HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 . 270 . 280 . 290 . 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
peacounter
Inventar |
18:33
![]() |
#44598
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
bourlesquoni is doch nich checks-beer! die maschine wird nicht fertig! es wird schnöder. macht nix. der käse is immerhin schedda! @kalle: pimp das! bitte! und wenns nur maggi is! bittebitte! das hält ja keine sau aus!!!! |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
18:34
![]() |
#44599
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
das bleibt genau so wies iss ![]() ![]() ![]() ![]() ich esse das jetz aber gar nicht, ich hab reis mit paprikahackpfanne [Beitrag von Kalle_1980 am 03. Aug 2015, 18:37 bearbeitet] |
||||||
|
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:39
![]() |
#44600
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Burger werden bei mir nicht überladen. Sonst schmeckt es alles gleich. |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:29
![]() |
#44601
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Was muss man denn für einen amtlichen Gasgrill mit Balkonmaßen ausgeben? Steht hier wohl auch demnächst an... |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:48
![]() |
#44602
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Kann ich so auch nicht sagen. Aber als Marke wird immer Weber, Napoléon und broilking genannt. |
||||||
dertelekomiker
Inventar |
20:19
![]() |
#44603
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Das hängt ja nicht ganz unmaßgeblich vom persönlichen Bedarf (Grillfläche/Anzahl Brenner/zusätzlicher Seitenbrenner/Sizzlestation) und natürlich der Größe des Balkons ab. In meinem Bekanntenkreis nutzen die meisten Balkongriller den Napoleon Travel Q Pro 285. Klein, aber fein. |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:50
![]() |
#44604
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Klein aber fein klingt gut. Was ist eine Sizzlestation? |
||||||
dertelekomiker
Inventar |
21:05
![]() |
#44605
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Das ist ein Infrarotbrenner, der ca. 600°C schafft und daher ideal zum Grillen von Steaks geeignet ist. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:45
![]() |
#44606
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Genau, Maillardreaktion par excellance.... |
||||||
schmul
Inventar |
22:04
![]() |
#44607
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Das ist aber doch nur bei Getreide und Kartoffelprodukten problematisch, oder? |
||||||
peacounter
Inventar |
22:09
![]() |
#44608
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
ja genau... wie bei nem tripple-sandwich, nä? die mische machts! nicht das schnöde patty! ein salat wird ja auch nicht schlechter dadurch, dass man 10 verschiedene gemüse reinhaut! egal, hier gibts eh keine burger heute. es gibt aktuell was familiäres zu feiern und dazu gibts lediglich bier und bringdienst. keiner hier hat noch lust, irgendwas zu machen. hoch die tassen und essen fassen! ![]() [Beitrag von peacounter am 03. Aug 2015, 22:32 bearbeitet] |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
22:27
![]() |
#44609
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Der ![]() Tim Mälzer hat auch etwas dazu zu sagen. ![]() Hab ich nicht, brauch ich nicht.... ![]() |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
22:45
![]() |
#44610
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Aha, danke.
Bitte was? Ich wollte eigentlich nur ein bisschen gescheit grillen... |
||||||
dertelekomiker
Inventar |
22:46
![]() |
#44611
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Eine Szzle-Station kann man für knapp 100€ selber bauen. Basis ist ein Infrarotheizstrahler. Gibt es gute Tipps beim GSV. Auch der Beefer arbeitet nach dem Prinzip, nur das er mit Oberhitze arbeitet und daher (angeblich) pflegeleichter ist. Aber die Teile sind so heiß, dass sich auch beim klassischen Aufbau nichts festsetzt, da es gnadenlos verbrennt... ![]() |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
22:53
![]() |
#44612
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Sizzle - wer hat sich diesen Namen eigentlich ausgedacht?! |
||||||
Pigpreast
Inventar |
23:16
![]() |
#44613
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Muahahaha! Ein bisschen gescheit gibbet heutzutage nich mehr... ![]() |
||||||
streifenkauz
Inventar |
23:22
![]() |
#44614
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Snoop Dogg. ![]()
[Beitrag von streifenkauz am 03. Aug 2015, 23:25 bearbeitet] |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
23:26
![]() |
#44615
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
...stimmt...irgendwann probiere ich es mal mit einem Infrarotheizer.... ![]() ![]() Gerade habe ich noch mein letztes Vanilleeis verputzt... ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
23:31
![]() |
#44616
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
snoop dog und eminem sind doch nur intelligente klone! dre ist der wahre genius und seit mehr als 30 jahren ein stein in der brandung! @topic: china-nudeln sehr scharf mit viel knackigem gemüse und stäbchen. geiler scheiß! |
||||||
streifenkauz
Inventar |
23:41
![]() |
#44617
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
Laber nich! ![]() Dre ist ne Leuchte, keine Frage, trotzdem war's Snoop. Das ist Pimp slang. Wozu geiler Scheiß, scharfe Chips! |
||||||
Guido_2911
Inventar |
23:46
![]() |
#44618
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
OMG, nun sind wir schon in der Gosse gelandet...ich geh dann mal nach draußen und hüpf um ne brennende Mülltonne...... ![]() |
||||||
streifenkauz
Inventar |
23:48
![]() |
#44619
erstellt: 03. Aug 2015, |||||
![]() Nimm doch Würstchen mit.. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
05:47
![]() |
#44620
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Naja, ich bin mit dem umgebauten Heizstrahler sehr zufrieden. Steak sous vide auf Temperatur bringen und dann auf der Sizzle bringt einfach super Ergebnisse. Und ist zuverlässig und einfach zu handhaben. ![]() |
||||||
Nasty_Boy
Inventar |
08:23
![]() |
#44621
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:28
![]() |
#44622
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Sieht gut aus. Aber da muss man sicher auch ein paar mehr von basteln, damit sich der Angang lohnt. Eine einsame Pizza macht ja keinen Sinn. |
||||||
Nasty_Boy
Inventar |
08:33
![]() |
#44623
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Yo. Wegen 1 Pizza mach ich das nicht. Waren an 2 Tagen 16 Pizzen und 4 Flammkuchen ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
12:00
![]() |
#44624
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Habe mir gerade eine Semmel mit Gorgonzola gegönnt...
Ich meinte ja den Beefer: einen Eigenbau habe ich vor, seit dem im TV - schon länger her - mal eine Sendung über den Beefer war.... [Beitrag von Peter_Wind am 04. Aug 2015, 12:02 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:07
![]() |
#44625
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Ok..................... wie gesagt, lohnt insbesondere in Verbindung mit sous vide. Ich snacke gerade ein paar Brotchips. |
||||||
Guido_2911
Inventar |
12:21
![]() |
#44626
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Hähnchenroulade Florentiner Art, Pfeffersoße, Kroketten, Salat |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
12:45
![]() |
#44627
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
ne leberworschtbemme ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
12:55
![]() |
#44628
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Ok. |
||||||
Weischflurst
Gesperrt |
17:07
![]() |
#44629
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Bier in der Schwangerschaft? |
||||||
bladzo
Ist häufiger hier |
17:10
![]() |
#44630
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Heute gibt´s lecker Crepés ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
17:26
![]() |
#44631
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Na, Glückwunsch Erbse..Unverhofft kommt oft und gar nicht mal gewollt..... ![]() |
||||||
chris222
Inventar |
18:20
![]() |
#44632
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Heute Mittag gab es nen Croque Hawaii bei "Bakery & Deli" am Borgweg. Sehr legga... ![]() [Beitrag von chris222 am 04. Aug 2015, 18:21 bearbeitet] |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
18:22
![]() |
#44633
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Ich probiere heute mal zwei Pizzen im Kugelgrill auf dem Schamottestein...ich erwarte mir davon nur, ob es sich lohnt das Provisorium in einen Endbauzustand zu bringen... Dass der HK-Einsatz die zwei Pizzen nicht wert ist, dessen bin ich mir bewusst. Hat aber gerade so schön nach der Regenschauer abgekühlt, dass ich Lust auf das Experiment habe...Mehr später ![]() |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
19:21
![]() |
#44634
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
ich werde nun,mangels eurer leckeren pizzen,sahnehering mit pellkartoffeln. ich befürchte allerdings ,die soße schmeckt nur nach zucker . dazu gibts aber nen oberleckeren ungarischen weißen ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
21:18
![]() |
#44635
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
nein, es ging eher um den herzfehler meiner nichte. erfolgreich operiert. ich hab ordentlich blut gelassen. und tränen. [Beitrag von peacounter am 04. Aug 2015, 21:20 bearbeitet] |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
22:12
![]() |
#44636
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
...alle Fotos meiner ersten Kugel-Pizza sind leider unscharf...Da ich noch keinen Schieber habe, musste ich das Blech benutzen...fest zu halten ist, bei 280° Oberfläche Schamottestein war die Pizza super knusprig, geht aber noch besser. Es folgen noch ein/zwei Tests. Ich denke im Moment, dass mit Gefühl und Infrarotthermometer ich keinen Ring mit Pizzaöffnung benötige... ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
22:44
![]() |
#44637
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
@Felix Also ne gute Tat vollbracht ![]() Hier gibts nun nen großen saftigen Pfirsisch |
||||||
caipirina
Stammgast |
22:48
![]() |
#44638
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Pigpreast
Inventar |
23:35
![]() |
#44639
erstellt: 04. Aug 2015, |||||
Schweinenackensteaks, Maiskolben, Salat |
||||||
Nasty_Boy
Inventar |
08:07
![]() |
#44640
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
@ Peter Für den ersten Versuch schon mal nicht schlecht. Der Ring ist ja für mehrere Dinge zu gebrauchen. Pizza, Drehspieß, 2. Etage zum Smoken (kann man mehr PP auf einmal machen) |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
09:20
![]() |
#44641
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
Danke Olli. Ich habe ja die Rotisserie... ![]() Archivfoto ...und bin mir noch nicht im Klaren, ob ich mir da eine Öffnung - Wasserstrahl/Laser - anfertigen lasse... [Beitrag von Peter_Wind am 05. Aug 2015, 09:21 bearbeitet] |
||||||
Nasty_Boy
Inventar |
09:31
![]() |
#44642
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
Ich würde da nix rausschneiden. |
||||||
peacounter
Inventar |
09:43
![]() |
#44643
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
Ich ess ne Olive. ![]() Naja, drunter ist noch ein käsebrot. Der türkische gemüse-/fleisch-/Fischhändler hier hat einfach die geilste oliventheke überhaupt. Naja, sagen wir mal zumindest von denen die ich hier kenne. In Marokko hab ich allerdings doch noch mehr Auswahl gehabt. Aber er hat locker ein Dutzend Sorten, man kann sich durchprobieren und billig is es auch noch. Und im Hause wird auch frisch gebacken! So ne kleingeschnittene Olive wertet ein käsebrot echt auf. |
||||||
dertelekomiker
Inventar |
09:49
![]() |
#44644
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
Bevor Du das machst, kauf Dir für 65 EUR ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
10:04
![]() |
#44645
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
Den Bull hab ich auch, genau den. Die Gitter sind von der Quali echt Mist aber ansonsten gehts für das Geld eig... Jedenfalls muss man oben auch gut für Befeuerung sorgen denn wegen der Höhe leidet die Oberhitze sehr. |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
10:10
![]() |
#44646
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
@dertelekomiker Lutz, danke für den Tipp...Ich weiß noch nicht was ich mache...mit5 diesem Ring, bzw. Grill mit Ring hätte ich dann schon drei Ringe und vier Grill-/Räucherer ![]() ![]() ![]() LG Peter [Beitrag von Peter_Wind am 05. Aug 2015, 10:14 bearbeitet] |
||||||
dertelekomiker
Inventar |
10:57
![]() |
#44647
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
Dann kommt es auf den einen ja nicht an. Ansonsten nur den Ring behalten und die Kugel an einen befreundeten Einsteiger weitergeben. Ist wahrscheinlich trotzdem billiger, als dem vorhandenen Roti-Ring per Laserschnitt zu Leibe zu rücken... |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:15
![]() |
#44648
erstellt: 05. Aug 2015, |||||
Wie passgenau ist denn der Aufsatz? Luftdicht? Hier im Baumarkt gab es einen solchen Aufsatz für 20 €. Aber da war ein halber Zentimeter Luft und dann wird das nicht warm, denke ich. Will wenn, dann ne Kombination zur Verwendung als Roti und Erhöhung für PP haben. Gibt es aber glaube ich auch von einem im GSV...... Bisher habe ich da aber nicht zugeschlagen. Muss ich mal machen, denke ich. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.176 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedbetseypaterson
- Gesamtzahl an Themen1.559.862
- Gesamtzahl an Beiträgen21.736.819