Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 . 20 . 30 . 40 . 50 .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
cine_fanat
Inventar
#351 erstellt: 17. Feb 2008, 21:32
Schweinelende in Steinpilzrahmsoße mit Weisswein verfeinert, Karotten, Broccoli und Rösti-Ecken.
palewka
Hat sich gelöscht
#352 erstellt: 17. Feb 2008, 21:45
Bei mir blieb die Küche kalt hatte meine Frau wohl etwas zu sehr genervt
Aber ein bis zehn gut gekühlte Bierchen können das prima ersetzen.
Gruß Peter
hangman
Hat sich gelöscht
#353 erstellt: 17. Feb 2008, 22:21
spaghetti mit tomaten-oliven soße, gemischten salat (italienisches dressing) und ne flasche toscanello
armindercherusker
Inventar
#354 erstellt: 17. Feb 2008, 23:54
Aber wenn Du mal den Tignalello aufmachst, komme ich vorbei

hangman
Hat sich gelöscht
#355 erstellt: 18. Feb 2008, 00:15
klar mach ich den auf, oder müssen deine gäste ihre mitbringsel selber aufmachen
straight87
Ist häufiger hier
#356 erstellt: 18. Feb 2008, 03:07
Pizza vom Pizzabäcker

Ps: Pizza Mista + von der Freundin die Hälfte Pizza Salami
metal_drummer
Inventar
#357 erstellt: 18. Feb 2008, 04:52
ne packung flipse und ne flasche ramazzotti...
hangman
Hat sich gelöscht
#358 erstellt: 18. Feb 2008, 07:55
kaffee
Simon
Inventar
#359 erstellt: 18. Feb 2008, 13:02
Hi!

Hab gerade eine selbst gemachte Lasagne in den Mini-Backofen im Büro geschoben.

und freundlich grüßt
der Simon
Mülleimer
Hat sich gelöscht
#360 erstellt: 18. Feb 2008, 13:20
Ein totes Hühnertier .
storchi07
Hat sich gelöscht
#361 erstellt: 18. Feb 2008, 13:24
KEKSE !!!!!!!!!
storchi07
Hat sich gelöscht
#362 erstellt: 18. Feb 2008, 13:25

Mülleimer schrieb:
Ein totes Hühnertier .


hoffentlich !
Fichte0815
Stammgast
#363 erstellt: 18. Feb 2008, 13:47
Bei mir gab es wie immer ne Bockwurst und hinterher nen Twix
OnkelBose
Inventar
#364 erstellt: 18. Feb 2008, 15:09
Heut Morgen um 8 Uhr:

2 Scheiben Karottenbrot mit Salatauflage scharfem Senf und 6 Scheiben Lachsschinken, dazu eine Kanne Dallmayr Prodomo Kaffee.

Jetzt: Mal wieder Chinakohl mit Hähnchenfileltfitzelchen und getuntem Aldiyoghurtdressing.
philippo.
Inventar
#365 erstellt: 18. Feb 2008, 15:30
1 Tasse

cine_fanat
Inventar
#366 erstellt: 18. Feb 2008, 20:21

straight87 schrieb:
Pizza vom Pizzabäcker

Ps: Pizza Mista + von der Freundin die Hälfte Pizza Salami :Y


So in etwa wird es bei mir heute Abend laufen.
Suicyco
Stammgast
#367 erstellt: 18. Feb 2008, 21:11
Bei mir gibt es heute Abend Ratatouille:

    1       Dose   geschälte Tomaten
    2-3     Stck.  Auberginen
    1       Stck.  Zuchini
    200     Gramm  Zwiebeln
      1     Zehe   Knoblauch
      5     Essl.  Olivenöl
      1            Lorbeerblatt
                   Thymian; getrocknet
                   Majoran; getrocknet
                   Salz, Pfeffer; schwarz


Auberginen grob würfeln, Zucchini in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenöl goldgelb schmoren. Den Knoblauch in feinen Scheiben dazugeben. Zunächst die Auberginenwürfel einige Minuten anschmoren, evtl. Öl nachgießen. Anschließend die geschälten Tomaten zusammen mit dem Saft in den Topf geben, evtl. die Tomaten einige Male grob schneiden (zerfallen aber sowieso). Das Lorbeerblatt sowie Thymian und Majoran nach Geschmack zugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und alles zugedeckt etwa 1 Stunde auf kleinster Stufe köcheln lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren.

Natürlich kann man das auch variieren, indem z.B. noch Paprika dazukommen.

Dazu gibt es dann noch Rosmarinkartoffeln.

armindercherusker
Inventar
#368 erstellt: 18. Feb 2008, 21:15
Ich wiederhole mich vermutlich ( da die letzten paar Monate immer mal wieder ) :

Im Backofen scharf gegarte ( "gegrillte" ) Hähnchenkeulen mit mediterranem Gemüse aus der Frosta-Reihe "Brigitte-Diät".

... ich stehe dazu, weil : schmeckt mir einfach genial

und natürlich´n Roten
carlos0815
Inventar
#369 erstellt: 18. Feb 2008, 21:16

storchi07 schrieb:
KEKSE !!!!!!!!!



ist dein herd kaputt oder was ist los?
armindercherusker
Inventar
#370 erstellt: 18. Feb 2008, 21:19

storchi07 schrieb:
KEKSE !!!!!!!!!


storchi07 schrieb:
brot-chips mit nutella :D

er ist halt´n ganz Süßer einer
storchi07
Hat sich gelöscht
#371 erstellt: 18. Feb 2008, 21:28
dazu kommt noch: pfannkuchen und rosinenbrötchen
armindercherusker
Inventar
#372 erstellt: 18. Feb 2008, 21:30
nuismiraberschlecht .... da muß ich abends was Kräftiges haben zum "Neutralisieren".

Gruß
Argon50
Inventar
#373 erstellt: 18. Feb 2008, 21:32

Ich geb dann mal gleich einen aus.






Grüße,
Ludwig

Gelscht
Gelöscht
#374 erstellt: 18. Feb 2008, 21:33
@Argon50

Des Zeug kannst gern behalten...pfuideifl
MSC
Hat sich gelöscht
#375 erstellt: 18. Feb 2008, 21:35
Ich esse heute Nudeln mit Tomatensoße!
das_n
Inventar
#376 erstellt: 18. Feb 2008, 22:07
Frühstück: 3 Scheiben Toast (Bierschinken und Nutella druff...aber nich gleichzeitig^), Kakao, O-Saft!

Mittagessen: fiel aus, da erst um 11 aufgestanden

Nachmittag: Großer Cappuccino mit Keks

Jetzt: Spinatpizza mit Veltins, und gleich ne Packung Cookies hinterher.
mathias1000
Stammgast
#377 erstellt: 18. Feb 2008, 22:48
Spagetti
hangman
Hat sich gelöscht
#378 erstellt: 18. Feb 2008, 23:08
rest von gestern, und weil kein italiener mehr da ist nen imiglikos
armindercherusker
Inventar
#379 erstellt: 19. Feb 2008, 00:13
bääähhhh

Aber eine Flasche meines Primitivo di Salento hatte Kork
Suicyco
Stammgast
#380 erstellt: 19. Feb 2008, 00:48
Meine Muga Reserva hat am Hals komisch gemüffelt, aber der Inhalt war glücklicherweise OK.

Als Primitivo kann ich den von Terre di Campo Sasso empfehlen - da hat man auch kein Korkproblem (ein Hoch auf Kunststoffkorken).
OnkelBose
Inventar
#381 erstellt: 19. Feb 2008, 11:52
Heute Morgen ein Brezelchen von gestern mit Putenrauchschinken und Düsseldorfer Senf, dazu, klaro ein Kanne Prodomokaffee.
Simon
Inventar
#382 erstellt: 19. Feb 2008, 13:18
Hi!

200g Ei-Zwiebel-Aufstrich und 3 1/2 Semmeln.
Meine Arbeitskollegen werden sich in Kürze freuen.

und freundlich grüßt
der Simon
High_End_Punk
Ist häufiger hier
#383 erstellt: 19. Feb 2008, 14:45
Kohlrabigemüse mit Möhrchen
OnkelBose
Inventar
#384 erstellt: 19. Feb 2008, 14:50
Heut mal aushausig.
Yufka mit allem und scharf.
cine_fanat
Inventar
#385 erstellt: 19. Feb 2008, 14:51
Nudeln + Rindsgulasch
philippo.
Inventar
#386 erstellt: 19. Feb 2008, 15:38

OnkelBose schrieb:
Heut mal aushausig.
Yufka mit allem und scharf.


heisst das nicht: mit alles und schaaf?
OnkelBose
Inventar
#387 erstellt: 19. Feb 2008, 16:00
Da hör ich doch demnächst bei den Leuten hin, die vor mir in der Reihe dran sind.

Lecker war´s auf jeden Fall und das für 3 € da darf ich bei Mc und Co. grad mal das WC benutzen.
storchi07
Hat sich gelöscht
#388 erstellt: 19. Feb 2008, 16:22
"bremsklotz" auf brot
Fichte0815
Stammgast
#389 erstellt: 19. Feb 2008, 16:26
Ich hatte eine Bockwurst und ein Snickers Cruncher
armindercherusker
Inventar
#390 erstellt: 19. Feb 2008, 21:55
Gleich gibt´s Toast Hawaii

Und damit ihr keinen falschen Eindruck von mir habt bezgl. Alk :

Ich verrate nicht, welchen Weißen wir dazu trinken

philippo.
Inventar
#391 erstellt: 19. Feb 2008, 22:32
Lasagne selbstgemacht

Simon
Inventar
#392 erstellt: 19. Feb 2008, 22:56
Hi!

phlippo schrieb:
Lasagne selbstgemacht :hail

Hatte ich gestern und war sehr lecker.

und freundlich grüßt
der Simon
Suicyco
Stammgast
#393 erstellt: 19. Feb 2008, 23:05

armindercherusker schrieb:
Gleich gibt´s Toast Hawaii

Und damit ihr keinen falschen Eindruck von mir habt bezgl. Alk :

Ich verrate nicht, welchen Weißen wir dazu trinken

:prost


Also ich würde dazu einen Vermentino di Sardegna empfehlen, wie z.B. den Costamolino von Argiolas.
Könnte mir aber auch einen feinherben bis halbtrockenen Riesling gut vorstellen.


Bei mir gibt's jetzt Falafel (aus Fertigmischung - muß schnell gehen...) mit Sesamsoße, dazu eine Art Tabouleh (aber ohne Bulgur).
armindercherusker
Inventar
#394 erstellt: 19. Feb 2008, 23:29

Suicyco schrieb:
...Also ich würde dazu einen Vermentino di Sardegna empfehlen, wie z.B. den Costamolino von Argiolas.
Könnte mir aber auch einen feinherben bis halbtrockenen Riesling gut vorstellen...


z.B. einen 2006er Riesling Kabinett vom Weingut Hans Lang aus dem Rheingau.
Ist schön leicht ( 11,5% ), schön fruchtig und noch sehr spritzig.

Wie gesagt : zum Beispiel

Suicyco
Stammgast
#395 erstellt: 19. Feb 2008, 23:59
Der würde ja auch - nur so beispielsweise - sehr gut passen. Allerdings sollte er IMO nicht zu viel Säure mitbringen, das könnte sich sonst evtl. mit der Ananas beißen.
armindercherusker
Inventar
#396 erstellt: 20. Feb 2008, 00:25
Im Gegenteil - die Ananas wurde gebissen. Von mir
storchi07
Hat sich gelöscht
#397 erstellt: 20. Feb 2008, 00:36

armindercherusker schrieb:
Im Gegenteil - die Ananas wurde gebissen. Von mir ;)


ananas-misshandlung
Argon50
Inventar
#398 erstellt: 20. Feb 2008, 01:19

Wann kommt endlich das Obst-Schutz-Gesetz?

straight87
Ist häufiger hier
#399 erstellt: 20. Feb 2008, 03:21
BurgerKing macht bei uns um 00:00 Uhr zu..ich war 23:57 Uhr noch drin un hab mir die leckeren Chickennuggetburger reingezogen mit einem 0,2L X-Cream Shake ..Geil..
metal_drummer
Inventar
#400 erstellt: 20. Feb 2008, 04:23
um die zeit eierst du noch drausen rumm ? un das bei der kälte, also ne !

bei mir gabs butterbemme mit nitroverdünner...
storchi07
Hat sich gelöscht
#401 erstellt: 20. Feb 2008, 13:09
moin !

laugenstange und rosinenbrötchen, beides natur.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 . 20 . 30 . 40 . 50 .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.979 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedMichaelfed
  • Gesamtzahl an Themen1.554.473
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.614.561