HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Humor / Unterhaltung » Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread... | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 . 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|
|
Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.+A -A |
||
Autor |
| |
Z25
Hat sich gelöscht |
#39955 erstellt: 26. Mai 2013, 10:17 | |
Also laute Musik und Bia!
|
||
Zaianagl
Inventar |
#39956 erstellt: 26. Mai 2013, 10:28 | |
Ne, Bia muß ersma warten. Hab noch von Gestern... |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39957 erstellt: 26. Mai 2013, 10:29 | |
Oha....... Hia pissts schon wieder........ |
||
Zaianagl
Inventar |
#39958 erstellt: 26. Mai 2013, 11:01 | |
Yo! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39959 erstellt: 26. Mai 2013, 11:14 | |
Da bleibt aim der Nachmittach inne Bude. Nutzt ja nix. |
||
Peterb4008
Inventar |
#39960 erstellt: 26. Mai 2013, 11:48 | |
M° Joooo der ganse Tag,is zum kötzeln. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39961 erstellt: 26. Mai 2013, 11:50 | |
Ich glaup, dat hört heut auch nich mehr auf...... Nix zu machen. |
||
Peterb4008
Inventar |
#39962 erstellt: 26. Mai 2013, 11:55 | |
Schaun wir mal nach Monaco. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39963 erstellt: 26. Mai 2013, 12:04 | |
Yo! Die hamn auch Sonne! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39964 erstellt: 26. Mai 2013, 13:31 | |
Aba weiter geht da auch nix.......... |
||
keramikfuzzi
Inventar |
#39965 erstellt: 26. Mai 2013, 14:54 | |
M . Hi is de meiste Rejen erstma vorbie. Moin soll warm ma wern, loggisch , is ja ouch WE vorbei. Kann ich Euch schon getz sagen, dasses kommende Woche ab Mittwoch abend wieder kout wird und reschnet, vier Taach lang, wetten ? Der da vor dem Himmels Tore hat doofe Ohrn. [Beitrag von keramikfuzzi am 26. Mai 2013, 14:56 bearbeitet] |
||
0408SUSI
Gesperrt |
#39966 erstellt: 26. Mai 2013, 15:44 | |
Jo! Und vor lauter Frust hat sich Zetti eine Spargelcreme-Suppe aufgesetzt... Wie sieht DAS denn aus...??? Dann lieber ne Mütze oder 1 Hut! Fuzzi, du darfst hia nich solche Sachen schreiben wie sone, dass das Wetter schlechter wird! Du siehst doch, wo das hinführt! M. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39967 erstellt: 26. Mai 2013, 15:46 | |
Yo! Frustspargelcreme. Und n Bia. |
||
Peterb4008
Inventar |
#39968 erstellt: 26. Mai 2013, 15:50 | |
Ik mach mir mal Gularsch mit Makkaroni. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39969 erstellt: 26. Mai 2013, 16:45 | |
Dat Gulasch musste aber schon heut mittach angesetzt hamn, wa?! |
||
HiroProtagonist
Inventar |
#39970 erstellt: 26. Mai 2013, 16:54 | |
Das heißt Gulpopo |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39971 erstellt: 26. Mai 2013, 16:58 | |
Haste alles geräumt, Hirsch? |
||
Peterb4008
Inventar |
#39972 erstellt: 26. Mai 2013, 17:04 | |
War inner Tiefkühltruhe,aber fix unn fertisch. Krad gesehen sehr lecker Zekki,Rumpsteak ? [Beitrag von Peterb4008 am 26. Mai 2013, 17:06 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
#39973 erstellt: 26. Mai 2013, 17:13 | |
Hirschi, bau mir mal n Louboord: 180x40x40, helles Holz, 6 Fächer. Bis Samstach! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39974 erstellt: 26. Mai 2013, 17:15 | |
Yo, Rumpsteak............... besser is dat. |
||
HiroProtagonist
Inventar |
#39975 erstellt: 26. Mai 2013, 18:44 | |
Das wird teuer zaia ansonsten: jo hab geräumt. Regen gut rumgekriegt. |
||
0408SUSI
Gesperrt |
#39976 erstellt: 26. Mai 2013, 20:50 | |
Gularsch is 1. eine Suppe, und wenn nich, gehören dazu Kartoffeln! Und nich so Nudelscheiße! |
||
0408SUSI
Gesperrt |
#39977 erstellt: 27. Mai 2013, 06:22 | |
Wenn wir alle Ollipilolli besuchen gehen, können wir ihm die Wiskis wegsaufen, wo er sowieso nich mag. Damit tun wir ihm einen Gefallen, und uns auch. |
||
RheaM
Inventar |
#39978 erstellt: 27. Mai 2013, 06:39 | |
Gute Nachricht: Es regnet immer noch. |
||
Pilotcutter
Administrator |
#39979 erstellt: 27. Mai 2013, 06:44 | |
Ihr könnt mir noch einen Gefalle tun und mir sagen welche Grillkohle/-briketts man nehmen kann für ein größeres Grillen mit 2 größere DIY Jugendherbergsgrills. Nach meinem Lesen sollte Profagus Grillis was taugen, woll?! Oder die Argentinische Quebracho blanco Grillkohle?! [Beitrag von Pilotcutter am 27. Mai 2013, 07:08 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
#39980 erstellt: 27. Mai 2013, 07:48 | |
Man unterstützt das hiesige Handwerk und geht zum Köhler und holt sich n paar 20kg Säcke Mischkohle. [Beitrag von Zaianagl am 27. Mai 2013, 07:49 bearbeitet] |
||
Pilotcutter
Administrator |
#39981 erstellt: 27. Mai 2013, 07:51 | |
Ja, genau, der Köhler. Den kann ich auch von hier aus'm Fenster sehen Wohn ich in Ulm, um Ulm und um Ulm herum [sag das mal ganz schnell]? Hier jibbet keine Köhler. [Beitrag von Pilotcutter am 27. Mai 2013, 07:57 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
#39982 erstellt: 27. Mai 2013, 07:57 | |
Habt ihr ne Baywa oder nen Agrarhandel oder ähnliches? Dort gibts sowas oft auch.
Das ist Mist! [Beitrag von Zaianagl am 27. Mai 2013, 08:01 bearbeitet] |
||
Pilotcutter
Administrator |
#39983 erstellt: 27. Mai 2013, 08:00 | |
Raiffeisen Bez. U. Abs. Gen. heißen die hier. Da kauf ich fast alles für'n Garten und für die Karnikkel. Hab ich auch schon gedacht, ich schau da mal. |
||
Zaianagl
Inventar |
#39984 erstellt: 27. Mai 2013, 08:05 | |
Also hier gibts in solchen Märkten oft Kohlen von hiesiegen Produzenten. Auch an Tanken oder in Getränkemärkten. Aba wenns bei oich gar keine Köhler gibt, bleibt wohl doch bloß ein Industrieprodukt. Oder selbermachen: http://www.youtube.com/watch?v=5Un38HiMs3Q |
||
HiroProtagonist
Inventar |
#39985 erstellt: 27. Mai 2013, 08:15 | |
In Berlin gabs mal nen Köhler |
||
Zaianagl
Inventar |
#39986 erstellt: 27. Mai 2013, 08:17 | |
Hast schon angefangen? |
||
HiroProtagonist
Inventar |
#39987 erstellt: 27. Mai 2013, 08:19 | |
Ich warte noch auf den Zahlungseingang (Vorkasse) [Beitrag von HiroProtagonist am 27. Mai 2013, 08:19 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
#39988 erstellt: 27. Mai 2013, 08:21 | |
WTF |
||
HiroProtagonist
Inventar |
#39989 erstellt: 27. Mai 2013, 08:24 | |
Wir reden doch vom gleichen. |
||
RheaM
Inventar |
#39990 erstellt: 27. Mai 2013, 08:30 | |
grosser Mist, am besten ist reine Buchenholzkohle. |
||
Zaianagl
Inventar |
#39991 erstellt: 27. Mai 2013, 08:34 | |
Wenn Du gelesen hättest was den Einsatzzweck betrifft, so würdest es evtl verstehen... |
||
Pilotcutter
Administrator |
#39992 erstellt: 27. Mai 2013, 08:43 | |
Mhhh, wir hatten die gleiche Aktion schon mal mit normaler Aldi-Kohle und da mussten wir alle 15 Minuten mit dem Rost weiter runter. Für den Zweck hatte die Kohle keine HItze und Glutdauer. Deshalb diesmal bessere Kohle. |
||
Zaianagl
Inventar |
#39993 erstellt: 27. Mai 2013, 08:51 | |
Deshalb die Mischkohle: Unterschiedlich große Stücke und verschiedene Holzarten bringen die Möglichkeit für schnelle und/oder dauerhafte Hitze, unterschiedliche Hitzebereiche und entsprechendes Raucharoma. |
||
RheaM
Inventar |
#39994 erstellt: 27. Mai 2013, 08:52 | |
1. hab ichs gelesen 2. ist Mischkohle immer Mist, damit grillt man nicht. manche schwören auf Grillbriketts, die halten schön lange die Glut. Macht Buchenholzkohle aber auch |
||
Zaianagl
Inventar |
#39995 erstellt: 27. Mai 2013, 09:00 | |
Die Jungs vom Grillsportverein sind da aber gänzlich anderer Meinung... |
||
RheaM
Inventar |
#39996 erstellt: 27. Mai 2013, 09:09 | |
wenn das solche Experten sind wie im Essensfred die einen teuren Markengrill, zwei Thermometer, mit mathematischer Exaktheit gestapelte Grillkohle und zig Stunden Zeit brauchen um ein schönes Stück Fleisch zu verkohlen geb ich da nix drauf |
||
Zaianagl
Inventar |
#39997 erstellt: 27. Mai 2013, 09:10 | |
Dacht ich mir... |
||
PoLyAmId
Inventar |
#39998 erstellt: 27. Mai 2013, 09:14 | |
Damit tuste dem Zetti dann aber Unrecht. Kann es sein, dass du noch nie so ein Pulled Pork gegessen hast? |
||
RheaM
Inventar |
#39999 erstellt: 27. Mai 2013, 09:17 | |
so ein verkohltes tatsächlich noch nicht |
||
Zaianagl
Inventar |
#40000 erstellt: 27. Mai 2013, 09:23 | |
Wie machst Du Deins? |
||
PoLyAmId
Inventar |
#40001 erstellt: 27. Mai 2013, 09:25 | |
Du weisst aber schon, dass so ein Pulled Pork in der Regel genau so auszusehen hat und kein Stück verkohlt schmeckt? Das ist karamellisierte Sauce bzw Gewürz. |
||
0408SUSI
Gesperrt |
#40002 erstellt: 27. Mai 2013, 09:27 | |
Mein Opa hieß Köhler. Also mit Nachnamen. Seine Frau (meine Oma) übrigens auch. Zufall? Fügung? Man weiß es nich. Der war allerdings Schneider. Ich fürchte, das hilft jetzt nicht unbedingt weiter, oder..? Na, ich lass es trotzdem mal stehn. Interessant zu ermitteln wäre, ob es einen Köhler giept / gahp, wo Schneider heißt / hießte. Los, macht mal. Habt ja sonst offensichtlich nix zu tun. |
||
RheaM
Inventar |
#40003 erstellt: 27. Mai 2013, 09:27 | |
Ich mach so was gar nicht, ich lass mich einladen in meinem Umfeld ist aber eher das kurzgebratene angesagt. Ausser wir ziehen mal ein ganzes Spanferkel übern Spieß. |
||
Zaianagl
Inventar |
#40004 erstellt: 27. Mai 2013, 09:31 | |
Es gibt eine Betriebs- u. Führungspädagogin mit Schwerpunkt Personalmanagement für Fachwirte/Fachkaufleute, Coaching, Soft Skills, der Ausbildung von Arbeitspädagogen/Berufspädagogen/Ausbilder, sowie den Projektarbeiten: Schreiben von Buchbeiträgen, Radiosendungen, Bildungsmesse, Frauenprojekte usw, und weiterhin diverse Auslandsprojekte/Bildungsorschung zB in: England, Indien, Nepal, Thailand, Malaysia, Singapur, Sri Lanka, Dubai, Türkei und China, welche den Namen Köhler-Schneider trägt: http://kurse.fortbil...ach_an_der_Riss.html |
||
Zaianagl
Inventar |
#40005 erstellt: 27. Mai 2013, 09:32 | |
Ach so... |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.334 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedLandjet
- Gesamtzahl an Themen1.557.982
- Gesamtzahl an Beiträgen21.691.277