Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 . 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 . 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. 1900 .. 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#78670 erstellt: 08. Okt 2016, 14:36
Z25
Hat sich gelöscht
#78671 erstellt: 08. Okt 2016, 14:40
Jo, hapn Störtebeker Roggen uffgemacht.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#78672 erstellt: 08. Okt 2016, 18:09
..faiaamt!

Baum zurechtgestutzt, Astwerk gehäckselt, im Beet rumgeschaart ,Werkzeuch saubagemacht un nu bin ich platt.
Hat noch lecker Käse-Wurstsalat von gestern über, Büttersken dazu un feddich.

Nu noch reinigen un rehlachs vorder Glotze..-Darts Final in Dublin um 2130..
Pigpreast
Inventar
#78673 erstellt: 08. Okt 2016, 18:23

Z25 (Beitrag #78669) schrieb:
fleischt uch schon ein Bia........

Zaianagl (Beitrag #78670) schrieb:
Yo!

http://www.hifi-foru...7&postID=10432#10432

Nö. Zaias Link tropsdem klicken und 1 Beitrach drunter kucken.


Edit: Shice Seitenwexel, macht nur Arbeit. Und die Mod. mit ihrem "No Vollzitat" geht mir auch om Sack!


[Beitrag von Pigpreast am 08. Okt 2016, 18:29 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#78674 erstellt: 08. Okt 2016, 18:34
Moderation überwinden!

Jo. Unn wat noch hoit ahmt? Kino dämmat ja uffn Sofer, Gildo bringt sich imne Küche langsam um............ unn ia?
Pigpreast
Inventar
#78675 erstellt: 08. Okt 2016, 18:45
Gemütlich und stilvoll volllaufm lassen: Nachm trockenen Sherry zum Aperitif und dem Dosage Zero Sekt zum Essen sowie dem Aquavit als Digestiv gönn ich mir grad nen eisgekühlten Stolichnaya. Hintergrund: Morgen wird der Kühli samt Gefrierteil abgetaut. "Alles muss raus."

Desweiteren mit Uschi uffm Sofer. Wat jenau wird nich varraten.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Okt 2016, 18:46 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#78676 erstellt: 08. Okt 2016, 18:50

Z25 (Beitrag #78674) schrieb:
Moderation überwinden!

Jo. Unn wat noch hoit ahmt? Kino dämmat ja uffn Sofer, Gildo bringt sich imne Küche langsam um............ unn ia?

Den Rumbestand alphabetisch sortiern und dann leerprobieren?
Z25
Hat sich gelöscht
#78677 erstellt: 08. Okt 2016, 18:54
............alles muss raus.........
Wenn ich mein Rumbestand leersaufen wollte, wär ich bis Ende des Jahres sternhagelvoll............
cesmue
Inventar
#78678 erstellt: 08. Okt 2016, 18:57
Hab schon gemerkt, das mein Rum-Tip eher unnötig war.

Alternativ könnste ja schonma Finanzpläne fürs Haus erstellen.
Dann doch lieber Rum.
Pigpreast
Inventar
#78679 erstellt: 08. Okt 2016, 18:57
Drum sauf ich ja auch nur den Kühli leer.

Womit ich zugegebenermaßen auch nicht erst heute begonnen habe. Fülle schon seit ein paar Tagen nichts mehr nach. Ist schon interessant, wozu man jeweils greift, wenn die Auswahl allmählich kleiner wird.

Bzw. auch andersherum: Den Fisch haben wir z. B. heute nur deshalb gekauft, weil Dosage Zero Sekt und Aquavit raus mussten.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Okt 2016, 19:02 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#78680 erstellt: 08. Okt 2016, 19:07
Jo............. wobei Apptauen wat fürn WInta is, wenn de den Inhalt 1fach rausstellen kanns...............

Finanzierungsanfrage füre Bude is beie Bank............ ma darf sich ganich übalegen, wat dat in Mack is.......
Pigpreast
Inventar
#78681 erstellt: 08. Okt 2016, 19:20
Oder in Lire...

Der Kühli hats echt nötich, fette Eiskrusten unnso. Außadem: Wennze alles eimfach rausstellen kannz, is doch nua halb so lustich.


Dann läg der Dosage Zero z. B. noch ein halbes Jahr lang drin und wir würden alle zwei Wochen sagen: "Wir müssen mal Fischplatte machen..."

Und der Stoli wär erst gar nich rinn ins Gefrierabteil, weil Uschi sons immer sacht: "Mir ham gar kein Platz für Gscheites en dr Gfriere wege Deine Schnäps un Gläsr."


[Beitrag von Pigpreast am 08. Okt 2016, 19:28 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#78682 erstellt: 08. Okt 2016, 19:24
Gottogott, dat is schröcklich...............

Sachma, hat 1a zufäälich Rocoto dies Jahr angebaut unn Samen üba?
Guido_2911
Inventar
#78683 erstellt: 08. Okt 2016, 21:16

Z25 (Beitrag #78674) schrieb:
, Gildo bringt sich imne Küche langsam um............ unn ia?

Ne Guck, der Guildo hat Feiaamt. Uschi iss schon im Bett-eine himmlische Tranquilität. Ick habsch n Kebapteller und 7up vor mia und wart off Flussmonster off Dmax.

edit quote gefixt


[Beitrag von _ES_ am 08. Okt 2016, 23:36 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#78684 erstellt: 09. Okt 2016, 04:37
Den Angler findsch uch entspannend.....

M!

Schön is, nochmal umdrehen.
Peterb4008
Inventar
#78685 erstellt: 09. Okt 2016, 07:16
M!

Ik war gestern oufner russischen Werkstatteröfnungsfeier,war sehr geil.

Da waren hübsche Uschis,un datt Essen erst !
Pigpreast
Inventar
#78686 erstellt: 09. Okt 2016, 07:19
Jo, mnö, weiß nich...

M!
Vollker_Racho
Inventar
#78687 erstellt: 09. Okt 2016, 07:20
Freitag keine Hefe gekauft, daher eben Schrippen geholt.

M!
cesmue
Inventar
#78688 erstellt: 09. Okt 2016, 07:31

Peterb4008 (Beitrag #78685) schrieb:
M!

Ik war gestern oufner russischen Werkstatteröfnungsfeier,war sehr geil.

Da waren hübsche Uschis,un datt Essen erst !

Russisches essen mag ich auch, einfach, schmackhaft und nicht fein.

M!
Pigpreast
Inventar
#78689 erstellt: 09. Okt 2016, 07:31
Verstehen die watte willz wennze Schrippen willz? Oder verwendest Du schweizer Vokabular?

Ein Freund von mir, südbadische Diaspora in Berlin, hat sich mal beim morgendlichen Versuch, sich in der Bäckerei dem sprachlichen Lokalkolorit anzupassen, verhaspelt und "Bitte vier Schripple" geordert.
cesmue
Inventar
#78690 erstellt: 09. Okt 2016, 07:37
Immerhin hatter bitte gesagt.
Ich war mal in Aalen, da hatte ich erst Probleme die Eingeborenen zu verstehen, imma diese verniedlichungen am Ende eines Wortes. Und die Zischlaute erst. Abba gutes Essen und Trinken gabs da.
Vollker_Racho
Inventar
#78691 erstellt: 09. Okt 2016, 07:45


Ich muss gestehen in meiner jugendlichen Blauäugigkeit und morgendlichen Verpeiltheit schon mal Schrippen bestellt zu haben, da waren wir aber gerade erst hergezogen...Uschi hat mir folglich erstmal die Leviten gelesen. Jetzt bestell ich brav was auf den Schildern steht, erspart den anderen Beteiligten eine Menge Verwirrung.
cesmue
Inventar
#78692 erstellt: 09. Okt 2016, 07:49
Das is Integration.

Abba im Ernst, das erste mal dachte ich echt die Bäckerin will mir nen extra kleinen Wecken andrehn. "1 Weckle (oder Weckla) sehr gern" Ich; nö soll schon richtich groß sein!
Die Backwaren da unten waren göttlich!
Zaianagl
Inventar
#78693 erstellt: 09. Okt 2016, 08:07
Meine Schwester wohnt in nem Kaff auffer Alb, welches Wochenends sehr stark von den Ausfliegenden Ersatzstuttgartern und Schduggis selbst frequentiert wird.
Dementsprechend gern sind die dort gesehen...
So wurde meine Schwester mal Zeuge eines Dialoges zwischen einer solchen Ausflüglerin und der ansässigen Fleischereifachverkäuferin:

"100g Honigschinken bitte!"
"Des hemr et!"
"Wie bitte?"
"DES HEMR ET!!!"
"Tschuldigung, wie bitte?"
"DAS HABEN WIR ETTEN!!!"


[Beitrag von Zaianagl am 09. Okt 2016, 08:09 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#78694 erstellt: 09. Okt 2016, 08:07
Wennde in Balin bitte sachs, haste dia doch schon als Schwabe geautet.
Pigpreast
Inventar
#78695 erstellt: 09. Okt 2016, 08:18

cesmue (Beitrag #78692) schrieb:
Die Backwaren da unten waren göttlich!

Stimmt, speziell Laugengebäck ist nirgends so gut wie in Süddeutschland. Und vor allem Laugenknoten, die es leider nur da unten gibt. Die sind ideal, wenn man die typische Laugenoberfläche mag, da diese durch die Verknotungen im Verhältnis zum inneren Teig relativ groß ist. Das ist sie bei Brezeln und Stangen zwar auch. Die wiederum lassen sich jedoch nicht so gut belegen.


[Beitrag von Pigpreast am 09. Okt 2016, 08:20 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#78696 erstellt: 09. Okt 2016, 08:21
Kenn ich gar nicht, bin ja ein großer Anhänger der Laugengipfel.
Zaianagl
Inventar
#78697 erstellt: 09. Okt 2016, 08:23
Aber gerade bei Laugen gibts ja riesige Unterschiede. Es gibt die eher weicheren und dann wieder welche wo die Oberfläche bricht.
Ich mag zB bei Bretzeln mehr die knusprige Variante. Und da gibts wieder Unterschiede wie und welches Salz aufgebracht wurde.
Vollker_Racho
Inventar
#78698 erstellt: 09. Okt 2016, 08:30
Knusprig und mit Mehrsalz bitte, obwohl so Salz bereits in der Lauge auch seinen Reiz hat.


[Beitrag von Vollker_Racho am 09. Okt 2016, 08:32 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#78699 erstellt: 09. Okt 2016, 08:32
Fleischt solltma ma so langsam frühstücken..............
Vollker_Racho
Inventar
#78700 erstellt: 09. Okt 2016, 08:32
Uschi pennt noch...

edit
Oha, soeben habe ich Nachbars Esel gehört, jetzt kommt sie bestimmt gleich ausm Schlafzimmer getappelt...


[Beitrag von Vollker_Racho am 09. Okt 2016, 08:33 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#78701 erstellt: 09. Okt 2016, 08:35
Der letzte Satz lässt einiges an Interpretationsfreiheit zu...
Z25
Hat sich gelöscht
#78702 erstellt: 09. Okt 2016, 08:35
Unn dann?
Vollker_Racho
Inventar
#78703 erstellt: 09. Okt 2016, 08:37
Gibt's Frühstück!

Is dem so, Zaia?
volvo740tius
Inventar
#78704 erstellt: 09. Okt 2016, 08:37
Yo, in welcher Verbindung steht Nachbars Esel mit deiner schlafenden Uschi?
Zaianagl
Inventar
#78705 erstellt: 09. Okt 2016, 08:39
Ich weiß, ich brauch Hilfe. Also:

Wie verhindert ihr, wenn ihr bei nem Braten die Soße passiert, dass diese eben nachher so passiert ist? Ich hätte die gern glätter...


[Beitrag von Zaianagl am 09. Okt 2016, 08:41 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#78706 erstellt: 09. Okt 2016, 08:40
Esel schreien verdammt laut, wenn sie iah machen, und da wir mit offenem Fenster schlafen...

Esel
Z25
Hat sich gelöscht
#78707 erstellt: 09. Okt 2016, 08:44
Jo, Uschi is uff, machsch Frühstück. Wenn Du Sauce glatter haben willst, durch ein Sieb streichen und dann mit kalter Butter unmittelbar vor dem Servieren montieren. Nicht mehr aufkochen!
Zaianagl
Inventar
#78708 erstellt: 09. Okt 2016, 08:46
Sieb, yo...
Und wenn ich n Zaubestab nehm? Dann wirds zwangsweise so?? Oder funzt da der Butter Trick auch?
Peterb4008
Inventar
#78709 erstellt: 09. Okt 2016, 08:58

Zaianagl (Beitrag #78708) schrieb:

Und wenn ich n Zaubestab nehm


Heiliges Bleschle !
Pigpreast
Inventar
#78710 erstellt: 09. Okt 2016, 09:04

XdeathrowX (Beitrag #78696) schrieb:
Kenn ich gar nicht, bin ja ein großer Anhänger der Laugengipfel.

Guckst Du! (Das Bild ist allerdings nur exemplarisch. Die Bäckerei, auf deren Seite es ist, kenne ich nicht.)
Vollker_Racho
Inventar
#78711 erstellt: 09. Okt 2016, 09:05
Hab mich schon informiert und für probierenswert befunden.
Zaianagl
Inventar
#78712 erstellt: 09. Okt 2016, 09:07
Wogegen ich mich lange gewehrt habe, inzwischen aber einen kleinen Fetisch in der Richtung entwickelt hab:
LKW in der Variante mit Laugenwecken und süßem Senf.
Vollker_Racho
Inventar
#78713 erstellt: 09. Okt 2016, 09:15
Ich muss jedes mal überlegen was dieses blöde LKW bedeutet...grad steh ich aufm Schlauch, irgendwas in die Richtung Brötchen.


[Beitrag von Vollker_Racho am 09. Okt 2016, 09:16 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#78714 erstellt: 09. Okt 2016, 09:18
Läbrkäswegga
Vollker_Racho
Inventar
#78715 erstellt: 09. Okt 2016, 09:21
Danke. Das werd ich mir nie einprägen...
Z25
Hat sich gelöscht
#78716 erstellt: 09. Okt 2016, 09:27
Jo, prürieren geht, wird dann aba sämig unn nich glatt. Uch nich so richtich mitte Butta.
Zaianagl
Inventar
#78717 erstellt: 09. Okt 2016, 09:31
Ok, dange. Dann lass ich das zukünftig wieder. Oder halt Sieb...
Z25
Hat sich gelöscht
#78718 erstellt: 09. Okt 2016, 09:35
Oda halt Sieb.

So, ich machma Lebawuas.
Zaianagl
Inventar
#78719 erstellt: 09. Okt 2016, 09:36
Hm, evtl auch Sieb...
Guido_2911
Inventar
#78720 erstellt: 09. Okt 2016, 09:41
Yo sieb. Meene Fräse 34 >Beiträche am Sonntach morchen. Habt Ihr alle nix zu tun?
M!
Tschö
bisse nacht
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 . 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 . 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. 1900 .. 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.252 ( Heute: 17 )
  • Neuestes MitgliedHeili1094@
  • Gesamtzahl an Themen1.557.854
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.688.142