HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 . 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 . 90 . 100 . 110 . 120 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||||||
Autor |
| |||||||||||
eisbärwelpe
Stammgast |
#3851 erstellt: 07. Nov 2008, 19:55 | |||||||||||
Baracke nun hau mal lieber das Zeuchs weg. Gruß, Eisbär |
||||||||||||
Barack_Obama
Neuling |
#3852 erstellt: 07. Nov 2008, 19:58 | |||||||||||
OK [Beitrag von Barack_Obama am 07. Nov 2008, 19:59 bearbeitet] |
||||||||||||
|
||||||||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#3853 erstellt: 07. Nov 2008, 23:00 | |||||||||||
Heut Abend: Klasse, Frauchen ist wieder auf Weiterbildung Pilzragout, nen 2004er Concha y Toro und nen Hendricks' Gin. Die Colón Robusto liegt schon bereit Ebenso liegt schon der 72er Clynelish in den Startlöchern (das wird wohl nur den eingefleischten Scotch-Fans hier was sagen,oder... ?!) [Beitrag von BlackVoodoo am 07. Nov 2008, 23:00 bearbeitet] |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3854 erstellt: 08. Nov 2008, 08:59 | |||||||||||
Ist die Katze aus dem Haus...
Bist ein rechter Genießer, gell? Die "Colón" ist eine panamesische (<- heißt das so? ) Zigarre, wenn ich mich nicht irre... Und den Clynelish kenne ich nicht, würde aber mal vermuten, daß es ein Highland-Singlemalt-Whiskey ist, oder? Ich tendiere diesbezüglich eher in die Karibik: einen wunderbaren Barceló Imperial und dazu eine Cohiba Linea 1492. Ich hätte nicht vermutet, in diesem Thread von sowas zu lesen... |
||||||||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#3855 erstellt: 08. Nov 2008, 10:04 | |||||||||||
Tja, es gibt halt doch noch Geniesser Und yepp, die "Colón" kommt aus Panama und der Clynelish aus den Highlands... Aber ich bin auch nicht gegen Cohiba's und Rum abgeneigt. Ich sag nur Pampero Aniversario |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3856 erstellt: 08. Nov 2008, 13:53 | |||||||||||
@BlackVoodoo: Den "Pampero" kannte ich gar nicht - hab' eben mal schnell gegoogelt, daß er von der "World Spirits Competition" zum "weltbesten Rum 2007" gewählt wurde... Gibt's den bei euch zu kaufen? Ich habe übrigens auf Cuba mal sehr interessiert zugeschaut, wie eine uralte Frau die Zigarren gedreht hat - faszinierend, sage ich dir! BTW: Kennst du den Roman "Lautlos" von Frank Schätzing? Geht um einen trinkfesten Iren und ein geplantes Attentat auf Clinton in Köln. Schätzing hat sehr gut in der Welt des Whiskeys recherchiert, und gibt im Anhang ein paar interessante Tips... Die Namen sagen mir allerdings samt und sonders nichts - vielleicht dir: - Single-Malt Highlander "Dalwhinnie" (15 Jahre) - Single-Malt Lowlander "Auchentoshan (12 Jahre, dreifach destilliert) Nicht-Single-Malts: - "Oban" (14 Jahre, kräftig) - "Macallan" (18 Jahre, lieblich) Der wohl beste schottische Whisky soll angelich der 16-jährige "Lagavulin" sein (Torf/Rauch/Seeluft). Der Autor selbst (und auch sein Protagonist) bevorzugen allerdings irischen Whisky, hier insbesondere den "Jameson 1870" (12 Jahre alt). Er soll "gestandenen Schotten" allerdings wohl zu gefällig sein... Was meinst du dazu? Greetz, Tom [Beitrag von Lion13 am 08. Nov 2008, 13:54 bearbeitet] |
||||||||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3857 erstellt: 08. Nov 2008, 14:41 | |||||||||||
Der OBAN ist lecker - ich steh aber auf den 15jährigen Lagavulin |
||||||||||||
carlos0815
Inventar |
#3858 erstellt: 08. Nov 2008, 14:59 | |||||||||||
bratwurst,kartoffelpü und sauerkraut......... gruss carlos |
||||||||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#3859 erstellt: 08. Nov 2008, 15:21 | |||||||||||
Also ich hab hier sowohl den Dalwhinnie (15J), den Oban (14J) sowie den Lagavulin und natürlich div. andere (ca. 25 Flaschen, die zum Trinken bestimmt sind und ca. 15 Sammlerstücke) rumstehen. Der Lagavulin ist mir im Preisleistungsverhältnis zu teuer. Alternative -> Laphroaig 10 Jahre. Der Roman sagt mir leider nichts. Hört sich aber interessant an. Der "Oban" ist momentan mein Liebling, neben dem Talisker. Was die Zigarren betrifft: Ich war auch mal in Costa Rica in ner Zigarrenfabrik und war verblüfft, wie die div. Mama'S und Oma's da Zigarren drehen. Echt interessant... Was meinst du mit: "Gibts den bei euch zu kaufen" ?? In welcher Ecke wohnst du ? Ich bezieh meinen Pampero Aniversario immer von nem Internet-Versandhändler... Gruss [Beitrag von BlackVoodoo am 08. Nov 2008, 15:23 bearbeitet] |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3860 erstellt: 08. Nov 2008, 16:05 | |||||||||||
@BlackVoodoo: Ich neige mein Haupt in Ehrfurcht vor dir... Ich muß ehrlich gestehen, daß ich in Sachen Whisky ein blutiger Anfänger bin - aber du hast schon ein paar gute Empfehlungen gegeben! Ist auf Kuba recht interessant - die Arbeiter-/innen in den Zigarren-Fabriken werden teils mit Naturalien bezahlt, d.h. sie bekommen pro Woche ein bestimmte Anzahl Zigarren, die sie natürlich gerne an zahlungskräftige Touris abgeben, um ihre Devisenvorräte aufzufüllen. Man muß natürlich ein bissel aufpassen, daß man keine Fälschungen angedreht bekommt... Auf die Idee mit dem Online-Versand bin ich Depp natürlich erst gekommen, nachdem ich den Beitrag abgeschickt hatte! Ich hoffe natürlich, das gute Zeug ist so gut verpackt, daß es auch heile ankommt. Und noch mal Danke für die ausführlichen Infos! Greetz, Tom |
||||||||||||
Ludolf
Stammgast |
#3861 erstellt: 08. Nov 2008, 16:20 | |||||||||||
Moin Moin! So,gleich gibt's Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei! Yummy Gruß Der Ludolf |
||||||||||||
syntax_error
Inventar |
#3862 erstellt: 08. Nov 2008, 16:22 | |||||||||||
Damit habt ihr beide meinen Geschmack (meinen Einfachen) getroffen. |
||||||||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3863 erstellt: 08. Nov 2008, 16:24 | |||||||||||
HiHi - das gibt´s heute Abend bei uns! Haben Besuch - meine Ex ist da |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3864 erstellt: 08. Nov 2008, 16:24 | |||||||||||
Herzlichen Glückwunsch - einmal für dich, verbunden mit "gutem Appetit" und einmal für mich, weil ich jetzt weiß, was ich morgen essen tu... BTW: Heute gibt's Spaghetti Bolognese. |
||||||||||||
Ludolf
Stammgast |
#3865 erstellt: 08. Nov 2008, 16:30 | |||||||||||
Vielen Dank und einen "guten Appetit" zurück! Der Ludolf |
||||||||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#3866 erstellt: 08. Nov 2008, 16:32 | |||||||||||
Kein Problem. Mach ich doch gern Jetzt aber wieder zurück zum Thema... Heut Abend (yepp, bin immer noch allein ): Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Nudeln und Erbsen und nen Chardonnay dazu. Und zum Ausklang wird noch der Wintergarten eingenebelt mit ner guten kubanischen und nem schottischen Tröpfchen dazu |
||||||||||||
Igel60
Hat sich gelöscht |
#3867 erstellt: 08. Nov 2008, 16:46 | |||||||||||
und dann nach dem essen vor die anlage auf die coutch flenzen die füße lang machen... den dicken wanst halten den mund rund machen und erstmal ein dickes bäuerchen, nicht? und dann ein bis zwei lieblingssongs reinziehen... jo, fein, wie doch alles irgendwie mit hi fi zu tun hat der klang machts halt, wie immer grins** urps (sorry!) [Beitrag von Igel60 am 08. Nov 2008, 16:50 bearbeitet] |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3868 erstellt: 08. Nov 2008, 16:50 | |||||||||||
Nun ja... OT ist OT, oder? |
||||||||||||
Ludolf
Stammgast |
#3869 erstellt: 08. Nov 2008, 17:32 | |||||||||||
So,nu is der Spinat wech! Hab'mir schön die Plauze vollgehau'n. War wieder mal sehr lecker Romantik pur!Fantastisch! Der Ludolf |
||||||||||||
JustCinema
Inventar |
#3870 erstellt: 08. Nov 2008, 17:49 | |||||||||||
Bei mir gab es heute Spiegelei mit Kartoffeln und Schwarzwurzel |
||||||||||||
Ludolf
Stammgast |
#3871 erstellt: 08. Nov 2008, 17:52 | |||||||||||
Das heisst nicht Schwarzwurzel,sondern Proletenspargel! [Beitrag von Ludolf am 08. Nov 2008, 17:53 bearbeitet] |
||||||||||||
Igel60
Hat sich gelöscht |
#3872 erstellt: 08. Nov 2008, 17:53 | |||||||||||
maultaschen heute, schnitzel morgen möge die macht mit euch sein |
||||||||||||
JustCinema
Inventar |
#3873 erstellt: 08. Nov 2008, 17:54 | |||||||||||
Habe ich noch nie so gehört |
||||||||||||
Igel60
Hat sich gelöscht |
#3874 erstellt: 08. Nov 2008, 17:58 | |||||||||||
und übermorgen gibts dann FESTPLATTE mit DATENROHLINGEN und KABELSALLAT prostmahlzeit |
||||||||||||
Capt._Hook
Neuling |
#3875 erstellt: 08. Nov 2008, 18:52 | |||||||||||
currywurst pommes mayo also mal wieder sehr gesund |
||||||||||||
Sunfire
Stammgast |
#3876 erstellt: 08. Nov 2008, 18:54 | |||||||||||
Bei uns hats a kaltes Bradl gegeben mfg francy |
||||||||||||
Ludolf
Stammgast |
#3877 erstellt: 08. Nov 2008, 18:59 | |||||||||||
is des boarisch oder der Wiener Schmäh? |
||||||||||||
G.A.S.
Stammgast |
#3878 erstellt: 08. Nov 2008, 19:35 | |||||||||||
Bei uns gab es gerade Cordon-bleu mit Pommes und Salat. Als Getränk begleidete uns ein Riesling trocken aus dem Staatsweingut Kloster Eberbach Jg. 2007 . Günter |
||||||||||||
JustCinema
Inventar |
#3879 erstellt: 08. Nov 2008, 19:41 | |||||||||||
So ich habe mir grade noch ne Pizza vom Italiener reingezogen und den Rest Pasta von Frauchen Ich liebe meine Freundin die lässt immer was übrig |
||||||||||||
Ludolf
Stammgast |
#3880 erstellt: 08. Nov 2008, 19:42 | |||||||||||
Was ist denn nun " a kaltes Bradl "? Ich tippe mal auf ein halbes Hähnchen. "Bradl" könnte ich mir als Abkürzung für "Brathendl" vorstellen Oder ist das was ganz anderes? Der Ludolf |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3881 erstellt: 08. Nov 2008, 20:32 | |||||||||||
Ludolf, die Herleitung finde ich famos! Würde ich auch tippen... Nach dem Motto: "Heute bleibt die Küche kalt - da geh'n wir in den Wienerwald!" Aber es könnte auch ein kleines Brot sein - aber das wäre ja eh' kalt, das müßte man ja nicht extra erwähnen. Ich kenne dann nur noch Helmut und Stefan Bradl! Greetz, Tom |
||||||||||||
Sunfire
Stammgast |
#3882 erstellt: 08. Nov 2008, 20:36 | |||||||||||
Also ein "Bradl" ist ein großes Stück gebratenes Schweinefleisch. Dazu gibts traditionell normalerweise, Stöckelkraut, Semmelknödel und Kartoffel. Das kann man dann auch aufgeschnitten Kalt zu der Jause mit Kren, Pepperoni und Pfeffer essen. Und weils so Fett war gibts im Nachhinein nen Schnapps. Und die Wiener haben nix zu tun. Die kennen das wahrscheinlich auch nicht. Sowas gibts hauptsächlich im Innviertel (Oberöstereich) |
||||||||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#3883 erstellt: 08. Nov 2008, 23:13 | |||||||||||
Radi! |
||||||||||||
Sunfire
Stammgast |
#3884 erstellt: 08. Nov 2008, 23:14 | |||||||||||
Jo genau Denn habe ich noch vergessen mfg francy |
||||||||||||
3erGolfer
Inventar |
#3885 erstellt: 09. Nov 2008, 01:43 | |||||||||||
Bier, Bier und nochmal Bier |
||||||||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#3886 erstellt: 09. Nov 2008, 02:48 | |||||||||||
Na dann Prost ! |
||||||||||||
Nappster
Stammgast |
#3887 erstellt: 09. Nov 2008, 07:08 | |||||||||||
Sei nicht so gemein und reib mir das andauernd unter die Nase. Ich erinnere nur daran Gemeinheit Wenigstens stimmt das Essen: Bohneneintopf. [Beitrag von Nappster am 09. Nov 2008, 07:09 bearbeitet] |
||||||||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3888 erstellt: 09. Nov 2008, 10:30 | |||||||||||
Nach einem seeeeeeeeeeeeehr ausgedehnten Frühstück gibt´s heute Mittag Sandwiches vom SUBWAY |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3889 erstellt: 09. Nov 2008, 10:46 | |||||||||||
Hm - nach einem ziemlich schmalen Frühstück (nämlich einem probiotischen Fitnessdrink ) gibt's heute mittag belegte (frische) Brötchen. Und heute abend wie netterweise von Ludolf inspiriert Kartoffeln, 600 g Blubb-Spinat (nur für mich allein!) und Spiegelei... Legga! |
||||||||||||
syntax_error
Inventar |
#3890 erstellt: 09. Nov 2008, 10:54 | |||||||||||
Ich werde uns heute Milchreis machen, lecker mit Zimt. Subway ist wirklich lecker, nur ich stehe da immer wie doof vorm Tresen und weiß nich was ich bestellen soll?! |
||||||||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3891 erstellt: 09. Nov 2008, 10:55 | |||||||||||
... da wir ja dann zu siebt essen hol´ ich die OFFICE PLATTE! |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3892 erstellt: 09. Nov 2008, 10:59 | |||||||||||
Mal zählen... Papa, Mama, 4 Kiddies - wer ist der Siebte? Der Hund? |
||||||||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3893 erstellt: 09. Nov 2008, 11:19 | |||||||||||
... nein meine Exfrau ist zu Besuch |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3894 erstellt: 09. Nov 2008, 11:26 | |||||||||||
Na dann guten Appetit mit der "Office Platte" - woraus besteht die denn überhaupt? Habe eben erschreckenderweise festgestellt, daß heute der erste Sonntag seit Monaten ist, wo KEINE Motorsport im TV läuft... Kein F1, kein MotoGP, kein DTM! Fazit: Es geht auf den Winter zu. |
||||||||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#3895 erstellt: 09. Nov 2008, 11:31 | |||||||||||
... sind verschiedene Sandwiches nach Wahl - davon aber viele für kleinen Preis! Dann ist für jeden was dabei! |
||||||||||||
Bestie
Stammgast |
#3896 erstellt: 09. Nov 2008, 12:04 | |||||||||||
Mahlzeit, Ich weiß das jezt viele neidisch werden,aber bei mir gibt`s heute lecker Spareribs von Rewe. |
||||||||||||
3erGolfer
Inventar |
#3897 erstellt: 09. Nov 2008, 12:47 | |||||||||||
immer wieder lustig hier ________________
sorry aber was machst du auch da -berufliche chancen hin oder her... dat bier muss doch stimmen _________________ bei mir gabs gerad erstmal frühstück. 2 brötchen, eins mit salami und das andere mit teewurst. dazu nen eistee (mensch hat ich nen nachbrand hab 1,5l getrunken^^) und zum schluss noch nen käffken^^ für heute mittag is noch nix geplant, ich könnte mir aber vorstellen lecker pommes gyros zu essen |
||||||||||||
carlos0815
Inventar |
#3898 erstellt: 09. Nov 2008, 13:09 | |||||||||||
spaghetti bolognese.............. gruss carlos [Beitrag von carlos0815 am 09. Nov 2008, 14:42 bearbeitet] |
||||||||||||
Lion13
Inventar |
#3899 erstellt: 09. Nov 2008, 13:51 | |||||||||||
Besser wie Kino, gell? Wo ist mein Popcorn? |
||||||||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#3900 erstellt: 09. Nov 2008, 17:09 | |||||||||||
Ente, Thür. rohe Klösse, Spitzkohl... |
||||||||||||
Ludolf
Stammgast |
#3901 erstellt: 09. Nov 2008, 17:40 | |||||||||||
Moin Zusammen! Heute Mittag gab es Spaghetti mit 'ner Tomaten-Chili-Sahnesauce,und später gibt's noch Fischstäbchen mit Kartoffelecken Dafür gab's zum Frühstück nur eine Banane,weil ich es heute Vormittag tatsächlich mal wieder geschafft habe, eine kleine Runde zu laufen Gruß Der Ludolf |
||||||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.658
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.686