Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 . 50 . 60 . 70 . 80 .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
catman41
Hat sich gelöscht
#1951 erstellt: 19. Jul 2008, 16:31
@0300_Infanterie,

Gute Besserung!

@all,

Sollte bis um 19 Uhr der Regenschauer vorbei sein - in Hannover - hole ich mir was vom Griechen.

Omelett mit Schafskäse und Bifteki

Gruß
Harry

P. S. Oh freu;
Der Regenschauer ist schon wieder wech


[Beitrag von catman41 am 19. Jul 2008, 16:33 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#1952 erstellt: 19. Jul 2008, 17:48
Heute jibbet mexikanische Pfanne und ikke darf gleich Schalotten und Paprika schneiden. Hackfleisch is ook drinnen

dazu einen: Walporzheimer Klosterberg
Lieblicher Spätburgunder von der Ahr.

Ich muss los, Kommando aus der Kücher erschallt!
armindercherusker
Inventar
#1953 erstellt: 19. Jul 2008, 17:50

Pilotcutter schrieb:
...
dazu einen: Walporzheimer Klosterberg
... Spätburgunder von der Ahr. ...

Aha noch ein Infizierter
Pilotcutter
Administrator
#1954 erstellt: 19. Jul 2008, 18:00
Kommt aber nicht aus dem Keller [im Keller liegen einige Kisten "von der Nahe" Duchroth, Waldlaubersheim] - heute in den Einkaufswagen geschmuggelt... ich hoffe man schmeckt seinen Preis.

edit: brauchte nix schneiden, nur 2 Konservendosen öffnen, 1x Kidneybohnen 1 x Mais. Glück gehabt.


[Beitrag von Pilotcutter am 19. Jul 2008, 18:17 bearbeitet]
armindercherusker
Inventar
#1955 erstellt: 19. Jul 2008, 20:18

Pilotcutter schrieb:
... edit: brauchte nix schneiden, nur 2 Konservendosen öffnen, 1x Kidneybohnen 1 x Mais. Glück gehabt.

Ah so - ein kulinarischer Banause

Den Wein trinkst Du also auch mit´m Strohalm _

BlackVoodoo
Inventar
#1956 erstellt: 19. Jul 2008, 20:34

armindercherusker schrieb:


Den Wein trinkst Du also auch mit´m Strohalm _

:prost


Hör auf, mir stellen sich grad alle Haare...


[Beitrag von BlackVoodoo am 19. Jul 2008, 20:34 bearbeitet]
0300_Infanterie
Inventar
#1957 erstellt: 20. Jul 2008, 08:42

armindercherusker schrieb:

Ah so - ein kulinarischer Banause

Den Wein trinkst Du also auch mit´m Strohalm _

:prost


... das dreht dann zumindest!
Nachdem ich mich mühsam aus´m Bett geschält hab´ gab´s grad Toast mit Frischkäse & nen Joghurt [darf man das noch so schreiben ] mit nem heißen Tee zum Frühstück!
porsche996
Ist häufiger hier
#1958 erstellt: 20. Jul 2008, 09:21
nach einem joghurt warte ich das es 12.30 wird um dann die leckeren panierten schnitzel mit Kartoffeln und Jägersoße oder leider nur mit Salat
catman41
Hat sich gelöscht
#1959 erstellt: 20. Jul 2008, 10:28
Moin,

ich werde gleich den Salat vom Griechen essen - s. #1951 -, der immer beim Essen dabei ist.

Dann noch einen Apfel!

Gruß
Harry
0300_Infanterie
Inventar
#1960 erstellt: 20. Jul 2008, 11:04
... schon wieder Mittagessen
Hätt ich glatt verpennt!
carlos0815
Inventar
#1961 erstellt: 20. Jul 2008, 11:33
erstmal eine aspirin und einen eisbeutel auf die birne
0300_Infanterie
Inventar
#1962 erstellt: 20. Jul 2008, 18:19
... Hals ist noch dick und ich fühl mich bescheiden ... gab gerade Rührei - eigentlich immer lecker, aber ich schmeck nix
Morgen ab zum Doc...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#1963 erstellt: 20. Jul 2008, 18:31
Heute gab's Rouladen mit Kartoffeln und Rotkraut
armindercherusker
Inventar
#1964 erstellt: 20. Jul 2008, 20:04

mrniceguy1706 schrieb:
Heute gab's Rouladen mit Kartoffeln und Rotkraut :)

lecker !

Ich habe heute mal versucht nachzukochen :
Tafelspitz , Spargel , Kartöffelchen , Bärlauchpesto

Naja - so toll wie bei der Jahrgangsprobe bei meinem Liebligswinzer war´s nicht , aber trotzdem lecker :




und dazu eine weiße Cuveé und einen reinrassigen Spätburgunder.



Und wer hat das Rennen gemacht ? ... der Spätburunder !


Gruß
0300_Infanterie
Inventar
#1965 erstellt: 21. Jul 2008, 09:46
Gleich gibt´s Tortellini "Carne" mit Pesto & frischem Parmesan!
Lecker
JustCinema
Inventar
#1966 erstellt: 21. Jul 2008, 12:20
Bei mir gibt es heute Nudeln und Tomatensoße
porsche996
Ist häufiger hier
#1967 erstellt: 21. Jul 2008, 21:28
jetzt esse ich mal ein joghurt
0300_Infanterie
Inventar
#1968 erstellt: 22. Jul 2008, 08:40
Toast mit "deutschem Kaviar", ein Joghurt & dazu nen schwarzen Tee!
Simon
Inventar
#1969 erstellt: 22. Jul 2008, 08:47
Mandel-Nuss-Clusters mit Vollmilch.

Und freundlich grüßt
der Simon
Pilotcutter
Administrator
#1970 erstellt: 22. Jul 2008, 08:51

0300_Infanterie schrieb:
Toast mit "deutschem Kaviar"


Ist bestimmt Seehasenrogen.

Du solltest mal den iranischen Beluga Kaviar vom Beluga Stöhr probieren, für einige Tausen Euro das Häppchen. Er lag mal bei 37.000 Euro/kg. War, oder ist das teuerste Lebensmittel der Welt.


[Beitrag von Pilotcutter am 22. Jul 2008, 08:52 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#1971 erstellt: 22. Jul 2008, 09:01
Naja, ich hab schon richtigen Kaviar vom Stör gegessen (1500€/Kilogramm) und ich fand das Zeug ziemlich ekelhaft

Die "Prominenz" frisst den Krams bestimmt nur, weil's zum guten Ton gehört Fischeier in sich zu stopfen...nicht weil's schmeckt.
c3pojs
Hat sich gelöscht
#1972 erstellt: 22. Jul 2008, 09:27

War, oder ist das teuerste Lebensmittel der Welt.

nö...

Bei der Auktion 2007 wurden ebenfalls von einem Bieter aus Hongkong für eine 750 Gramm schwere weiße Trüffel 143.000 Euro geboten - stolze 190,67 Euro pro Gramm der Delikatesse.

teurer geht immer...
gruß c3
armindercherusker
Inventar
#1973 erstellt: 22. Jul 2008, 09:27
Mag sein.

Oder weil es eben "Mode" ist - so wie der Bärlauch, welcher heutzutege "fast überall" anzutreffen ist.

Selbst ich habe mich ja anstecken lassen ( http://www.hifi-foru...807&postID=1964#1964 )
aber ehrlicherweise muß ich sagen :

Der Geschmack stört mich nicht wirklich, aber besonders gut schmecken tut er mir nicht

c3pojs
Hat sich gelöscht
#1974 erstellt: 22. Jul 2008, 09:39

Oder weil es eben "Mode" ist - so wie der Bärlauch, welcher heutzutege "fast überall" anzutreffen ist.



...und nach dem man angeblich ja vieeel weniger ´stinken´ soll als nach knoblauchgenuss..

gruß c3
armindercherusker
Inventar
#1975 erstellt: 22. Jul 2008, 09:42
Da sagst Du überhaupt was - ich muß mal wieder was mit Knoblauch machen.

Schmeckt ja auch viiieeel besser als das andere Zeugs
c3pojs
Hat sich gelöscht
#1976 erstellt: 22. Jul 2008, 09:48
das huhn mit 20 knoblauchzehen von dem (ich hoffe das warst du...) du mal geschrieben hast hörte sich schon lecker an.
würde ich gerne mal nachbruzzeln ..

aber btt : in einer halben stunde gehts in die pizzeria
meines kumpels - mal sehen was er zaubert...

gruß c3
armindercherusker
Inventar
#1977 erstellt: 22. Jul 2008, 09:50

c3pojs schrieb:
das huhn mit 20 knoblauchzehen von dem (ich hoffe das warst du...) du mal geschrieben hast hörte sich schon lecker an.
würde ich gerne mal nachbruzzeln ...

exakt - ist wirklich lecker ( finde ich / finden wir - sogar die "Kinder" )

Gruß
feller6098
Stammgast
#1978 erstellt: 22. Jul 2008, 09:59
Geht gleich in die Kantine. Da gibts:

3 Rheinische
Reibekuchen
mit Apfelmus
und
Schwarzbrot

oder

Drei
Königsberger Klopse
mit roter Bete
und
Buttereis

oder

Ofenfrisches
1/2 Hähnchen
mit Barbequesauce
Bauernsalat
Pommes frites


@armindercherusker: ein rezept Huhn mit 20 Knoblauchzehen (und Wermut) hatte ich auch mal. War genial, ist mir aber abhandengekommen.

Kannst Du mir sagen, wo ich Deins findeß
Pilotcutter
Administrator
#1979 erstellt: 22. Jul 2008, 10:02

feller6098 schrieb:
Geht gleich in die Kantine. Da gibts:



oder


oder




Warum nicht und? Bei mir wäre das auf alle Fälle ein und

Reibekuchen und Apfelmus klingt ja schon nach Aperitiv
Dann Klöpse mit Rote Beete und als Hauptgang den Gummiadler mit Fritten. OK, der Salat müsste schon irgendwie vorweg kommen.

Ein Dessert würde mir viell noch fehlen.



[Beitrag von Pilotcutter am 22. Jul 2008, 10:03 bearbeitet]
armindercherusker
Inventar
#1980 erstellt: 22. Jul 2008, 10:04

feller6098 schrieb:
... ein rezept Huhn mit 20 Knoblauchzehen (und Wermut) hatte ich auch mal. War genial, ist mir aber abhandengekommen.

Kannst Du mir sagen, wo ich Deins finde


in diesem Thread ; Post 908 + 911 :

http://www.hifi-foru...=3807&postID=908#908

http://www.hifi-foru...=3807&postID=911#911

Gruß
Simon
Inventar
#1981 erstellt: 22. Jul 2008, 10:05
Selchschopfbraten mit Erdapfelpü und Röstzwiebel.
Dazu einen wohl temperierten Almdudler.

Und freundlich grüßt
der Simon
c3pojs
Hat sich gelöscht
#1982 erstellt: 22. Jul 2008, 10:08
40 Zehen sogar ... das sind ja 4 Knollen
da brauchst ne woche urlaub zum ausdünsten , oder?

gruß c3
armindercherusker
Inventar
#1983 erstellt: 22. Jul 2008, 10:46
Nö - nur knapp 48 Stunden

Da die Zehen ja im Ganzen mit Schale gegart sind, schmecken sie recht "mild"
und hauen nicht viel mehr rein als ´ne ordentliche Portion Zaziki.

Gruß
Flörchi
Inventar
#1984 erstellt: 22. Jul 2008, 13:20
Heute gabs beim Chinaman Nudeln mit Sojasprossen und Hähnchenfleisch mit Süßsaurer Soße...
armindercherusker
Inventar
#1985 erstellt: 23. Jul 2008, 17:44
Frauchen bereitet gerade zu :
Geflügelspieße , gemischten Salat ; und ich habe wieder die Qual der Wahl, welchen Roten ich aufmache
0300_Infanterie
Inventar
#1986 erstellt: 23. Jul 2008, 17:48
Gibt gleich Rollmops auf Schwarzbrot (die neue Küche kommt aber am Dienstag, dann wird´s wieder abwechslungsreicher )!
carlos0815
Inventar
#1987 erstellt: 23. Jul 2008, 18:35
gefüllte paprikaschoten mit kartoffeln und ne leckere soße,


gruss carlos
Flörchi
Inventar
#1988 erstellt: 23. Jul 2008, 19:52
Gebratene Hähnchenschenkel mit Reiß
armindercherusker
Inventar
#1989 erstellt: 23. Jul 2008, 20:21

armindercherusker schrieb:
Frauchen bereitet gerade zu :
Geflügelspieße , gemischten Salat ; und ich habe wieder die Qual der Wahl, welchen Roten ich aufmache :prost

.. es war ein Mercurey

Und hinterher gab´s noch Vanillepudding mit Himbeeren.

Passt ja auch wunderbar zum Roten Burgunder
China
Inventar
#1990 erstellt: 23. Jul 2008, 23:28

es war ein Mercurey


zu Gefluegelspiesschen nobel geht die Welt zugrunde
armindercherusker
Inventar
#1991 erstellt: 24. Jul 2008, 04:45


Aber wenn´s interessiert : "geschossen" bei ebay

Dort gibt es in diesem Bereich manchmal noch echte Schnäppchen

( zwar von eher unbekannten Erzeugern, aber dazwischen tummeln sich auch gute und zuverlässige Weine )

Gruß
China
Inventar
#1992 erstellt: 24. Jul 2008, 05:04
Es sei dir gegoennt bei mir gab's gestern diesen hier, auch keiner zum nebenhertrinken


armindercherusker
Inventar
#1993 erstellt: 24. Jul 2008, 05:08


Auch den Jahrgang 2001 wie abgebildet ?

Weil : ich habe eher schlechte Erfahrungen mit Weinen aus Südafrika und Australien, was deren Lagerfähigkeit angeht.

Daher sehe ich zu, daß sie innerhalb 4-5 Jahren ausgetrunken sind

Selbst bei Syrah / Shriraz

Gruß
China
Inventar
#1994 erstellt: 24. Jul 2008, 05:18
Ja


Mittelalte Australier (und Spanier) haben hier in China das beste Preis- / Leistungsverhaeltnis (Weine konsten hier 70 - 150% mehr als in Deutschland) und korrekt gelagert ist es auch kein Problem.

Ich wuerde sagen 4-5 Jahre ist fuer gute Shirah die Untergrenze, allerdings gibt es da leider auch ein Riesenangebot an Ramschware ... ist ja nicht umsonst Australien's Traube No.1

Schau dir mal zum Spass die Shiraz-Klassen bei Penfolds an

http://www.penfolds.com/wines/

das sagt schon einiges, wenn es auch nicht unbedingt der Grange sein muss (kann ).
armindercherusker
Inventar
#1995 erstellt: 24. Jul 2008, 05:29
Penfolds kenne ich - aber nur bis zu einer gewissen Preisgrenze

Und Du schreibst was von wegen "nobel geht die Welt zugrunde" _ _

Gruß, ... und schönen Abend noch
China
Inventar
#1996 erstellt: 24. Jul 2008, 05:47

nobel geht die Welt zugrunde




Irgendjemand schrieb mal was von "das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken"





und schönen Abend noch



Danke, auch wenn es noch nicht ganz soweit (13:45 Ortszeit) ist.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#1997 erstellt: 24. Jul 2008, 08:48
Heute wird's selbstgemachten Flammkuchen aus dem Steinofen geben
0300_Infanterie
Inventar
#1998 erstellt: 24. Jul 2008, 09:22
Kaffee & ne Nussschnecke! Lecker
Samba70
Ist häufiger hier
#1999 erstellt: 24. Jul 2008, 13:08
Baked Beans zum Frühstück, um 17Uhr
geht es zum Scampi Grillen und
Pilotcutter
Administrator
#2000 erstellt: 24. Jul 2008, 13:22

Samba70 schrieb:
Baked Beans zum Frühstück,


Ohhh, sounds like "full breakfast"!! Oder nur baked beans mit Toast??

Das habe ich in London immer geliebt an der Theke: 2 Wörter "full breakfast" und Du hattest 3/4 Mittagsmenue auf dem Teller. Mit 2 Würstchen, Spiegelei, Tomaten. Das rockt.


[Beitrag von Pilotcutter am 24. Jul 2008, 13:22 bearbeitet]
Flörchi
Inventar
#2001 erstellt: 24. Jul 2008, 13:32

Pilotcutter schrieb:

Das habe ich in London immer geliebt an der Theke: 2 Wörter "full breakfast" und Du hattest 3/4 Mittagsmenue auf dem Teller. Mit 2 Würstchen, Spiegelei, Tomaten. Das rockt.

Und immer schmeckt es zum k...
Das Ei schmeckt nach nichts,
Die würsten sind durchaus noch als solche zu bezeichnen,
Brot ist hart,
Tomaten wässrich.

Seit dem fast immer continantal

Heute gabs bisher noch nix
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 . 50 . 60 . 70 . 80 .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.715 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHirumael
  • Gesamtzahl an Themen1.556.309
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.656.409