HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Humor / Unterhaltung » Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread... | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1080 . 1090 . 1100 . 1110 . 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 . 1130 . 1140 . 1150 . 1160 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|
|
Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.+A -A |
||
Autor |
| |
Zaianagl
Inventar |
14:05
![]() |
#56013
erstellt: 03. Apr 2015, |
Hm, is ja schon via, wäre Zeit für...
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:07
![]() |
#56014
erstellt: 03. Apr 2015, |
........n Rotwein. Passt bessa zum Hirsch nacha............ unn der muss ja uch dekantieren. |
||
|
||
Peterb4008
Inventar |
14:08
![]() |
#56015
erstellt: 03. Apr 2015, |
Yo! Habsch ouch kein Uhr angehabt draussen,stimmt schon 4. Meine Fräse die Zeit läüft manschma gans schön schnell. ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
14:11
![]() |
#56016
erstellt: 03. Apr 2015, |
Ich mach Forellen. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:11
![]() |
#56017
erstellt: 03. Apr 2015, |
Jo. Unn schon isma widder n Jahr älta oder so........... |
||
Peterb4008
Inventar |
14:14
![]() |
#56018
erstellt: 03. Apr 2015, |
Mag isch nisch meer,weiss aber ouch nisch warum. |
||
Zaianagl
Inventar |
14:16
![]() |
#56019
erstellt: 03. Apr 2015, |
Mag glaub irgendwie keine Sau. Hia jenfalls auch nur ich. Weib und Buzzi bekommen Lax. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:16
![]() |
#56020
erstellt: 03. Apr 2015, |
Och, schön geräuchert sinn die Klasse! |
||
Peterb4008
Inventar |
14:18
![]() |
#56021
erstellt: 03. Apr 2015, |
Lax mach isch ouch heute Abend,meine Güte die welt is manschma klein. ![]() Mit Leis un Erbsen -Möhrschen in einer Sahne Weißwein Soße. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:19
![]() |
#56022
erstellt: 03. Apr 2015, |
Typisches Essen am Karfreitach halt, ga?! |
||
Zaianagl
Inventar |
14:20
![]() |
#56023
erstellt: 03. Apr 2015, |
Yo!
Nope! Frühkartoffel mit Schale! |
||
Peterb4008
Inventar |
14:22
![]() |
#56024
erstellt: 03. Apr 2015, |
Yo,isch weiss noch nisch gans genau aber vielleisch holl ik watt vom Italjener. Combinatione und Schlat mal schauen. |
||
Zaianagl
Inventar |
14:24
![]() |
#56025
erstellt: 03. Apr 2015, |
War bei Muttern immer son Karpfengulasch. Hamse immer extra aus Ungarn ne Gewürzmischung für kommen lassen. War geil! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:27
![]() |
#56026
erstellt: 03. Apr 2015, |
Ich weich grad de Pilze füre Suppe ein. Dann habsch uch noch n Feta da. Den werdsch wohl backen unn dazu den Salat. Dann wie gesacht Hirschsteak unn Mörchen. So der Plan. |
||
Pigpreast
Inventar |
15:00
![]() |
#56027
erstellt: 03. Apr 2015, |
Ich könnt Muttern ja ma frachen, wat se sich für hoit Ahmt ausgedacht hat. Aber ich hatte krad Kaffee und Kuchen und jetz is mir iwi schlecht. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:03
![]() |
#56028
erstellt: 03. Apr 2015, |
Du solls ja uch kein ganzen Kuchen freten, ga?! |
||
Pigpreast
Inventar |
15:33
![]() |
#56029
erstellt: 03. Apr 2015, |
Ich wusste, dattat kompt... war nur ein Stück, aba arg Schmand-/Sahne-lastig. Happ se gefracht. Aber wie alte Mütter hoitzutage so sind, kricht man keine richtige Antwort, sondern gesacht: "Kumma, hängt überm Herd, wat ich koch." ![]() Also auch mit Lax, aba dazu wohl auch Spinat und gebratene Garnelen und das ganze mit Nudeln. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:37
![]() |
#56030
erstellt: 03. Apr 2015, |
Da is dann aba uch widder genuch Sahne drin............. damit aus dem Jung uch ma wat wird, ga?! |
||
Pigpreast
Inventar |
15:45
![]() |
#56031
erstellt: 03. Apr 2015, |
Damit er groß und stark wird. Dick und fett ist er ja schon... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:50
![]() |
#56032
erstellt: 03. Apr 2015, |
Nu übatreip ma nich................. hört sich aba schon legga an, ga?! |
||
Pigpreast
Inventar |
15:55
![]() |
#56033
erstellt: 03. Apr 2015, |
Wenn sie et macht, auf jeden Fall. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:15
![]() |
#56034
erstellt: 03. Apr 2015, |
Jo. Ich happ uch schon so langsam angefangen. Portweinssösschen steht, der Hirsch badet uch. |
||
Pigpreast
Inventar |
16:36
![]() |
#56035
erstellt: 03. Apr 2015, |
Hirsch hört sich auf jeden Fall gut an, Portweinsößchen noch mea... Schatte gestern Abend erstklassige Rehkeulensteaks... ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:39
![]() |
#56036
erstellt: 03. Apr 2015, |
Dat war dann wohl erstklassich, ga?! |
||
Pigpreast
Inventar |
17:11
![]() |
#56037
erstellt: 03. Apr 2015, |
Awa hallo! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:13
![]() |
#56038
erstellt: 03. Apr 2015, |
Jo. Ich fang uch gleich ma los................ |
||
Pigpreast
Inventar |
17:18
![]() |
#56039
erstellt: 03. Apr 2015, |
Kommste bestimmt nacha uch im Essen-Fred, ga? Ich "muss" jetzt essen... |
||
Pigpreast
Inventar |
19:46
![]() |
#56040
erstellt: 03. Apr 2015, |
Hia noch n paar nachgeholte Bilda ausm Schwatzwald: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Und speziell für 'm Guido, der ja so gern angeln wollt: ![]() [Beitrag von Pigpreast am 03. Apr 2015, 19:53 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
20:01
![]() |
#56041
erstellt: 03. Apr 2015, |
Danke sehr, da könnt ich stundenlang sitzen...... ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
07:17
![]() |
#56042
erstellt: 04. Apr 2015, |
M! Boah ey schon widder Schnee,aber sonst gans nett Hüpchen. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:18
![]() |
#56043
erstellt: 04. Apr 2015, |
Ich seh da ziemlich viel weiß statt schwatt, ga?! Jo. Ich komm gleich im Essenfred. Also jetz is quasi nacha. M! |
||
TomBe*
Inventar |
08:00
![]() |
#56044
erstellt: 04. Apr 2015, |
M! Dange für die Pics ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:30
![]() |
#56045
erstellt: 04. Apr 2015, |
Jo. Ich hab uch noch n viertel Lax geholt. Der wird dann schön mit Limette unn Honigsenf geplankt, ga?! |
||
Pigpreast
Inventar |
10:15
![]() |
#56046
erstellt: 04. Apr 2015, |
Allemal besser als der Piss, bei dem sich jetzt alle fragen, was wir unternehmen sollen. ![]() Im Moment stehen die Zeichen auf Kinder-Spiele-Land. Unglaublich packend. ![]() M! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:23
![]() |
#56047
erstellt: 04. Apr 2015, |
Jo. Hia is Sonne. Destawegen mipm Mopped gewesen. Jetzt Weißwuas und Weißbia. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
13:52
![]() |
#56048
erstellt: 04. Apr 2015, |
Z25
Hat sich gelöscht |
13:56
![]() |
#56049
erstellt: 04. Apr 2015, |
Jo. Aba sachma Todeskrall, ich denk, Du bis imne Schweiz gelandet. Da gehsse zum Konsum? Na Mahlzeit. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
14:01
![]() |
#56050
erstellt: 04. Apr 2015, |
Ob nu Kaufland, Kaisers oder Coop, H&M, Diesel oder Hugo Boss es ist und bleibt doch allet nur Konsum. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:04
![]() |
#56051
erstellt: 04. Apr 2015, |
Schlimmes Schicksal, so ne haate Kindheit, ga?! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
14:13
![]() |
#56052
erstellt: 04. Apr 2015, |
Wem sachste dit, aber deine wird in dem Todesstreifen auch nicht minder haat jewesen sein... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:57
![]() |
#56053
erstellt: 04. Apr 2015, |
Jo. So kurz nachm Kriech war dat schon haat. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
15:06
![]() |
#56054
erstellt: 04. Apr 2015, |
Nach dem ersten oder dem zweiten? ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:34
![]() |
#56055
erstellt: 04. Apr 2015, |
30er, weisste Bescheid! |
||
Pilotcutter
Administrator |
16:53
![]() |
#56056
erstellt: 04. Apr 2015, |
Was ist denn der/die oder das Sehen bei dem Filet, Zecke? Diese weiße Haut? Nachher Gips wohl den Rest des 1.100 gr Filets. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:56
![]() |
#56057
erstellt: 04. Apr 2015, |
Jep, dieses weisse zähe Bindegewebe ist die Sehne. Weg damit! Und guten Appetit! |
||
Pigpreast
Inventar |
17:05
![]() |
#56058
erstellt: 04. Apr 2015, |
Danke für das Bilder-Danken. Is schon ne andere Welt da ohm, optimal zum Resetten. Kinderland war öde, aber die Jungs hatten Spass. Und ich nen leckeren Gutedel. Na, so kam dann ja doch jeder auf seine Kosten. ![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
17:06
![]() |
#56059
erstellt: 04. Apr 2015, |
Das war auch eher eine Schnapsidee mit dem Filet. Das Problem ist nämlich auch, dass man das bei 0-2°C lagern muss und das geht nicht einfach so im Kühlschrank. Ich habe den auf volle Pulle gedreht und das Fleisch an die Rückwand gelegt und da friert es dann leicht, also um die 0°C. Ich hatte nämlich vergangenes Jahr mal einen Kilo spare Rippe einfach so in den KS gelegt und mich nach 1 Woche gewundert was die Packung so aufgebläht war. Dann geöffnet, einen Atemzüge genommen und in den Müll. Bahh. [Beitrag von Pilotcutter am 04. Apr 2015, 17:08 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
17:09
![]() |
#56060
erstellt: 04. Apr 2015, |
Ou ja, umgegangenes Fleisch ist für mich die Krone 👑 des Ekels. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:29
![]() |
#56061
erstellt: 04. Apr 2015, |
Jo. Föeisch lagern iss nich ohne. Ich ziehe mir schnell nen Burger rein. Dazu Salat. |
||
TomBe*
Inventar |
00:26
![]() |
#56062
erstellt: 05. Apr 2015, |
N8 |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:28
![]() |
#56063
erstellt: 05. Apr 2015, |
M! |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.550 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBlake_Hardin
- Gesamtzahl an Themen1.558.460
- Gesamtzahl an Beiträgen21.702.798