Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 390 . 400 . 410 . 420 . 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 . 440 . 450 . 460 . 470 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|

Was gibt's gerade zu trinken

+A -A
Autor
Beitrag
Jürgan
Inventar
#21455 erstellt: 22. Nov 2019, 17:25
20191122_172250



Kalle_1980
Inventar
#21456 erstellt: 22. Nov 2019, 21:45
Pigpreast
Inventar
#21457 erstellt: 22. Nov 2019, 22:19
Pils aus Einwegbechern. Ist aber lecker...
kölsche_jung
Moderator
#21458 erstellt: 23. Nov 2019, 06:27
Kaffee
Beaufighter
Inventar
#21459 erstellt: 23. Nov 2019, 06:32
Moin, genau hier auch
offel
Hat sich gelöscht
#21460 erstellt: 23. Nov 2019, 09:04
Kaffee
Pigpreast
Inventar
#21461 erstellt: 23. Nov 2019, 09:39
Gerolsteiner...
Peterb4008
Inventar
#21462 erstellt: 23. Nov 2019, 09:52
Milchkaffee!
Reiniman
Hat sich gelöscht
#21463 erstellt: 23. Nov 2019, 12:38
Deit Zitrone....
Pigpreast
Inventar
#21464 erstellt: 23. Nov 2019, 13:11
Zwischenzeitlich Kaffee und Orangensaft. (Nein, separat. )
Pilotcutter
Administrator
#21465 erstellt: 23. Nov 2019, 16:35
3FDE5D45-718B-4B04-AF06-8F94D36ECFED

Heijohpeih
Inventar
#21466 erstellt: 23. Nov 2019, 21:25
Für ca. 10 Ökken, gibt's hier sonst nicht ...
gammelohr
Inventar
#21467 erstellt: 23. Nov 2019, 23:08
photo_2019-11-23_23-05-11
Pigpreast
Inventar
#21468 erstellt: 23. Nov 2019, 23:16
Und? Taugt?
gammelohr
Inventar
#21469 erstellt: 23. Nov 2019, 23:19
Hmmmmm mies is es nicht aber geilt mich auch net giga an...
Pigpreast
Inventar
#21470 erstellt: 23. Nov 2019, 23:38
Jo.
gammelohr
Inventar
#21471 erstellt: 23. Nov 2019, 23:43
Was mir absolut net gefällt is die faktisch net vorhandene Kohlensäure.. Es schmeckt abgestanden.
Rabia_sorda
Inventar
#21472 erstellt: 24. Nov 2019, 00:33
Crad so´n komischet Leffe Blond angetrunken.
Aussa dat der Abgang leicht caramellich und etwas zukkawattich schmeckte, hatt ich zudem Kopppiene bekommen.
Jeeeeht also!
gammelohr
Inventar
#21473 erstellt: 24. Nov 2019, 00:37
Ich saufe nun nen Störti B-Lager.
Rabia_sorda
Inventar
#21474 erstellt: 24. Nov 2019, 00:43
Noch nicht getrunken, nur das Bernstein-Weizen.....legga!

Nach einer halben Stunde Pause und nun ein Hasseröder, sind meine Kopfschmerzen auch wieder verflogen.
gammelohr
Inventar
#21475 erstellt: 24. Nov 2019, 00:47
Son Bernsteinhampel habe ich auch noch da^^
Rabia_sorda
Inventar
#21476 erstellt: 24. Nov 2019, 00:55
Nich dat dat Bier noch schlecht wird........wie bei meinem Bruder
offel
Hat sich gelöscht
#21477 erstellt: 24. Nov 2019, 08:32

Rabia_sorda (Beitrag #21474) schrieb:
......
Nach einer halben Stunde Pause und nun ein Hasseröder, sind meine Kopfschmerzen auch wieder verflogen. :X


ah, die Entzugserscheinungen
Pigpreast
Inventar
#21478 erstellt: 24. Nov 2019, 10:29

Nebelhoggel (Beitrag #21471) schrieb:
Was mir absolut net gefällt is die faktisch net vorhandene Kohlensäure.. Es schmeckt abgestanden.

Dann hieß es bei mir: Durchgefallen, sechs, setzen!
gammelohr
Inventar
#21479 erstellt: 24. Nov 2019, 10:34
7.................
Pigpreast
Inventar
#21480 erstellt: 24. Nov 2019, 11:21
Ach, nö, sieben wäre es nur, wenn es so eklig ist, dass der erste Schluck sofort wieder zurück kommt.
Pigpreast
Inventar
#21481 erstellt: 24. Nov 2019, 12:31
Twinings 2019 1st Flush Darjeeling

Ich bin begeistert.
gammelohr
Inventar
#21482 erstellt: 24. Nov 2019, 13:23

dass der erste Schluck sofort wieder zurück kommt.


Das wär bei mir 8...^^

Und 9 is wenn der Geruch einen schon würgen lässt, 10 wenn man vom Geruch sofort los speit usw...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#21483 erstellt: 24. Nov 2019, 14:00
Ich hab mal ne Flasche von dieser Zimt Cola probiert. Ganz ok.
Z25
Hat sich gelöscht
#21484 erstellt: 24. Nov 2019, 16:01
Schneiders Weissbier
Pigpreast
Inventar
#21485 erstellt: 24. Nov 2019, 19:07
2015 Mouton Cadet, Baron Philippe de Rothschild, Bordeaux

Gerolsteiner Sprudel

Zibärtle, Andreas Hecker, Schliengen (Markgräflerland)

Espresso



[Beitrag von Pigpreast am 24. Nov 2019, 19:09 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#21486 erstellt: 24. Nov 2019, 19:15
Lambrusco... Italien... 2019?
Pigpreast
Inventar
#21487 erstellt: 24. Nov 2019, 20:16
Oh, so schlimm?
Kalle_1980
Inventar
#21488 erstellt: 24. Nov 2019, 20:42
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#21489 erstellt: 24. Nov 2019, 21:07

Pigpreast (Beitrag #21487) schrieb:
Oh, so schlimm?


Doch doch, ders gut. Im Palazzo. Der schmeckt mir besser als die Versuche, die ich bislang so gekauft hab. Ist ja Spaßwein.
Ich weiß gar nicht wie alt Lambrusco so ist, bis er abgefüllt wird.
Pigpreast
Inventar
#21490 erstellt: 24. Nov 2019, 21:14
Ist bei Wein eigentlich auch kein Thema. Weine werden abgefüllt, sobald die alkoholische Gärung abgeschlossen ist und reifen dann (wenn sie was taugen) in der Flasche. Anders als bei Whisky. Der reift im Fass und mit der Abfüllung ist dann Schluss.

Edit:

Oder meinst Du wegen dem Bizzel im Lambrusco, Flaschengärung und so? Das kann natürlich sein...


[Beitrag von Pigpreast am 24. Nov 2019, 21:15 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#21491 erstellt: 24. Nov 2019, 21:16
Stimmt, jetzt wo dus sagst. Wein ist bislang eher ne Nebenbaustelle. Mein Opa hat die immer in so riesigen Ballons gelagert im Keller.

Edit: Damn it! Hätt ich ma nix gesagt. Nee, keine Ahnung. Aber woher kommt denn der Bizzel?


[Beitrag von mcleod1689 am 24. Nov 2019, 21:17 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#21492 erstellt: 24. Nov 2019, 21:23
Hefe wandelt Zucker in Alkohol und Kohlendioxid. Das Kohlendioxid entweicht bei der Gärung normalerqweise über Syphons oben aus dem Fass. Sekt aber z. B. wird in der Flasche vergoren (oder in Drucktanks), da löst sich das Kohlendioxid als Kohlensäure.

Bei Lambrusco weiß ich es nicht. Muss aber ähnlich sein.


Edit:


Wikipedia schrieb:
Herstellung von einfachem Lambrusco

Der Most wird komplett vergoren und zu einem trockenen Lambrusco-Stillwein gemacht. Dieser Wein wird bei normaler Kellertemperatur zwischengelagert. Sobald eine Charge Lambrusco benötigt wird, fördert man den Stillwein zusammen mit unvergorenem Mostkonzentrat und Reinzuchthefe in einen Druckbehälter und lässt dieses Gemisch bis zum gewünschten Restzuckergehalt bei 2,5 bar vergären. Die Gärung wird durch einen Kälteschock unterbrochen und der Wein abgefüllt.
...

Herstellung von Qualitäts-Lambrusco

Der Most wird unmittelbar nach dem Pressen der Trauben auf Temperaturen um 0 °C gekühlt und bei dieser Temperatur gelagert. Sobald eine Charge Lambruscowein benötigt wird, lässt man die Temperatur des benötigten Mostes ansteigen und setzt ihm Reinzuchthefe zu. Sobald die benötigte Restsüße erreicht ist, wird die Gärung mittels Kälteschock unterbrochen und der Wein gefiltert sowie abgefüllt.


[Beitrag von Pigpreast am 24. Nov 2019, 21:27 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#21493 erstellt: 24. Nov 2019, 21:30
Ah okay, danke. Dabei kann es sich nur um Qualitäts-Lambrusco handeln. Ich hatte auch einen Grappa. Aufs Haus. Ders auch lecker.
raver3002
Inventar
#21494 erstellt: 25. Nov 2019, 10:18
Moin zusammen,

hier mal wieder mit Kaffee am Start
Pigpreast
Inventar
#21495 erstellt: 25. Nov 2019, 13:17
Hier etwas ähnliches: Senseo
Kalle_1980
Inventar
#21496 erstellt: 25. Nov 2019, 17:19
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#21497 erstellt: 25. Nov 2019, 17:25
Cool.
Pigpreast
Inventar
#21498 erstellt: 25. Nov 2019, 19:03
Yo, so Hanfgedöhns find ich auch meist ganz reizvoll. Ich hatte aber auch schon Zeugs, das war zum Würgen.
cesmue
Inventar
#21499 erstellt: 25. Nov 2019, 20:33
Ja, wie raucht man das denn?
Kalle_1980
Inventar
#21500 erstellt: 25. Nov 2019, 22:57
noch hab ich die hanfdose nicht geraucht

Pigpreast
Inventar
#21501 erstellt: 25. Nov 2019, 22:57
Weiß nicht, Shisha vielleicht?

Ontopic:

Octomore Masterclass 08.1
gammelohr
Inventar
#21502 erstellt: 26. Nov 2019, 00:22
Bernsteingehoggel.
Kalle_1980
Inventar
#21503 erstellt: 26. Nov 2019, 01:32
ok
Pigpreast
Inventar
#21504 erstellt: 26. Nov 2019, 06:27
Kaffee
offel
Hat sich gelöscht
#21505 erstellt: 26. Nov 2019, 09:07
Kaffee
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 390 . 400 . 410 . 420 . 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 . 440 . 450 . 460 . 470 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.709 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedhotep303
  • Gesamtzahl an Themen1.556.273
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.655.363