HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's gerade zu trinken | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's gerade zu trinken+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
#12054 erstellt: 07. Mai 2017, 10:11 | |||
Vergiss Deine Vorurteile und verlasse Dich auf Refrenzen. (Ich bin nicht der einzige, dem das Zeug schmeckt. ) Ansonsten: Ist Dir der hier dick genug, um "Vertrauen" zu erwecken? |
||||
Zaianagl
Inventar |
#12055 erstellt: 07. Mai 2017, 10:15 | |||
Ich hatte wirklich Angst zu klicken... So schlimm wars ja garnich. Gibt ja auch gute, schlanke Köche. Glaub ich... |
||||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#12056 erstellt: 07. Mai 2017, 10:19 | |||
Ich kannte sogar mal nen schlanken Koch persönlich. Hab aber nie bei dem gegessen. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#12057 erstellt: 07. Mai 2017, 10:20 | |||
Ha! |
||||
cesmue
Inventar |
#12058 erstellt: 07. Mai 2017, 10:20 | |||
Harry Hunger? |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12059 erstellt: 07. Mai 2017, 10:37 | |||
Es ging ja auch mehr um die Frage, bei wem die vertrauenserweckenden Attribute wichtiger sind: Bei dem, dem der Laden gehört oder bei dem, der das Zeuch braut?
Der Laden, in dem er gearbeitet hat, hatte ein gutes Renommée. Das konnte ich mir damals lediglich nicht leisten. Ich war noch Student und das höchste, was ich mir bezüglich Essen Gehen hin und wieder gegönnt habe, war beim Italiener statt Pizza und Bier den gegrillten Tintenfisch und einen trockenen Weißen zu nehmen. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12060 erstellt: 07. Mai 2017, 18:03 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12061 erstellt: 07. Mai 2017, 18:10 | |||
Schenk' ein, mach' Striche................ |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12062 erstellt: 07. Mai 2017, 18:23 | |||
andrewsvigeee
Neuling |
#12063 erstellt: 07. Mai 2017, 18:26 | |||
Bei mir gibt es gerade ein kühles Bier und Fussball gucken was will man mehr? |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12064 erstellt: 07. Mai 2017, 18:34 | |||
So, jetzt hatten wir aus drei Fässern, nu is ma gut. Das erste Drittel vom Eishockeyspiel is eh jelaufen... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12065 erstellt: 08. Mai 2017, 04:32 | |||
Päffgen kenne ich. Mir kommt das Bier da etwas seifig vor..... Komisch. War aber wohl nur zwei-, höchstens dreimal da. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12066 erstellt: 08. Mai 2017, 06:46 | |||
Mir hat das Bier vor allem ein wenig zu wenig Kohlensäure, aber dat Himmel un Äd is et beste vun Kölle. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12067 erstellt: 08. Mai 2017, 13:16 | |||
Zu wenig co2 ist bestimmt die Wahrnehmung. Weil heutzutage ja alles per Druck aus dem Keller geholt wird und die halt wie ganz früher aus dem Fass laufen lassen, entsteht der Eindruck.... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12068 erstellt: 08. Mai 2017, 14:03 | |||
Die Bilder hier kommen vom Früh. Beim Päffgen waren wir vorher (Bilder im Fressfred). Beide lassen direkt aus dem Fass laufen. Früh hat spürbar mehr Kohlensäure als Päffgen. Letztlich kann es natürlich immer nur der Eindruck sein, aber Deine Begründung ist nicht schlüssig. [Beitrag von Pigpreast am 08. Mai 2017, 14:04 bearbeitet] |
||||
sch_k
Ist häufiger hier |
#12069 erstellt: 08. Mai 2017, 14:28 | |||
Kaffee... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#12070 erstellt: 08. Mai 2017, 14:31 | |||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12071 erstellt: 08. Mai 2017, 16:01 | |||
Ah ok, wusste ich nicht. Beim Päffgen läufst Du ja an der "Zapfe" praktisch dran vorbei............. aber wie gesagt, hat mir ja auch nicht wirklich so richtig zugesagt. |
||||
sch_k
Ist häufiger hier |
#12072 erstellt: 08. Mai 2017, 20:47 | |||
Ein leichtes Weizen, Prost |
||||
Alex_Quien_85
Inventar |
#12073 erstellt: 08. Mai 2017, 21:22 | |||
Aqua Minerale |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12074 erstellt: 08. Mai 2017, 21:53 | |||
"Friday" IPA |
||||
Zaianagl
Inventar |
#12075 erstellt: 08. Mai 2017, 21:54 | |||
Montag Maisels. Grad noch... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12076 erstellt: 09. Mai 2017, 12:58 | |||
Erst Waldhaus Hopfenzauber, jetzt Bauhöfers Schwarzwaldmarie |
||||
.JC.
Inventar |
#12077 erstellt: 09. Mai 2017, 14:24 | |||
Lecker |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12078 erstellt: 09. Mai 2017, 14:52 | |||
Jowoll! Im Moment sitze ich aber wieder auf dem Trockenen. |
||||
Jürgan
Inventar |
#12079 erstellt: 09. Mai 2017, 15:30 | |||
Ein Warsteiner zum Feierabend |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#12080 erstellt: 09. Mai 2017, 17:30 | |||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#12081 erstellt: 09. Mai 2017, 19:15 | |||
Nøgne Ø IPA aus Norwegen The leckerste ever! Leider die letzte Flasche... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12082 erstellt: 10. Mai 2017, 19:41 | |||
Nachtrag zu "Im Früh mehr Kohlensäure als im Päffgen": Mein Bruder, der alte Bierkenner, meint, es könne sein, dass Früh die Holzfässer von innen versiegeln (traditionell mit Teer), Päffgen nicht. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#12083 erstellt: 10. Mai 2017, 19:58 | |||
erdbeerbananenmilch |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12084 erstellt: 10. Mai 2017, 21:40 | |||
Lagavulin 16 Jahre |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#12085 erstellt: 11. Mai 2017, 14:36 | |||
ananasorangeerdbersmusi... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12086 erstellt: 11. Mai 2017, 15:28 | |||
Heiße Milch mit Honig |
||||
gammelohr
Inventar |
#12087 erstellt: 11. Mai 2017, 15:42 | |||
Gute Besserung... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12088 erstellt: 11. Mai 2017, 17:51 | |||
Danke. Zwischenzeitlich einen 2013 Chateuauneuf-du-Pape Weiß nicht, ob das ein Fehler, genau das Richtige oder schietegal war, jedenfalls kommt die Grippe jetzt richtig durch. |
||||
sch_k
Ist häufiger hier |
#12089 erstellt: 11. Mai 2017, 19:47 | |||
Ein stilles Wasser |
||||
Guido_2911
Inventar |
#12090 erstellt: 11. Mai 2017, 20:34 | |||
@Hüpchen: Mach den Rotwein heiß un tu den Honig da rein.... Hier: Franziskaner alkfrei Zitrone |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#12091 erstellt: 11. Mai 2017, 20:35 | |||
Gaffel Kölsch |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12092 erstellt: 11. Mai 2017, 21:38 | |||
@Guido: Nein danke, mir is schon schlecht... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#12093 erstellt: 12. Mai 2017, 13:26 | |||
ananashimbeerbrombeertraubensmusi |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12094 erstellt: 12. Mai 2017, 15:02 | |||
Wasser |
||||
WBC
Gesperrt |
#12095 erstellt: 12. Mai 2017, 15:56 | |||
ganz banal: Krombacher...aber schön kalt... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#12096 erstellt: 12. Mai 2017, 17:36 | |||
melone ananas ...... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#12097 erstellt: 12. Mai 2017, 20:52 | |||
Urtyp, Rotlicht, Urtyp, Rotlicht..... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12098 erstellt: 12. Mai 2017, 21:16 | |||
Lömmelömm Rhabarber |
||||
stummerwinter
Inventar |
#12099 erstellt: 12. Mai 2017, 21:26 | |||
Heute zum testen bekommen: ARGUS (Gleisweiler/Pfalz) - Grauburgunder Kabinett - 2016 Kann man trinken... |
||||
volvo740tius
Inventar |
#12100 erstellt: 13. Mai 2017, 08:10 | |||
Ist das nicht das Starkbier von Astra? Nach den 4 Fläschchen geht es dann bergab mit der Muttersprache: Utyp, Rolict, Utyp, Rolict.... Kaffee und Mineralwasser |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12101 erstellt: 13. Mai 2017, 08:20 | |||
Das Rotlicht ist eher ein Halbstarkes... Hier Kaffee und Wasser |
||||
volvo740tius
Inventar |
#12102 erstellt: 13. Mai 2017, 08:31 | |||
Mit 6.0%...interessant. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#12103 erstellt: 13. Mai 2017, 08:58 | |||
Starkbier gilt ab 6,5% bzw. es geht nach Stammwürze, was aber im Endeffekt auf 6,5% hinaus läuft. Nun würde ich nicht wegen der fehlenden 0,5% rumpienzen wollen. Da die meisten Starkbiere diesen Wert aber überbieten, stelle ich mir unter Starkbier halt was anderes vor. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#12104 erstellt: 13. Mai 2017, 09:05 | |||
Dem Halbstarken, der bei dem Girlie am Anfang der Straße ständig rumlungert, mußte ich diese Woche auch schon klar machen, wer Chef der Straße ist. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.484 ( Heute: 12 )
- Neuestes MitgliedAndreas7971
- Gesamtzahl an Themen1.555.766
- Gesamtzahl an Beiträgen21.645.033