Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 120 . 130 . 140 . 150 . 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|

Was gibt's gerade zu trinken

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#8053 erstellt: 23. Dez 2015, 19:32
Das muss belohnt werden...... Bei mir Gemüsesaft.
Lucki49
Stammgast
#8054 erstellt: 23. Dez 2015, 19:33
Hatte ich vorher...ein edles Nüchtern-Getränk!
Guido_2911
Inventar
#8055 erstellt: 23. Dez 2015, 19:43
Gerolsteiner und noch paar Kaffee
Z25
Hat sich gelöscht
#8056 erstellt: 23. Dez 2015, 19:51
Jetzt Wasser. Gleich beim Kochen sollte ich mir aber doch vielleicht ein Bierchen einschenken.........
Guido_2911
Inventar
#8057 erstellt: 23. Dez 2015, 19:53
das fällt bei mir flach. Saufen während des Kochens..tss....
Lucki49
Stammgast
#8058 erstellt: 23. Dez 2015, 19:58
Besoffener Koch ist für´s Geschäft halb so schlimm, wie besoffener Kellner....


[Beitrag von Lucki49 am 23. Dez 2015, 19:59 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#8059 erstellt: 23. Dez 2015, 19:59
Tja, Beruf und Hobby..............
Lucki49
Stammgast
#8060 erstellt: 23. Dez 2015, 20:01
Bei mir war es mal Beruf, jetzt Hobby...gottseidank!
Guido_2911
Inventar
#8061 erstellt: 23. Dez 2015, 20:03
Zitate meines Lehrchefs:
Wann de zum Koch zu blöd bischd, kannste immer noch Kellner wern...
oder:
selbst ein schlechter Koch gebbt immer noch e gudder Kellner.......
Z25
Hat sich gelöscht
#8062 erstellt: 23. Dez 2015, 20:06
Und wenn das alles nix wird: Wirt. Oder Saftschubse.............
Lucki49
Stammgast
#8063 erstellt: 23. Dez 2015, 20:09

Guido_2911 (Beitrag #8061) schrieb:

selbst ein schlechter Koch gebbt immer noch e gudder Kellner....... :L


Kann ich nur bestätigen!!!!!
Pigpreast
Inventar
#8064 erstellt: 23. Dez 2015, 21:28

JoFasT (Beitrag #8051) schrieb:
... gewisc ...
hoffe genehm so :D

Wie langweilig...
Z25
Hat sich gelöscht
#8065 erstellt: 23. Dez 2015, 21:31
Jetzt Störtebeker Roggenweizen.
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#8066 erstellt: 23. Dez 2015, 21:34
Dito
Guido_2911
Inventar
#8067 erstellt: 24. Dez 2015, 01:23
Orangensaft, danach Kaffee
v.dracula
Stammgast
#8068 erstellt: 24. Dez 2015, 03:20
..nen ehrlichen suedamerikaner
Trapiche-Broquel-Malbec-2011-Label


[Beitrag von v.dracula am 24. Dez 2015, 03:22 bearbeitet]
Rahel
Inventar
#8069 erstellt: 24. Dez 2015, 10:02
Maracuja-Saft
danach Kaffee
Pigpreast
Inventar
#8070 erstellt: 24. Dez 2015, 11:18
Gerolsteiner, dann Kaffee
chris222
Inventar
#8071 erstellt: 24. Dez 2015, 11:22
Pfefferminztee danach Multivitaminsaft


[Beitrag von chris222 am 24. Dez 2015, 11:22 bearbeitet]
JoFasT
Inventar
#8072 erstellt: 24. Dez 2015, 11:31
Kaffee #3
kölsche_jung
Moderator
#8073 erstellt: 24. Dez 2015, 13:27

Lucki49 (Beitrag #8063) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #8061) schrieb:

selbst ein schlechter Koch gebbt immer noch e gudder Kellner....... :L


Kann ich nur bestätigen!!!!! :prost

jaja, ich weiß ... voll OT, aber ... ich finde gute Kellner/innen werden arg unterschätzt und zuwenig geachtet.

Ich war schon in vielen Restaurants, wo der/die Kellner/in/nen wirklich tolle Jobs gemacht haben und (neben dem guten Essen) gehörig zum gelungenen Abend beigetragen haben.
Z25
Hat sich gelöscht
#8074 erstellt: 24. Dez 2015, 13:36
Da ist was dran............

OnT: TMZ
Pigpreast
Inventar
#8075 erstellt: 24. Dez 2015, 15:09
Allerdings. Ich war in wenigen Restaurants, wo die Kellner waren, wie ich es mir wünsche, da war es dann aber auch faszinierend. Völlig unauffällig im Hintergrund, aber immer, wenn man gerade anfängt zu denken: "Jetzt hätte ich gerne...", standen sie da: "Kann ich etwas für Sie tun?" Sonst biste am Winken wie blöd und wenn sie dann kommen, ist es fast schon zu spät. Oder aber sie stehen alle fünf Minuten auf der Matte: "Alles recht?" Ist aber wohl auch eine Frage der Personalgröße. Bei einem Kellner für 15 Tische kannst du nichts erwarten.

Gute Keller beraten aber auch gut. Hören zu und erkennen, was Du meinst und finden dann, was passt, ohne Dir nur das anzudrehen was ihnen gerade in den Kram passt. Das wiederum hat aber auch etwas mit dem Portfolio des Restaurants zu tun. Das Gesamtkonzept muss halt stimmen.


[Beitrag von Pigpreast am 24. Dez 2015, 15:10 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#8076 erstellt: 24. Dez 2015, 15:50
Yo iss recht. Einigen wir uns ein guter Kellner ist mindestens genauso wichtich wie ne gute Küche...

BTT
Kaffee#5
Pigpreast
Inventar
#8077 erstellt: 24. Dez 2015, 15:56
Und umgekehrt...
Z25
Hat sich gelöscht
#8078 erstellt: 24. Dez 2015, 16:09
Da stellt sich die Frage, ob die Uschi ne gute Kellnerin ist.....
Zaianagl
Inventar
#8079 erstellt: 24. Dez 2015, 16:13
400mg Ibuprofen, die Zweite....
Pigpreast
Inventar
#8080 erstellt: 24. Dez 2015, 17:17
Als Saft?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#8081 erstellt: 25. Dez 2015, 01:51
Rheumasalbe in Bier würde auch funktionieren!
Kalle_1980
Inventar
#8082 erstellt: 25. Dez 2015, 01:53
volvic orange mango

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#8083 erstellt: 25. Dez 2015, 01:58
Kalle,
trinkst Du nie was Alkoholhaltiges? Oder gibt's dann Ärger mit Deiner Schwester?
Pigpreast
Inventar
#8084 erstellt: 25. Dez 2015, 02:12
DSC_0101

Gibson (Tanqueray, Noilly Prat, Perlzwiebel)

Dazu Sinatra...
Kalle_1980
Inventar
#8085 erstellt: 25. Dez 2015, 03:25

Vinyl_Tom (Beitrag #8083) schrieb:
Kalle,
trinkst Du nie was Alkoholhaltiges? Oder gibt's dann Ärger mit Deiner Schwester?


das kommt gar nicht oft vor mit dem alk, aber 2 bier gabs heute schon
Rahel
Inventar
#8086 erstellt: 25. Dez 2015, 03:29
Březňák - lecker Bierchen
Rahel
Inventar
#8087 erstellt: 25. Dez 2015, 10:04
Ich beginne den 1. Weihnachtsfeiertag mit
Maracujasaft und Kaffee.
Zaianagl
Inventar
#8088 erstellt: 25. Dez 2015, 10:21

Vinyl_Tom (Beitrag #8081) schrieb:
Rheumasalbe in Bier würde auch funktionieren!


Gegen Kater? Hm, mal probieren...

Hoit Kaffee, nix Chemie...
Z25
Hat sich gelöscht
#8089 erstellt: 25. Dez 2015, 11:23
TMZ
JoFasT
Inventar
#8090 erstellt: 25. Dez 2015, 11:25
KOZ

Pigpreast
Inventar
#8091 erstellt: 25. Dez 2015, 13:51
KMM
Z25
Hat sich gelöscht
#8092 erstellt: 25. Dez 2015, 14:06
Das ist jetzt Kaffee, Milch und Mamaretto? Drüber Kaffee, Osbourne, Zucker?
Pigpreast
Inventar
#8093 erstellt: 25. Dez 2015, 17:20
Nö, einmal mit Mit, einmal mit Ohne.


Hier jetzt Zibärtle, Obsthof Hecker, Schliengen (Markgräflerland)
Z25
Hat sich gelöscht
#8094 erstellt: 25. Dez 2015, 17:27
Ah ja, kleiner Verdauerli für den Geniesser!
Pigpreast
Inventar
#8095 erstellt: 25. Dez 2015, 17:43
So isset.
HoniQKekzZ
Ist häufiger hier
#8096 erstellt: 26. Dez 2015, 04:39
43er, Ficken, Gin Tonic alles selbst gemacht.
Pigpreast
Inventar
#8097 erstellt: 26. Dez 2015, 05:22
Blubberwasser
Rabia_sorda
Inventar
#8098 erstellt: 26. Dez 2015, 14:50

HoniQKekzZ (Beitrag #8096) schrieb:
43er, Ficken, Gin Tonic alles selbst gemacht.


Hauptsache es hat geschmeckt...
sl.tom
Inventar
#8099 erstellt: 26. Dez 2015, 18:21
Bananenmilch
chris222
Inventar
#8100 erstellt: 26. Dez 2015, 21:12
Fencheltee
Pigpreast
Inventar
#8101 erstellt: 26. Dez 2015, 21:27
Kaffee
Guido_2911
Inventar
#8102 erstellt: 26. Dez 2015, 21:43
weizen, franziskaner alkoholfrei, danach Kaffee
Z25
Hat sich gelöscht
#8103 erstellt: 27. Dez 2015, 06:13
DSC_6127
Kleine Auswahl. Aua!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 120 . 130 . 140 . 150 . 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.886 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBruz911
  • Gesamtzahl an Themen1.554.237
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.608.334