Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1900 .. 2000 .. 2100 .. 2200 .. 2250 . 2260 . 2270 . 2280 2281 2282 2283 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 . 2300 . 2310 . 2320 . 2330 .. 2400 .. 2500 .. 2600 .. 2700 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114488 erstellt: 30. Mrz 2018, 08:20


Ich glaub, ich muss ma die kurzen Bukschen rauskramen...
Z25
Hat sich gelöscht
#114489 erstellt: 30. Mrz 2018, 08:22
Nexte woche soll et tatsächlich bessa wern. Aba de dreiviertel Buxe geht tropsdem gaanich.....
Pigpreast
Inventar
#114490 erstellt: 30. Mrz 2018, 08:23
Dann schon eher arschfreie Chaps sacht der Kölner.
Z25
Hat sich gelöscht
#114491 erstellt: 30. Mrz 2018, 08:32
Jo. Unn Du kritisias mia für sone Äusserung?

Bilda aus.
Pigpreast
Inventar
#114492 erstellt: 30. Mrz 2018, 08:43
Mein Beitrag ist Kritik an Deinen Äußerungen. Quasi durch Vorwegnehmen eines Kommentars, wie ich ihn von Dir (und zwar nur von Dir) erwartet hätte.
Z25
Hat sich gelöscht
#114493 erstellt: 30. Mrz 2018, 08:53
Hauptsache 1a sacht Bescheid. Nu weiß ich uch eha, watta Löti mitte kurze Buxe meint......
Peterb4008
Inventar
#114494 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:00
Is datt Thema ouch widder geklärt!

Schöne Ostern noch Mädels.
Zaianagl
Inventar
#114495 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:17

dreiviertel Buxe


Wird wieder endgeil!
Z25
Hat sich gelöscht
#114496 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:20
Unn Du wunders dia, dat Buzzi atemlos iss.....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114497 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:23
Jo. Ich mach ma Kaffee und schnibbel mir nen Ei mit Senf und Gürkchen aufn Toast. Schaut, das ist schon fast kochen.
Hm, glaub einmal mit süßem und einmal mit mittel“scharfem“ Bauzner.
Z25
Hat sich gelöscht
#114498 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:25
Mann Löti, Du Nulpe könntes dia ma wirklich schön wat ze essen machen. Ma n Aasch hoch kriegen.
Kalle_1980
Inventar
#114499 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:30
juten rutsch aldas
Zaianagl
Inventar
#114500 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:32
Holy Fuck: Sonne!!!!!
Pigpreast
Inventar
#114501 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:33
Wenn das eine Reaktion auf Pitters zu frühen Osterwunsch is, hab ich Dich unterschätzt, Kalle.

Löti, fängste ma mit Miracoli an und tust die Soße pimpen...
Kalle_1980
Inventar
#114502 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:36
ich hab ma miracoli gepimpt. bissel zwiebeln und kleingewürfelte fleischwurst angebruzelt, und der fraß war geiel
Pigpreast
Inventar
#114503 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:38
Jetzt noch Hackfleisch statt Fleischwurst, dann haste schon fast ne Bolo.
Zaianagl
Inventar
#114504 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:44
Und anstatt Miracoli noch Dosentomaten reduzieren oder Tomatenmark anschwitzen, etwas Knobi, Kräuter, Salz und Pepe, und du hast ne Bolo....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114505 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:45
Jo. Ich hab früher häufiger ma wat für nen Mädel oder Mitbewohner gekocht. Aber irgendwie... Habt ja recht. Die Baustelle is so gut wie jede andere..... Mist, falsches Puzzlestück.


[Beitrag von mcleod1689 am 30. Mrz 2018, 09:47 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#114506 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:51
anstatt den ganzen vorgeschlagenen kram zu machen könnte man auchn schnitzel braten
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114507 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:52
Mit Panadenstraße.
Z25
Hat sich gelöscht
#114508 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:58
Dat hat sogar der Saxenkalle hia gelernt, Löti. Unn nu du......sieh zu.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114509 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:01
Jo!
Z25
Hat sich gelöscht
#114510 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:02
Schwerd ma de Freiheit nehmen unn dia ainnan. Sieh zu.
gammelohr
Inventar
#114511 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:07
Kochen befreit die Seele
Z25
Hat sich gelöscht
#114512 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:12
Jo.
gammelohr
Inventar
#114513 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:14
Nee is echt so man.. Es ist nice wenn man was erschaffen hat was einen versorgt man...
ls ich noch unter 29 war hab ich nie gekocht.. So ab (wirklich) 29 gings dann los...
Und ich bereue nigs ganz im Gegenteil...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114514 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:16
Puh, dann bin ich ja kwasi noch (fast) im Soll. Natürlich erinnerst du mich, Zetti.
Pigpreast
Inventar
#114515 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:27
Und Rom ist auch nicht an einem Tag erschaffen worden. Schritt für Schritt auf der Hühnerleiter...
gammelohr
Inventar
#114516 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:33
Yo man... Ich kann nur sagen früh übt sich...
Z25
Hat sich gelöscht
#114517 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:39
Jo. Sieh zu.
gammelohr
Inventar
#114518 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:40
Sach mal Z haste beim zubereiten von Nahrung auch mal so richtige fails hingelegt?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114519 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:41
Aber doch nich in einem öffentlichen Forum.
Z25
Hat sich gelöscht
#114520 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:43
Na logen, das passiat doch imma ma wieda. Angebrannt, trocken, zerkocht...... unnso weida. Da lerntma draus.
gammelohr
Inventar
#114521 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:48
Isso..

Ey Löti als die Katze mal dünn hatte hab ich ihr Schonkost gekocht.. Hat sogar geholfen..
Z25
Hat sich gelöscht
#114522 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:49
Fleischt gleich mal ne Runde mipm Moped.....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114523 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:50
Jo...... Ich hab ihnen son Baby Haferschleim gemacht. Der war noch sauteuer... Und steht hier dumm rum. Bis ich nen Baby hab. Hatte mir der TA damals empfohlen...

... Sie wollten vorhin das Ei nich fressen. Ich hatte schon herrlich vor Augen wie sie Ei fressen.
gammelohr
Inventar
#114524 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:51
Hier wars Hühnerklein mit Reis was ich dann stark zerleinert hab.. Hat sie gefressen wie ne WIldsau
Pigpreast
Inventar
#114525 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:53

Zaianagl (Beitrag #114504) schrieb:
Und anstatt Miracoli noch Dosentomaten reduzieren oder Tomatenmark anschwitzen....

Immer langsam mit den jungen Pferden. Begriffe wie "reduzieren" und "anschwitzen" klingen für den Kochneuling wie hohe Schule.
gammelohr
Inventar
#114526 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:56
dazu bist du da um das zu erklären, Romane liegen dir ja^^^^
Z25
Hat sich gelöscht
#114527 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:00
Grummel wieda saxenkalleesk......
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114528 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:01

Begriffe wie "reduzieren" und "anschwitzen" klingen für den Kochneuling wie hohe Schule


Ich scheues Reh wollte schon davon galoppieren.
Pigpreast
Inventar
#114529 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:01
Das hab ich befürchtet.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#114530 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:02
Pigpreast
Inventar
#114531 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:03

gammelohr (Beitrag #114526) schrieb:
dazu bist du da um das zu erklären, Romane liegen dir ja

Deshalb erklärt es besser einer, der es kürzer hinkriegt. Auch lange Texter verscheuchen das scheue Reh.
Kalle_1980
Inventar
#114532 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:04
du musst dich deiner kochphobie stellen
Z25
Hat sich gelöscht
#114533 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:04
Der Vorschlach vom Saxenkalle mipm miracoli is gaanich schlecht. Vasuch dat ma moin. Kriste in jedem Supamaakt.
gammelohr
Inventar
#114534 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:05

Z25 (Beitrag #114527) schrieb:
Grummel wieda saxenkalleesk......


Das war net böse gemeint
Z25
Hat sich gelöscht
#114535 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:08
Saxenkalle meint dat glaupsch uch nich imma so......

Dat Reh is dat kind vom Hirsch, ga!
gammelohr
Inventar
#114536 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:11
Pigpreast
Inventar
#114537 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:11

Dat Reh is dat kind vom Hirsch, ga!

Schmeckt jedenfalls so.


[Beitrag von Pigpreast am 30. Mrz 2018, 11:12 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#114538 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:18
Jo. Legga...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1900 .. 2000 .. 2100 .. 2200 .. 2250 . 2260 . 2270 . 2280 2281 2282 2283 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 . 2300 . 2310 . 2320 . 2330 .. 2400 .. 2500 .. 2600 .. 2700 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
  • Gesamtzahl an Themen1.558.357
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.579