HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Humor / Unterhaltung » Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread... | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1040 . 1050 . 1060 . 1070 . 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 . 1090 . 1100 . 1110 . 1120 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|
|
Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.+A -A |
||||
Autor |
| |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53812 erstellt: 24. Jan 2015, 10:56 | |||
Jo. Dat is Mist.............. Fleischt hasse ja tropsdem Spässken. Pitter, Süppchen is ne gute Idee. Und fleischt iwie wat Pasta mit Gorganzola oda so. Und iwie Lamm oda Ente oda so............ So langsam kompt ne Inspiration, ga?! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#53813 erstellt: 24. Jan 2015, 11:01 | |||
Und später das Nachsehen... Nu ja, ich will es mir jetzt auch nicht selber kaputt reden. Auf jeden Fall muss ich bald ma imne Heia, wenn dat hoit Ahmt überhaupt noch wat werden soll. |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53814 erstellt: 24. Jan 2015, 11:14 | |||
N8! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#53815 erstellt: 24. Jan 2015, 11:22 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53816 erstellt: 24. Jan 2015, 11:23 | |||
Oha, rote Beete............... damit könnte ich nacha fleischt uch wat machen. Hm. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#53817 erstellt: 24. Jan 2015, 14:58 | |||
Versuch dich doch ma -wenn du frische, gekochte rote Beete kriegst, also nisch ausm Glas an nem rote Beete Carpaccio. die bestreichste dann mit ner Soß aus creme freche, gemahlenem oder gemörsertem Kümmel, Himbeeressig, Puderzucker, salz, Pfeffer. Darauf drappierst du etwas gebratenen Fusch oder Scampi. Uschi wiad Dir die Kleider vom Leib reißen..... [Beitrag von Guido_2911 am 24. Jan 2015, 14:59 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
#53818 erstellt: 24. Jan 2015, 14:59 | |||
Das sieht sehr erotisch aus. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53819 erstellt: 24. Jan 2015, 15:15 | |||
Danke guildo, so was werde ich machen...... |
||||
TomBe*
Inventar |
#53820 erstellt: 24. Jan 2015, 16:20 | |||
Kopfkino |
||||
Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
#53821 erstellt: 24. Jan 2015, 16:30 | |||
Das Brot sieht lecker aus |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53822 erstellt: 24. Jan 2015, 19:58 | |||
Jo, rote Beete carpacchio und fusili mit Gorgonzola sowie lammkarree mit rahmlauch und vorweg ne mango kokossuppe sind verdrückt. Ach ja. In rum getränkte madeleines mit Vanillecreme uch. Konnte man essen. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#53823 erstellt: 24. Jan 2015, 20:09 | |||
Hört sich feudal an... Ich werd mal schauen, was das Party-Buffet so her gibt. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53824 erstellt: 24. Jan 2015, 20:21 | |||
Konnteste schlafen? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#53825 erstellt: 24. Jan 2015, 23:08 | |||
Feiabnd |
||||
Pigpreast
Inventar |
#53826 erstellt: 25. Jan 2015, 05:56 | |||
Yo, von kurz nach eins bis fünf, war ok. Fete war auch super. Mal sehen, wat der Tach nu so bringt... N8. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53827 erstellt: 25. Jan 2015, 06:47 | |||
Oha..... M! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53828 erstellt: 25. Jan 2015, 08:28 | |||
Na wenigstens etwas. M! |
||||
Peterb4008
Inventar |
#53829 erstellt: 25. Jan 2015, 09:19 | |||
M! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53830 erstellt: 25. Jan 2015, 11:07 | |||
So, nacha soll ich ma noch Steuaunterlagen zusammen suchen. Da habsch Bock auf! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#53831 erstellt: 25. Jan 2015, 11:24 | |||
Oja, Steuer ist immer ganz dolles Vergnügen... M! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53832 erstellt: 25. Jan 2015, 11:25 | |||
! |
||||
Peterb4008
Inventar |
#53833 erstellt: 25. Jan 2015, 13:37 | |||
? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#53834 erstellt: 25. Jan 2015, 15:35 | |||
M! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53835 erstellt: 25. Jan 2015, 15:36 | |||
Biste nich am werkeln? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#53836 erstellt: 25. Jan 2015, 15:46 | |||
doch, hab isch mir abber die Freiheit jenommen, ne Kaffee zu trinken unn kurz ins Forum zu schaun, woll? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53837 erstellt: 25. Jan 2015, 15:49 | |||
Und ick dachte du seist grad uffjestanden. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53838 erstellt: 25. Jan 2015, 15:50 | |||
Woll! Ich bin auch ersma so weit durch mit Steuerunterlagen zusammensuchen. Der Moment dann aba, wo mir die Steuaberaterin sacht, wat ich noch alles beibringen muss kompt ja aba noch. Moin ma noch n paar Uffstellungen machen und dann sehnma weita. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53839 erstellt: 25. Jan 2015, 15:52 | |||
Hier is grad Feintuning der Wohnung anjesacht - Vorhänge tauschen, Bilder uffhängen und son Kram |
||||
Peterb4008
Inventar |
#53840 erstellt: 25. Jan 2015, 15:53 | |||
Zetti könntest Du mir mal bitte das Rezept von der Gorgonzola -Soße geben. Sah nisch schlecht aus. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53841 erstellt: 25. Jan 2015, 16:00 | |||
Jo: Schalotte und Champignon klein schnippeln, glasig dünsten, mit wenig Wasser ablöschen, reduzieren und dann den Blauschimmelkäse reinbröckeln, Konsistenz mit Sahne einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertsch........... evtl. noch getrocknete Kräuter rein. |
||||
Peterb4008
Inventar |
#53842 erstellt: 25. Jan 2015, 16:02 | |||
Merci, sooo habsch ich datt ouch gemacht aber ik war nisch so begeistert. Mein Lieblingsitaljener hatt datt besser hinbekommen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53843 erstellt: 25. Jan 2015, 16:03 | |||
Jo, wat fehlte denn? Sachma Todeskralle, wieso lässe dat nich de Uschi machen? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#53844 erstellt: 25. Jan 2015, 16:06 | |||
Hö, der war gut. Vielleischt find isch ja ma nen Weg, mein Geld zu verdienen, indem ich mim Arsch im Bett liechen bleib. Nö, mein Bester. bin scho seit heut morchen um achte am werkeln, ga? |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#53845 erstellt: 25. Jan 2015, 16:07 | |||
Konntest du denn was von der Hühnersuppe mit nach hause nehmen? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53846 erstellt: 25. Jan 2015, 16:07 | |||
Ga! Kann ja nich jeda so faul sein wie gewisse Herrschaften.................. |
||||
Peterb4008
Inventar |
#53847 erstellt: 25. Jan 2015, 16:13 | |||
Meinst aber nisch misch oder ? Ik weiss nisch was gefehlt hatt oder so keine Ahnung `! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53848 erstellt: 25. Jan 2015, 16:13 | |||
Watt meinstn warum ick hier die janze Zeit im Forum rumturne. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53849 erstellt: 25. Jan 2015, 16:15 | |||
War der Geschmack fleisch zu herb? Dann haste zu viel Käse rein............ Na die sich angesprochen fühlen müssen, wissen schon bescheid, ga?! Ich mach nacha ma n paar Hühnerbeine im Ofen und tu da uch noch Gemüse mit bei. Also nix uffwändiges. Nachtisch is noch wat von gestern üba. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53850 erstellt: 25. Jan 2015, 16:15 | |||
Prise Muskatnuss und ein paar Blätter Salbei noch dazu. Anstelle der Sahne auch gerne dieses fettreduzierte Zeug nehmen dessen Namen mir gerade entfallen is (tropfenförmige Flasche). |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53851 erstellt: 25. Jan 2015, 16:17 | |||
Muskat geht schon........... Salbei passt da mMn nich so, der geht unter........... schadet aba nich. Gestan hattsch Muskat nur am Rahmlauch, ga!? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53852 erstellt: 25. Jan 2015, 16:18 | |||
Wenner unterjeht wahrer nich frisch! Mag keine Trockenkräuter... |
||||
Guido_2911
Inventar |
#53853 erstellt: 25. Jan 2015, 16:19 | |||
Yo, lieber Basilikum als Salbei. dat hebt den Geschmack noch etwas |
||||
Peterb4008
Inventar |
#53854 erstellt: 25. Jan 2015, 16:20 | |||
Jooo datt könnte sein zu viel Käse,ik probier die Woche nochmal. Watt meinste vieviel Käse für eine Portion ? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53855 erstellt: 25. Jan 2015, 16:21 | |||
Jo. Manchma hamn Trockenkräuta schon ihre Berechtigung.......... Am Petasilie is nich mehr viel dran, aba Thymian, Majoran und Rosmarin habsch noch massenhaft. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53856 erstellt: 25. Jan 2015, 16:22 | |||
Na ich würd sagen, so etwa n Klumpen mit 2-3 cm Kantenlänge reicht scho. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53857 erstellt: 25. Jan 2015, 16:27 | |||
Uff Basilikum stehick janich. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53858 erstellt: 25. Jan 2015, 16:31 | |||
! |
||||
Guido_2911
Inventar |
#53859 erstellt: 25. Jan 2015, 23:50 | |||
feiaabnd |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53860 erstellt: 26. Jan 2015, 07:26 | |||
Nö, los geht's. M! |
||||
Peterb4008
Inventar |
#53861 erstellt: 26. Jan 2015, 09:21 | |||
M! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#53862 erstellt: 26. Jan 2015, 09:32 | |||
M! Weder noch... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.369 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedThomasMM
- Gesamtzahl an Themen1.555.494
- Gesamtzahl an Beiträgen21.638.894