Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Annika-88
Ist häufiger hier
#2801 erstellt: 29. Sep 2008, 08:48
@3erGolfer

Hi,

bist Du Lehrer
Wenn ja, welche Fächer?

Ciao
Annika
hangman
Hat sich gelöscht
#2802 erstellt: 29. Sep 2008, 09:05

3erGolfer schrieb:

China schrieb:
:prost


aber wir jetzt eine Woche frei anlaesslich des Nationalfeiertages ;)


ha, got u

ich hab 2wochen frei -dank der schulferien

:prost


eine woche, dank angina
Capt._Hook
Neuling
#2803 erstellt: 29. Sep 2008, 09:29
so zum frühstück gabs heute natürlich kaffee
dazu zwei toast, eins mit schinken und das andere mit marmelade

ciao
james hook
JustCinema
Inventar
#2804 erstellt: 29. Sep 2008, 09:50
Bei mir gibt es nichts
Annika-88
Ist häufiger hier
#2805 erstellt: 29. Sep 2008, 10:45
Zum Frühstück gab es lecker Bio Früchte-Müsli mit Joghurt und frischem Obst drin.
Heute mittag gibts Sauerkraut mit Kartoffelbrei - natürlich alles frisch vom Bio-Bauern. Wegen des Geschmacks kommt auch eine dicke Scheibe Bauchspeck rein Das reicht dann für mehrmals. Sauerkraut mag ich am liebsten x-mal aufgekocht - wird dann so schön weich und lecker.

mein Rezept:

1 halbe Zwiebel kleingeschnitten in Butter anbraten und die Scheibe Bauchspeck für die Geschmacks-Röststoffe sehr kurz auf beiden Seiten minimal anrösten.
Sauerkraut (500-800g) dazugeben mit Wasser oder Sauerkrautsaft aufgiessen, aber nur soviel, daß das Wasser nicht übersteht.
Dazu gibt man nun ein bis zwei viertel geschälten und entkernten Apfel. 2-3 Lorbeerblätter, 3-6 Wacholderbeeren, je nach Geschmack noch Salz und Pfeffer. das ganze 15-45 min. kochen lassen, bei längerer Kochzeit gegebenfalls Wasser nachgiessen. Wer das Sauerkraut gerne knackig frisch mag, bei dem reichen ca 15 Min., wer es lieber weicher mag der sollte es 30-45 Min. kochen lassen.
Wer es deftiger mag kann noch später Leberwürste, Kassler, oder was sonst so passt, reintun.
Insgesamt ja ein sehr einfach zu kochendes Gericht.

Demnächst mache ich für meine Gäste Schweinelendchen im Rauchfleischmantel in einer Weißweinsauce. Das gelingt nicht immer optimal :., aber wenn es klappt schmeckt es wunderbar

und danach Jogging-Zeit verdoppeln, damit man die Kilojoule auch wieder verbrennt
Ciao und Mahlzeit!

Annika


[Beitrag von Annika-88 am 29. Sep 2008, 10:50 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#2806 erstellt: 29. Sep 2008, 11:25

Annika-88 schrieb:

Demnächst mache ich für meine Gäste Schweinelendchen im Rauchfleischmantel in einer Weißweinsauce


jam jam, ich bring auch ein Fläschken und nen schicken Blumestrauß mit.


Bei mir gabe es heute morgen: Vollkorntoast mit Butter und Salz. Gleich nochmal ein 2. Frühstück und heute abend warm: Wiener Schnitzel. Echte Wiener Kalbsschnitzel.


[Beitrag von Pilotcutter am 29. Sep 2008, 11:26 bearbeitet]
3erGolfer
Inventar
#2807 erstellt: 29. Sep 2008, 11:26

Annika-88 schrieb:
@3erGolfer

Hi,

bist Du Lehrer
Wenn ja, welche Fächer?

Ciao
Annika



nä, ich bin einer von denen, die noch von den lehrern geknechtet werden

aber nur noch dieses jahr

bei mir gabs bis jetz auch noch nix, hab aber auch erstmal ausgeschlafen

dann wohl gleich in der stadt lecker was essen

schöne grüße
MrFabillez
Inventar
#2808 erstellt: 29. Sep 2008, 11:27
Mittag:

Salat mit Thunfisch Feta Ei und Oliven,

wenigstens paar Vitamine wieder reinholen die mich das Wiesn Wochenende gekostet hat.....und morgen gehts schon wieder raus


Fabi
0300_Infanterie
Inventar
#2809 erstellt: 29. Sep 2008, 12:05
@Annika: Jetzt schreib´ ich Dir mein Sportprogram auf und dachte ich krieg noch Ernährungstipps, aber FAZ - Schweigen im Walde

Nachher gibt´s Nudeln

@3erGolfer: Dachte Du sitzt auf der anderen Seite
hangman
Hat sich gelöscht
#2810 erstellt: 29. Sep 2008, 12:21

Annika-88 schrieb:


mein Rezept:

1 halbe Zwiebel kleingeschnitten in Butter anbraten und die Scheibe Bauchspeck für die Geschmacks-Röststoffe sehr kurz auf beiden Seiten minimal anrösten.
Sauerkraut (500-800g) dazugeben mit Wasser oder Sauerkrautsaft aufgiessen, aber nur soviel, daß das Wasser nicht übersteht.
Dazu gibt man nun ein bis zwei viertel geschälten und entkernten Apfel. 2-3 Lorbeerblätter, 3-6 Wacholderbeeren, je nach Geschmack noch Salz und Pfeffer. das ganze 15-45 min. kochen lassen, bei längerer Kochzeit gegebenfalls Wasser nachgiessen. Wer das Sauerkraut gerne knackig frisch mag, bei dem reichen ca 15 Min., wer es lieber weicher mag der sollte es 30-45 Min. kochen lassen.


deckt sich mit dem meinem, bis auf: 6-8 scheiben bauchspeck, scharf angebraten, kurz vor bratende paprikapulver drauf, noch einmal ganz kurz von beiden seiten braten, den speck raus und das kraut (2/3) rein und ebenfalls anbraten (wichtig!!!).
dann die erste schicht speck aufn topfboden, das restliche drittel kraut drauf, die restlichen speckscheiben rein und mit dem angebratenen kraut bedecken.

grad gabs halssteaks in parika-(3farbig)-zwiebel-tomaten soße und nudeln...
taubeOhren
Inventar
#2811 erstellt: 29. Sep 2008, 12:32
Moin ....


Nudelauflauf / Salat - für ´ne Kantine wars ganz ok.


Gruß
taubeOhren
3erGolfer
Inventar
#2812 erstellt: 29. Sep 2008, 13:15

0300_Infanterie schrieb:
@3erGolfer: Dachte Du sitzt auf der anderen Seite 8)


ja in wirklichkeit müssen die lehrer auch noch einiges von mir lernen nur wollen sie´s nicht so recht einsehen
0300_Infanterie
Inventar
#2813 erstellt: 29. Sep 2008, 13:28
Haben mir meine UA´s & FA´s auch immer versucht so zu erklären
MrFabillez
Inventar
#2814 erstellt: 29. Sep 2008, 14:06
Ja da muss ich als betroffener sagen das FA's auch immer recht haben
Wobei ich das vor Jahren als, HG und ("nur") FWDLer auch schon gesagt hab
0300_Infanterie
Inventar
#2815 erstellt: 29. Sep 2008, 14:12

MrFabillez schrieb:
Ja da muss ich als betroffener sagen das FA's auch immer recht haben
Wobei ich das vor Jahren als, HG und ("nur") FWDLer auch schon gesagt hab :KR


... bis zum "Meinungsaustausch-Bw"
Annika-88
Ist häufiger hier
#2816 erstellt: 29. Sep 2008, 14:48
hangman: "6-8 scheiben bauchspeck, scharf angebraten"

Meine Güte 6-8 scheiben bauchspeck ,
da musst Du ja ne große Familie haben

Nachsalzen brauch man da sicher nicht.

Bauchspeck ist fast immer gepökelt, enthält also Nitritpökelsalz. Das bildet wiederum beim Braten und Grillen Nitrosamine, welche als cancerogen gelten. Deshalb röste ich es nur hauchzart an.

Für den Fall, daß es keinen interessiert: Sauerkraut enthält Enzyme, die das Vitamin C beim Kochen weitestgehend erhalten, was sonst ja eher selten der Fall ist.

Liebe Grüße
Annika
Jimmy_Floyd
Inventar
#2817 erstellt: 29. Sep 2008, 14:49
Heute gab es Kartoffelbrei mit Schinkenrührei und Blattspinat.Dazu noch nen kleinen Gurkensalat

MFG!!!
Annika-88
Ist häufiger hier
#2818 erstellt: 29. Sep 2008, 14:50
Das klingt auch lecker
0300_Infanterie
Inventar
#2819 erstellt: 29. Sep 2008, 15:00
... frisches Schwarzbrot & original Frankfurter Rindswurst wird nacher mit nem großen Glas Äbbelwoi mein Abendbrot
Annika-88
Ist häufiger hier
#2820 erstellt: 29. Sep 2008, 15:03
...und was bekommt Deine Familie
hangman
Hat sich gelöscht
#2821 erstellt: 29. Sep 2008, 15:10

Annika-88 schrieb:
hangman: "6-8 scheiben bauchspeck, scharf angebraten"

Meine Güte 6-8 scheiben bauchspeck ,
da musst Du ja ne große Familie haben

Nachsalzen brauch man da sicher nicht.

Bauchspeck ist fast immer gepökelt, enthält also Nitritpökelsalz. Das bildet wiederum beim Braten und Grillen Nitrosamine, welche als cancerogen gelten.

Liebe Grüße
Annika


ich nehm KEINEN gepökelten oder gerauchten bauch, sondern al-natura

rauchbauch kommt in die linsen, allerdings ohne ihn vorher anzubraten
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2822 erstellt: 29. Sep 2008, 15:14

Annika-88 schrieb:
Sauerkraut enthält Enzyme, die das Vitamin C beim Kochen weitestgehend erhalten

Deshalb hat man damals, als die Erde noch eine Scheibe war, Sauerkraut auf Seefahrten mitgenommen. Von Vitamin C wusste man natürlich noch nix, aber man hat festgestellt, das Sauerkraut (eben wegen Vitamin C) ein gutes Vorbeugemittel gegen Skorbut ist. Außerdem ist Sauerkraut relativ isi und billig herzustellen, und ziemlich ewig haltbar.

Saumäßig interessant, ga..?

Irgendwo fiel das Stichwort Kartoffelbrei: Kartoffelbrei vom Vortag mit Sauerkraut (meinetwegen auch vom Vortag) vermatscht, und beides miteinander warm machen, ist das beste wo gibt.
Annika-88
Ist häufiger hier
#2823 erstellt: 29. Sep 2008, 15:30
sehr gut hangman, hoffe Deine Frau weiß es zu schätzen, daß sie einen Chefkoch zuhause hat


@Rattensack (Namen habt ihr )

stimmt!

Ciao
Annika
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2824 erstellt: 29. Sep 2008, 15:44

Annika-88 schrieb:
(Namen habt ihr )

Ja. In zuckersüße Namen erfinden bin ich Weltmeister.
hangman
Hat sich gelöscht
#2825 erstellt: 29. Sep 2008, 15:54
grad eben gabs nen landliebe grießpudding und nen ehrmann vanilletraum kirsch! buzzi hats mal wieder verschmäht!!!

das kürbisgemüse das ich ebenfalls aufgemacht hab kann allerdings essen wer will


[Beitrag von hangman am 29. Sep 2008, 15:57 bearbeitet]
eisbärwelpe
Stammgast
#2826 erstellt: 29. Sep 2008, 15:57
Das ist wie beim Amateurfunk. Sobald sich jemand als YL outet, schießen bei den OMs die Hormone in die Senken.

Gruß,
Eisbär
Rattensack
Hat sich gelöscht
#2827 erstellt: 29. Sep 2008, 15:59

hangman schrieb:
das kürbisgemüse das ich ebenfalls aufgemacht hab kann allerdings essen wer will :L

Bruder! Lass dich umarmen! Kürbis gehört vom Acker direkt in die Biotonne. Oder meinetwegen ausgehöhlt und von innen beleuchtet zwecks Halloween. Aber zum essen ist Kürbis voll die falsche Wahl!
Dynacophil
Gesperrt
#2828 erstellt: 29. Sep 2008, 16:36
Morgens die üblichen fettigen angeblichen Croissants die ein Franzose sicher nicht so nennen würde, Mittags nur eine geile Ciabatta mit Spanferkel, 2 Sorten Käse und bissi was gegrilltes Gemüse beim kleinen dicken Italiener in der Triftstrasse. Dazu ne Latte Macchiato.
Jetzt überleg ich was ich mir abends antue. vielleicht endlich mal Kartoffelpuffer? da muss ich aber noch Zwiebel kaufen...
0300_Infanterie
Inventar
#2829 erstellt: 29. Sep 2008, 16:43

Annika-88 schrieb:
...und was bekommt Deine Familie :?


... sind ja Ferien, da dürfen die Kinder sich was aussuchen
hangman
Hat sich gelöscht
#2830 erstellt: 29. Sep 2008, 16:55

Dynacophil schrieb:

Jetzt überleg ich was ich mir abends antue. vielleicht endlich mal Kartoffelpuffer? da muss ich aber noch Zwiebel kaufen...


wie kann man keine zwiebel zuhause haben???
0300_Infanterie
Inventar
#2831 erstellt: 29. Sep 2008, 17:08
... dann wenn die letzte verbraucht ist
hangman
Hat sich gelöscht
#2832 erstellt: 29. Sep 2008, 17:33
um gottes willen! soweit darf man es doch nicht kommen lassen!!!
das selbe gilt im übrigen für:
olivenöl, hartweizengrießnudeln(pasta), dosentomaten und bier!
so ist man immer im stande ein gesundes, vollwertiges, nahrhaftes und gleichermasen wohlschmeckendes mahl zu bereiten!


[Beitrag von hangman am 29. Sep 2008, 17:34 bearbeitet]
Dynacophil
Gesperrt
#2833 erstellt: 29. Sep 2008, 18:15
die letzte war zu etwas übelriechendem Kompost mutiert im Schrank...
und jetzt isses zuspät, schize


[Beitrag von Dynacophil am 29. Sep 2008, 18:16 bearbeitet]
Annika-88
Ist häufiger hier
#2834 erstellt: 29. Sep 2008, 18:26
@hangman
bis auf das Bier stimme ich Dir zu

@Dynacophil
Die Schweden vergraben Fisch in der Erde und lassen ihn "reifen", das ist dort eine Delikatesse die Delikatesse stinkt unglaublich
Irgendwo auf der Erde ist die zu "übelriechendem Kompost mutierte Zwiebel" sicher ein Leckerbissen

@Eisbärwelpe sagt "Das ist wie beim Amateurfunk. Sobald sich jemand als YL outet, schießen bei den OMs die Hormone in die Senken."
Kannst Du das mal übersetzen für Leute die keine Hobbyfunker sind

cu
Annika
taubeOhren
Inventar
#2835 erstellt: 29. Sep 2008, 18:29
Hi ...



Kannst Du das mal übersetzen für Leute die keine Hobbyfunker sind



er meint, weil hier ein kleines Mädchen auftaucht, spielen die Kerle verrückt ....




Gruß
taubeOhren
Annika-88
Ist häufiger hier
#2836 erstellt: 29. Sep 2008, 18:35
"kleines Mädchen"
Hey! ich bin 20
Also 2 Jahre über der Volljährigkeit

Männer tz tz tz

Ciao
Annika
taubeOhren
Inventar
#2837 erstellt: 29. Sep 2008, 18:44
Hi ...




kleines Mädchen"
Hey! ich bin 20
Also 2 Jahre über der Volljährigkeit

Männer tz tz tz



ich weiß, ich weiß .... war ja auch nur eine sehr freie
Übersetzung ....




Gruß
taubeOhren
Annika-88
Ist häufiger hier
#2838 erstellt: 29. Sep 2008, 18:47
Alles klaro,
jetzt kann ich 1+1 zusammenzählen

Ciao
Annika
Dynacophil
Gesperrt
#2839 erstellt: 29. Sep 2008, 18:52
Hi Annika


@Dynacophil
Die Schweden vergraben Fisch in der Erde und lassen ihn "reifen", das ist dort eine Delikatesse die Delikatesse stinkt unglaublich


der Fisch (Surströmming) schmeckt wenigstens, wenn man ihn bei mittlerem Wind im Freien aus der Dose befreit, man muss natürlich ab vom Wind stehen und die Flasche Aquavit in der linken bereithalten. Dazu gibt es gutes Brot zum stippen.
Der wird allerdings nicht in der Erde vergraben (das tun Hunde) sondern in einem Fass gären gelassen bis er dann in Dosen abgefüllt wird. Er ist gut und verzehrfertig wenn die Dosen durch den Gasdruck rund ausgebeult sind.
eisbärwelpe
Stammgast
#2840 erstellt: 29. Sep 2008, 18:57
Annika, taubeOhren hat es schon zutreffend ausgedrückt.

Amateurfunk ist gesetzlich geregelt.

§ 2 Begriffsbestimmungen
Im Sinne dieses Gesetzes ist
1. Funkamateur der Inhaber eines Amateurfunkzeugnisses oder einer harmonisierten Amateurfunk-Prüfungsbescheinigung auf Grund der Verfügung 9/1995 des BMPT vom 11. Januar 1995 (Amtsblatt S. 21), der sich mit dem Amateurfunkdienst aus persönlicher Neigung und nicht aus gewerblich-wirtschaftlichem Interesse befaßt.
2. Amateurfunkdienst ein Funkdienst, der von Funkamateuren untereinander, zu experimentellen und technisch-wissenschaftlichen Studien, zur eigenen Weiterbildung, zur Völkerverständigung und zur Unterstützung von Hilfsaktionen in Not- und Katastrophenfällen wahrgenommen wird; der Amateurfunkdienst schließt die Benutzung von Weltraumfunkstellen ein. Der Amateurfunkdienst und der Amateurfunkdienst über Satelliten sind keine Sicherheitsfunkdienste,
3. eine Amateurfunkstelle eine Funkstelle, die aus einer oder mehreren Sendefunkanlagen und Empfangsfunkanlagen einschließlich der Antennenanlagen und der zu ihrem Betrieb erforderlichen Zusatzeinrichtungen besteht und die auf mindestens einer der im Frequenznutzungsplan für den Amateurfunkdienst ausgewiesenen Frequenzen betrieben werden kann. usw.

OM = "Old Man" Bezeichnung für einen männlichen Funkamateur

YL = "Young Lady" Bezeichnung für einen weiblichen Funkamateur, egal wie alt (den Begriff Funkamateurin gibt es nicht im Gesetz)

73 = "Viele Grüße"

88 = "Liebe und Küsse"

99 = "Verschwinde"

de= "von"

Also 73 de Eisbär
bulb2000
Stammgast
#2841 erstellt: 29. Sep 2008, 19:08
UM mAL WIEDER ZUM THEMA ZU KOMMEN TZ TZ TZ

Heute kochte frau rinder rouladen,mit rotkohl und kartoffeln
0300_Infanterie
Inventar
#2842 erstellt: 29. Sep 2008, 19:12

hangman schrieb:
um gottes willen! soweit darf man es doch nicht kommen lassen!!!
das selbe gilt im übrigen für:
olivenöl, hartweizengrießnudeln(pasta), dosentomaten und bier!
so ist man immer im stande ein gesundes, vollwertiges, nahrhaftes und gleichermasen wohlschmeckendes mahl zu bereiten!


Sorry Annika, aber gerade beimBier stimm´ ich ihm zu
Flüssig-Brot
Annika-88
Ist häufiger hier
#2843 erstellt: 29. Sep 2008, 19:24

Dynacophil schrieb:
Hi Annika


@Dynacophil
Die Schweden vergraben Fisch in der Erde und lassen ihn "reifen", das ist dort eine Delikatesse die Delikatesse stinkt unglaublich


der Fisch (Surströmming) schmeckt wenigstens, wenn man ihn bei mittlerem Wind im Freien aus der Dose befreit, man muss natürlich ab vom Wind stehen und die Flasche Aquavit in der linken bereithalten. Dazu gibt es gutes Brot zum stippen.
Der wird allerdings nicht in der Erde vergraben (das tun Hunde) sondern in einem Fass gären gelassen bis er dann in Dosen abgefüllt wird. Er ist gut und verzehrfertig wenn die Dosen durch den Gasdruck rund ausgebeult sind.


Das kann ich nicht so im Raum stehen lassen
Mit dem Surströmming hast du recht. Ich habe das mit folgendem verwechselt:
"Eine weitere schwedische Fischspezialität ist der "Graved Lachs" oder auch "Gravlax" genannt. Übersetzt bedeutet dies soviel wie "Eingegrabener Lachs".
Der Name kommt nicht von ungefähr: Früher wurde der frische Lachs mit Salz und Dill eingebeizt und in Erdlöchern vergraben. Durch den Druck wurde dem Fisch das Wasser entzogen und er wurde zugleich fermentiert, wodurch er dann einige Wochen haltbar war.
Heute wird der "Graved Lachs" nicht mehr vergraben sondern in Kühlhäusern gelagert. Echter "Graved Lachs" wird auch nicht geräuchert, sondern nur eingebeizt." (Zitat aus http://kilocoach.kurier.at/startseite/news/194)

"Hakarl" = Haifisch
Dazu wird eine spezielle nierenlose Haiart verwendet. Das frische Fleisch ist ungenießbar, deshalb vergraben die Isländer es den Winter über am Strand. Im Sommer wird es wieder ausgegraben, getrocknet und gegessen. Trotz der langen Lagerung ist noch ein kräftiger Ammoniakgeschmack vorhanden, den man mit einem guten Schluch "brennivin" hinunterspülen muss.

Zudem haben die Indianer in den Great Plains Büffel vergraben und ein halbes Jahr dort gelassen bis das Fleisch zart war.

Die "Hunde" befinden sich also in bester Gesellschaft

@eisbärwelpe
merci für die Erklärung

@bulb2000 lecker! was bekam Deine Frau als Dankeschön
3erGolfer
Inventar
#2844 erstellt: 29. Sep 2008, 19:25
ich glaube man sollte diesen thread mal so langsam umbennen

in: was esst ihr, wie gesund ist´s und nenne mir mindestens 10 untersch. zubereiungsarten dafür8)

aber um dem thema sauerkraut auch noch was dazusteuern zu können: das is auch der grund, warum die bayern so häufig und so lange auffm locus sitzen

ausser fabian, der verträgts jeden tag und dann auch noch in verbindung mit bier, gelle

_ _ _ _ _ _ _


bei mir gabs heute recht wenig, hatte dieses "manchmal nachm trinken" gefühl von den paar bier die ich gestern noch getrunken hatte

heute mittag als erstes nen teller kohlrabiegemüse mit kartoffeln und ner bratwurst

vorhin dann 3 brötchen, alle samt mit teewurst und zwiebel

jetz nochn flüssig-brot, heute aber n veltins8)

wünsche euch allen nen schönen abend
Annika-88
Ist häufiger hier
#2845 erstellt: 29. Sep 2008, 19:32
...wenn ich noch länger diesen Thread lese, kauf ich mir doch mal ein Bier für den Kühlschrank
Meistens schmeckt mir immer nur der erste Schluck, dann wirds bitter

Diesen Effekt gibts bei Prosecco nicht

Ciao
Annika
carlos0815
Inventar
#2846 erstellt: 29. Sep 2008, 19:35

PS32008 schrieb:
Bei mir gibt es nichts



möge die macht mit dir sein

gruss carlos
Dynacophil
Gesperrt
#2847 erstellt: 29. Sep 2008, 19:35
Ich hatte grad was fettiges...

schnell in Olivenöl frittierte Curry Trigons

mit sweet & hot obendrüber

ohne Bier...
Ich spül mit nem schlückchen 7jährigem Havanna Club nach da nix anderes da ist.


[Beitrag von Dynacophil am 29. Sep 2008, 19:37 bearbeitet]
carlos0815
Inventar
#2848 erstellt: 29. Sep 2008, 19:39

Annika-88 schrieb:
...wenn ich noch länger diesen Thread lese, kauf ich mir doch mal ein Bier für den Kühlschrank
Meistens schmeckt mir immer nur der erste Schluck, dann wirds bitter


ja ja annika, und wenn du dann trotzdem weiter trinkst beginnt es irgendwann zu schmecken
und das bleibt dann ein leben lang so

ehrlich, die jungs hier können dir das bestätigen


gruss carlos


[Beitrag von carlos0815 am 29. Sep 2008, 19:40 bearbeitet]
taubeOhren
Inventar
#2849 erstellt: 29. Sep 2008, 19:43
Hi ...


also, wenn die Annika halb so gut kochen kann wie sie hier mit Erklärungen um sich wirft, dann Hut ab .... ich bring auch Prosecco zum Essen mit ....



Gruß
taubeOhren
carlos0815
Inventar
#2850 erstellt: 29. Sep 2008, 19:45

taubeOhren schrieb:
Hi ...


also, wenn die Annika halb so gut kochen kann wie sie hier mit Erklärungen um sich wirft, dann Hut ab .... ich bring auch Prosecco zum Essen mit ....



Gruß
taubeOhren



trinkt mann prosecco nicht aus dem bauchnabel

gruss carlos
Annika-88
Ist häufiger hier
#2851 erstellt: 29. Sep 2008, 19:45
@Dynacophil
sieht lecker aus

Nein nein carlos, ich denke ich bleibe besser offbier

So ich schau jetzt noch TV oder eine DVD oder telefoniere noch ne Runde - am besten alles gleichzeitig, wobei letzteres am meisten Zeit braucht

Gute Nacht
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.654 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedmegavoice
  • Gesamtzahl an Themen1.558.708
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.708.539