Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#57013 erstellt: 07. Mai 2015, 17:12
Hasse n Kaspar gefrühstückt oda wat?
Pigpreast
Inventar
#57014 erstellt: 07. Mai 2015, 17:13
Ick gloob, ick hab zu viel mit Erbse dialogisiert...
Z25
Hat sich gelöscht
#57015 erstellt: 07. Mai 2015, 17:16
Dat is wie ²Kaspa................. Ich muss unbedingt wieda BBQ Sauce kochen, nüscht mehr da.
Pigpreast
Inventar
#57016 erstellt: 07. Mai 2015, 17:20
Machste ne rauchige?
Z25
Hat sich gelöscht
#57017 erstellt: 07. Mai 2015, 18:06
Jo. Basis Pflaumen.............. legga.
Pigpreast
Inventar
#57018 erstellt: 07. Mai 2015, 19:36
Interessant.

Mein Favourit is ja Hunt's Honey Hickory BBQ Sauce. Wenn et wat vergleichbares selbstgemacht gäbe...
Guido_2911
Inventar
#57019 erstellt: 07. Mai 2015, 21:32
Guck, Feiaabnd is nu....
Eichentlich müßte ich noch den Hof ausspritzrn, weil die Maden ausser Biotonne machen Wandertach.
Scheiß drauf, lasse für morchen früh den Vögeln zum Frühstück.
Ich hab mir vor lauter Frust noch 4 Burger geholt, ga?
Guido_2911
Inventar
#57020 erstellt: 07. Mai 2015, 21:51
Die Wampe spannt, ick geh zu Bett. N8
Z25
Hat sich gelöscht
#57021 erstellt: 08. Mai 2015, 05:14
Jo.....

Hüpchen, besorch dia liquid smoke. Kannse jede BBQ Sauce selba bessa unn billiga machen. Ga?


M! Uff in de letzte Runde. Moin aba schon nach Minga.
Pigpreast
Inventar
#57022 erstellt: 08. Mai 2015, 06:14

Z25 (Beitrag #57021) schrieb:
Hüpchen, besorch dia liquid smoke.

Hatt ich ma zu Hause, war witzich...


Kannse jede BBQ Sauce selba bessa unn billiga machen.

So wichtich isset mir nu ooch nich. Hätte mich nur ma interessiert, ob Du eine in der Art im Portfolio hast.

M!
TomBe*
Inventar
#57023 erstellt: 08. Mai 2015, 08:38

Z25 (Beitrag #57021) schrieb:
Jo.....
Moin aba schon nach Minga.


ampopo...geht jemand ünä. WE auf die HighEnd? Habsch mich mit nen paar Verrückten (anners Forum) zusammen getan
und bin schon ab Do. in Minga.

M!
Peterb4008
Inventar
#57024 erstellt: 08. Mai 2015, 08:45
Moin.......

ohhhhh die Hai_End findet dieses Jahr in Aserbaidschan statt ? Bissel weit oder,aber ouch
egal ik geh da nisch meer hin ik werd bei so Veranstaltungen immer etwas aggresiv.
TomBe*
Inventar
#57025 erstellt: 08. Mai 2015, 10:10
Eischentlich gehnwer nur zur allg. Beluschtigung un Fodosschießen hin
Agro darf daheme bleim.
Z25
Hat sich gelöscht
#57026 erstellt: 08. Mai 2015, 10:13
Genau, ich trink in Minga bia. Unn app sonntach ahmt muss ich da malochen. Deswegen zahlt ihr uch den Fluch dahin moin. Also alle aussam Saxenkalle. Der kricht ja stütze. Ga?

Aba Hai ent würdsch eh nich hingehen....

Hüpchen, da gibbet 37865 Rezepte. Mia gefällt dat mipm Glas Pflaumen als Basis echt gut.
Nasty_Boy
Inventar
#57027 erstellt: 08. Mai 2015, 10:56
M!

Jetzt gips dann Flammkuchen
Pizzastein heizt sich schon auf.
Nur noch nen AZK mit Holzkohle zu den Brikkets.

Schau ma mal, obs was wird
Z25
Hat sich gelöscht
#57028 erstellt: 08. Mai 2015, 11:14
N ganzer azk ergibt höllenfeuer, ga?
PoLyAmId
Inventar
#57029 erstellt: 08. Mai 2015, 11:24
Da kann ich ja meist nicht widerstehen nen Burger oder ne Wurst am Spieß direkt über dem AZK zu grillen.
Z25
Hat sich gelöscht
#57030 erstellt: 08. Mai 2015, 11:29
Das ist eine exzellente Vorspeise.....
Nasty_Boy
Inventar
#57031 erstellt: 08. Mai 2015, 11:31
sind ja 2 AZK in der Kugel

Aber das Holz will heute mal wieder nicht brennen
Z25
Hat sich gelöscht
#57032 erstellt: 08. Mai 2015, 11:32
Willst du das Rost schmelzen?
Pigpreast
Inventar
#57033 erstellt: 08. Mai 2015, 12:16

Z25 (Beitrag #57026) schrieb:
Hüpchen, da gibbet 37865 Rezepte.

Ehmt deshalb haut dat mit dem Selbstmachen = besser und billiger nich hin. Bis ich aus den 37865 Rezepten das raus gefunden hab, welches am ehesten in Richtung Hunt's Honey Hickory geht... Zeit is uch Geld. Ich dachte halt, Du als erfahrener Grillator kennst die zufällich und kannst mia sagen, wat dem am näxten kompt. Dann könnt ich da mipm selber Ausprobieren ja mal anfangen...
PoLyAmId
Inventar
#57034 erstellt: 08. Mai 2015, 12:20
Da gibts ja diese leckre BBQ Sauce vom Grillsportverein mit eingekochte Cola Light. Schon mal probiert? die is echt gut.
Zaianagl
Inventar
#57035 erstellt: 08. Mai 2015, 12:26
Also ich hab noch keine Fertigsoße kennengelernt die einer gelungenen selbstgemachten das Wasser reichen kann.
Vor allem kann man beim selbermachen seine eigenen Vorlieben berücksichtigen.
Seit Jahren mein Fav: Waldhonig, Sojasoße, Ketchup, Cheyenne, Knobi, Zwiebel, Pfeffer, Salz und ganz wichtig, Koriander.
Alternativ zum Waldhonig auch mal Ahornsirup...
Nasty_Boy
Inventar
#57036 erstellt: 08. Mai 2015, 12:35
Currysoße und die MSB-Sauce mach ich auch immer selber.
Is ja kein Hexenwerk.
PoLyAmId
Inventar
#57037 erstellt: 08. Mai 2015, 12:35
Täte ich noch mit Senfpulver und Sellerie abwandeln. Klingt aber gut. Und dann am besten auf dem Grill selber Smoken die Sauce. Priese ZImt kommt auch gut.
Z25
Hat sich gelöscht
#57038 erstellt: 08. Mai 2015, 13:10
Guck hüpchen, dat meinte ich. Mach ma eine selba unn schon kippste deine hickory honey eh imnen Ausguss. Isso.

Unn wennde eben hickory liquid smoke unn Honich nimms, wat kompt dabei raus?
Genau, ga?!
Guido_2911
Inventar
#57039 erstellt: 08. Mai 2015, 14:16
M!
Ick muß doch ma im GSV nach Rezepten stöbern, abba da fehlt mir meist die Zeit.
Wenns ma ganz schnell gehen soll für ne Grillsoße:
Ketchup, grüner Pfeffer, Mais, Sauergurken, Äpfel
PoLyAmId
Inventar
#57040 erstellt: 08. Mai 2015, 14:26
In Grillsaucen hab ich auch verdammt gern Senf neben dem Ketchup drin. Das machen die Amis aus dem Süden auch gerne. Meine Pulled Pork Sauce is sehr senf lastig.
Pigpreast
Inventar
#57041 erstellt: 08. Mai 2015, 15:11

PoLyAmId (Beitrag #57034) schrieb:
Da gibts ja diese leckre BBQ Sauce vom Grillsportverein mit eingekochte Cola Light. Schon mal probiert? die is echt gut.

Pflaumen, Cola Light... dat sind ja schon Specials. Ich hätte lieber erst ma ne Basic...


Zaianagl (Beitrag #57035) schrieb:
Seit Jahren mein Fav: Waldhonig, Sojasoße, Ketchup, Cheyenne, Knobi, Zwiebel, Pfeffer, Salz und ganz wichtig, Koriander.

Dat klingt schon eher nach Basic.


An die Selbstmachpuristen hier: Muss dat Ketchup dadrin auch selbstgemacht sein, damit die BBQ-Sauce ebenfalls als selbstgemacht durchgeht?


Also ich hab noch keine Fertigsoße kennengelernt die einer gelungenen selbstgemachten das Wasser reichen kann.

Und ich habe noch keine selbstgemachte kennengelernt, die der erwähnten Hunt's das Wasser... aba vleisch waren die auch einfach alle nich gelungen.


PoLyAmId (Beitrag #57037) schrieb:
Täte ich noch mit Senfpulver und Sellerie abwandeln. Klingt aber gut. Und dann am besten auf dem Grill selber Smoken die Sauce.

Jau, Sellerie und selber Smoken hört sich gut an.


Z25 (Beitrag #57038) schrieb:
Unn wennde eben hickory liquid smoke unn Honich nimms, wat kompt dabei raus?
Genau, ga?!

Ick vasteh ja, watte meins.


Mach ma eine selba unn schon kippste deine hickory honey eh imnen Ausguss. Isso.

Nach einer? Glaub ich kaum. Da sind sicher mehrere Anläufe nötig. Und ick lass doch jetzt nich alles andere, wat mir wichtich is, für Wochen liegen und experimentier nur noch amne Soße rum, nur damit ich die, die ich über alles liebe, irgendwann in den Ausguss kippen kann. Da pfeif ich doch auffe Selbstgemacht-is-besser-Doktrin, aba ehrlich.
Z25
Hat sich gelöscht
#57042 erstellt: 08. Mai 2015, 16:00
Jo.

Ketchapp am besten Werder. Dat is Ossizeuch glaupsch, Saxenkalle wird sich froin. Aba dat rockt, schmeckt uch nache Tomate drin.

So, nu war ich uch schon mipm Ratt. Gleich Spaagel unn n Filet vomnen Heizstrahla unn dazu n Rosee. Moin dann nach Minga, weekend is also vaplant widder.


Guildo, nimm dir de Zeit, da sinn echt schöne Sachen im GSV. Unn natürlich uch die üblichen Idioten, wie in jedem Forum. Unn besserwisseriche Moderatoren unnso. Also allet wie hia uch. Unn Du biss nich gemeint, Olli.
Vollker_Racho
Inventar
#57043 erstellt: 08. Mai 2015, 16:10
Wer in Berlin arbeitet und täglich bis nahezu Potsdam fährt sollte auch wissen wo Werder ist...


[Beitrag von Vollker_Racho am 08. Mai 2015, 16:11 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#57044 erstellt: 08. Mai 2015, 16:23
Jo, dat weiss ich schon............. unn tropsdem wird sich der Saxenkalle besonders froin, ga?!
Vollker_Racho
Inventar
#57045 erstellt: 08. Mai 2015, 16:25
Dem sollte man dit vielleicht ma verklickern, mit die Wende und so. Denn braucha seinem Trabbi ooch keen BMW-Kleid mehr klöppeln und kann sich jesund ernährn.
Z25
Hat sich gelöscht
#57046 erstellt: 08. Mai 2015, 16:30
Jo. Aba er frisst lieber beim Chinamann die Ente vom Buffet und nennt seinen 314i Bolide.
Vollker_Racho
Inventar
#57047 erstellt: 08. Mai 2015, 16:31
Jeda wia kann.
Z25
Hat sich gelöscht
#57048 erstellt: 08. Mai 2015, 16:34
Zum Ausgleich säuft der ja immer noch komische Softis............. naja, unser Saxenkalle halt.

Ich habe mich übrigens entschlossen, das Filet auch auf der Griddle zu machen. Gestern der selbst marinierte Schweinenacken hatte eine ganz wunderbare Kruste. Will ich nu uch amne Q haben.
Dazu dann Rivaner von der Mosel. Ein hervorragender Spargelwein. Erdig, fruchtig, aber nicht zu mächtig.
Vollker_Racho
Inventar
#57049 erstellt: 08. Mai 2015, 16:37
Ick hab jestan seit Ewigkeiten ma wieda drei Bier jetrunken - ick gloob ick vertrag den Dreck nich mehr. Betreibt man mal ein 3/4 Jahr Askese kann der Körpa nüscht mehr ap.
Z25
Hat sich gelöscht
#57050 erstellt: 08. Mai 2015, 16:38
Da hülft aba üben!

Oder du siehst det so: billiger blau sein.
Vollker_Racho
Inventar
#57051 erstellt: 08. Mai 2015, 16:41
Wenn ick ma blau jewesen wär...

Ick weeßit ooch nich - vielleicht entsage ich mich dem jewöhnlichen Saufen ooch und trinke in besonders jeeignetet Momenten wat richtjet. Diesem Pilswassa kann ick ja eh nüscht abjewinnen.


[Beitrag von Vollker_Racho am 08. Mai 2015, 16:42 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#57052 erstellt: 08. Mai 2015, 16:44
Der Seemann trinkt Rum.
Vollker_Racho
Inventar
#57053 erstellt: 08. Mai 2015, 16:47
Und Moslems Raki (wenn Allah grad nich hinkiekt).
Z25
Hat sich gelöscht
#57054 erstellt: 08. Mai 2015, 16:50
Jo. zB nachts. Da siehta ja nüscht. Ga?
Vollker_Racho
Inventar
#57055 erstellt: 08. Mai 2015, 16:51
Oder er grad ner Fatima hinterher kiekt.
Z25
Hat sich gelöscht
#57056 erstellt: 08. Mai 2015, 16:57
Jo.
Pigpreast
Inventar
#57057 erstellt: 08. Mai 2015, 17:16

Z25 (Beitrag #57048) schrieb:
Rivaner von der Mosel. Ein hervorragender Spargelwein.

Is Rivaner nich die euphemistische Bezeichnung für Müller-Thurgau? Von der Mosel hatt ich noch keinen, aber die badischen fand ich immer so la la. Ampopo badisch: Da fahr ich zum Spargel ja voll auf Gutedel ab.
Z25
Hat sich gelöscht
#57058 erstellt: 08. Mai 2015, 17:27
Den ich wiederum nich kenne.................. Weisse, ich bin in Trier geboren, darf ich uch Wein von da trinken, ga?!
Pigpreast
Inventar
#57059 erstellt: 08. Mai 2015, 17:37
Ich sogar auch, nur halt keinen Müller... sorry: "Rivaner". Aber vielleicht is der von der Mosel ja auch besser, als der, den ich bislang genoss. In meiner Freiburger Zeit war das immer der Wein für die, die sich eh nicht drum scheren, wat se grad trinken.

So wie ich um de Grillsoßen, ga?


[Beitrag von Pigpreast am 08. Mai 2015, 17:44 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#57060 erstellt: 08. Mai 2015, 17:40
Nuja, der hia is von der staatlichen Weinbaudomäne....... also die machen schon oontliche Sachen. Wobei mia ufffällt, die Kiste is alle unn de Spaagelsiasong noch nich.........
Pigpreast
Inventar
#57061 erstellt: 08. Mai 2015, 17:55
Ja wat heißt schon "oohntlich"? Ich meinte ja auch nicht, dass die damaligen Freiburger Gesellen jeden Mist in sich rein gegossen haben und der Müller-Thurgau ebensolcher gewesen wäre. Der war auch "ordentlich". Denen, die sich mit Wein etwas näher befasst haben, war er aber über kurz oder lang oft zu "langweilig".
Peterb4008
Inventar
#57062 erstellt: 08. Mai 2015, 18:22
Richtig Hüpchen !

Müller-Thurgau ist eine Weißweinsorte, die heute aus Rechts- und Marketinggründen auch Rivaner genannt wird.
Pilotcutter
Administrator
#57063 erstellt: 08. Mai 2015, 19:39
Ich dacht' dass wäre der ex Bayern München Arzt
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.369 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedItsMe57_577
  • Gesamtzahl an Themen1.555.475
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.638.431