch is ook drinnen dazu einen: Walporzheimer Klosterberg Lieblicher Spätburgunder von der Ahr. Ich muss los, Kommando aus der Kücher erschallt! |
||
|
||
armindercherusker
Inventar |
#1953 erstellt: 19. Jul 2008, 17:50 | |
Aha noch ein Infizierter |
||
Pilotcutter
Administrator |
#1954 erstellt: 19. Jul 2008, 18:00 | |
Kommt aber nicht aus dem Keller [im Keller liegen einige Kisten "von der Nahe" Duchroth, Waldlaubersheim] - heute in den Einkaufswagen geschmuggelt... ich hoffe man schmeckt seinen Preis. edit: brauchte nix schneiden, nur 2 Konservendosen öffnen, 1x Kidneybohnen 1 x Mais. Glück gehabt. [Beitrag von Pilotcutter am 19. Jul 2008, 18:17 bearbeitet] |
||
armindercherusker
Inventar |
#1955 erstellt: 19. Jul 2008, 20:18 | |
Ah so - ein kulinarischer Banause Den Wein trinkst Du also auch mit´m Strohalm _ |
||
BlackVoodoo
Inventar |
#1956 erstellt: 19. Jul 2008, 20:34 | |
Hör auf, mir stellen sich grad alle Haare... [Beitrag von BlackVoodoo am 19. Jul 2008, 20:34 bearbeitet] |
||
0300_Infanterie
Inventar |
#1957 erstellt: 20. Jul 2008, 08:42 | |
... das dreht dann zumindest! Nachdem ich mich mühsam aus´m Bett geschält hab´ gab´s grad Toast mit Frischkäse & nen Joghurt [darf man das noch so schreiben ] mit nem heißen Tee zum Frühstück! |
||
porsche996
Ist häufiger hier |
#1958 erstellt: 20. Jul 2008, 09:21 | |
nach einem joghurt warte ich das es 12.30 wird um dann die leckeren panierten schnitzel mit Kartoffeln und Jägersoße oder leider nur mit Salat |
||
catman41
Hat sich gelöscht |
#1959 erstellt: 20. Jul 2008, 10:28 | |
Moin, ich werde gleich den Salat vom Griechen essen - s. #1951 -, der immer beim Essen dabei ist. Dann noch einen Apfel! Gruß Harry |
||
0300_Infanterie
Inventar |
#1960 erstellt: 20. Jul 2008, 11:04 | |
... schon wieder Mittagessen Hätt ich glatt verpennt! |
||
carlos0815
Inventar |
#1961 erstellt: 20. Jul 2008, 11:33 | |
erstmal eine aspirin und einen eisbeutel auf die birne |
||
0300_Infanterie
Inventar |
#1962 erstellt: 20. Jul 2008, 18:19 | |
... Hals ist noch dick und ich fühl mich bescheiden ... gab gerade Rührei - eigentlich immer lecker, aber ich schmeck nix Morgen ab zum Doc... |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#1963 erstellt: 20. Jul 2008, 18:31 | |
Heute gab's Rouladen mit Kartoffeln und Rotkraut |
||
armindercherusker
Inventar |
#1964 erstellt: 20. Jul 2008, 20:04 | |
lecker ! Ich habe heute mal versucht nachzukochen : Tafelspitz , Spargel , Kartöffelchen , Bärlauchpesto Naja - so toll wie bei der Jahrgangsprobe bei meinem Liebligswinzer war´s nicht , aber trotzdem lecker : und dazu eine weiße Cuveé und einen reinrassigen Spätburgunder. Und wer hat das Rennen gemacht ? ... der Spätburunder ! Gruß |
||
0300_Infanterie
Inventar |
#1965 erstellt: 21. Jul 2008, 09:46 | |
Gleich gibt´s Tortellini "Carne" mit Pesto & frischem Parmesan! Lecker |
||
JustCinema
Inventar |
#1966 erstellt: 21. Jul 2008, 12:20 | |
Bei mir gibt es heute Nudeln und Tomatensoße |
||
porsche996
Ist häufiger hier |
#1967 erstellt: 21. Jul 2008, 21:28 | |
jetzt esse ich mal ein joghurt |
||
0300_Infanterie
Inventar |
#1968 erstellt: 22. Jul 2008, 08:40 | |
Toast mit "deutschem Kaviar", ein Joghurt & dazu nen schwarzen Tee! |
||
Simon
Inventar |
#1969 erstellt: 22. Jul 2008, 08:47 | |
Mandel-Nuss-Clusters mit Vollmilch. der Simon |
||
Pilotcutter
Administrator |
#1970 erstellt: 22. Jul 2008, 08:51 | |
Ist bestimmt Seehasenrogen. Du solltest mal den iranischen Beluga Kaviar vom Beluga Stöhr probieren, für einige Tausen Euro das Häppchen. Er lag mal bei 37.000 Euro/kg. War, oder ist das teuerste Lebensmittel der Welt. [Beitrag von Pilotcutter am 22. Jul 2008, 08:52 bearbeitet] |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#1971 erstellt: 22. Jul 2008, 09:01 | |
Naja, ich hab schon richtigen Kaviar vom Stör gegessen (1500€/Kilogramm) und ich fand das Zeug ziemlich ekelhaft Die "Prominenz" frisst den Krams bestimmt nur, weil's zum guten Ton gehört Fischeier in sich zu stopfen...nicht weil's schmeckt. |
||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
#1972 erstellt: 22. Jul 2008, 09:27 | |
nö...
teurer geht immer... gruß c3 |
||
armindercherusker
Inventar |
#1973 erstellt: 22. Jul 2008, 09:27 | |
Mag sein. Oder weil es eben "Mode" ist - so wie der Bärlauch, welcher heutzutege "fast überall" anzutreffen ist. Selbst ich habe mich ja anstecken lassen ( http://www.hifi-foru...807&postID=1964#1964 ) aber ehrlicherweise muß ich sagen : Der Geschmack stört mich nicht wirklich, aber besonders gut schmecken tut er mir nicht |
||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
#1974 erstellt: 22. Jul 2008, 09:39 | |
...und nach dem man angeblich ja vieeel weniger ´stinken´ soll als nach knoblauchgenuss.. gruß c3 |
||
armindercherusker
Inventar |
#1975 erstellt: 22. Jul 2008, 09:42 | |
Da sagst Du überhaupt was - ich muß mal wieder was mit Knoblauch machen. Schmeckt ja auch viiieeel besser als das andere Zeugs |
||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
#1976 erstellt: 22. Jul 2008, 09:48 | |
das huhn mit 20 knoblauchzehen von dem (ich hoffe das warst du...) du mal geschrieben hast hörte sich schon lecker an. würde ich gerne mal nachbruzzeln .. aber btt : in einer halben stunde gehts in die pizzeria meines kumpels - mal sehen was er zaubert... gruß c3 |
||
armindercherusker
Inventar |
#1977 erstellt: 22. Jul 2008, 09:50 | |
exakt - ist wirklich lecker ( finde ich / finden wir - sogar die "Kinder" ) Gruß |
||
feller6098
Stammgast |
#1978 erstellt: 22. Jul 2008, 09:59 | |
Geht gleich in die Kantine. Da gibts: 3 Rheinische Reibekuchen mit Apfelmus und Schwarzbrot oder Drei Königsberger Klopse mit roter Bete und Buttereis oder Ofenfrisches 1/2 Hähnchen mit Barbequesauce Bauernsalat Pommes frites @armindercherusker: ein rezept Huhn mit 20 Knoblauchzehen (und Wermut) hatte ich auch mal. War genial, ist mir aber abhandengekommen. Kannst Du mir sagen, wo ich Deins findeß |
||
Pilotcutter
Administrator |
#1979 erstellt: 22. Jul 2008, 10:02 | |
Warum nicht und? Bei mir wäre das auf alle Fälle ein und Reibekuchen und Apfelmus klingt ja schon nach Aperitiv Dann Klöpse mit Rote Beete und als Hauptgang den Gummiadler mit Fritten. OK, der Salat müsste schon irgendwie vorweg kommen. Ein Dessert würde mir viell noch fehlen. [Beitrag von Pilotcutter am 22. Jul 2008, 10:03 bearbeitet] |
||
armindercherusker
Inventar |
#1980 erstellt: 22. Jul 2008, 10:04 | |
in diesem Thread ; Post 908 + 911 : http://www.hifi-foru...=3807&postID=908#908 http://www.hifi-foru...=3807&postID=911#911 Gruß |
||
Simon
Inventar |
#1981 erstellt: 22. Jul 2008, 10:05 | |
Selchschopfbraten mit Erdapfelpü und Röstzwiebel. Dazu einen wohl temperierten Almdudler. der Simon |
||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
#1982 erstellt: 22. Jul 2008, 10:08 | |
40 Zehen sogar ... das sind ja 4 Knollen da brauchst ne woche urlaub zum ausdünsten , oder? gruß c3 |
||
armindercherusker
Inventar |
#1983 erstellt: 22. Jul 2008, 10:46 | |
Nö - nur knapp 48 Stunden Da die Zehen ja im Ganzen mit Schale gegart sind, schmecken sie recht "mild" und hauen nicht viel mehr rein als ´ne ordentliche Portion Zaziki. Gruß |
||
Flörchi
Inventar |
#1984 erstellt: 22. Jul 2008, 13:20 | |
Heute gabs beim Chinaman Nudeln mit Sojasprossen und Hähnchenfleisch mit Süßsaurer Soße... |
||
armindercherusker
Inventar |
#1985 erstellt: 23. Jul 2008, 17:44 | |
Frauchen bereitet gerade zu : Geflügelspieße , gemischten Salat ; und ich habe wieder die Qual der Wahl, welchen Roten ich aufmache |
||
0300_Infanterie
Inventar |
#1986 erstellt: 23. Jul 2008, 17:48 | |
Gibt gleich Rollmops auf Schwarzbrot (die neue Küche kommt aber am Dienstag, dann wird´s wieder abwechslungsreicher )! |
||
carlos0815
Inventar |
#1987 erstellt: 23. Jul 2008, 18:35 | |
gefüllte paprikaschoten mit kartoffeln und ne leckere soße, gruss carlos |
||
Flörchi
Inventar |
#1988 erstellt: 23. Jul 2008, 19:52 | |
Gebratene Hähnchenschenkel mit Reiß |
||
armindercherusker
Inventar |
#1989 erstellt: 23. Jul 2008, 20:21 | |
.. es war ein Mercurey Und hinterher gab´s noch Vanillepudding mit Himbeeren. Passt ja auch wunderbar zum Roten Burgunder |
||
China
Inventar |
#1990 erstellt: 23. Jul 2008, 23:28 | |
zu Gefluegelspiesschen nobel geht die Welt zugrunde |
||
armindercherusker
Inventar |
#1991 erstellt: 24. Jul 2008, 04:45 | |
Aber wenn´s interessiert : "geschossen" bei ebay Dort gibt es in diesem Bereich manchmal noch echte Schnäppchen ( zwar von eher unbekannten Erzeugern, aber dazwischen tummeln sich auch gute und zuverlässige Weine ) Gruß |
||
China
Inventar |
#1992 erstellt: 24. Jul 2008, 05:04 | |
Es sei dir gegoennt bei mir gab's gestern diesen hier, auch keiner zum nebenhertrinken |
||
armindercherusker
Inventar |
#1993 erstellt: 24. Jul 2008, 05:08 | |
Auch den Jahrgang 2001 wie abgebildet ? Weil : ich habe eher schlechte Erfahrungen mit Weinen aus Südafrika und Australien, was deren Lagerfähigkeit angeht. Daher sehe ich zu, daß sie innerhalb 4-5 Jahren ausgetrunken sind Selbst bei Syrah / Shriraz Gruß |
||
China
Inventar |
#1994 erstellt: 24. Jul 2008, 05:18 | |
Ja Mittelalte Australier (und Spanier) haben hier in China das beste Preis- / Leistungsverhaeltnis (Weine konsten hier 70 - 150% mehr als in Deutschland) und korrekt gelagert ist es auch kein Problem. Ich wuerde sagen 4-5 Jahre ist fuer gute Shirah die Untergrenze, allerdings gibt es da leider auch ein Riesenangebot an Ramschware ... ist ja nicht umsonst Australien's Traube No.1 Schau dir mal zum Spass die Shiraz-Klassen bei Penfolds an http://www.penfolds.com/wines/ das sagt schon einiges, wenn es auch nicht unbedingt der Grange sein muss (kann ). |
||
armindercherusker
Inventar |
#1995 erstellt: 24. Jul 2008, 05:29 | |
Penfolds kenne ich - aber nur bis zu einer gewissen Preisgrenze Und Du schreibst was von wegen "nobel geht die Welt zugrunde" _ _ Gruß, ... und schönen Abend noch |
||
China
Inventar |
#1996 erstellt: 24. Jul 2008, 05:47 | |
Irgendjemand schrieb mal was von "das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken"
Danke, auch wenn es noch nicht ganz soweit (13:45 Ortszeit) ist. |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#1997 erstellt: 24. Jul 2008, 08:48 | |
Heute wird's selbstgemachten Flammkuchen aus dem Steinofen geben |
||
0300_Infanterie
Inventar |
#1998 erstellt: 24. Jul 2008, 09:22 | |
Kaffee & ne Nussschnecke! Lecker |
||
Samba70
Ist häufiger hier |
#1999 erstellt: 24. Jul 2008, 13:08 | |
Baked Beans zum Frühstück, um 17Uhr geht es zum Scampi Grillen und |
||
Pilotcutter
Administrator |
#2000 erstellt: 24. Jul 2008, 13:22 | |
Ohhh, sounds like "full breakfast"!! Oder nur baked beans mit Toast?? Das habe ich in London immer geliebt an der Theke: 2 Wörter "full breakfast" und Du hattest 3/4 Mittagsmenue auf dem Teller. Mit 2 Würstchen, Spiegelei, Tomaten. Das rockt. [Beitrag von Pilotcutter am 24. Jul 2008, 13:22 bearbeitet] |
||
Flörchi
Inventar |
#2001 erstellt: 24. Jul 2008, 13:32 | |
Und immer schmeckt es zum k... Das Ei schmeckt nach nichts, Die würsten sind durchaus noch als solche zu bezeichnen, Brot ist hart, Tomaten wässrich. Seit dem fast immer continantal Heute gabs bisher noch nix |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.715 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedHirumael
- Gesamtzahl an Themen1.556.309
- Gesamtzahl an Beiträgen21.656.409