Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 . 150 . 160 . 170 . 180 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
NochKeinHifi
Stammgast
#6853 erstellt: 07. Jun 2009, 20:07
Hi premiumhifi,

iiiiiiiiihhhhhhhh - was ist das denn ?
Ich meine das Grüne mit dem Roten
Teufelszeug, ich habe gehört es sollen Vitamine drin sein
Rhabarberohr
Inventar
#6854 erstellt: 08. Jun 2009, 07:24
... also ne Curry-Wurst sieht im Ruhrpott anders aus ...
Pilotcutter
Administrator
#6855 erstellt: 08. Jun 2009, 07:32

Rhabarberohr schrieb:
... also ne
Curry-Wurst sieht im Ruhrpott anders aus ...


Genau! Zumindest nicht wie so'n Konfirmandenpimmel!
Das ist vielleicht ne Nürnberger Bratwurst mit was Ketchup und Curry drüber.
43ermitmilch
Stammgast
#6856 erstellt: 08. Jun 2009, 07:37

Rhabarberohr schrieb:
... also ne Curry-Wurst sieht im Ruhrpott anders aus ...


stimmt... am stück gibst die selten ... die beste curry-wurst im pott für mich gibts beim profi-grill in bochum!
Pilotcutter
Administrator
#6857 erstellt: 08. Jun 2009, 07:43

43ermitmilch schrieb:
die beste curry-wurst im pott für mich gibts beim profi-grill in bochum! :hail


Da scheints ja wirklich die Godfather of Currywurst zu geben. Der Laden ist ja sogar bei wikipedia hinterlegt:
Wattenscheid

Die viell. zweitbeste Currywurst unter der Sonne - auch bei wikipedia verzeichnet - gibt's hier u.a. bei uns und heißt:

so!!


[Beitrag von Pilotcutter am 08. Jun 2009, 07:50 bearbeitet]
Rhabarberohr
Inventar
#6858 erstellt: 08. Jun 2009, 07:58

stimmt... am stück gibst die selten ... die beste curry-wurst im pott für mich gibts beim profi-grill in bochum!


In Bochum ist für mich der Klassiker die Bretterbude im "Bermuda-Dreieck" (Dönninghaus)

..... extra schaaaaarrf .....

43ermitmilch
Stammgast
#6859 erstellt: 08. Jun 2009, 08:01

Pilotcutter schrieb:

43ermitmilch schrieb:
die beste curry-wurst im pott für mich gibts beim profi-grill in bochum! :hail


Da scheints ja wirklich die Godfather of Currywurst zu geben. Der Laden ist ja sogar bei wikipedia hinterlegt:
Wattenscheid

Die viell. zweitbeste Currywurst unter der Sonne - auch bei wikipedia verzeichnet - gibt's hier u.a. bei uns und heißt:

so!!


http://www.profi-grill.de/index.shtml

war auch schon des öfteren im tv(vox, kabel1 etc.)!
43ermitmilch
Stammgast
#6860 erstellt: 08. Jun 2009, 08:08

Rhabarberohr schrieb:

stimmt... am stück gibst die selten ... die beste curry-wurst im pott für mich gibts beim profi-grill in bochum!


In Bochum ist für mich der Klassiker die Bretterbude im "Bermuda-Dreieck" (Dönninghaus)

..... extra schaaaaarrf .....

:prost



auch lecker... hier sind ja richtige experten unterwegs...

wenn es dann mal keine currywurst sein soll, dann kann ich nur den dönerladen mit biergarten direkt nebem dem real an der hauptstraße in bochum-langendreer sehr empfehlen... schmeckt dort gigantisch gut!
armindercherusker
Inventar
#6861 erstellt: 08. Jun 2009, 08:53
Im letzten Kurzurlaub habe ich auch mal eine "Currywurst nur ab 18" gegessen.

Nie wieder ... das "Feuer" im Mund hielt ca. 30 Minuten und 3 trockene Brötchen lang an ( Milch stand leider nicht bereit )

Aber ansonsten ist eine gute Currywurst was Schönes.

Gruß
Pilotcutter
Administrator
#6862 erstellt: 08. Jun 2009, 09:08

armindercherusker schrieb:
Im letzten Kurzurlaub habe ich auch mal eine "Currywurst nur ab 18" gegessen.


In Wanne-Eickel? Da hats nen Laden, der die "schärfste Curry-Wurst" von Welt anbietet. Bei Schärfe 10 (irgendwas mit 1 Mio Scoville) musst Du allerdings unterschreiben anner Theke: eine Art Verzichtserklärung, dass Du die Frittenschmiede nicht verklagst am Ende.

Hier in Bild und Ton
armindercherusker
Inventar
#6863 erstellt: 08. Jun 2009, 09:13
Nee - war ( selbsterklärenderweise ) in einem Weinbaugebiet aus Anlaß der dortigen Junggesellenfeste / Maibaumfeste.

Und der Schärfegrad war ( auf diese Skala bezogen ) "nur" 7

Gruß
c3pojs
Hat sich gelöscht
#6864 erstellt: 08. Jun 2009, 11:28
gerade gabs
pizza calabrese , mit salsiccia rucola & parmesan
gruß c3
3erGolfer
Inventar
#6865 erstellt: 08. Jun 2009, 13:42

Rhabarberohr schrieb:

stimmt... am stück gibst die selten ... die beste curry-wurst im pott für mich gibts beim profi-grill in bochum!


In Bochum ist für mich der Klassiker die Bretterbude im "Bermuda-Dreieck" (Dönninghaus)

..... extra schaaaaarrf .....

:prost


Hier is noch einer der aus dem wunderschönen Ruhrgebier kommt

DÖNNINGHAUS, yes

Die in Wanne-Eickel is aber auch nicht schlecht, allerdings kam ich noch nicht dazu die "Killersauce" zu probieren

@Armin:

Gut das es keine Milch gab. Hinterher hätts nich oben, sondern unten gebrannt
JustCinema
Inventar
#6866 erstellt: 10. Jun 2009, 22:59
Bei mir gab es heute Döner
Ludolf
Stammgast
#6867 erstellt: 21. Jun 2009, 17:53
Heute mal wieder ein "Sonntagsklassiker" ( wenigstens bei uns )

Fischstäbchen mit Kartoffelecken und Knobi-Sauce

Müsste in ca. 15 Minuten fertig sein, danach geht's dann mit der vollen Plauze auf die Couch vor den Fernseher, gegen 21:30 ist dann eine Tüte Riffle-Chips zur Verhaftung vorgeladen, danach zum Abrunden noch etwas Schokolade...

Gruß

der hungrige

Ludolf


[Beitrag von Ludolf am 21. Jun 2009, 17:54 bearbeitet]
premiumhifi
Hat sich gelöscht
#6868 erstellt: 21. Jun 2009, 20:20
lecker und gesund

bei mir gab es heute einen leckeren, grossen gemischten salat mit puten- und käsestreifen
armindercherusker
Inventar
#6869 erstellt: 21. Jun 2009, 20:25
Knobi ist das gesündeste was es gibt. Neben Fleisch und Wein

Wir hatten Schweine-Medaillons mit Kartoffeln , Broccoli + Pfeffersauce.

Gruß und
0300_Infanterie
Inventar
#6870 erstellt: 21. Jun 2009, 20:32
Forelle gedünstet in Alu dazu ein Rest Nudelsalat vom Grillen gestern
Peter_Wind
Inventar
#6871 erstellt: 23. Jun 2009, 20:29
In Alufolie dünsten? Wie geht das
armindercherusker
Inventar
#6872 erstellt: 24. Jun 2009, 04:26
Alufolie recht locker rumlegen, ein paar Spritzer Wasser rein,
zusätzlich ein paar Tropfen Zitrone, Kräuter + Gewürze.

Das auf den Grill legen ( alternativ in den Backofen ).

Was dann darin vorgeht ist das Dünsten.

Gruß
3erGolfer
Inventar
#6873 erstellt: 24. Jun 2009, 11:36
Mensch Pedder ich merk schon, du gehst auf jeden Fall zu oft in dein Lieblingsrestaurant

Oder aber du bis auch nen Fleichfresser wie ich, Fisch überlass ich lieber den Frauen, dann brauch ich mein essen auch nicht vorher in Metall einwickeln8)
philippo.
Inventar
#6874 erstellt: 24. Jun 2009, 13:30

3erGolfer schrieb:
... Fisch überlass ich lieber den Frauen, dann brauch ich mein essen auch nicht vorher in Metall einwickeln8) :D


wieso?
wenne curry-pommes holst oder döner, dann kommt da doch auch alufolie drum...
3erGolfer
Inventar
#6875 erstellt: 24. Jun 2009, 13:54

phlippo schrieb:
:D
3erGolfer schrieb:
... Fisch überlass ich lieber den Frauen, dann brauch ich mein essen auch nicht vorher in Metall einwickeln8) :D


wieso?
wenne curry-pommes holst oder döner, dann kommt da doch auch alufolie drum...


Bei mir kommt der Döner sofort von der Hand in den Mund, nix mit einpacken lassen
Peter_Wind
Inventar
#6876 erstellt: 24. Jun 2009, 22:02
Rob ich esse Fleisch und Fisch - am liebsten selbst gefangenen.

83 cm, 12.500g und hat LECKER GESCHMECKT.


Armin: Fisch in Folie nur mit Wasser auf dem Grill, aber nur beim indirekten grillen bei fettarmen Fischen.
Sorry, das ist dennoch kein dünsten im Sinne von Dünsten.
Lassen wir´s, Hauptsache es schmeckt uns.
c3pojs
Hat sich gelöscht
#6877 erstellt: 24. Jun 2009, 22:09
hut ab (und weiter petri heil)
verlangt der zubereitung aber doch einiges ab so ein
weihermonster schmackhaft zu machen, oder ?
wird wohl filetiert .. , und dann ?
komm .. verrat dein rezept..
c3
Grimpf
Inventar
#6878 erstellt: 25. Jun 2009, 13:16
Fisch schmeckt am besten aufm Fishmac


[Beitrag von Grimpf am 25. Jun 2009, 13:16 bearbeitet]
Lion13
Inventar
#6879 erstellt: 25. Jun 2009, 16:13

Grimpf schrieb:
Fisch schmeckt am besten aufm Fishmac :D


Oder auf der "Pizza Tonno"...

Bei mir gibt's heute einen gemischten Salat mit French Dressing, dazu ein Brötchen.
Dorfkind
Stammgast
#6880 erstellt: 25. Jun 2009, 19:05
Hab mir 4 Schweinenackensteaks(insgesamt 700g) reingepfiffen und dazu n Becks
peacounter
Inventar
#6881 erstellt: 25. Jun 2009, 19:12
booaah...

hätt nie gedacht, dass ich hier mal mitmisch, aber heute juckt's mich dann doch:

thunfischsteaks mit frischem fladenbrot vom türkischen bäcker und dazu nen richtig großen salat mit rucola, romana, frisee, evtl. eisberg und gerösteten pinienkernen.
frische tomaten in dünnen scheiben auf'm thunfisch sind dann noch der knaller aber müssen nich.

P.
BlackVoodoo
Inventar
#6882 erstellt: 25. Jun 2009, 19:21

Dorfkind schrieb:
Hab mir 4 Schweinenackensteaks(insgesamt 700g) reingepfiffen und dazu n Becks :prost


700gr und dazu nur 1 Becks ? Da stimmt aber das Gleichgewicht nicht ganz...
Gudde
Stammgast
#6883 erstellt: 25. Jun 2009, 19:33
eben 2 mal Long Chicken (Menü) des Gourmettempels BK reingeworfen. Hauptsache der Bauch ist mal wieder voll
Grimpf
Inventar
#6884 erstellt: 25. Jun 2009, 19:35

Gudde schrieb:
eben 2 mal Long Chicken (Menü) des Gourmettempels BK reingeworfen. Hauptsache der Bauch ist mal wieder voll :D



DAS !! ist mit das beste Essen was man bekommen kann. Ich als alter Gourmet kann das guten Gewissens absegnen
peacounter
Inventar
#6885 erstellt: 25. Jun 2009, 20:08
oh-gott-oh-gott,

das klingt ja furchtbar...

P.
BlackVoodoo
Inventar
#6886 erstellt: 27. Jun 2009, 19:09
Heute Abend gabs einen Kartoffel-Thunfisch-Auflauf, dazu ein kräftiger Spanier, rot...
Ludolf
Stammgast
#6887 erstellt: 29. Jun 2009, 18:27
Heute gab's Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei...lecker!
armindercherusker
Inventar
#6888 erstellt: 29. Jun 2009, 18:49
Wir hatten nur einen gemischten Salat mit Baguette

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

und ein Rindersteak in Butter gebraten
.
War aber auch lecker
freibürger
Inventar
#6889 erstellt: 29. Jun 2009, 19:07
Baguette getunkt in Olivenöl mit Knoblauch, dazu Tomate und Parmesan.
Das Leben kann so einfach sein.

Gruß Peter
peacounter
Inventar
#6890 erstellt: 29. Jun 2009, 19:34
fisch... und zwar viel davon.
dorade und rotbarsch . mariniert und nach dem braten noch in gutem olivenöl ertränkt.
salat dabei (wie immer recht bunt mit allem, was auf dem markt grad gut aussah) und n schönes frisches fladenbrot vom türkischen bäcker.

ach ja : bier nicht zu vergessen (becks natürlich).


P.
armindercherusker
Inventar
#6891 erstellt: 29. Jun 2009, 19:39

peacounter schrieb:
... bier nicht zu vergessen (becks natürlich).


P.

Jupp ... Bier in grünen Flaschen ist schon fast ein Garant in Sachen Geschmack. ich trinke vornehmlich Jever
fusion1983
Inventar
#6892 erstellt: 29. Jun 2009, 19:41
Wir haben grad gegrillt

Steak , Salate und natürlich ein kühles Bier


[Beitrag von fusion1983 am 29. Jun 2009, 19:46 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#6893 erstellt: 29. Jun 2009, 19:43

Jupp ... Bier in grünen Flaschen ist schon fast ein Garant in Sachen Geschmack. ich trinke vornehmlich Jever


die trinken hier: ......kölsch !!!!

jever kriegt man hier nur im spezialitätengeschäft. zu bitter, sagen die... zu bitter ?!?!?!



P.
DUKE_OF_TUBES
Inventar
#6894 erstellt: 29. Jun 2009, 19:49
yep auch gegrillt,im hintergrund läuft krautrock und Diebels Alt gab es hier auch! Lecker! aber morgen wieder arbeiten... also zügeln...
jever auch gut,trinke auch gerne nen kölsch, bin halt nen biergourment...
grusz
boris
armindercherusker
Inventar
#6895 erstellt: 29. Jun 2009, 19:50
Ich bezeichne Jever nicht als bitter ... nur als schön herbe aber dafür immer erfrischend

( mein Lieblingsspruch dazu : Jever unter den Bieren ist wie der Sekt unter den Weinen )
Und zu welchem Essen passt Jever ( oder Becks oder andere grüne Flaschen ) ? ... zu fast jedem Essen _

Gruß
peacounter
Inventar
#6896 erstellt: 29. Jun 2009, 19:53

Ich bezeichne Jever nicht als bitter ... nur als schön herbe aber dafür immer erfrischend


genau so!!
doc_elvis
Stammgast
#6897 erstellt: 03. Jul 2009, 11:19
wat leichtes:

brötchen mit wiener würstchen

(is euch auch so warm?)
peacounter
Inventar
#6898 erstellt: 03. Jul 2009, 11:50
ich kann noch leichter:

ne schale stachelbeeren und ne schale erdbeeren.
eben vom markt geholt.

lecker übrigens...
0300_Infanterie
Inventar
#6899 erstellt: 03. Jul 2009, 12:10
... das kann ich toppen! Noch leichter: Heute Mittag gar nix
peacounter
Inventar
#6900 erstellt: 03. Jul 2009, 12:12
is ja auch mein frühstück...
Gudde
Stammgast
#6901 erstellt: 03. Jul 2009, 13:05
Eben gabs' "Tropical Chicken Curry" bei Subway (natürlich mit dem Gutschein, war noch diese Woche gültig )
peacounter
Inventar
#6902 erstellt: 03. Jul 2009, 13:13
freitags bei subway gibt's für mich nur "tuna" (für 2,49 mit pepperoni, tabasco und jeder menge von den leckeren eingelegten gurken).

doppelt käse muß auch...!!!


P.
catman41
Hat sich gelöscht
#6903 erstellt: 05. Jul 2009, 19:34
bei mir gab es ebend eine Calzone!


[Beitrag von catman41 am 05. Jul 2009, 19:35 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 . 150 . 160 . 170 . 180 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitglieddigitalboy97
  • Gesamtzahl an Themen1.558.298
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.209