Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 70 . 80 . 90 . 100 . 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 . 120 . 130 . 140 . 150 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Lion13
Inventar
#5352 erstellt: 16. Jan 2009, 17:48

0300_Infanterie schrieb:

Lion13 schrieb:
So, kleines Update: Heute abend gibt's einen leckeren "Strammen Max" - ich glaube, die Eier müssen langsam mal weg!

(Marco: bitte jetzt keine Zweideutigkeiten oder Assoziationen mit deinem armen Sam... ;))


... würde mir niemals einfallen


Warum glaube ich eher, daß es dir in den Fingern juckt?


______________

Ich bin immer noch pappsatt vom Chicken-Teriyaki heute Mittag :D


Ich wußte, als ich die Haustür aufgeschlossen habe, daß ich was vergessen hatte... Dann wollte ich die 5 km bis zu Subway auch nicht wieder zurückfahren.
0300_Infanterie
Inventar
#5353 erstellt: 16. Jan 2009, 17:59
... wirst wohl langsam alt und vergesslich
Lion13
Inventar
#5354 erstellt: 16. Jan 2009, 18:20

0300_Infanterie schrieb:
... wirst wohl langsam alt und vergesslich :L


0300_Infanterie
Inventar
#5355 erstellt: 16. Jan 2009, 18:25
... so - hab mir grad ein Staropramen geöffnet - das ist mein Nachtmahl, einfach aber öfter!
Lion13
Inventar
#5356 erstellt: 16. Jan 2009, 18:28

0300_Infanterie schrieb:
... so - hab mir grad ein Staropramen geöffnet - das ist mein Nachtmahl, einfach aber öfter!


So nach dem Motto: "Das bißchen, was ich esse, kann ich auch saufen"...
0300_Infanterie
Inventar
#5357 erstellt: 16. Jan 2009, 18:54
6 Bier sind ein großes Schnitzel & Durst hab ich auch noch
Lion13
Inventar
#5358 erstellt: 16. Jan 2009, 19:06
6 Gläser (à 0,2 l) oder 6 Halbliter-Flaschen?
0300_Infanterie
Inventar
#5359 erstellt: 16. Jan 2009, 19:09

Lion13 schrieb:
6 Gläser (à 0,2 l) oder 6 Halbliter-Flaschen? :angel


... trinkst Du Bier aus Reagenzgläsern? Natürlich meine ich kleine Biere, also halbe ... (0,5l) - komm´ doch aus´m Süden
Lion13
Inventar
#5360 erstellt: 16. Jan 2009, 19:14
Darum frag' ich - bin halt aus der Kölner Gegend, da gibt's weniger Saufziegen als im Süden...
hangman
Hat sich gelöscht
#5361 erstellt: 16. Jan 2009, 19:30
es gibt sauerkraut mit schweinebauch und paprikawürstchen, dazu salzkartoffel. und max 1,5 liter bier, da ich nach wie vor auf diät bin (komm nicht zum biken da ständig erkältet).
Lion13
Inventar
#5362 erstellt: 16. Jan 2009, 19:31

hangman schrieb:
es gibt sauerkraut mit schweinebauch und paprikawürstchen, dazu salzkartoffel. und max 1,5 liter bier, da ich nach wie vor auf diät bin (komm nicht zum biken da ständig erkältet).


Ooops - was gibt's denn, wenn du nicht auf Diät bist?
hangman
Hat sich gelöscht
#5363 erstellt: 16. Jan 2009, 20:10
keine begrenzung was das bier betrifft!
BlackVoodoo
Inventar
#5364 erstellt: 16. Jan 2009, 20:30
Nach einem laaangen Arbeitstag:

Cannelloni griechisch:

Lammhackfleisch, vermengt mit (kleingeschnittenen) 12 Knoblauchzehen, 3 Zweige Rosmarin, Thymian, dazu Salz u Pfeffer. (ca 2-3 Stunden ziehen lassen) In eine Auflaufform gelegt mit Tomatensosse übergossen und orig. Schafskäse bestreut in den Ofen.

Der Rotwein wird gerade geköpft. Ein 1992er Raymond Cabernet Sauvignon
JustCinema
Inventar
#5365 erstellt: 17. Jan 2009, 01:08
So bei mir gab es noch was schönes vom Italiener "Pizza Salami"
armindercherusker
Inventar
#5366 erstellt: 17. Jan 2009, 07:21

BlackVoodoo schrieb:
... Ein 1992er Raymond Cabernet Sauvignon :D

meine Weine sind nicht so gereift



Das war die vorletzte Runde meiner / unserer Verkostung.

Einzig der Spätburgunder ( meine liebste Rebsorte ) war klar erkennbar.
Ansonsten sind Domina und St. Laurent ( für mich ) doch nicht so klar zu unterscheiden.

Das Essen dazu war ein gemischter Salatteller mit Streifen von der Putenbrust und American Dressing.
Lion13
Inventar
#5367 erstellt: 17. Jan 2009, 10:44

BlackVoodoo schrieb:
Cannelloni griechisch:
Lammhackfleisch, vermengt mit (kleingeschnittenen) 12 Knoblauchzehen, 3 Zweige Rosmarin, Thymian, dazu Salz u Pfeffer. (ca 2-3 Stunden ziehen lassen) In eine Auflaufform gelegt mit Tomatensosse übergossen und orig. Schafskäse bestreut in den Ofen.


Hört sich seeeeeehr lecker an!! Ich habe allerdings die Nudeln vermißt...
0300_Infanterie
Inventar
#5368 erstellt: 17. Jan 2009, 13:49
... nachher mach´ ich Schinken-Käse-Croissants und heute Abend gibt´s lecker Rindswürstchen, für die Kids Wienerle
Danach Filmabend mit Chips
Lion13
Inventar
#5369 erstellt: 17. Jan 2009, 13:56
Eben das übliche BWK mit Kaffee, zum Nachtisch die leckere lila-Muhkuh-Schoki (Trauben-Nuss) - und heute abend Sauerkraut, Kartoffelpü und ein Kasseler-Kotelett!
0300_Infanterie
Inventar
#5370 erstellt: 17. Jan 2009, 14:09
... Tom lebt wie immer gesund
Lion13
Inventar
#5371 erstellt: 17. Jan 2009, 14:10

0300_Infanterie schrieb:
... Tom lebt wie immer gesund :Y


Hieß es nicht mal: "Gesund ist, was schmeckt"?
0300_Infanterie
Inventar
#5372 erstellt: 17. Jan 2009, 14:24
... so ähnlich! Dann guten Appetit!

Ich mach jetzt Croissants...
Peter_Wind
Inventar
#5373 erstellt: 17. Jan 2009, 14:58
Komme zurück von folgendem Menü: Steaks von Wildlachs und Wels, Reis, Kaiserschoten und Kirschtomaten. Dazu zwei Unertl und ein Malteser.
Das Menü habe ich nicht bezahlen müssen, obwohl ich 4/5 wegen Hunger gegessen habe.
Meine Damen sind in der City, selber kochen geht ja schlecht.
BlackVoodoo
Inventar
#5374 erstellt: 17. Jan 2009, 16:32

Lion13 schrieb:

BlackVoodoo schrieb:
Cannelloni griechisch:
Lammhackfleisch, vermengt mit (kleingeschnittenen) 12 Knoblauchzehen, 3 Zweige Rosmarin, Thymian, dazu Salz u Pfeffer. (ca 2-3 Stunden ziehen lassen) In eine Auflaufform gelegt mit Tomatensosse übergossen und orig. Schafskäse bestreut in den Ofen.


Hört sich seeeeeehr lecker an!! Ich habe allerdings die Nudeln vermißt... :D


Das Essen war auch oberlecker... Vielleicht hätte ich dazuschreiben sollen, die Masse in die Nudeln zu füllen...
Lion13
Inventar
#5375 erstellt: 17. Jan 2009, 16:36

BlackVoodoo schrieb:

Lion13 schrieb:

BlackVoodoo schrieb:
Cannelloni griechisch:
Lammhackfleisch, vermengt mit (kleingeschnittenen) 12 Knoblauchzehen, 3 Zweige Rosmarin, Thymian, dazu Salz u Pfeffer. (ca 2-3 Stunden ziehen lassen) In eine Auflaufform gelegt mit Tomatensosse übergossen und orig. Schafskäse bestreut in den Ofen.


Hört sich seeeeeehr lecker an!! Ich habe allerdings die Nudeln vermißt... :D


Das Essen war auch oberlecker... Vielleicht hätte ich dazuschreiben sollen, die Masse in die Nudeln zu füllen...


Hatte ich schon mehr oder weniger vermutet... Aber man könnte ja auch durchaus das so anrichten und dann Nudeln einfach dazu servieren!
Dipak
Inventar
#5376 erstellt: 17. Jan 2009, 19:12

BlackVoodoo schrieb:

Lammhackfleisch, vermengt mit (kleingeschnittenen) 12 Knoblauchzehen, 3 Zweige Rosmarin, Thymian, dazu Salz u Pfeffer. (ca 2-3 Stunden ziehen lassen) In eine Auflaufform gelegt mit Tomatensosse übergossen und orig. Schafskäse bestreut in den Ofen.

Das klingt wirklich sehr lecker

Gestern gabs Kartoffelgratin, dazu Pilzrahmsauce und Rind (natürlich medium gebraten)
Für heute habe mich noch nicht entschieden, entweder Gemüsewähe oder Polenta mit Gorgonzola und dünnen Schweineplätzchen..



[Beitrag von Dipak am 17. Jan 2009, 19:14 bearbeitet]
armindercherusker
Inventar
#5377 erstellt: 17. Jan 2009, 21:53
Regenbogenforelle mit Bratkartoffeln
( und dem hier nicht sichtbaren Eisbergsalat und Weißwein
Riesling und Müller-Thurgau, sofern ich die Flaschen-Nrn. 5 und 6 recht deute )



( Somit ist heute mein / unser Weintest abgeschlosssen )

Gruß und
lennox2005
Inventar
#5378 erstellt: 17. Jan 2009, 22:21
gebratene Schweinslende mit Zwiebelringen auf Brot und Feldsalat mit Datteltomaten und lecker Salatdressing - hmmm

Schönen Abend Hartmut
0300_Infanterie
Inventar
#5379 erstellt: 18. Jan 2009, 09:27
Mache gleich Frühstück für die Familie... frische Brötchen, Kaffee & Grapfruitsaft (für die Kids O-Saft), Eier und reichlich Belag - evtl. zum Abschluß noch´n Joghurt
TH€_BR@!N
Ist häufiger hier
#5380 erstellt: 18. Jan 2009, 10:18
mache mir gerade nen eingelegten Bratfisch mit Bratkartoffeln und Zaziki, Köstlich. Und zum trinken habe ich mir einen KaffeLatte gemacht
Lion13
Inventar
#5381 erstellt: 18. Jan 2009, 11:07

TH€_BR@!N schrieb:
mache mir gerade nen eingelegten Bratfisch mit Bratkartoffeln und Zaziki, Köstlich. Und zum trinken habe ich mir einen KaffeLatte gemacht


Gilt das noch als Frühstück, oder ist das schon Mittagessen? Als Frühstück fände ich es etwas perpervs... Trotzdem guten Appetit!

Habe mir gestern ein köstliches Sonnenkorn-Brot beim Bäcker gekauft - gleich gibt's das erste Spätstück!
Peter_Wind
Inventar
#5382 erstellt: 18. Jan 2009, 11:10
Servus, zum Frühstück gab es heute:
TK-Aufback-Körnerbrötchen, schmecken besser als hier Brötchen vom Bäcker. Ein 6 1/2 Minuten-Ei und einmal mit Chambelle belegt, 2 Pott Kaffe, 1x Voltaren.
Lion13
Inventar
#5383 erstellt: 18. Jan 2009, 11:31

Peter_Wind schrieb:
Servus, zum Frühstück gab es heute:
TK-Aufback-Körnerbrötchen, schmecken besser als hier Brötchen vom Bäcker. Ein 6 1/2 Minuten-Ei und einmal mit Chambelle belegt, 2 Pott Kaffe, 1x Voltaren.


Oops - das ist aber keine Empfehlung für den örtlichen Bäcker...

Und immer noch Voltaren? Hast du eigentlich bisher keinerlei Magen-/Darm-Probleme? Sind ja bei "Diclofenac" recht häufig - neben dem "auf Wolke 7 schweben"...
0300_Infanterie
Inventar
#5384 erstellt: 18. Jan 2009, 11:32

Peter_Wind schrieb:
Servus, zum Frühstück gab es heute:
TK-Aufback-Körnerbrötchen, schmecken besser als hier Brötchen vom Bäcker. Ein 6 1/2 Minuten-Ei und einmal mit Chambelle belegt, 2 Pott Kaffe, 1x Voltaren.


... na dann: Wohl bekomm´s Peter!
Peter_Wind
Inventar
#5385 erstellt: 18. Jan 2009, 12:17

Lion13 schrieb:
Oops - das ist aber keine Empfehlung für den örtlichen Bäcker...

Richtiges Brot musst Du auch lange suchen. Den Hausherren haben wir ein Roggenbrot mitgebracht. Sind hellauf begeistert. Hinzu kommt dass, die Brötchen der Bäckerei Müller doppelt so teuer sind als bei uns. Das gleiche Mehrkornbrötchen, die bei uns im Edeka aufgebacken (Teiglinge) 0,30 € kosten, gibt es hier für 0,60 €.
Serlbstverständlich gibt es hier in M auch gute Bäckereien.


Und immer noch Voltaren? Hast du eigentlich bisher keinerlei Magen-/Darm-Probleme?

Ich habe einen Saumagen, nehme aber prohylaktisch Pantozol. Ist nämlich nicht angenehm, wenn man Antikoagulans nehmen muss und Magenblutungen bekommt.
Das neueste von mir: Juckendes nässendes Ekzem auf dem geschwollenen linken Handrücken. Gestern Abend in die Apotheke und Kortisonspray geholt. Half aber nicht wirklich. Heute morgen habe ich bemerkt, das ich eine Zinksalbe dabei habe.
Das alles habe ich fotografisch für meinen Hausarzt dokumentiert.
Positiv: Ich habe mich selber föhnen, meine Brötchen selber schmieren und belegen und mein Ei selber köpfen können.
Es geht also aufwärts.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#5386 erstellt: 18. Jan 2009, 15:03
Heute was Einfaches:

Hähnchenschenkel, dazu selbstgemachte Pommes und ein Bier aus der hiesigen Brauerei
BlackVoodoo
Inventar
#5387 erstellt: 18. Jan 2009, 18:04
Bei mir heut auch die einfache Kost:

Spaghetti Pomodoro, dazu ein frischer Weisswein
Lion13
Inventar
#5388 erstellt: 18. Jan 2009, 19:11
Auch bei mir eher Hausmannskost: Linsensuppe mit Würstchen, ebenso dazu einen Weißwein.


[Beitrag von Lion13 am 18. Jan 2009, 19:11 bearbeitet]
JustCinema
Inventar
#5389 erstellt: 19. Jan 2009, 00:18
Bei mir gab es Schnitzel mit Kartoffeln
0300_Infanterie
Inventar
#5390 erstellt: 19. Jan 2009, 09:04
... esse gerade ein Stück Torte (von gestern über)
Peter_Wind
Inventar
#5391 erstellt: 19. Jan 2009, 11:17
Weiß noch nicht
JustCinema
Inventar
#5392 erstellt: 19. Jan 2009, 11:17
So bei mir gibt es jetzt erstmal einen Kaffee
Pilotcutter
Administrator
#5393 erstellt: 19. Jan 2009, 11:30
2. Frühstück: 1 Scheibe Roggenvollkornbrot mit Leberwurst - natürlich nur von der dicken Groben.
Lion13
Inventar
#5394 erstellt: 19. Jan 2009, 11:40

Pilotcutter schrieb:
2. Frühstück: 1 Scheibe Roggenvollkornbrot mit Leberwurst - natürlich nur von der dicken Groben.


War die nicht in der Berufsschule?

------------
Gerade jetzt zwei belegte Roggenbrötchen und einen Cafe Choco, heute nachmittag eine leckere Kirschstreusel-Schnitte, und heute abend wahrscheinlich Gyros mit Butterreis.


[Beitrag von Lion13 am 19. Jan 2009, 12:10 bearbeitet]
0300_Infanterie
Inventar
#5395 erstellt: 19. Jan 2009, 13:04
... ne das war letzte Woche! ist doch Blockausbildung

Heute BK - hab jetzt ein schlechtes Gewiseen (ein bischen zumindest )
Peter_Wind
Inventar
#5396 erstellt: 19. Jan 2009, 13:05
Zwei Kalbsfleischpflanzerl mit Soße extra und Senf, sowie hausgemachten Kartoffelsalat und drei Unertl.

Gut war´s diesmal und satt bin ich auch. Meine Frauen sind auf Tour.
Lion13
Inventar
#5397 erstellt: 19. Jan 2009, 13:12

0300_Infanterie schrieb:
... ne das war letzte Woche! ist doch Blockausbildung
Heute BK - hab jetzt ein schlechtes Gewiseen (ein bischen zumindest )





Peter_Wind schrieb:
Zwei Kalbsfleischpflanzerl mit Soße extra und Senf, sowie hausgemachten Kartoffelsalat und drei Unertl.


Kannst du das mal für Rheinländer übersetzen?
Peter_Wind
Inventar
#5398 erstellt: 19. Jan 2009, 13:48
Ich bin Kölner
Zwei Frikadellen mit Kalbfleisch und hausgemachten Äädäppelschloot. Sauce extra, weil die Frikadellen sonst in Sauce schwimmen und Mostert.


[Beitrag von Peter_Wind am 19. Jan 2009, 13:49 bearbeitet]
Lion13
Inventar
#5399 erstellt: 19. Jan 2009, 14:26

Peter_Wind schrieb:
Ich bin Kölner
Zwei Frikadellen mit Kalbfleisch und hausgemachten Äädäppelschloot. Sauce extra, weil die Frikadellen sonst in Sauce schwimmen und Mostert.


Die "Unertl" fehlen aber noch - den Rest hab' ich schon verstanden, Peter!
Peter_Wind
Inventar
#5400 erstellt: 19. Jan 2009, 15:53

Lion13 schrieb:

Die "Unertl" fehlen aber noch - den Rest hab' ich schon verstanden, Peter! :D

Ach sooooo. Wenn es um´s trinken geht, versteht der Rheinländer doch alle Sprachen. Aber das Auge trinkt mit.
Lion13
Inventar
#5401 erstellt: 19. Jan 2009, 15:58
@Peter: Jetzt hat's geklingelt... Aber drei Stück davon zum Mittagessen?
Peter_Wind
Inventar
#5402 erstellt: 19. Jan 2009, 18:45

Lion13 schrieb:
@Peter: Jetzt hat's geklingelt... Aber drei Stück davon zum Mittagessen? :*

Das musste heute mal sein! Fahre ja kein Auto, nach hause sind es 50 m gewesen.


[Beitrag von Peter_Wind am 19. Jan 2009, 19:07 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 70 . 80 . 90 . 100 . 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 . 120 . 130 . 140 . 150 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedeunicen907643281
  • Gesamtzahl an Themen1.558.305
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.350