HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's gerade zu trinken | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 180 . 190 . 200 . 210 . 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 . 230 . 240 . 250 . 260 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's gerade zu trinken+A -A |
||||
Autor |
| |||
Kalle_1980
Inventar |
#10954 erstellt: 20. Dez 2016, 18:36 | |||
radler
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#10955 erstellt: 20. Dez 2016, 18:37 | |||
Gerolsteiner |
||||
|
||||
.JC.
Inventar |
#10956 erstellt: 20. Dez 2016, 18:46 | |||
Waldhaus herb unfiltriert |
||||
Jürgan
Inventar |
#10957 erstellt: 20. Dez 2016, 19:40 | |||
Club Mate |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10958 erstellt: 20. Dez 2016, 20:29 | |||
Tucher Christkindlesmarkt Bier |
||||
Jürgan
Inventar |
#10959 erstellt: 21. Dez 2016, 17:51 | |||
Bleifreies Jever Fun |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10960 erstellt: 21. Dez 2016, 19:10 | |||
Habe ein paar Backbone Splitter IPAs aufgetrieben. |
||||
gammelohr
Inventar |
#10961 erstellt: 22. Dez 2016, 23:30 | |||
Nen Radeberger... |
||||
Guido_2911
Inventar |
#10962 erstellt: 22. Dez 2016, 23:30 | |||
feierabendkaffee |
||||
Jürgan
Inventar |
#10963 erstellt: 22. Dez 2016, 23:32 | |||
Wassa |
||||
Tittylover
Inventar |
#10964 erstellt: 23. Dez 2016, 08:57 | |||
Pilgerstoff Hell |
||||
>Karsten<
Inventar |
#10965 erstellt: 23. Dez 2016, 11:14 | |||
so früh am Morgen |
||||
Tittylover
Inventar |
#10966 erstellt: 23. Dez 2016, 11:23 | |||
Klar, der letzte Tag vor Weihnachten Da darf man das auch mal im Büro Gleich gibt´s noch roten Sekt |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#10967 erstellt: 23. Dez 2016, 11:33 | |||
Das sind Zustände - na wenn's zuträglich ist. |
||||
Tittylover
Inventar |
#10968 erstellt: 23. Dez 2016, 11:38 | |||
Was daran schlimm? Habt ihr keinen Spaß an der Arbeit? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#10969 erstellt: 23. Dez 2016, 11:40 | |||
Also ich brauch keinen Alkohol um an der Arbeit keinen Spaß zu haben. |
||||
Tittylover
Inventar |
#10970 erstellt: 23. Dez 2016, 11:44 | |||
Hier stand Blödsinn. Hab es aufgrund von Alkoholmissbrauch wohl falsch verstanden [Beitrag von Tittylover am 23. Dez 2016, 11:57 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10971 erstellt: 23. Dez 2016, 12:41 | |||
Hier gibt's ganz brav auch am 23.12. bei bzw. zwischen der Arbeit im OP Wasserspenderwasser. Saufen bei der Arbeit gar nicht erst anfangen, man könnte sich dran gewöhnen...
Haste 1 neuen Job? Sonst hattest Du doch immer schon schon ohne Alk keinen Spaß. Oder wollteste sagen, so viel könnteste gar nich saufen, dass Du an der Arbeit Spaß hättest? [Beitrag von Pigpreast am 23. Dez 2016, 12:48 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#10972 erstellt: 23. Dez 2016, 12:44 | |||
Geklaut: IMPORTANT ANNOUNCEMENT Tea is more dangerous than beer. Please avoid drinking tea. I discovered this last night, I had 14 beers till 3am at the pub while my wife was just drinking tea at home. You should have seen how violent and angry she was when I got home. I was peaceful, silent and headed to bed as she shouted at me, all night and even into the next morning. Please ladies, if you can't handle your tea, don't drink it. |
||||
Dominos
Stammgast |
#10973 erstellt: 23. Dez 2016, 12:50 | |||
hohes C ..... Milde Orange |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#10974 erstellt: 23. Dez 2016, 14:25 | |||
So eine Plörre. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#10975 erstellt: 23. Dez 2016, 14:29 | |||
Hagebuttentee mit Hibiscus....... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#10976 erstellt: 23. Dez 2016, 15:48 | |||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#10977 erstellt: 23. Dez 2016, 18:06 | |||
Noch wat Kranenwasser, dann uffs Ratt. |
||||
Jürgan
Inventar |
#10978 erstellt: 23. Dez 2016, 19:06 | |||
Herzog von Franken Pils |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10979 erstellt: 23. Dez 2016, 22:06 | |||
Schneider Weisse Aventinus Eisbock Was ein geiler Scheiß! Eisbock wird hergestellt, indem das Bier vereist und das gefrorene Wasser entfernt wird. Damit kann ein deutlich höherer Alkohol- und Aromengehalt erreicht werden. Ich habe noch so ein Edelteil in einer 0,75-l-Sektflasche im Geschenk-Set mit zwei TEKU-Bierpokalen, das mir mein Bruder zum Geburtstag geschenkt hat, im Kühlschrank. Das wartet immer noch auf den "richtigen Anlass", um getrunken zu werden. Jetzt stolperte ich im Supermarkt meines Vertrauens über das Aventinus und dachte, das wär doch mal was, um einen Vorgeschmack zu bekommen, und habe zwei der eigentlich recht unspektakulär daher kommenden in 0,33-l-Fläschchen mitgenommen... Nun bin ich voll geflasht. Wirklich sehr aromatisch, leicht süßlich... eben wie Bockbier, Doppelbock, aber eben noch viel konzentrierter. Ein echtes Schmankerl. Allerdings mit 12,5 Umdrehungen auch nicht ganz ohne. Habe nach dem anstrengendem Tag heute und einem zuvor genossenen Bauhöfers Ulmer Pilsener jetzt schon fast einen in der Krone... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#10980 erstellt: 23. Dez 2016, 22:08 | |||
Was ist prozessbedingt der Unterschied zum Destilieren? Ist doch auch nur ein "Reduzieren", oder? Will sich mir nicht einleuchten... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10981 erstellt: 23. Dez 2016, 22:35 | |||
Erstens bekommt man durch diese Prozedur bei weitem keine so hohen Konzentrationen hin (12,5% vs. ca 50%), zweitens gibt es wegen der unterschiedlichen Siede- bzw. Schmelzpunkte der einzelnen Substanzen unterschiedliche Zusammensetzungen im Endprodukt. Gerade das Schnapsbrennen ist eine relativ ausgefuchste Prozedur mit unterschiedlichen Brenntemperaturen, um im Vorlauf unliebsame Substanzen zu entfernen und im Mittellauf die gewünschten zu konzentrieren. Das Ganze evtl. mehrmals hintereinander. Im Endeffekt kommt beim Destillieren Schnaps, beim Ice-Rifing zwar konzentrierteres, aber immer noch Bier heraus. Was ich noch nicht herausgefunden habe: Was gemacht wird, damit der Kohlensäuregehalt im Eisbock akzeptabel bleibt bzw. wieder wird. Normalerweise erhält man ja eine ziemliche Plörre, wenn man z. B. mal eine Flasche Bier zum Schnellkühlen ins Tiefkühlfach legt und sie dort vergisst. Ich frag mal meinen Bruder... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#10982 erstellt: 23. Dez 2016, 22:39 | |||
Alles klar - macht Sinn. Ich denke da wird der Faktor Zeit eine entscheidende Rolle spielen bzw nur die Teile gefrieren die auch filtriert werden (wie auch immer, mechanisch, osmotisch, schießmichtot)... |
||||
*Urol*
Inventar |
#10983 erstellt: 23. Dez 2016, 22:44 | |||
Glenfarclas 18 |
||||
Guido_2911
Inventar |
#10984 erstellt: 23. Dez 2016, 23:33 | |||
Orangensaft |
||||
Palviewer
Stammgast |
#10985 erstellt: 23. Dez 2016, 23:39 | |||
Nach einem Pale Ale von Maisel & Friends noch ein IPA von BRLO. Ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest euch allen. |
||||
Jürgan
Inventar |
#10986 erstellt: 24. Dez 2016, 00:12 | |||
Vorhin Oechsner Kristall Weizen, jetzt Jacky Cola |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10987 erstellt: 24. Dez 2016, 00:37 | |||
Jim Beam Rye Ja, frohe Weihnachten @all. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10988 erstellt: 24. Dez 2016, 08:32 | |||
Na, schon wieder was gelernt. |
||||
.JC.
Inventar |
#10989 erstellt: 24. Dez 2016, 08:55 | |||
Kaffee |
||||
Dominos
Stammgast |
#10990 erstellt: 24. Dez 2016, 11:35 | |||
Käffchen Gruß und schöne Feiertage wünsche ich |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10991 erstellt: 24. Dez 2016, 11:44 | |||
Dito. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#10992 erstellt: 24. Dez 2016, 20:24 | |||
Bislang : Tucher Christkindlesmarkt Bier Aalborg Jubiläums Akvavit Espresso Nun: Pommery Brut Imperial Frohe Weihnachten! |
||||
>Karsten<
Inventar |
#10993 erstellt: 24. Dez 2016, 20:31 | |||
Jack Daniels |
||||
Guido_2911
Inventar |
#10994 erstellt: 24. Dez 2016, 22:51 | |||
Ingwer-Honig-Tee |
||||
gammelohr
Inventar |
#10995 erstellt: 24. Dez 2016, 23:17 | |||
Palviewer
Stammgast |
#10996 erstellt: 25. Dez 2016, 00:30 | |||
Nach ein paar Flaschen Schumacher 1838er gibt es zum Abschluss ein Granitbock (Extras Strong Ale, 7,3%) von der Brauerei Hofstetten (Österreich). |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#10997 erstellt: 25. Dez 2016, 10:07 | |||
Coffee black. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#10998 erstellt: 25. Dez 2016, 11:01 | |||
Yogi Tea Classic with a dash of milk |
||||
Zaianagl
Inventar |
#10999 erstellt: 25. Dez 2016, 11:23 | |||
Hab mir gestern auch nen Tee gekauft, irgendwelchen Chai. Fühl mich aber noch nicht so richtig bereit für, deshalb lieber was Vertrautes: Kaffee mit Kondi und Honig |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#11000 erstellt: 25. Dez 2016, 11:25 | |||
Kommt auf den Chai an, gibt auch wirklich abartige... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#11001 erstellt: 25. Dez 2016, 11:25 | |||
Hier Kaffee mit H-Milch |
||||
Dominos
Stammgast |
#11002 erstellt: 25. Dez 2016, 11:49 | |||
Hier mal n Cappu mit Caramel Flavour ..... tierisch süß, aber lekka |
||||
Dominos
Stammgast |
#11003 erstellt: 25. Dez 2016, 12:29 | |||
Für die Teetrinker ..... das muß da rein, natürlich nur für den Geschmack |
||||
Jürgan
Inventar |
#11004 erstellt: 25. Dez 2016, 12:45 | |||
Proteinshake natur mit Sojamilch |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.697 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitgliedpatsywebb5994
- Gesamtzahl an Themen1.556.266
- Gesamtzahl an Beiträgen21.655.230