HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Mal was Neues: Beurteilung meines Anschreibens für... | |
|
Mal was Neues: Beurteilung meines Anschreibens für eine Bewerbung+A -A |
||
Autor |
| |
KimH
Hat sich gelöscht |
19:10
![]() |
#1
erstellt: 12. Feb 2010, |
Hallo, ja, den Thread werde ich danach löschen lassen. Darauf bin ich auch schon gekommen ![]() Und meine Aussagen zu meiner bisherigen Ausbildung entsprechen der Wahrheit, es hat nicht von der Branche gepasst. Danke auch für die Zensierungen, war eine gute Idee ![]() Dann mal auf ein Neues! Viele Grüße Kim P.s.: Im Übrigen finde ich persönlich nichts schlimmes daran öffentlich darüber zu posten, schließlich zeigt es, mit wieviel Engagment ich dabei bin. Und ich offenbare dabei ja nichts schlimmes, wenn es da etwas gäbe. [Beitrag von kptools am 14. Feb 2010, 14:14 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.473 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitgliedmaryannopigo
- Gesamtzahl an Themen1.558.286
- Gesamtzahl an Beiträgen21.698.868