HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 . 30 . 40 . 50 . 60 .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
carlos0815
Inventar |
#901 erstellt: 28. Mrz 2008, 16:59 | |||
genau, sieht eher nach guten erbsensuppe aus, ich meine das avatar |
||||
cosmicmatrox
Stammgast |
#902 erstellt: 28. Mrz 2008, 17:01 | |||
Bessere Hälfte möchte Spagetti |
||||
|
||||
sagenwirmalso
Ist häufiger hier |
#903 erstellt: 28. Mrz 2008, 17:25 | |||
bei mir nur ´ne schnöde Bulette. Mann hab ich Kohldampf Aber Pasta wird´s wohl richten |
||||
Bedboy
Inventar |
#904 erstellt: 28. Mrz 2008, 20:22 | |||
Heute gabs Kartoffel Gratin (oder wie man schreibt) lg Florian |
||||
armindercherusker
Inventar |
#905 erstellt: 28. Mrz 2008, 21:37 | |||
Chili Con Hack |
||||
Dipak
Inventar |
#906 erstellt: 29. Mrz 2008, 02:15 | |||
frisch aus dem ofen und noch schön lauwarm: vermicelle-kuchen |
||||
p4dox
Ist häufiger hier |
#907 erstellt: 29. Mrz 2008, 18:14 | |||
bei mir gabs heute Mittag: Ente mit Braten/Wein Soße, Country Potatos, Rotkohl dazu ein Kirschschorle |
||||
armindercherusker
Inventar |
#908 erstellt: 29. Mrz 2008, 22:16 | |||
Heute Abend gab´s eines meiner Lieblingsgerichte ( von mir selber zubereitet ! ) : Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen ... Hähnchen(teile), Kartoffeln, geviertelte Tomaten, Zwiebelringe, Gewürze, 40 ganze Knoblauchzehen ( Pfeffer/Salz/Thymian/Kräutermischung Provence/Olivenöl) in einem Römertopf oder Bräter im Backofen geschmort ..... leeeeckeeeerrrr ! Dazu einen 2000er Hospieces de Beaune "Charlotte Dumay" |
||||
klaus_moers
Inventar |
#909 erstellt: 29. Mrz 2008, 22:56 | |||
Was für ein bescheuerter Thread! Rotkohl, Kartoffepüüühh und Friko... (... und das Ganze zwei Tage ...) |
||||
Dipak
Inventar |
#910 erstellt: 30. Mrz 2008, 00:22 | |||
das klingt ganz nach was für uns, knoblauch lieben wir beide |
||||
armindercherusker
Inventar |
#911 erstellt: 30. Mrz 2008, 10:03 | |||
nur der Nächste Morgen Noch´n paar Hinweise : - Kartoffeln ca. 10-15 Minuten vorkochen ; eben nicht ganz gar kochen - das Fleisch gare ( bräune ) ich auch vor ; nicht ganz durch - die Knoblauchzehen nicht schälen sondern kpl. rein - Olivenöl ( reichlich ) träufel ich erst darüber, wenn alles aufgeschichtet ist - ca. 1 Stunde bei 175 Grad im Ofen ; zwischendurch noch´n bischen Öl drüber Was auch sehr gut schmeckt : Eine gegarte Knoblauchzehe auf frischem Toast ausdrücken / verreiben und etwas Salz rüber |
||||
High_End_Punk
Ist häufiger hier |
#912 erstellt: 30. Mrz 2008, 12:31 | |||
Mahlzeit! Eben gab es Lecker schmecker SAUERBRATEN!!! Und jetzt ein paar "Kürfchen" in der Fränkischen Schweiz. Super Wetter für ne kleine Ausfahrt... Schöne Grüße |
||||
3erGolfer
Inventar |
#913 erstellt: 30. Mrz 2008, 13:54 | |||
hey mittagessen is noch nicht geplant, aber zum frühstück hatte ich 1 1/2 brötchen jeweils eine hälfte salami, tewurst und käse dazu n kaffee und volvic johannisbeere und natürlich das sonntags-frühstücks-ei wünsche euch allen einen schönen sonntag grüße golfer |
||||
Flörchi
Inventar |
#914 erstellt: 30. Mrz 2008, 15:43 | |||
Schweinebraten mit Klösen und Rotkohl |
||||
Bedboy
Inventar |
#915 erstellt: 30. Mrz 2008, 15:46 | |||
Warum den nicht gleich in den richtigen Thread *gg* Bei mir gibts eine Steckerlfisch *legga* lg Florian |
||||
p4dox
Ist häufiger hier |
#916 erstellt: 30. Mrz 2008, 16:07 | |||
maultaschen mit ei und kartoffelsalat |
||||
klaus_moers
Inventar |
#917 erstellt: 30. Mrz 2008, 19:11 | |||
schon einer geko... |
||||
storchi07
Hat sich gelöscht |
#918 erstellt: 30. Mrz 2008, 20:05 | |||
bbq - pizza |
||||
dj_kebbi
Inventar |
#919 erstellt: 31. Mrz 2008, 07:27 | |||
9.27uhr und ich esse jetzt einen döner der vom feiern von gestern über geblieben ist... |
||||
spawnv8
Stammgast |
#920 erstellt: 31. Mrz 2008, 10:01 | |||
Sehr krasse ansage...LÖL |
||||
43ermitmilch
Stammgast |
#921 erstellt: 31. Mrz 2008, 10:13 | |||
döner |
||||
dj_kebbi
Inventar |
#922 erstellt: 31. Mrz 2008, 12:05 | |||
war nicht besonders lecker.... aber der hunger hats reingetrieben hab jetzt mal alle flaschen weggeräumt ...... nachher gibts dann en Halbes hänchen |
||||
TFJS
Inventar |
#923 erstellt: 31. Mrz 2008, 12:19 | |||
Rinder-Gulasch mit Nudeln und dazu Bier. Gibz nix besseres. |
||||
43ermitmilch
Stammgast |
#924 erstellt: 31. Mrz 2008, 12:50 | |||
ein glas milch dazu ist cooler! |
||||
Dipak
Inventar |
#925 erstellt: 31. Mrz 2008, 18:29 | |||
gestern waren wir faul und stattteten deshalb dem lokalen chinesen einen besuch ab.. heute gibts dhal bat (nepalesischer linseneintopf und reis) zwiebeln und rote linsen andünsten; wasser, salz, kurkuma und garam masala hinzu und je nach stufe 20-35min köcheln lassen. sehr lecker |
||||
Simon
Inventar |
#926 erstellt: 31. Mrz 2008, 18:43 | |||
Hi! Nach der Arbeit zwei frische Semmeln mit nach Hause genommen und die zwei übrig gebliebenen Schnitzel von gestern heiß gemacht. der Simon |
||||
dj_kebbi
Inventar |
#927 erstellt: 31. Mrz 2008, 20:53 | |||
semmeln ? sry ich bin niederrheiner |
||||
carlos0815
Inventar |
#928 erstellt: 31. Mrz 2008, 20:54 | |||
semmeln=brötchen |
||||
dj_kebbi
Inventar |
#929 erstellt: 01. Apr 2008, 13:22 | |||
jetzt wo du es sagst fällt es mir auch wieder ein |
||||
Flörchi
Inventar |
#930 erstellt: 01. Apr 2008, 15:21 | |||
Bandnudeln mit Bolognese-Sauce |
||||
3erGolfer
Inventar |
#931 erstellt: 01. Apr 2008, 15:47 | |||
Schinken Pizza |
||||
Dipak
Inventar |
#932 erstellt: 01. Apr 2008, 19:12 | |||
nicht jetzt aber vorhin: gnocchi an mascarpone-gorgonzola sauce |
||||
dj_kebbi
Inventar |
#933 erstellt: 02. Apr 2008, 06:08 | |||
frühstück.... brötchen mit schwarzwälder schinken.. der gute vom bäcker |
||||
carlos0815
Inventar |
#934 erstellt: 02. Apr 2008, 18:37 | |||
lasagne |
||||
Synapsys
Ist häufiger hier |
#935 erstellt: 02. Apr 2008, 18:47 | |||
Pizza und Cola |
||||
puerken
Stammgast |
#936 erstellt: 02. Apr 2008, 18:48 | |||
Nudelauflauf |
||||
Flörchi
Inventar |
#937 erstellt: 03. Apr 2008, 01:09 | |||
Panierte Schinken-Käse-Röllchen mit Kroketten und grünem Salat |
||||
Dipak
Inventar |
#938 erstellt: 03. Apr 2008, 05:36 | |||
gestern abend: hackbraten mit karotten, zwiebeln und sauce, dazu grobe polenta mit gorgonzola jetzt erst mal: ein joghurt |
||||
dj_kebbi
Inventar |
#939 erstellt: 04. Apr 2008, 06:19 | |||
gerade frühstück mit richtig leckerem serrano schinken |
||||
3erGolfer
Inventar |
#940 erstellt: 05. Apr 2008, 10:46 | |||
zum frühstück 2 der leckersten croissont´s die´s gibt, natürlich mit nutella dazu n kaffee und n orangensaft schöne grüße golfer |
||||
Dipak
Inventar |
#941 erstellt: 05. Apr 2008, 15:40 | |||
gestern abend gabs spätzle an schinken-zwiebel-gruyère rahmsauce und jetzt nach dem ganzen einkauf-stress erst mal ein bier |
||||
3erGolfer
Inventar |
#942 erstellt: 05. Apr 2008, 21:06 | |||
und bei mir zum abend: selbstgemachten döner und ne cola schöne grüße |
||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#943 erstellt: 06. Apr 2008, 11:38 | |||
wie macht man denn döner selber bei mir grad zum mittag: eines meiner liebsten: rippchen ausm rohr ala ossobucco |
||||
3erGolfer
Inventar |
#944 erstellt: 06. Apr 2008, 11:58 | |||
du kaufst als aller erstes schonmal fladenbrot am besten nich diese riesen-fresbees (bestimmt falsch geschrieben aber ihr wisst was ich meine ) sondern direkt so in "dönergröße" diese toastest du dann schneidest sie auf und dann kann das "garnieren" schon beginnen als "unterlage" gabs bei mir ne leckere aioli creme dazu schneidest du dir schafskäse in scheiben, n bisschen salat uuuund natürlich das fleisch dazu nehme man diese hähnchen-streifen (gibts in jedem lidl o plus soweit ich weiss) erwärme sie in der mikrowelle kurz.... gut das alles dann in deinen döner und nochn schuss tabasco oben drau voila fertig is der selbstgemachte döner -100%gammelfleisch frei und garantiert auch leckerer da selbstgemacht das war nur meine version des döner´s ich mags lieber mit "weniger" natürlich kannse dir auch noch tomaten, gurken etc (wasses da noch alles gibt) kleinschneiden und mit reintun ==>so und bei mir gabs heute zum frühstück -so wie immer am wochenende 2 croissonts mit nutella dazu nen multivitaminsaft und kaffee schöne grüße golfer |
||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#945 erstellt: 06. Apr 2008, 12:15 | |||
ahso, dachte jetzt irgendwie du nimmst frisch gegrilltes fleisch. oder aus der pfanne oder so... |
||||
3erGolfer
Inventar |
#946 erstellt: 06. Apr 2008, 12:51 | |||
nein nein, obwohl son hauseigenen döner bzw gyros grill wäre auch nicht schlecht |
||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#947 erstellt: 06. Apr 2008, 17:55 | |||
nur mal so als anregung: nimm doch mal anstatt des fertigen fleisches dieses maggi(knorr)-fix für pfannengyros. laß es durch ein sieb, daß die zwiebeln "rausgefiltert" werden (das ist sehr wichtig, die verbrennen dir sonst jämmerlich), rühr das ganze in gutes olivenöl ein, fleisch dazu (quer geschnittene streifen aus scnitzeln), laß es ne zeitlang ziehen, und dann mit viel hitze scharf anbraten! und dann das gleich was du sonst machst... hab ich öfter gemacht als ich noch allein lebte |
||||
3erGolfer
Inventar |
#948 erstellt: 06. Apr 2008, 18:36 | |||
hey cool danke für den tip, werde ich demnächst mal ausprobieren bei mir gabs vorhin zum abend frikadellen und kartoffeln, dazu versch. gemüse aus dem wok schöne grüße |
||||
dj_kebbi
Inventar |
#949 erstellt: 07. Apr 2008, 07:16 | |||
son eigenen döner-grill wäre schon cool obwohl gyros-grill wäre ich eher dran interessiert frühstück wie immer jeden morgen.... gestern gabs nudeln mit käse-sahnesoße als lehrling inner eigenen wohnung gibts leider nie so dolle sachen ..... |
||||
BlackVoodoo
Inventar |
#950 erstellt: 07. Apr 2008, 07:32 | |||
Frühstück: O-Saft, Crossaint und ne Kanne Kaffee Mittag: Nix, da heisst es "hard working for money..." Heut Abend: Entenbrust in Himbeersosse (da kann ich mich dann am Herd wieder austoben |
||||
Simon
Inventar |
#951 erstellt: 07. Apr 2008, 07:36 | |||
Hi! Gerade gabs ein Honig-Knuspermüsli mit Vollmilch und danach noch einen Apfel. der Simon |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.724 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedHirumael
- Gesamtzahl an Themen1.556.309
- Gesamtzahl an Beiträgen21.656.415