HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Humor / Unterhaltung » Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread... | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1020 . 1030 . 1040 . 1050 . 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|
|
Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
#53162 erstellt: 09. Jan 2015, 22:48 | |
warum ? lagen da noch mehr besoffene rum ?
|
||
gammelohr
Inventar |
#53163 erstellt: 09. Jan 2015, 22:49 | |
Jä. Und die Sanis waren auch dort.... |
||
|
||
Vollker_Racho
Inventar |
#53164 erstellt: 09. Jan 2015, 22:51 | |
Wer sagt denn das ausgerechnet die nüchtern waren?! |
||
gammelohr
Inventar |
#53165 erstellt: 09. Jan 2015, 22:53 | |
Naja die Sanis haben es immerhin geschafft mir Wasser zu bringen^^ Die haben sich erst geweigert aber ich teilte denen mit wenn ich kein Wasser bekomme liege ich da in 3 Tagen noch. Also stiefelte einer in der Tat los. Ich bin normal eher zurückhaltend aber an dem Abend war ich so voll das ich mich benommen hab wie die letzte Wildsau. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#53166 erstellt: 09. Jan 2015, 22:55 | |
Also wenn deine Art von Wildsau bedeutet einem Sanni zu drohen 3 Tage im Zelt liegen zu bleiben mach ich mir keine Sorgen. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#53167 erstellt: 09. Jan 2015, 22:57 | |
denkst du. 3 tage mit sir gammellot sind wie 3 jahre zuchthaus. |
||
gammelohr
Inventar |
#53168 erstellt: 09. Jan 2015, 22:57 | |
Das ist ja nur ein kleiner Part... Das Resultat war das ich nie wieder zu der Fete ging.. |
||
Guido_2911
Inventar |
#53169 erstellt: 09. Jan 2015, 23:00 | |
als jinge Kerle haben wir ma nen Trpp nach Trier gemacht. Allerdings wurden da um zehne dieü Bordsteine hochgeklappt. Also haben wir uns mit Alk aner Tanke eingedeckt unn weiter gemacht. Anschliessend ar jeder zu Besoffen umü noch nach Haus zu fahren, also hab ich mitü meinem sehr auufaelligen, selbst bemalten und verschönertem VW Derby ein Plaetzchen zum Parken gesucht, um im Auto zu naechtigen. am Morgen lagen da also 3 Heays mit voller Kuttenmontur und Nietenarmbaendern mit Haaren bis zum arsch in ner vermalten Karre imj Auto und pennten-. Akkerdings Mitten auf dem Schulhof des dortigen Gymnysiums |
||
gammelohr
Inventar |
#53170 erstellt: 09. Jan 2015, 23:01 | |
Auch nice |
||
Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
#53171 erstellt: 09. Jan 2015, 23:37 | |
Charles Dickens muss irgendwann in seinem Leben so richtig von einem Beamten genervt worden sein. In diesem Fall das Umschreibungsamt, in welchem gelernt wird, wie man Dinge nicht tut. Als Daniel Doyce seine Erfindung beantragen wollte, waren dort sechs Beamte. Zwei waren blind und wollten nicht sehen, zwei waren taub und wollten nicht hören, einer war faul und wollte nicht hingehen und einer war stur und wollte nicht verstehen. Nach langem Ausfüllen von Formularen, werden diese weitergereicht, an eine andere Behörde geschickt, welche sie unterschreiben und dann wieder zurücksenden um nochmal bestätigt zu werden und sollte das Formular irgendwann im echten Amt geprüft werden, ist es noch lange keine Garantie, dass es bewilligt wird und man solle es entweder fallen lassen oder erneut per Formular beantragen. Arthur Clennam, dem Protagonist neben Dorrit, wurde gleich geraten, eine ganze Packung Formulare mitzunehmen und er hatte bei einem jungen Beamten das Gefühl, dass er so sehr nach den Richtlinien geht und inkompetent und abweisend ist, dass er sicher einmal ein guter Staatsmann werden könnte . Und sollte irgendwo am Ende der Welt ein Seemann in ein kleines Stückchen Land seine englische Flagge stecken, so wird bald darauf ein englischer Beamter (Barnacle) erscheinen, sofern es nichts zu tun, aber viel zu gewinnen gibt. Und sollte es einem Beamten tatsächlich einfallen, etwas zu tun, so ist es nötig, ihm zu verdeutlichen, dass es sich geziemt, besser nichts zu tun. |
||
Pigpreast
Inventar |
#53172 erstellt: 09. Jan 2015, 23:40 | |
Jo, Guildo, schöne Story. Kenn 'sch auch, wennze Morschens im Hellen ers siehs, wo de da Nachts abjeendet bist... |
||
Guido_2911
Inventar |
#53173 erstellt: 09. Jan 2015, 23:58 | |
übrigens war isch beim Verfassen des Beitrages nich besoffen, auch wenn die rechtschreibung dies vermuten läßt-lag einfach an der dämlichen Tastatur vom smart tv [Beitrag von Guido_2911 am 10. Jan 2015, 00:00 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#53174 erstellt: 10. Jan 2015, 00:05 | |
das fällt hier aber nich uff |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#53175 erstellt: 10. Jan 2015, 00:10 | |
Nee, nich in diesem Fred. |
||
Zaianagl
Inventar |
#53176 erstellt: 10. Jan 2015, 00:13 | |
Ich hab bloß nix gesagt. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#53177 erstellt: 10. Jan 2015, 00:17 | |
ich sag was ihr denkt |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#53178 erstellt: 10. Jan 2015, 00:18 | |
Sonst würdeste garnix sagen, wa?! |
||
Zaianagl
Inventar |
#53179 erstellt: 10. Jan 2015, 00:18 | |
Ah. Deshalb deine kryptischen Ergüsse. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#53180 erstellt: 10. Jan 2015, 00:19 | |
manchmal hab ich noch ganz annere ergüsse |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#53181 erstellt: 10. Jan 2015, 00:20 | |
Blutergüsse... |
||
Zaianagl
Inventar |
#53182 erstellt: 10. Jan 2015, 00:21 | |
Fischbemme. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#53183 erstellt: 10. Jan 2015, 00:22 | |
käsebemme |
||
Pigpreast
Inventar |
#53184 erstellt: 10. Jan 2015, 00:28 | |
Memminger Abtreibungsprozesse Ups, wir sind ja gar nicht im Assoziationskette-Thread... [Beitrag von Pigpreast am 10. Jan 2015, 00:29 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#53185 erstellt: 10. Jan 2015, 00:30 | |
was hat das denn mit käsebemme zu tun? |
||
Pigpreast
Inventar |
#53186 erstellt: 10. Jan 2015, 00:33 | |
Partielle phonetische Similarität [Beitrag von Pigpreast am 10. Jan 2015, 00:34 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#53187 erstellt: 10. Jan 2015, 00:42 | |
|
||
Guido_2911
Inventar |
#53188 erstellt: 10. Jan 2015, 08:19 | |
M! Isch lesch mich noma ins Bett N 8 [Beitrag von Guido_2911 am 10. Jan 2015, 08:20 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
#53189 erstellt: 10. Jan 2015, 08:36 | |
Meine Fräse ! Endlich mal widder was schönes und interlektuelles zu Lesen. Geht doch. M! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#53190 erstellt: 10. Jan 2015, 08:42 | |
M! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53191 erstellt: 10. Jan 2015, 09:28 | |
Jo. M! |
||
Guido_2911
Inventar |
#53192 erstellt: 10. Jan 2015, 13:04 | |
YO! M! erst ma kaffee |
||
Pigpreast
Inventar |
#53193 erstellt: 10. Jan 2015, 13:31 | |
M! Ich war so naiv und dachte, ich wache um Neune von selsbst uff. Pustekuchen. Jetzt hab ich nen Kaltstart und den WE-Einkauf hinner mia. Uschi wollt noch iwatt für die Fete machen, wo wir hoit Abend sind... [Beitrag von Pigpreast am 10. Jan 2015, 13:32 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53194 erstellt: 10. Jan 2015, 15:03 | |
Jo, nu bin ich uch zu Haus. Hoit wird nichmehr viel gemacht. |
||
Peterb4008
Inventar |
#53195 erstellt: 10. Jan 2015, 15:07 | |
Yo,ik bin ouch am Arsch heute wird ouch nix meer gekocht. Heute Abend Hänschen mit Pommes un Schalat gehe ik holen. Ik brauch noch deine Hilfe (Sauerbraten) ! Nur Soße ist fertisch eingelescht. [Beitrag von Peterb4008 am 10. Jan 2015, 15:12 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53196 erstellt: 10. Jan 2015, 15:18 | |
OK, dann tupfste dat Ding trocken und brätst es an. WIeder rausholen und zu Seite packen, Zwiebel, Knofi und wenn de hast Mörchen und Sellerie kleinschnibbeln und im selben Gefäss Farbe nehmen lassen. Etwas Tomatenmark dazu und kurz mit anschwitzen (verliert dann das Bittere). Dann falls noch vorhanden mit der Marinade und Wein -sonst nur mit Rotwein ablöschen. Brühe (gern auch gekörnt) dazu und das Fleisch da drin schmoren. Geht gut im Ofen im geschlossenen Bräter, sonst auf dem Herd. Lieber lange und mit geringer Temperatur (also höchstens Sauce ganz leicht am Rand blubbern, wenn es geht sogar weniger) schmoren lassen. Mindestens 2 besser 4 Stunden................. Sauce evtl. abseihen bzw. prürieren. Abschmecken und binden, falls erforderlich. Dat sollte klappen. Moin mach ich Rolladen. Ga?! |
||
Guido_2911
Inventar |
#53197 erstellt: 10. Jan 2015, 15:18 | |
dat Fleisch anbraten, Röstgemüse dazu, mit Tomatenmark, mit Rotwein ablöschen, Mir der Einlegbrühe auffüllen. Wenn gar, soße durchsieben, evtl mit etwas Bratenpulver abbinden, und noch etwas Essig falls nötig für die saure Note und etwas Zucker dazu. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53198 erstellt: 10. Jan 2015, 15:22 | |
SO guck, der Profi hat mich bestäticht. Da binsch stolz. Echt jetz! |
||
Peterb4008
Inventar |
#53199 erstellt: 10. Jan 2015, 15:24 | |
Ihr seid die besten,brauchst doch keine Bestätigung Zetti,ik weiss doch datt du gut kochen kannst deweschen frage ik ouch. |
||
Pigpreast
Inventar |
#53200 erstellt: 10. Jan 2015, 15:25 | |
Na, wemmer schon die Außenstelle vom Essen-Fred sind: Hoit Ahmt gibbet Feijoada. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53201 erstellt: 10. Jan 2015, 17:13 | |
Geil Hüpchen, näxtet ma lädtse uns ein! Dazu n Caipi und viel kaltes Bia. |
||
Pigpreast
Inventar |
#53202 erstellt: 10. Jan 2015, 17:25 | |
Bin selbst eingeladen, aber ich kanns meim Kumpel ja mal vorschlagen. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53203 erstellt: 10. Jan 2015, 17:28 | |
Jo, Pitter kompt dann bestimm uch uss Kovelenz angerollt.............. |
||
Pigpreast
Inventar |
#53204 erstellt: 10. Jan 2015, 18:09 | |
Aber nur, wenn keine Schweineohren und -füße drin sind. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53205 erstellt: 10. Jan 2015, 18:14 | |
Oh watt, der soll sich nich so anstellen.............. krichta halb kein Fuss. So, nu kommt gleich da Uschi. Fleischt nacha noch Essen gehn, ga?! |
||
Guido_2911
Inventar |
#53206 erstellt: 10. Jan 2015, 22:12 | |
Feiaabnd |
||
Pigpreast
Inventar |
#53207 erstellt: 10. Jan 2015, 22:42 | |
Feijoada war gut. Jetzt spannt der Ranzen wieder, ohgottohgottogott... [Beitrag von Pigpreast am 11. Jan 2015, 10:35 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
#53208 erstellt: 11. Jan 2015, 09:17 | |
Moin, arbeits- un licht-scheues Gesindel ! So ik geh gleisch ma in die Muckibude. Zetti ! Datt Fleisch (Sauerbraten) noch würzen bevor ich datt anbrate mit Salz un Pfeffer! |
||
Pigpreast
Inventar |
#53209 erstellt: 11. Jan 2015, 10:39 | |
Normal nich. Die Beize sollte es genug gewürzt haben. M! |
||
Guido_2911
Inventar |
#53210 erstellt: 11. Jan 2015, 10:45 | |
Doch, würzen. In der Beize ist nicht so viel Salz und Gewürz, daß es dem Braten reicht.... |
||
Pigpreast
Inventar |
#53211 erstellt: 11. Jan 2015, 10:50 | |
Na, denn versuch ich dat in Zukunft auch so. Bislang ging et immer ohne. Edit: Vleisch isset ja auch 1 Missverständnis: Nach dem Anbraten (also vor dem endgültigen Durchbraten) würze ich den schon noch mal. [Beitrag von Pigpreast am 11. Jan 2015, 11:01 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#53212 erstellt: 11. Jan 2015, 11:05 | |
Yo! M! Ich mach nacha ma de Rolladen........... Die müssen uch schön lange schmoren. Ga?! |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.369 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedMazury89
- Gesamtzahl an Themen1.555.486
- Gesamtzahl an Beiträgen21.638.658