Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 540 . 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 . 560 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Stammtisch der Kopfhörerfreunde

+A -A
Autor
Beitrag
Class_B
Hat sich gelöscht
#27517 erstellt: 18. Mrz 2010, 22:41
Ich kann über den zitierten Text eigentlich nur schmunzeln,obwohl ein bisschen leid tut er mir schon.


[Beitrag von Class_B am 18. Mrz 2010, 22:41 bearbeitet]
xTr3Me
Inventar
#27518 erstellt: 18. Mrz 2010, 22:47
Ich finds unterhaltsam

Wo ist denn eigentlich Lothar abgeblieben?Von ihm hab ich schon seit einigen Tagen nichts mehr gelesen.
m00hk00h
Inventar
#27519 erstellt: 18. Mrz 2010, 23:09
"Einsatz!"


Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

...wer auch immer sich jetzt angesprochen fühlt...


m00h

PS: ich hoffe, das klappt!
Kharne
Inventar
#27520 erstellt: 18. Mrz 2010, 23:17
Sorry aber den versteh ich net....
ZeeeM
Inventar
#27521 erstellt: 18. Mrz 2010, 23:19

Ahbehzäh schrieb:
Nein, heute wird im Sinne der Verbetriebswirtschaftlichung der Welt das Humankapital entwickelt und gepflegt.

Um im Bild zu bleiben: Das Tierkapital kommt in der Bilanz (noch) nicht vor.


Menschlichkeit? Moral? Mitgefühl? Welche Kostenstelle? Kostet das was? Ja? Weg damit!

Thats it. Die Natur kennt keine Moral, warum sollte der Mensch unatürlich sein? ... Das sagte mir mal jemand.
Ahbehzäh
Stammgast
#27522 erstellt: 19. Mrz 2010, 01:13

ZeeeM schrieb:
Die Natur kennt keine Moral, warum sollte der Mensch unatürlich sein? ... Das sagte mir mal jemand.

Freuen wir uns, dass auch der Vulgärsozialdarwinismus noch eine Gegenwart hat, und studieren wir die Spieltheorie über die Bedingungen, unter denen diese Strategie erfolgreich bzw. erfolglos ist. Weniger verklausuliert: gegenüber jemand, der keine Moral kennt, sollte man ebenfalls kein Mitgefühl hegen oder Toleranz zeigen. Es wäre nicht nur Verschwendung, sondern gefährlich.
Die Bundeskanzlerin ist da übrigens ein ganz wunderbares Vorbild, und das meine ich durchaus ernst. Kaum jemand führt ein so feines und wirksames Florett gegen Leute, die es verdienen.
Nappster
Stammgast
#27523 erstellt: 19. Mrz 2010, 20:38
Die Bundeskanzlerin zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass sie keinen allzugroßen Schaden anrichtet. Die Parallele zu Darwin kann ich aber noch nicht nachvollziehen. Die große Theorie selbigen Herrns ist doch schon lang widerlegt. Der Mensch entwickelt sich nicht mehr, er wird viel mehr immer unfähiger. Jetzt dämmert mir auch der Bezug zu Frau Merkel...


[Beitrag von Nappster am 19. Mrz 2010, 20:39 bearbeitet]
Tob8i
Inventar
#27524 erstellt: 19. Mrz 2010, 20:52
Gibts eigentlich irgendwo Freikarten für die Pro Light + Sound? Für andere messen bekommt man Karten irgendwie nachgeworfen, aber für die Pro Light + Sound hab ich irgendwie noch keine gesehn.

Würde z.B. gern mal die neuen Stage In-Ears hören
zuglufttier
Inventar
#27525 erstellt: 19. Mrz 2010, 23:26
Puh, der Stammtisch ist die letzten Tage ganz schön ernst geworden

Zur Abwechslung mal wieder ein Foto von meinem Katzenmodel:

Kharne
Inventar
#27526 erstellt: 19. Mrz 2010, 23:28
Hübsch.
Hätte gern auch wieder eine Katze...
ax3
Inventar
#27527 erstellt: 19. Mrz 2010, 23:31

Kharne schrieb:
Hübsch.
Hätte gern auch wieder eine Katze...

Aber immer schön drauf aufpassen ...
http://www.rp-online...tzen_aid_834123.html
zuglufttier
Inventar
#27528 erstellt: 19. Mrz 2010, 23:44
Ich muss nicht drauf aufpassen, gehört meinen Eltern
Lorrypet
Hat sich gelöscht
#27529 erstellt: 19. Mrz 2010, 23:45
ich wünsch mir ne kleine miezekatze
für mein wochenendhaus
Kharne
Inventar
#27530 erstellt: 19. Mrz 2010, 23:52
Das hätte in meiner Aussage sagt -leider- eigentlich schon alles aus, eine Katze zu halten ist mir momentan nicht möglich.
m00hk00h
Inventar
#27531 erstellt: 20. Mrz 2010, 03:19
Weil's auch alle anderen Kopf-Hörer etwas angeht:

Link

m00h


[Beitrag von m00hk00h am 20. Mrz 2010, 14:05 bearbeitet]
Class_B
Hat sich gelöscht
#27532 erstellt: 20. Mrz 2010, 10:07
Der Link funktioniert nicht.
e.lurch
Inventar
#27533 erstellt: 20. Mrz 2010, 10:25
x2
m00hk00h
Inventar
#27534 erstellt: 20. Mrz 2010, 13:40
Das Thema wurde verschoben, daher führt der Link in's Leere. Habe ihn editiert, zur Sicherheit hier noch mal:

Link

m00h


[Beitrag von m00hk00h am 20. Mrz 2010, 14:05 bearbeitet]
ax3
Inventar
#27535 erstellt: 20. Mrz 2010, 18:10
Wenn ich zu Hause bin, also nicht der Erwerbsarbeit fröne, bin ich der Koch. Von meinen Kindern bekomme ich dann Noten.
Bin meistens im Bereich von 1- 3, selten auch mal eine 4 dabei. Eintöpfe bekommen eine 5, brauche ich also gar nicht zu machen.

Was sind eure Leib- und Magengerichte? Wofür würdet ihr Einsen vergeben?
Silent117
Inventar
#27536 erstellt: 20. Mrz 2010, 18:23
Ich liebe asiatische Küche ,aber auch vieles anders. Meiner persönliche Top 3:

  • Rinderfilet in einer Limettenmarinade mit Fischsauce auf Basmatireis , dazu mit Thaibasilikum garnierter Gurkensalat.

  • Rinderhackfleisch mit tunesischem Ras-El-Hanout , frischer Minze und Knoblauch-Chili-Joghurt auf Spaghetti.

  • Schweinefiletmedallions in Soya-/Fischsauce Marinade mit Zitronen-Ingwer-Creme-Fraiche-Pesto auf Spaghetti.

    Ich koche auch recht gern , lieber noch verzehre ich allerdings gutes Essen. D.h. das kochen ist ein notwendiges Übel


  • [Beitrag von Silent117 am 20. Mrz 2010, 18:24 bearbeitet]
    Lorrypet
    Hat sich gelöscht
    #27537 erstellt: 20. Mrz 2010, 18:49

    ax3 schrieb:

    Was sind eure Leib- und Magengerichte? Wofür würdet ihr Einsen vergeben?


    Alles was man mit Nudeln und Knoblauch (ohne tote Tiere) machen kann
    NoXter
    Hat sich gelöscht
    #27538 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:17
    Wenn meine Mutter Steckrübensuppe oder Erbsensuppe selber kocht, dann lasse ich defintiv alles andere dafür stehen. Simpel aber genial.
    e.lurch
    Inventar
    #27539 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:36

    Lorrypet schrieb:

    ax3 schrieb:

    Was sind eure Leib- und Magengerichte? Wofür würdet ihr Einsen vergeben?


    Alles was man mit Nudeln und Knoblauch (ohne tote Tiere) machen kann :D

    Nudeln > Kohlenhydrate fast pur!!
    gesundheitlich:für mich nur in geringsten Mengen
    Lorrypet
    Hat sich gelöscht
    #27540 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:43
    das wurde mir schonmal gesagt, dass ich sehr viel Kohlehydrate esse.
    Ich kann nur sagen: es funktioniert
    NoXter
    Hat sich gelöscht
    #27541 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:47
    Nudeln und Reis sind glaube bei Diabetes ein großes Problem.
    e.lurch
    Inventar
    #27542 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:50

    NoXter schrieb:
    Nudeln und Reis sind glaube bei Diabetes ein großes Problem.

    So ist es
    xTr3Me
    Inventar
    #27543 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:00
    Rindersteak, Schäufala und alles was die Omas kochen, die könnens eh am besten
    Lorrypet
    Hat sich gelöscht
    #27544 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:01
    nee, was meine Oma kocht schmeckt immer so nach Erde
    ax3
    Inventar
    #27545 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:03

    Silent117 schrieb:


  • Rinderfilet in einer Limettenmarinade mit Fischsauce auf Basmatireis , dazu mit Thaibasilikum garnierter Gurkensalat.

  • Rinderhackfleisch mit tunesischem Ras-El-Hanout , frischer Minze und Knoblauch-Chili-Joghurt auf Spaghetti.

  • Schweinefiletmedallions in Soya-/Fischsauce Marinade mit Zitronen-Ingwer-Creme-Fraiche-Pesto auf Spaghetti.


  • echt lekker

    Bei Rinderhackfleisch mit tunesischem Ras-El-Hanout , frischer Minze und Knoblauch-Chili-Joghurt würde ich allerdings Bulgur und frisches Fladenbrot den Spaghetti als Beilage vorziehen


    Wenn meine Mutter Steckrübensuppe oder Erbsensuppe selber kocht, dann lasse ich defintiv alles andere dafür stehen. Simpel aber genial.

    Steckrübensuppe kann ich nicht, Erbsensuppe gibt es nur ganz selten > Notendruck

    Solltest Du mal in Wickrath vorbei kommen, mach ich dir Erbsensuppe. Du kannst dann auch so ausgefallene KH wie Philips HP 1000 und AKG K 701 hören.
    Nickchen66
    Inventar
    #27546 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:03

    Lorrypet schrieb:

    ax3 schrieb:

    Was sind eure Leib- und Magengerichte? Wofür würdet ihr Einsen vergeben?


    Alles was man mit Nudeln und Knoblauch (ohne tote Tiere) machen kann :D

    Oh, da bin ich bei Dir.
    e.lurch
    Inventar
    #27547 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:12

    Nickchen66 schrieb:

    Lorrypet schrieb:

    ax3 schrieb:

    Was sind eure Leib- und Magengerichte? Wofür würdet ihr Einsen vergeben?


    Alles was man mit Nudeln und Knoblauch (ohne tote Tiere) machen kann :D

    Oh, da bin ich bei Dir.


    Macht schon Appetit
    Silent117
    Inventar
    #27548 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:16

    ax3 schrieb:

    Silent117 schrieb:


  • Rinderfilet in einer Limettenmarinade mit Fischsauce auf Basmatireis , dazu mit Thaibasilikum garnierter Gurkensalat.

  • Rinderhackfleisch mit tunesischem Ras-El-Hanout , frischer Minze und Knoblauch-Chili-Joghurt auf Spaghetti.

  • Schweinefiletmedallions in Soya-/Fischsauce Marinade mit Zitronen-Ingwer-Creme-Fraiche-Pesto auf Spaghetti.


  • echt lekker

    Bei Rinderhackfleisch mit tunesischem Ras-El-Hanout , frischer Minze und Knoblauch-Chili-Joghurt würde ich allerdings Bulgur und frisches Fladenbrot den Spaghetti als Beilage vorziehen


    Eigentlich würde ich dazu gern Couscous aus der Tajine dazu servieren , aber dazu fehlt mir die Tajine und ich mag dazu irgendwie Nudeln.
    NoXter
    Hat sich gelöscht
    #27549 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:24

    ax3 schrieb:

    Solltest Du mal in Wickrath vorbei kommen, mach ich dir Erbsensuppe. Du kannst dann auch so ausgefallene KH wie Philips HP 1000 und AKG K 701 hören. :D


    Wickrath... Na man kann ja nie wissen.
    Und so einen HP1000 wollte ich doch schon immer mal hören.
    PhoeniXYZ
    Stammgast
    #27550 erstellt: 20. Mrz 2010, 21:00
    Ein schönes dickes Rinderfiletsteak, englisch, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Bohnen.
    Was kann man mehr wollen?
    Nickchen66
    Inventar
    #27551 erstellt: 20. Mrz 2010, 22:01
    Das Allerleckerste für mich: Schwarzbrot mit dick Butter (kühlschrankkalt), Tomaten, viel Zwiebel & Knobi, Pfeffer und Salz.

    Leider vertrage ich das seit einigen Jahren aber nicht besonders (nächtliche Bauchweh), deshalb verkneif' ich es mir meistens.
    xTr3Me
    Inventar
    #27552 erstellt: 20. Mrz 2010, 22:17

    Das Allerleckerste für mich: Schwarzbrot mit dick Butter (kühlschrankkalt), Tomaten, viel Zwiebel & Knobi, Pfeffer und Salz.


    Alle 2 Wochen holen wir uns vom Bauern nen gescheites Brot das die noch selbst im Backofen machen, ohne Konservierungsstoffe usw. Das Brot schmeckt nach ein paar Tagen zwar relativ mau, aber frisch ist es ungeschlagen. Wenn man es abholt ist es auch noch schön warm, da drauf dann ne gute Butter und evtl Salz/Pfeffer. Das reicht dann schon und schmeckt auch einfach super. Sowas gibts bei keinem Bäcker (den ich kenne ).

    Manchmal steck ich mir auch nen Stück Schwarzbrot in Toaster, dann mit ner Knoblauchzehe einreiben (pro Scheibe gehen schon 2 Stück wenn man sich Mühe gibt :D), dann bisl Butter drauf und Salz/Pfeffer. Schmeckt auch gigantisch, sollte man aber nicht essen wenn man am nächsten Morgen auf Arbeit muss


    [Beitrag von xTr3Me am 20. Mrz 2010, 22:18 bearbeitet]
    cynric
    Inventar
    #27553 erstellt: 20. Mrz 2010, 22:20
    Beim Lieblingsessen halte ich es recht Amerikanisch: Rindersteak medium frisch vom Grill, mit Ofenkartoffel (und Sauercreme) oder Maiskolben und Salat. Optional passen auch noch Krebsbeine ('Crabs', weiß nicht, wie diese breiten Tiere im Deutschen heißen) oder Shrimps herrlich dazu. :9
    Nappster
    Stammgast
    #27554 erstellt: 20. Mrz 2010, 22:43
    Wenn du die Shrimps in Bierteig steckst und frittierst...

    Ansonsten geb ich dir Recht, geht nichts über ein gutes Medium Steak. Dazu würde ich dann aber Zwiebelgemüse mit Honig machen. Wobei, so richtig gute Ribs aus dem Süden mit schwarzen Cajun-Bohnen und viel viel BBQ-Sauce sind fast noch besser. Kochen können die amis, das muss man ihnen lassen.

    EDIT: @eXtreme: Die Dinger heißen Bratkartoffeln... Ihr komischen Badner


    [Beitrag von Nappster am 20. Mrz 2010, 22:44 bearbeitet]
    P_S_Nelke
    Inventar
    #27555 erstellt: 20. Mrz 2010, 22:48

    Nappster schrieb:
    Ihr komischen Badner ;)


    Sell isch jo mol glatt e Underschdellung vom allerfeinschde..
    Des scheenschde Land in Deutschlands Gaun, des isch des Badnerland!
    Nickchen66
    Inventar
    #27556 erstellt: 20. Mrz 2010, 22:49
    Also, wenn schon Steak, dann bitte blutig...

    @xTr3Me: Meine Frau backt das Brot selbst (so richtig Sauerteig), das ist schonb echt lecker. Altes Schwarzbrot gleich welcher Herkunft getoatest ist aber in der Tat eine Delikatesse.
    xTr3Me
    Inventar
    #27557 erstellt: 20. Mrz 2010, 23:23

    EDIT: @eXtreme: Die Dinger heißen Bratkartoffeln... Ihr komischen Badner


    1. Hab ich iwo von Kartoffeln geredet?
    2. Bin ich aus Oberfranken

    Oder denkst du Schäufala sind Kartoffeln?


    @xTr3Me: Meine Frau backt das Brot selbst (so richtig Sauerteig), das ist schonb echt lecker. Altes Schwarzbrot gleich welcher Herkunft getoatest ist aber in der Tat eine Delikatesse.


    Hört sich auch interessant an. Es sind eben auch oft die einfachen Dinge die einem super schmecken.

    Wenn ich z.b. ne ordentliche Wanderung in der Fränkischen (Fränkische Schweiz) hinter mir hab ist auch ne Brotzeit und ein gescheites Bier dazu die absolute Krönung.

    So jetzt hab ich Appetit bekommen...
    Musikaddicted
    Inventar
    #27558 erstellt: 20. Mrz 2010, 23:48
    Lieblingsessen ist so wie Lieblingsalbum unmöglich zu beantworten. Selbst bei nem Menü würde ich mich schwer tun, dafür hab ich einfach schon zu viel gegessen, was noch mal sein muss.

    Auf der Essens-Insel-Liste bei mir wäre aber auf jeden Fall:

    fangen wir mal klein an:
    - eingelegte Sardellen
    - Pata Negra
    - gebratene Venusmuschel
    - Hummerrisotto
    - Gurkengazpacho
    - Suppe vom Hokkaido Kürbis
    - Sashimi/Sushi vom fetten Thunfisch
    - Steak tartar

    Hauptgerichte:
    - Thunfischsteak rare flamegrilled
    - Black Angus prime filet medium rare flamegrilled
    - Wagyu filet medium rare flamegrilled
    - Rouladen klassich
    - Lammkarree geschmort
    - ital. Pizza Ruccola
    - Entenbrust kross mit Haut auf Kontakt gebraten
    - griechisches Hacksteak

    und danach:
    - Mousse au chocolat, klassisch
    - creme brulee, klassich
    - Gruyere, blue Stilton & Co.

    zum trinken:
    - weicher Sencha

    und das ist mir nur spontan eingefallen - da fehlt sicher jede Menge...

    ganz vergessen: ein klassisches indisches oder thailändisches curry muss auch noch dabei sein.
    und ein gutes Pumpernickel mit Quark und Kräutern nicht zu vergessen


    [Beitrag von Musikaddicted am 20. Mrz 2010, 23:59 bearbeitet]
    bizkid3
    Stammgast
    #27559 erstellt: 21. Mrz 2010, 00:17
    Mein Lieblingsessen mit großem Abstand ist Tonkatsu, sowas wie Schnitzel auf japanisch, mit dem Unterschied das es wirklich super knusprig ist und fantastisch schmeckt Ich weiss nicht wie es zu diesem Unterschied kommt aber die Fleischqualität da drüben ist wahnsinn, sowas hab ich hier und in anderen EU Ländern noch nie gegessen, auch nicht für teuer Geld.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Tonkatsu


    [Beitrag von bizkid3 am 21. Mrz 2010, 00:18 bearbeitet]
    Nickchen66
    Inventar
    #27560 erstellt: 21. Mrz 2010, 00:32

    Musikaddicted schrieb:
    Lieblingsessen ist so wie Lieblingsalbum unmöglich zu beantworten. Selbst bei nem Menü würde ich mich schwer tun, dafür hab ich einfach schon zu viel gegessen, was noch mal sein muss.

    Auf der Essens-Insel-Liste bei mir wäre aber auf jeden Fall:

    fangen wir mal klein an:
    - eingelegte Sardellen
    - Pata Negra
    - gebratene Venusmuschel
    - Hummerrisotto
    - Gurkengazpacho
    - Suppe vom Hokkaido Kürbis
    - Sashimi/Sushi vom fetten Thunfisch
    - Steak tartar

    Hauptgerichte:
    - Thunfischsteak rare flamegrilled
    - Black Angus prime filet medium rare flamegrilled
    - Wagyu filet medium rare flamegrilled
    - Rouladen klassich
    - Lammkarree geschmort
    - ital. Pizza Ruccola
    - Entenbrust kross mit Haut auf Kontakt gebraten
    - griechisches Hacksteak

    und danach:
    - Mousse au chocolat, klassisch
    - creme brulee, klassich
    - Gruyere, blue Stilton & Co.

    zum trinken:
    - weicher Sencha

    und das ist mir nur spontan eingefallen - da fehlt sicher jede Menge...

    ganz vergessen: ein klassisches indisches oder thailändisches curry muss auch noch dabei sein.
    und ein gutes Pumpernickel mit Quark und Kräutern nicht zu vergessen

    Wenn Du alt wie ich bist, bist Du dann mit Sicherheit ein Speckie bei solch ausgeprägter Genußsucht.
    Nappster
    Stammgast
    #27561 erstellt: 21. Mrz 2010, 00:33

    P_S_Nelke schrieb:
    Des scheenschde Land in Deutschlands Gaun, des isch des Badnerland! :D


    Ja, ich schäme mich sehr, dass ich das Lied noch nicht kann... Wobei sich drüber streiten ließe. Schwaben zum Beispiel ist auch nicht schlecht Bin wohl noch nicht lang genug in Freiburg. Vom Bier hier kriegt ihr mich allerdings nicht überzeugt. Diese komische Rothausplörre. Muarg.

    @eXtr3mE: Hopsa, glatt verwechselt, Schweineschulter und Kartoffeln. Sehr peinlich. Meine Mitbewohnerin ist Fränkin, Rollst du das R auch so schön?
    xTr3Me
    Inventar
    #27562 erstellt: 21. Mrz 2010, 00:44

    Meine Mitbewohnerin ist Fränkin, Rollst du das R auch so schön?


    Eigentlich nicht - keine Ahnung warum das den Franken nachgesagt wird. Hier ist das eigentlich gar nicht so, das "R" wird eigentlich ganz normal ausgesprochen. Evtl merk ich es auch einfach nicht weil es hier 'normal' ist?!

    P_S_Nelke
    Inventar
    #27563 erstellt: 21. Mrz 2010, 01:19

    Nappster schrieb:

    P_S_Nelke schrieb:
    Des scheenschde Land in Deutschlands Gaun, des isch des Badnerland! :D


    Ja, ich schäme mich sehr, dass ich das Lied noch nicht kann... Wobei sich drüber streiten ließe. Schwaben zum Beispiel ist auch nicht schlecht Bin wohl noch nicht lang genug in Freiburg. Vom Bier hier kriegt ihr mich allerdings nicht überzeugt. Diese komische Rothausplörre. Muarg.


    Sag noch einmal, dass Schwaben toll sind und....
    Was du wohnst in Freiburg? Har, meine Heimatstadt, da zieh ich nächste Woche wieder hin
    Und wer kein Rothaus mag, is kein echter Badner
    Silent117
    Inventar
    #27564 erstellt: 21. Mrz 2010, 02:30

    P_S_Nelke schrieb:
    Und wer kein Rothaus mag, is kein echter Badner :D


    Ohje , dann geht gleich die berühmte Diskussion los (ich wohn in Karlsruhe) ob es Badner oder Badenser heißt
    Nappster
    Stammgast
    #27565 erstellt: 21. Mrz 2010, 08:31
    Heisst ja auch Frankfurtser

    Waldhaus geht, frisch gezapft. Aber ich gebe nichts über Hachenburger. Das Gute vom Westerwald. Ist vielleicht son Heimatding.

    @P_SNelke: Wenn du jetzt auch noch sagst, dass du das Jazzhaus magst, töte ich dich
    P_S_Nelke
    Inventar
    #27566 erstellt: 21. Mrz 2010, 14:17
    Badner heißt das und da diskutier ich auch nich drüber
    Jazzhaus? Da war ich ein mal für ein Konzert drin. Mein Vater hat mich mitgeschliffen. Das war aber noch nicht meine Zeit des Rocks. Seitdem nie wieder drin gewesen. Bevor ich wegzog, war ich eher der Karma-Typ, wobei ich die Weggeh-Mentalität durch das Kaff hier, in dem ich studiert habe, teilweise echt verloren hatte. Mal sehen, vielleicht kommt sie ja wieder. Gibt ja auch mehr (hübsche) Frauen in Freiburg
    Intraaural
    Inventar
    #27567 erstellt: 21. Mrz 2010, 15:43

    xTr3Me schrieb:
    Alle 2 Wochen holen wir uns vom Bauern nen gescheites Brot das die noch selbst im Backofen machen, ohne Konservierungsstoffe usw. Das Brot schmeckt nach ein paar Tagen zwar relativ mau, aber frisch ist es ungeschlagen. Wenn man es abholt ist es auch noch schön warm, da drauf dann ne gute Butter und evtl Salz/Pfeffer. Das reicht dann schon und schmeckt auch einfach super. Sowas gibts bei keinem Bäcker (den ich kenne ).

    Ich lehne mich jetzt sehr weit aus dem Fenster und behaupte: Wer Brot auf dem Niveau von JH13 und Stage3 haben möchte, sollte sich bei www.hofpfisterei.de umsehen.

    Zur Zeit kann ich zu 2 Filialen von denen gehen, sollte ich mal in eine andere Stadt umziehen, würde ich glatt testen, ob das Brot über deren Brotversand die Qualität halten kann (was passiert mit der Brotfeuchtigkeit während der Paketlaufzeit?).

    Wer im Großraum München, Nürnberg, Raum Stuttgart oder Berlin lebt, kann es vor Ort austesten.
    Suche:
    Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 540 . 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 . 560 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

    Anzeige

    Aktuelle Aktion

    Partner Widget schließen

    • beyerdynamic Logo
    • DALI Logo
    • SAMSUNG Logo
    • TCL Logo

    Forumsstatistik Widget schließen

    • Registrierte Mitglieder927.061 ( Heute: 4 )
    • Neuestes MitgliedSpooob
    • Gesamtzahl an Themen1.554.687
    • Gesamtzahl an Beiträgen21.619.590